Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, serega1380 сказал:

Чего урезали в С серии? 

Это какашка 

2025-09-10-144644.png

9 минут назад, karatel309 сказал:

Там матрица другая совсем стоит, старая, которая по сути и стоит в том-же СХ. Она не обладает и близко той яркостью и тд.

Раньше то С серия и Г была по сути одним и тем-же, но где-то с 4 линейки все поменялось сильно. Вроде говорят что С6 как раз будет тоже на матрице, которая есть у Г серии сейчас.

Накуй тебе всрались эти оледы ? Купи норм мини лед 5000 тыс нит за 100к и наслаждайся. Никаких тебе подгораний, шимов и прочего говна. А самое главное вместо веб ос (где нихера не пашет) получишь гугл тв. 

Вот допустим моделька 2025 года, поищи на авито.

TCL 65 Q10L  

4500 нит 

Память: 4/64

1680 зон лoкальнoго зaтeмнения

ОNКYО 2.2.2

110к

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, Lord of War сказал:

Это какашка 

2025-09-10-144644.png

Накуй тебе всрались эти оледы ? Купи норм мини лед 5000 тыс нит за 100к и наслаждайся. Никаких тебе подгораний, шимов и прочего говна. А самое главное вместо веб ос (где нихера не пашет) получишь гугл тв. 

Вот допустим моделька 2025 года, поищи на авито.

TCL 65 Q10L  

4500 нит 

Память: 4/64

1680 зон лoкальнoго зaтeмнения

ОNКYО 2.2.2

Не, в очко эти миниледы, один раз попробовав олед, я обратно больше не хочу. Теперь и монитор, и телек, все на оледе.

Единственный плюс миниледа - больше яркость, но я уже привык использовать экраны в затененном помещении для большего погружения и там яркости за глаза даже старых оледов, а уж у того-же Г5 её хватит даже в яркой комнате.

Изменено пользователем karatel309

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Не, в очко эти миниледы, один раз попробовав олед, я обратно больше не хочу. Теперь и монитор, и телек, все на оледе.

Я даже не представляю как олед ебашить в качестве монитора :facepalm: Там же шрифт обосранный и яркость прыгает. Карл ! Ты погнал :gachiGASM:

Ну вот тебе G5 55 дюймов за 155

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_lg_oled55g5rla_rsteas_7326959992

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Там же шрифт обосранный и яркость прыгает.

Для шрифта есть фиксы, а в сдр там ничего не прыгает 

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Для шрифта есть фиксы, а в сдр там ничего не прыгает 

В G5 будет ! Проверено ! Там только в сервисное меню лезть и какую то хуету отключать.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я даже не представляю как олед ебашить в качестве монитора :facepalm: Там же шрифт обосранный и яркость прыгает. Карл ! Ты погнал :gachiGASM:

Ну вот тебе G5 55 дюймов за 155

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_lg_oled55g5rla_rsteas_7326959992

Ты как обычно просто не понимаешь о чем говоришь. 

Только что, Faterror сказал:

Ты как обычно просто не понимаешь о чем говоришь. 

Ещё один свидетель оледа. Топовые мини леды уже расхерачили ваши оледы одноразовые. Скоро оледы негры будут хоронить.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё один свидетель оледа. Топовые мини леды уже расхерачили ваши оледы одноразовые. Скоро оледы негры будут хоронить.

Сколько бы твой мини лед не пыжился, он всего лишь пытается имитировать олед. На этом вопрос можно закрывать. 

Изменено пользователем Faterror

7 минут назад, Faterror сказал:

Сколько бы твой мини лед не пыжился, он всего лишь пытается эмитировать олед. На этом вопрос можно закрывать. 

У оледа кроме чёрного плюсов нет, во всём остальном полный провал. А новая линейка миниледов уже почти рядом. Я бы не стал ради одного параметра жертвовать всем остальным.

2025-09-10-151043.png

Жду тесты TCL 65 Q10L , вот это будет бомба

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

У оледа кроме чёрного плюсов нет, во всём остальном полный провал. А новая линейка миниледов уже почти рядом. Я бы не стал ради одного параметра жертвовать всем остальным.

2025-09-10-151043.png

Мы уже обсуждали для чего олед нужен. Тебе не подойдет. А, так - ни одна матрица не может сравнится в четкости и быстроте с оледом. "Полный провал" - громкие заявления от человека абсолютно не смыслящего в качестве картинки. 

З.ы. на самом деле кто выбирает какую панель взять - просто иди в магазин и там в живую сравнивай. У каждого свои глаза. Я бы например никогда не купил телек, если бы он выдавал картинку которую юзает Лорд.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Мы уже обсуждали для чего олед нужен. Тебе не подойдет. А, так - ни одна матрица не может сравнится в четкости и быстроте с оледом. "Полный провал" - громкие заявления от человека абсолютно не смыслящего в качестве картинки. 

З.ы. на самом деле кто выбирает какую панель взять - просто иди в магазин и там в живую сравнивай. У каждого свои глаза. Я бы например никогда не купил телек, если бы он выдавал картинку которую юзает Лорд.

Такую бы юзал ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Такую бы юзал ?

Нет. Я ничего незнаю про этот телек. З.ы. кстати там блики от окна на нем. По твоей логике можно в помойку выкидывать его.

Изменено пользователем Faterror

5 минут назад, Faterror сказал:

Нет. Я ничего незнаю про этот телек. З.ы. кстати там блики от окна на нем. По твоей логике можно в помойку выкидывать его.

На оледе ты бы вообще изображение скорей всег оне видел при открытом окне. За G5 не знаю.

Только что, Lord of War сказал:

На оледе ты бы вообще изображение скорей всег оне видел при открытом окне. За G5 не знаю.

Типо ты на своем телеке увидел бы ))) он этому уступает в 10 раз, но ты утверждаешь, что все круто. Шиза какая то.

12 минут назад, Faterror сказал:

если бы он выдавал картинку которую юзает Лорд.

Ты не сравнивай мой телек ! У меня самый первый мини лед ещё и бюджетный. 100 зон локалки и 1000 нит яркости.

А Q10L это уже четвёртое поколение. Да ещё и предтоп ! Он просто ебёт все панели в воздухе.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты не сравнивай мой телек ! У меня самый первый мини лед ещё и бюджетный. 100 зон локалки и 1000 нит яркости.

А Q10L это уже четвёртое поколение. Да ещё и предтоп ! Он просто ебёт все панели в воздухе.

1. Выпей таблетки комрад. 2. Твой телек не выдает 1000 нит. Даже в пике.

2 минуты назад, Faterror сказал:

1. Выпей таблетки комрад. 2. Твой телек не выдает 1000 нит. Даже в пике.

2025-09-10-154710.png

2025-09-10-154710.png

Как интересно. Неужели китайцы обманули ))))

https-www-avforums-com-image-ep-33137f06

22 минуты назад, Faterror сказал:

Как интересно. Неужели китайцы обманули ))))

https-www-avforums-com-image-ep-33137f06

Средняя 550, а максимальную он выдаёт только при определённых условиях которые знают только китайцы :gachiGASM:

2025-09-10-161428.png

Средняя 550, а максимальную он выдаёт только при определённых условиях которые знают только китайцы :gachiGASM:

2025-09-10-161428.png

Отличный телек для сдр и турецких сериалов.

Только что, Faterror сказал:

Отличный телек для сдр и турецких сериалов.

За 40к была просто имба ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...