Faterror 434 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 15 минут назад, Carna3 сказал: если на загрузку не ставил, то можно. И то только через плачевное письмо с сапорт, где ты должен объяснить как тебе трудно жить. Если отметка у сони появилась что ты на загрузку поставил, хоть 1 байт скачал- ничего не вернут. Как демократично. Лучший магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, Faterror сказал: Как демократично. Лучший магазин! Там кнопку в приложении сделали для возврата, но она пока не работает должным образом, как я понял. Но восторга у сонибоев было много от этой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: Я даже не представляю как ты будешь общаться скажем с Турецким саппортом я общался, забыл отключить двухфакторку, писал им в саппорт на турецком, просил снять, хорошо что не стали паспорт спрашивать, саппорт очень мутный у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, Carna3 сказал: Там кнопку в приложении сделали для возврата, но она пока не работает должным образом, как я понял. Но восторга у сонибоев было много от этой кнопки. К 2027 году заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 10 минут назад, Lord of War сказал: Я даже не представляю как ты будешь общаться скажем с Турецким саппортом Им можно на английском и на русском написать, они нормально это воспринимают. Вот телефонные звонки, которые для аутентификаторов нужны были в 2022 году- вот это треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: я общался, забыл отключить двухфакторку, писал им в саппорт на турецком, просил снять, хорошо что не стали паспорт спрашивать, саппорт очень мутный у сони У меня пс 3 перманентно забанили за все эти аккаунты, я так и не смог понять причину и способ решения. Там саппорт просто мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, Carna3 сказал: Им можно на английском и на русском написать, они нормально это воспринимают. Ты сейчас пошутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня пс 3 перманентно забанили за все эти аккаунты, я так и не смог понять причину и способ решения. Там саппорт просто мёртвый. я звонил им в РФ саппорт, долго никто не отвечал, потом трубку взяла баба, я ей ситуацию расписал, она спросила а аккаунт у вас в РФ, я мол турция, она мне скинула в итоге их почту в смс, я им через гугл транслей написал, спросили дату рождения и еще чего то там и отключили в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 44 минуты назад, Carna3 сказал: жуть. там очередной плевок от разрабов, такое даже скачивать нельзя. Побегал минут 10, на удивление плавно идёт в городе 100фпс в среднем (когда убегаешь от чудовище или как там его...)- 80фпс. Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 4к, ДЛСС- качество, тени с оч. высокие, на выс. поставил. Может конечно пока, но сама игра красотой вообще не блещет и на СХ- совсем не похожа. p.s. ИМХО, по первому взгляду игра- хрень лютая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, Lord of War сказал: Ты сейчас пошутил ? Нет, не шутил, я им сам писал что бы они мне Рэчета вернули, в который я не играл, а тока скачал. Купил игру, она на след день в подписку залетела. Они мне спустя 2 недели написали что политикой возврат не предусмотрен скачаной игры. А это все потому что я на своём акиче могу и не играть, а остальные 20 аккаунтов на приставке могут использовать мою игру. Такой кривой вот сервис. Отсюда и ограничения эти тупые. Не то что габен, который 2 часа даёт в любую игру катать. 2 минуты назад, serega1380 сказал: Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) А, ну это классический трюк нищих студий, которые не могут катсцены на движке сделать, поэтому клепают видосы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, Carna3 сказал: Нет, не шутил, я им сам писал что бы они мне Рэчета вернули, в который я не играл, а тока скачал. Купил игру, она на след день в подписку залетела. Они мне спустя 2 недели написали что политикой возврат не предусмотрен скачаной игры. А это все потому что я на своём акиче могу и не играть, а остальные 20 аккаунтов на приставке могут использовать мою игру. Такой кривой вот сервис. Отсюда и ограничения эти тупые. Не то что габен, который 2 часа даёт в любую игру катать. Я в жизни не встречал хуже поддержки чем Сони, Асус и вайлдбериз. Эта тройка наверно навсегда для меня возглавила антирейтинг наихудшей поддержки в мире. Причём если с асус и вайлдбериз мне удалось решить вопросы в итоге спустя месяцы, то Сони просто посылает накуй всех. 10 минут назад, serega1380 сказал: Побегал минут 10, на удивление плавно идёт в городе 100фпс в среднем (когда убегаешь от чудовище или как там его...)- 80фпс. Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 4к, ДЛСС- качество, тени с оч. высокие, на выс. поставил. Может конечно пока, но сама игра красотой вообще не блещет и на СХ- совсем не похожа. p.s. ИМХО, по первому взгляду игра- хрень лютая. Может игра позже раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Внимание, анекдот: богачам с RTX 5090 нельзя нормально поиграть в Silent Hill f — игра тупо вылетает Владельцы топовой видюхи массово жалуются: их «монстры» не справляются с игрой — у них крашится сразу после стартовой катсцены При этом на бюджетных моделях такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 часов назад, Faterror сказал: И? В той теме твои мега посты никому не интересны? ))) Для человека который втыкает для вафли второй рутак за первым не переводя его в режим точки доступа, разницы и не может быть. Это что за человек такой? У меня то точка доступа, просто так дерьмово выбирало сеть, что выгоднее было разделить вайфай на разные имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, NexxeN сказал: Внимание, анекдот: богачам с RTX 5090 нельзя нормально поиграть в Silent Hill f — игра тупо вылетает Владельцы топовой видюхи массово жалуются: их «монстры» не справляются с игрой — у них крашится сразу после стартовой катсцены При этом на бюджетных моделях такой проблемы нет Проблемная видяха вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, Lord of War сказал: Проблемная видяха вышла вообще вся 5000 серия проблемная, вспомни времена 3000 и 4000 серии, проблем не было, датчики хотспота никто не скрывал, с дровами такой хрени тоже не было, 5000 серии считаю худшей за всю историю Нвидии, до сих пор еще проблемы всплывают, уже 6000 не за горами а тут такое, у амд с 9000 серией тоже проблем хватает, то просадки до нуля фпс в играх с трассировкой на уе4 то еще какая то херня, вообщем складывается впечатление что и те и другие делать вк разучились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 27 минут назад, NexxeN сказал: вообще вся 5000 серия проблемная, вспомни времена 3000 и 4000 серии, проблем не было, датчики хотспота никто не скрывал, с дровами такой хрени тоже не было, 5000 серии считаю худшей за всю историю Нвидии, до сих пор еще проблемы всплывают, уже 6000 не за горами а тут такое, у амд с 9000 серией тоже проблем хватает, то просадки до нуля фпс в играх с трассировкой на уе4 то еще какая то херня, вообщем складывается впечатление что и те и другие делать вк разучились Хуля отрицать очевидное. Таких плохих дров ещё не было никогда в истории нвидиа. У меня на прошлых дровах вар тандер вис намертво, а сейчас на новых игры утраиваются в настройках. Это какой то лютый пиздец Изменено 23 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Хакеры из SKIDROW научились полностью удалять Denuvo из защищенных игр и пообещали новые взломы Хакерская группировка SKIDROW объявила о важном достижении на поприще обхода кастомных систем защиты авторского права. Энтузиасты смогли впервые полностью удалить систему Denuvo Anti-Tamper из одной из защищенных ею игр. Ранее большинство взломов осуществлялось при помощи различных методов обхода и «обмана» защиты, но при этом DRM оставалась в EXE-файле проекта и влияла на его производительность. А теперь хакеры смогли осуществить полное изъятие Denuvo из файлов игры. Для своих изысканий они использовали симулятор водителя автобуса Tourist Bus Simulator. Данная игра не представляет особого интереса для геймеров, но в процессе обхода ее защиты хакеры получили ценный опыт, который поможет им в будущих взломах. При этом представители SKIDROW не упустили возможности подколоть другого популярного хакера под ником EMPRESS. Они бросили вызов известной взломщице и предложили повторить их достижение в одной из свежих игр с Denuvo. При этом энтузиасты заявили, что время на взлом ограничено, и если хакерша будет медлить, то они выложат подобный «кряк» сами. Цитата «Мы бросаем вызов вам, Властелин «Бета-Кряков», полностью удалить последнюю версию Denuvo из игры на определенных условиях. Это должна быть последняя и лучшая версия защиты, а реконструированный код виртуализированных функций будет соответствовать их исходному размеру. Никаких ошибок, сделайте все идеально с первого раза. Мы даем вам возможность первым полностью удалить последнюю версию Denuvo, прежде чем мы сделаем это сами», — SKIDROW. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 724 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Таких плохих дров ещё не было никогда в истории нвидиа. систему нужно "начисто" ставить: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 18 минут назад, Abyss1266 сказал: систему нужно "начисто" ставить: Скрыть содержимое Возможно, но мне так впадлу. 20 минут назад, Abyss1266 сказал: систему нужно "начисто" ставить: Показать содержимое Ты просто на 3090 ещё не понимаешь куда попал. Видимо когда нвидиа повырезала функции типа физ икс с кристала и понеслась бесовщина всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 724 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Хуанг - это Гений наступила эра - x86 CUDA "x86 CUDA" относится к использованию и разработке платформы параллельных вычислений NVIDIA CUDA и модели программирования на устройствах с архитектурой x86, обычно с использованием процессоров x86 и графических процессоров NVIDIA. Ключевые моменты о x86 CUDA включают в себя: CUDA — это в первую очередь платформа для ускорения вычислений за счет разгрузки на графические процессоры NVIDIA. Собственная разработка CUDA непосредственно на 32-разрядных системах x86 больше не поддерживается; тем не менее, кросс-компиляция для 32-битных приложений CUDA с использованием 64-битного инструментария x86_64 CUDA возможна, в основном для графических процессоров GeForce. CUDA поддерживает гетерогенные вычисления, в которых центральный и графический процессоры работают вместе. Существуют контейнеры CUDA и настройки разработки, специально разработанные для устройств x86 с графическими процессорами NVIDIA. Набор средств CUDA и драйверы доступны для установки на 64-разрядные x86 системы Windows и системы Linux. Существуют усилия и инструменты для оптимизации и эффективного запуска приложений CUDA на платформах x86, включая методы контейнеризации и кросс-компиляции. Таким образом, CUDA можно использовать в системах x86 для использования ускорения графического процессора, хотя методы разработки и развертывания различаются в зависимости от того, является ли цель 32-разрядной или 64-разрядной, а также от конкретной архитектуры графического процессора. Разработка нативных 32-разрядных CUDA устарела, но запуск CUDA на 64-разрядных системах x86 полностью поддерживается и распространен. Изменено 23 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 632 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 22.09.2025 в 15:23, Xopo сказал: Ванную AM6 до 2027, скринь. Скриню. На 5к забились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Скриню. На 5к забились. Сокет AMD AM6 выйдет в 2028 году вместе с Zen 7 и будет иметь 2100 контактов и может поддерживать кулеры AM5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 632 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сокет AMD AM6 выйдет в 2028 году вместе с Zen 7 и будет иметь 2100 контактов и может поддерживать кулеры AM5 Изи мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Изи мани. Нормально так 5 кесов рубанул. Надо было на доллары или крипту спорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 30 минут назад, Lord of War сказал: Нормально так 5 кесов рубанул. Надо было на доллары или крипту спорить Ага галькой с болгарских пляжей отдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас