NexxeN 1 121 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, babymetal сказал: чем на гейпаде инвалидить в проседающие 60. в батле 6 - 120 фпс если чо 24 минуты назад, babymetal сказал: Ну хз, здоровый пельмень такой. меньше пк один фиг 25 минут назад, babymetal сказал: вспоминая прошку 4 сомнительно. На пк как хочешь можешь вертушки настроить. сразу видно что пс5 у тебя не было, не сравнивай жопу с пальцем 26 минут назад, babymetal сказал: на ультравайд монике на ультравайдах только бомжи сидят которым денег не хватает на нормальный монитор олед или телевизор с 55-65 диагональю 27 минут назад, babymetal сказал: Нахер оно надо. это удобно, можно вообще плойку не вырубать, ставишь в спящий режим и все, кнопку одну нажал и ты в игре, а не как на компе эта балалайка, пока включил, пока игру запустил, потом полчаса оптимизация шейдеров, куча экранов с логотипами, плавали - знаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 126 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: ну почему же фанатики, консоль имеет минималистичный форм фактор первый плюс, она тише пк второй плюс, там есть адекватный спящий режим, игра запущена в фоне можно быстро приступить к игре, в спящем режиме качаются игры, апдейты, на пк ничего такого нет. дуалсенс и фишки в играх под него которые пилятся активно. заладил про свои 30 фпс, покупай прошку и играй в 60 фпс, там есть такие режимы. и главный плюс консолей там нет сраных читеров потому что старт в 18.00 ПК у меня работают тихо, я прирчив к этому, пк слышно, но ни как не громко. По визиалу Прошка мне понравилась, фатка-дно. Вообще по барабану на спящий режим. 60фпс -это 720, 1080р.? спасибо не надо. Дуалсен-это дно с кользящими стиками , плюс сам гейпад скольский Игры на ПК мне по водуху прилетают, иногда плачу по спб (телефон на экран навести пару сек) ctr+v и пароль вставлен, на Плойку надо выискивать игры, вводить логин и пароль с геймпада- трындец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, serega1380 сказал: 60фпс -это 720, 1080р.? спасибо не надо. На PS5 три режима: 4K/30 fps без RT, 1440p/60 fps без RT, 1728p/30 fps с RT. На PS5 Pro к этим режимам добавляется RT Pro c 60 fps. И именно в RT Pro раскрывается весь потенциал Ghost of Yotei. 12 минут назад, serega1380 сказал: Дуалсен-это дно с кользящими стиками , плюс сам гейпад скольский для этого есть чехол и грипы 12 минут назад, serega1380 сказал: Вообще по барабану на спящий режим. если тебе не нужен не значит что он всем не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 419 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Спящий режим и скачка игр в плюс пс5 ))) Нахер в России вообще комп отключать, электричество 3 копейки стоит. Даже если выключать - вы вкурсе про WoL? Работает из любой точки мира. Удаленная скачка в стиме прям с телефона работает. Ну и про тишину - че там у вас за космолёты усосные? З.ы.ы. единственная тихая и мощная консоль это серия икс. Там в реале нельзя было понять включен он или выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минут назад, serega1380 сказал: на Плойку надо выискивать игры зашел на гафук или авито и купил, чего их выискивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 126 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: для этого есть чехол и грипы Ты даже не представляешь сколько у меня этой муйни было когда Плойка была, в итоге я купил стики от бокса, разобрал Джой и поменял, жалко оригинала не продают, поэтому приходилось стики менять часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: зашел на гафук или авито Щас бы по этим помойкам лазиьт в поисках игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @serega1380 на консолях не все так плохо, вот обзор того же йотей https://gamegpu.com/playstation/ghost-of-y-tei-obzor-na-playstation-5-pro попробуй себе собери такой же пк за стоимостью пс5 в 40к я с тобой тогда поговорю я лично держу консоли из за экзов, если вам они не нужны так играйте себе на пк, к чему хейт в сторону консолей мне не понятно, можно же иметь и то и другое и играть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 126 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: зашел на гафук или авито и купил, чего их выискивать? На Гуфак ты сам тут просил приглашение, не у всех он есть (данные пешки бот выдаëт сейчас? Обслуга орга входит в стоимость?) Дело личное конечно, но Авито не айс, бан может прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, babymetal сказал: Щас бы по этим помойкам лазиьт в поисках игр ты же лазаешь чтобы батлу 6 купить по дешевле по авито и плати ру и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: ты же лазаешь чтобы батлу 6 купить по дешевле по авито и плати ру и ничего Я в стиме взял напрямую Даже дешевле этих помоек вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: На Гуфак ты сам тут просил приглашение, не у всех он есть (данные пешки бот выдаëт сейчас? Обслуга орга входит в стоимость?) Дело личное конечно, но Авито не айс, бан может прилететь. бот, входит. на авито полно покупал пешек нет никакого бана(тьфу-тьфу-тьфу), с чего ты взял про бан? покупай у норм продавцов и все, там есть у которых по 60000 отзывов и не одного про бан 2 минуты назад, babymetal сказал: Я в стиме взял напрямую Даже дешевле этих помоек вышло и сколько отдал? дешево это вот: а то что ты там за 5500 взял это тебя просто нахлобучили Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 126 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: @serega1380 на консолях не все так плохо, вот обзор того же йотей https://gamegpu.com/playstation/ghost-of-y-tei-obzor-na-playstation-5-pro попробуй себе собери такой же пк за стоимостью пс5 в 40к я с тобой тогда поговорю я лично держу консоли из за экзов, если вам они не нужны так играйте себе на пк, к чему хейт в сторону консолей мне не понятно, можно же иметь и то и другое и играть спокойно Мне и не нужен такой же ПК по железу как Пс5. Я не против экзов, но сейчас они до среднячка с трудом дотягивают. Я пробовал Тсусимо - вообще не понял восторга. Вот Ласты- это шедевр, но их слили на ПК и это экз пс3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: Я пробовал Тсусимо - вообще не понял восторга тсусима скучный, йотей совсем другая игра, опять же ласты выпустили на пк когда их все прошли уже по 10 раз я плойку в свое время брал ради гран туризмо 7 на пк ее никогда не будет Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, NexxeN сказал: а то что ты там за 5500 взял это тебя просто нахлобучили нах мне регион менять, меня кз устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, babymetal сказал: нах мне регион менять, меня кз устраивает. ну вот и сиди в своем кз и покупай за 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну вот и сиди в своем кз и покупай за 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @babymetal завел бы себе доп акк в китае и не парился бы, на одну и ту же почту можно несколько аккаунтов зарегать если что, щас в китае многие новинки дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: @babymetal завел бы себе доп акк в китае и не парился бы, на одну и ту же почту можно несколько аккаунтов зарегать если что, щас в китае многие новинки дешевле Нах мне эти 100500 акков с играми, у меня есть один с 700+ играми, и другие мне нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, babymetal сказал: Нах мне эти 100500 акков с играми, у меня есть один с 700+ играми, и другие мне нах не нужны. а чего ссышь регион менять? каждые 6 месяцев можно менять если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: а чего ссышь регион менять? каждые 6 месяцев можно менять если что а смысл? Ради одной батлы, которая не факт что понравится вообще и может верну габену в зад, ипаца с этими регионами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 121 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, babymetal сказал: а смысл? Ради одной батлы, которая не факт что понравится вообще и может верну габену в зад, ипаца с этими регионами. другие игры тоже в Китае дешевле, да и там можно и возвращать также если не гифтом конечно, только пополнение через карты оплаты самые два выгодные региона это Китай и Укр Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 561 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, babymetal сказал: Лучше с читерами играть на удобной клавомыше на ультравайд монике в 120+ фпс в ту же батлушку, чем на гейпаде инвалидить в проседающие 60. Особенно здорово играть на клавомыше в Теккен против чудовищ с читами на 100% паниш лоу и 10 из 10 разорванных командников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Joel сказал: Особенно здорово играть на клавомыше в Теккен против чудовищ с читами на 100% паниш лоу и 10 из 10 разорванных командников. Не встречал лично, знаю только одного стримлера, которого всей комунной загнобили за юз читов, и то они на таких рангах там играют, что вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 561 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, babymetal сказал: Не встречал лично, знаю только одного стримлера, которого всей комунной загнобили за юз читов, и то они на таких рангах там играют, что вообще пофиг. Зератул был публичной и известной личностью более 20 лет, но даже не он не побрезговал читами. А таких, как он,но ноунеймов на ПК полно в не только в рангах, но даже в квик матче мне регулярно попадаются упыри с винстриком в 20 побед которые садятся под всеми хаями и лоу перят все, что можно, как роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас