Faterror 397 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Посути 755 почти одногодка моего тв. Тут было бы интересно сравнить хотя бы C8K с LG C5. С сегодняшней ценой я бы взял 85 инч c8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Faterror сказал: У меня все ок. Ты мне напоминаешь эту девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 16 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Посути 755 почти одногодка моего тв. С755 получше, зон побольше local dimming ну и ярче он, если тебе яркость прям важна Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: С755 получше, зон побольше local dimming ну и ярче он, если тебе яркость прям в важна Эти все телеки устарели. Хочу Q10L ! Вот это будет мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 1 час назад, Lord of War сказал: Эти все телеки устарели. Хочу Q10L ! Вот это будет мясо. Мясо у тебя вместо мозгов Ты что пенек на меня нажаловался опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Мясо у тебя вместо мозгов Ты что пенек на меня нажаловался опять ? Делать мне некуй Я фильм смотрю, называется Weapons. Про Лизу Су и секту амд. Изменено 33 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 2 часа назад, acidjunk сказал: Там наклейка на телике сзади и написана версия вообще-то, а еще версия андройда на тех, что использует проц pentonic двенадцатая, а на первой версии- одиннадцатая. Как вариант еще AIDA64 качнуть, там инфа есть по начинке тв. Я точно не знаю, но вроде бы на pentonic получше картинка говорят, на с755 pentonic уже во всех шел Там достаточно в меню телика андроид посмотреть версию и станет ясно какая обычная или x2 , но он не осилит этого для него сложно 4 минуты назад, Lord of War сказал: Делать мне некуй Я фильм смотрю, называется Weapons. Про Лизу Су и секту амд. Значит твой друг с биполяркой настучал , забанили меня за то что я в сообщении тебя идиотом назвал , но ты я думаю не обиделся? Изменено 28 минут назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Значит твой друг с биполярной настучал , забанили меня за то что я в сообщении тебя идиотом назвал , но ты я думаю не обиделся? Для меня это как обидеться на шампанзе в зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад Только что, Lord of War сказал: Для меня это как обидеться на шампанзе в зоопарке Ну и отлично нам правду не обижаются , а этот псих тоже похоже в бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Ну и отлично нам правду не обижаются , а этот псих тоже похоже в бане ? Мне откуда знать, я ни на кого никогда не жалуюсь. Это не достойно мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 448 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне откуда знать, я ни на кого никогда не жалуюсь. Это не достойно мужчины. «Я слышу речь не мальчика, но мужа» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: «Я слышу речь не мальчика, но мужа» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад Гостраннер2 на халяву https://store.epicgames.com/ru/p/ghostrunner-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Гостраннер2 на халяву https://store.epicgames.com/ru/p/ghostrunner-2 Я играю борду 4, отстань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад Только что, Lord of War сказал: Я играю борду 4, отстань. и что норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: и что норм? Только начал, как раз пройду до выхода фифы 26. 400 рублей отдал мля . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Только что, Lord of War сказал: 400 рублей отдал мля . . . Для сочинского триллионера это пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 930 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Для сочинского триллионера это пыль Я мог взять бутылку водки и с деревенской дояркой тусить всю ночь ! Изменено 3 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас