gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это понятно. По ссылке Ajazz AK820 MAX PLUS да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов я выложил тайпинг клавы, сложно зайти послушать блять? я хотел тихую наткнулся на эту все пишут в отзывах что тихая, вот и заказал, аула ф75 до этого приехала бракованная, там одна из кнопок залипала, с виду была бу и стоила 4500, я отказался от нее в пункте выдачи сразу у нас хороший пвз дают даже клаву подрубить к их компу и в тесте погонять, лояльные приятные сотрудники работают Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: все лучше твоего говна магнитного стоит тут кому то сильно нахвалить магнитные свитчи ,он сразу побежит как попугай их покупать и будет потом писать - у меня магнитные это не то что ваше линейное говно , это же очевидно 1 минуту назад, NexxeN сказал: я выложил тайпинг клавы, сложно зайти послушать блять? я хотел тихую наткнулся на эту все пишут в отзывах что тихая, вот и заказал, аула ф75 до этого приехала бракованная, там одна из кнопок залипала, с виду была бу и стоила 4500 не знаю куда ты что выкладывал я перешел по твоей ссылке и увидил клава в которой отзывы на разные свитчи у когото тактильные у когото линейные ,полный рандом . просто написал бы название свитчей и все вопросы бы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: стоит тут кому то сильно нахвалить магнитные свитчи ,он сразу побежит как попугай их покупать и будет потом писать - у меня магнитные это не то что ваше линейное говно , это же очевидно на кой хер они мне нужны если я не играю на клаво мыши, ты совсем ебанько? или жопу деду лижешь? Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 421 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов У него с красной елдой и экранчиком клава. Хз что там за свичи. Но если mute свичи, то самые лучшие. Только школотроны ведутся на бесшумность. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: на кой хер они мне нужны если я не играю на клаво мыши, ты совсем ебанько? или жопу деду лижешь? а зачем тебе сайлент свитчи если на обычных линейных или тактильных тайпинг для печати лучше даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: не знаю куда ты что выкладывал я перешел по твоей ссылке и увидил клава в которой отзывы на разные свитчи у когото тактильные у когото линейные ,полный рандом . просто написал бы название свитчей и все вопросы бы отпали у меня по моей ссылки открывается клава где эти свитчи обозначены как MUTE, а какие они именно я в душе не ебу, ты первый начал хамить и оскорблять, мог бы просто тактично уточнить 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: У него с красной елдой красное елдой тебе Лиза по губам фср 4 поводила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты первый начал хамить и оскорблять, мог бы просто тактично уточнить а теперь открой посты выше и почитай кто начал хамить ты даже тут уже за собой не замечаешь =) - мой первый пост Цитата эта клава ? https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/?__rr=1&tab=reviews&reviewPuuid=0196e1d4-3ff1-7786-a422-29acd34f3445&itemId=1952431435&reviewUuid=0196e1d4-3ff1-7d59-a126-b4d316b7d66d&reviewsVariantMode=2 она пиздец какая шумная, там есть видос в отзывах с шумом нажатия так к слову бесшумная чтобы стала нужно свитчи типо таких https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-peach-v3-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-90-shtuk-1609448940/ линейные https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-lemon-lime-v3-taktilnye-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-45-shtuk-1634392312/?at=BrtzpK2E9fNyAxWOCYKny5lHXv04ZlsgvPo9DhLQOxBw тактильные и твой ответ на него - Цитата я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг, по моему ты дурак, свитчи работают бесшумно какой же ты дегенерат все таки с тобой только так и общаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а зачем тебе сайлент свитчи если на обычных линейных или тактильных тайпинг для печати лучше даже я хотел такую же или тише по звуку как моя проводная блади, долго мониторил клавы в итоге по цене выбрал эту, опять же экранчик как по мне очень удобная штука, какие я по твоему должен был брать свитчи для того чтобы получить тихую клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 421 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Смарту нужна тактичность. @gordonfreeman Outemu свичи напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какой же ты дегенерат все таки с тобой только так и общаться можно ну ладно, за дурака извини, а за дегенерата - ты даун не как не общайся, записывайся в обиженки как Карна и кидай в чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 421 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: красное елдой тебе Лиза по губам фср 4 поводила У неё нет елды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Смарту нужна тактичность. к тебе дед говноед это не относится 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: У неё нет елды. фалосом поводила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Outemu свичи напоминают. я себе поставил outemu peach v3 silent 5 пиновые хорошие из коробки даже смазка есть с завода ,но я сам перемазал еще , они как мембранка по шуму очень близко не слышно почти нажатия только удар по самому пластику кейкапа слышен при печати , когда играешь например на wasd пальцы держишь постоянно то почти вообще не слышны Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 421 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: к тебе дед говноед это не относится фалосом поводила Купил дешман-клаву с красной елдой, но называет говноедами других. Закинул и рекомендовал будто это аналог вутинга.. За другими коряво повторяешь. 1 час назад, gordonfreeman сказал: я себе поставил outemu peach v3 silent 5 пиновые хорошие из коробки даже смазка есть с завода ,но я сам перемазал еще , они как мембранка по шуму очень близко не слышно почти нажатия только удар по самому пластику кейкапа слышен при печати , когда играешь например на wasd пальцы держишь постоянно то почти вообще не слышны У него что-то из той же серии, видимо. Только шкальник эдишн. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: У него что-то из той же серии, видимо. Только школьник-эдишн. ну если там свитчи которые на рисунке нарисованы то это вот эти , они должны тихими быть , ну и сами свитчи эти не плохие из бюджетных у меня были белые линейные и еще прозрачные линейные не помню точно название , но я сам мазал и после смазки заебись работали да и щас валяются все рабочие вот эти судя по всему у него https://en.akkogear.com/product/akko-v3-fairy-switch-silent45pcs/ Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Купил дешман-клаву с красной елдой, но назывыет говноедами других буду красной елдой теперь тебе по губам водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Cronos: The New Dawn - Deluxe Edition [1.0.0.0] (Bloober Team SA) (RUS/ENG/MULTi15) [P] (Раздача папкой) Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Пишут ,что бюджетная пародия на dead space , но надо заценить самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Опять свидетели механики газлайтят смарта . . . 34 минуты назад, NexxeN сказал: Cronos: The New Dawn - Deluxe Edition [1.0.0.0] (Bloober Team SA) (RUS/ENG/MULTi15) [P] (Раздача папкой) Оценки 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) фср+фреймген+ультра без апскейла +200%рендер +ультра 14 фпс мощно конечно xess суперкачество +ультра tsr высокое+ ультра Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: фср+фреймген+ультра без апскейла +200%рендер +ультра 14 фпс мощно конечно xess суперкачество +ультра +200%рендер це 8К походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: +200%рендер це 8К походу. ну я на монике щас запускаю на кввад хд это 4к значит наверное фср+ультра производительность+ ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну я на монике щас запускаю на кввад хд это 4к значит наверное 1440p x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад xess+ультрапроизводительность+ультра что то по моему на xess причем быстром картинка такая же как на ультракачестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас