serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Посмотри на это лицо ! Вот это лицо без ии обработано силой твоего пк ! Тут никакой олед не поможет Ты прикалываешься или реально такой?)) Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 25 минут назад, serega1380 сказал: Ты прикалавыешься или реально такой?)) Чувствуешь разницу ? Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ипанутся )))))))) Вот это кринжа навалил парень. Какой то перешарп + по первым скринам я думал там ночь в фильме, а это вообще день и зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Lord of War сказал: Вот это часть фото с моего телефона А вот это принт скрин с моего компа Чувствуешь разницу ? Везде очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Faterror сказал: Ипанутся )))))))) Вот это кринжа навалил парень. Какой то перешарп + по первым скринам я думал там ночь в фильме, а это вообще день и зима. Опять тебе всё не так, ты сам сфоткай своего чужого на фото ! Чтоб там слюна с него стекала. Я хочу глянуть как твой показывает патефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Lord of War @Lord of War Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Везде очень плохо К сожалению фото ночью автоматом регулирует яркость у тв панели и у камеры телефона. Проведём сравнение днём. Но твой тв показывает прям очень плохо, сори если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Lord of War С боку даже сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: @Lord of War @Lord of War Ну вот это уже лучше, но мылит картинку. Нет чёткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: К сожалению фото ночью автоматом регулирует яркость у тв панели и у камеры телефона. Проведём сравнение днём. Но твой тв показывает прям очень плохо, сори если что. А у меня какие условия?))) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот это уже лучше, но мылит картинку. Нет чёткости. В движение потому-что Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: В движение потомо-что ии в любом случае будет делать чётче, а у тебя его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Опять тебе всё не так, ты сам сфоткай своего чужого на фото ! Чтоб там слюна с него стекала. Я хочу глянуть как твой показывает патефон. Я лично не умею снять так как это в реале будет выглядеть. На фотках получается блуминг хотя на оледе этого впринципе нет + цвета вообще не совпадают. По сути это тупые потуги показать кто лучше умеет пользоваться убогой камерой телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: ии в любом случае будет делать чётче, а у тебя его нет. В любом случаи, один трекер (рутуб), одинковые условия, у тебя фотки-дно, глупо это отрицать. Я лишь хотел показать, хорошой тв и твой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Faterror сказал: Я лично не умею снять так как это в реале будет выглядеть. На фотках получается блуминг хотя на оледе этого впринципе нет + цвета вообще не совпадают. По сути это тупые потуги показать кто лучше умеет пользоваться убогой камерой телефона. Да пофиг на блуминг, понятно его нет на оледе вообще. (на миниледе его тож нет в реале, ну возможно лупой только на стоп кадре можно что то высмотреть) Возьмём поправку на ветер. Просто сделай 4 минуты назад, serega1380 сказал: В любом случаи, один трекер (рутуб), одинковые условия, у тебя фотки-дно, глупо это отрицать. Я лишь хотел показать, хорошой тв и твой )) Просто есть утверждение, что олед ебааааааать как показывает. Поэтому стоит терпеть все эти очистки, шим, высокую цену, хуевую ось тизен и прочую гадость. Я просто ставлю это под лёгкое сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да пофиг на блуминг, понятно его нет на оледе вообще. (на миниледе его тож нет в реале, ну возможно лупой только на стоп кадре можно что то высмотреть) Возьмём поправку на ветер. Просто сделай Зайди на ртингс и посмотри обзор. Там все снято на проф камеру. Мне куда с ними тягаться со своим покофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Зайди на ртингс и посмотри обзор. Там все снято на проф камеру. Мне куда с ними тягаться со своим покофоном. Жаль, столько форсил фильм и панель, а одну фотку сделать не можешь. (пойду спать, всем споки) Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Монитор за 11к руб с али экпресс, векорсоник срочно нужен Олед на кухню, я не могу смотреть вквидео, бляяяяяяяяяяя Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас