Abyss1266 663 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо вовремя обратился ! Чуть бы промедлил и помер. Там может быть прорыв в брюшную полость и заражение. Я забыл как это называется. Но шансы твои бы очень сильно сократились на удачный исход. перитонит в германии отросток удаляют с рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Devastator сказал: Аппендицит. Велком ту зе клаб бади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 241 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Хорошо вовремя обратился ! Чуть бы промедлил и помер. Там может быть прорыв в брюшную полость и заражение. Я забыл как это называется. Но шансы твои бы очень сильно сократились на удачный исход. Это да. Парнишка лежал в палате у него вот с перитонитом было. Не знаю сколько он лежал, но выписались мы в один день) 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Велком ту зе клаб бади Да много уже знакомых и родственников в этом клубе, настала видимо моя очередь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Devastator сказал: у него вот с перитонитом было Опасная шляпа, даже молодые умирают. В ранней стадии умирает каждый 3-4, ну а в поздней там наверно вообще пиздец. 1 час назад, Abyss1266 сказал: в германии отросток удаляют с рождения. Германия это другая планета. Одна большая казарма. Вот так у них пишется осаго kraftfahrzeughaftpflichtversicherung , попробуй произнести. Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 663 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: попробуй произнести. крафт-фарцойг-хафт-пфлихт-фэр-зихэрунг Изменено 9 часов назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: крафт-фарцойг-хафт-пфлихт-фэр-зихэрунг Сразу видно советскую подготовку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас