NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 26 минут назад, rus1988 сказал: когда на них свет солнца падает у меня не падает, у меня шторы блекаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 172 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, NexxeN сказал: у меня не падает, у меня шторы блекаут Я про солнце в сцене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: ну это типо КВН только не так посно, в КВН мат запрещен, а тут с матом, команды старички, не зашло бывает, посмотри ЧБД (что было дальше) если не смотрел А этот этернавт крутой сериал ! В конце третьей серии начинается экшен. Изменено 3 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Приехала эта клава https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/ Бесшумная, брал за 3500, рекомендую, отличный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Приехала эта клава https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/ Бесшумная, брал за 3500, рекомендую, отличный девайс эта клава ? https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/?__rr=1&tab=reviews&reviewPuuid=0196e1d4-3ff1-7786-a422-29acd34f3445&itemId=1952431435&reviewUuid=0196e1d4-3ff1-7d59-a126-b4d316b7d66d&reviewsVariantMode=2 она пиздец какая шумная, там есть видос в отзывах с шумом нажатия так к слову бесшумная чтобы стала нужно свитчи типо таких https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-peach-v3-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-90-shtuk-1609448940/ линейные https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-lemon-lime-v3-taktilnye-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-45-shtuk-1634392312/?at=BrtzpK2E9fNyAxWOCYKny5lHXv04ZlsgvPo9DhLQOxBw тактильные 3 часа назад, rus1988 сказал: Я тоже в июле взял, но сразу заметил. Все вроде норм, но в желтые объекты или лица людей, когда на них свет солнца падает, выглядят неестественно. То ли пересвет, то ли еще что просто телики тцл хуево откалиброваны с завода при этом в них неплохие матрицы стоят я сколько читал обзоров ртингаса у них даже в самых топовых с завода плохая калибровка , особенно в хдр , а после настройки ручной они норм становятся по замерам ,но чтобы норм настроить нужны приборы ,если прям ставить режимы типо фильммейкера правильные типо режимы для кинца или игр, для рандомноый картинки в них нормальные цвета для тех кто не юзает хдр и прочие фильммейкеры , короче для сериальчиков с кинопоиска и окко самое то Изменено 3 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: эта клава ? я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг, по моему ты дурак, свитчи работают бесшумно Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Смарт повёлся на ховно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 5 минут назад, NexxeN сказал: я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг на которую ты кинул ссылку там вообще не написаны какие свитчи , название есть у свичей хотябы? а так не понятно тихие они или громкие тихие это которые сайлент в названии свитчей есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на которую ты кинул ссылку там вообще не написаны какие свитчи , название есть у свичей хотябы? а так не понятно тихие они или громкие тихие это которые сайлент в названии свитчей есть я скидывал ссылку на свитчи мюте, за 3500, имба, послушай сам https://photos.google.com/photo/AF1QipPwAAJSmRJX-WHapn2rDgARyx_pdF5fzvnTBMEp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, NexxeN сказал: я скидывал ссылку на свитчи мюте, за 3500, имба, послушай сам https://photos.google.com/photo/AF1QipPwAAJSmRJX-WHapn2rDgARyx_pdF5fzvnTBMEp название свитчей напиши ты тормоз чтоль? полное название я посмотрю на сайте что это за свитчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Ватный тайпинг. у неё. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Смарт повёлся на ховно варежку закрой имбицил, купил говно магнитное, которое даже соседи слышат 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: название свитчей напиши ты тормоз чтоль? полное название я посмотрю на сайте что это за свитчи так и называются свитчи MUTE полудурок еще раз для дебилов картинкой Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Купил клаву для нищих шкальников несмышлёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: свитчи MUTE полудурок ты баран либо реально? такой нет фирмы свитчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ватный тайпинг. у неё. мозги у тебя ватные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: варежку закрой имбицил, купил говно магнитное, которое даже соседи слышат так и называются свитчи MUTE полудурок еще раз для дебилов картинкой Mute свич - такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, gordonfreeman сказал: ты баран либо реально? такой нет фирмы свитчей пошел на хер, даун, скинул видео с тайпингом, можете с дедом соснуть на пару с своими шумными клавами 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Купил клаву для нищих шкальников несмышлёных. все лучше твоего говна магнитного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Mute свич - такое название. это не название он просто тормоз =) это скорее всего акко похожи по цвету , там такие есть akko fairy , и akko fairy silent первые не тихие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, gordonfreeman сказал: это не название он просто тормоз =) это скорее всего акко похожи по цвету , там такие есть akko fairy , и akko fairy silent первые не тихие мне похер какие там свитчи, главное что по звуку как мембранка и стоит недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это не название он просто тормоз =) это скорее всего акко похожи по цвету , там такие есть akko fairy , и akko fairy silent первые не тихие Это понятно. По его ссылке Ajazz AK820 MAX PLUS 5 минут назад, NexxeN сказал: все лучше твоего говна магнитного Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это понятно. По ссылке Ajazz AK820 MAX PLUS да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов Изменено 3 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов я выложил тайпинг клавы, сложно зайти послушать блять? я хотел тихую наткнулся на эту все пишут в отзывах что тихая, вот и заказал, аула ф75 до этого приехала бракованная, там одна из кнопок залипала, с виду была бу и стоила 4500, я отказался от нее в пункте выдачи сразу у нас хороший пвз дают даже клаву подрубить к их компу и в тесте погонять, лояльные приятные сотрудники работают Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: все лучше твоего говна магнитного стоит тут кому то сильно нахвалить магнитные свитчи ,он сразу побежит как попугай их покупать и будет потом писать - у меня магнитные это не то что ваше линейное говно , это же очевидно 1 минуту назад, NexxeN сказал: я выложил тайпинг клавы, сложно зайти послушать блять? я хотел тихую наткнулся на эту все пишут в отзывах что тихая, вот и заказал, аула ф75 до этого приехала бракованная, там одна из кнопок залипала, с виду была бу и стоила 4500 не знаю куда ты что выкладывал я перешел по твоей ссылке и увидил клава в которой отзывы на разные свитчи у когото тактильные у когото линейные ,полный рандом . просто написал бы название свитчей и все вопросы бы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: стоит тут кому то сильно нахвалить магнитные свитчи ,он сразу побежит как попугай их покупать и будет потом писать - у меня магнитные это не то что ваше линейное говно , это же очевидно на кой хер они мне нужны если я не играю на клаво мыши, ты совсем ебанько? или жопу деду лижешь? Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов У него с красной елдой и экранчиком клава. Хз что там за свичи. Но если mute свичи, то самые лучшие. Только школотроны ведутся на бесшумность. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас