Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, rus1988 сказал:

когда на них свет солнца падает

у меня не падает, у меня шторы блекаут

Только что, NexxeN сказал:

у меня не падает, у меня шторы блекаут

Я про солнце в сцене

1 час назад, NexxeN сказал:

ну это типо КВН только не так посно, в КВН мат запрещен, а тут с матом, команды старички, не зашло бывает, посмотри ЧБД (что было дальше) если не смотрел

А этот этернавт крутой сериал ! В конце третьей серии начинается экшен.

IMG20250903110448.avif

Изменено пользователем Lord of War

Приехала эта клава

https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/

Бесшумная, брал за 3500, рекомендую, отличный девайс

1 час назад, NexxeN сказал:

Приехала эта клава

https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/

Бесшумная, брал за 3500, рекомендую, отличный девайс

эта клава ?  https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/?__rr=1&tab=reviews&reviewPuuid=0196e1d4-3ff1-7786-a422-29acd34f3445&itemId=1952431435&reviewUuid=0196e1d4-3ff1-7d59-a126-b4d316b7d66d&reviewsVariantMode=2

она пиздец какая шумная, там есть видос в отзывах с шумом нажатия так к слову 

бесшумная чтобы стала нужно свитчи типо таких 

https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-peach-v3-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-90-shtuk-1609448940/ линейные

https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-lemon-lime-v3-taktilnye-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-45-shtuk-1634392312/?at=BrtzpK2E9fNyAxWOCYKny5lHXv04ZlsgvPo9DhLQOxBw тактильные

3 часа назад, rus1988 сказал:

Я тоже в июле взял, но сразу заметил. Все вроде норм, но в желтые объекты или лица людей, когда на них свет солнца падает, выглядят неестественно. То ли пересвет, то ли еще что

просто телики тцл хуево откалиброваны с завода при этом в них неплохие матрицы стоят я сколько читал обзоров ртингаса у них даже в самых топовых с завода плохая калибровка , особенно в хдр , а после настройки ручной они норм становятся по замерам ,но чтобы норм настроить нужны приборы ,если прям ставить режимы типо фильммейкера правильные типо режимы для кинца или игр, для рандомноый картинки в них нормальные цвета для тех кто не юзает хдр и прочие фильммейкеры , короче для сериальчиков с кинопоиска и окко самое то 

Изменено пользователем gordonfreeman

41 минуту назад, gordonfreeman сказал:

эта клава ?

я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг, по моему ты дурак, свитчи работают бесшумно

Изменено пользователем NexxeN

5 минут назад, NexxeN сказал:

я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг

на которую ты кинул ссылку там вообще не написаны какие свитчи , название есть у свичей хотябы? а так не понятно тихие они или громкие тихие это которые сайлент в названии свитчей есть 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

на которую ты кинул ссылку там вообще не написаны какие свитчи , название есть у свичей хотябы? а так не понятно тихие они или громкие тихие это которые сайлент в названии свитчей есть 

я скидывал ссылку на свитчи мюте, за 3500, имба, послушай сам

https://photos.google.com/photo/AF1QipPwAAJSmRJX-WHapn2rDgARyx_pdF5fzvnTBMEp

Только что, NexxeN сказал:

я скидывал ссылку на свитчи мюте, за 3500, имба, послушай сам

https://photos.google.com/photo/AF1QipPwAAJSmRJX-WHapn2rDgARyx_pdF5fzvnTBMEp

название свитчей напиши ты тормоз чтоль? полное название я посмотрю на сайте что это за свитчи 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Смарт повёлся на ховно

варежку закрой имбицил, купил говно магнитное, которое даже соседи слышат

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

название свитчей напиши ты тормоз чтоль? полное название я посмотрю на сайте что это за свитчи 

так и называются свитчи MUTE полудурок

еще раз для дебилов картинкой

7476614740.jpg

1 минуту назад, NexxeN сказал:

свитчи MUTE полудурок

:facepalm: ты баран либо реально? такой нет фирмы свитчей 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

мозги у тебя ватные

варежку закрой имбицил, купил говно магнитное, которое даже соседи слышат

так и называются свитчи MUTE полудурок

еще раз для дебилов картинкой

7476614740.jpg

Mute свич - такое название. :pepelmao:

Только что, gordonfreeman сказал:

ты баран либо реально? такой нет фирмы свитчей 

пошел на хер, даун, скинул видео с тайпингом, можете с дедом соснуть на пару с своими шумными клавами

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Купил клаву для нищих шкальников несмышлёных. 

все лучше твоего говна магнитного

Только что, DeadFalcon сказал:

Mute свич - такое название. :pepelmao:

это не название он просто тормоз =) это скорее всего акко похожи по цвету , там такие есть akko fairy , и akko fairy silent первые не тихие 

Только что, gordonfreeman сказал:

это не название он просто тормоз =) это скорее всего акко похожи по цвету , там такие есть akko fairy , и akko fairy silent первые не тихие 

мне похер какие там свитчи, главное что по звуку как мембранка и стоит недорого

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это понятно. По его ссылке Ajazz AK820 MAX PLUS

5 минут назад, NexxeN сказал:

:gachiGASM:

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это понятно. По ссылке Ajazz AK820 MAX PLUS

да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да там одна ссылка у них на все типы там и магнитки и тактильные и линейные ,просто нужно было написать название свитчей, но он не знает названия просто рандомно покупал скорее всего попались с линейными может даже и реально сайлент если как мембранка с его слов 

я выложил тайпинг клавы, сложно зайти послушать блять? я хотел тихую наткнулся на эту все пишут в отзывах что тихая, вот и заказал, аула ф75 до этого приехала бракованная, там одна из кнопок залипала, с виду была бу и стоила 4500, я отказался от нее в пункте выдачи сразу

у нас хороший пвз дают даже клаву подрубить к их компу и в тесте погонять, лояльные приятные сотрудники работают

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

стоит тут кому то сильно нахвалить магнитные свитчи ,он сразу побежит как попугай их покупать и будет потом писать - у меня магнитные это не то что ваше линейное говно , это же очевидно 

я выложил тайпинг клавы, сложно зайти послушать блять? я хотел тихую наткнулся на эту все пишут в отзывах что тихая, вот и заказал, аула ф75 до этого приехала бракованная, там одна из кнопок залипала, с виду была бу и стоила 4500

не знаю куда ты что выкладывал я перешел по твоей ссылке и увидил клава в которой отзывы на разные свитчи у когото тактильные у когото линейные ,полный рандом .

просто написал бы название свитчей и все вопросы бы отпали 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

стоит тут кому то сильно нахвалить магнитные свитчи ,он сразу побежит как попугай их покупать и будет потом писать - у меня магнитные это не то что ваше линейное говно , это же очевидно 

на кой хер они мне нужны если я не играю на клаво мыши, ты совсем ебанько? или жопу деду лижешь?

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

У него с красной елдой и экранчиком клава. Хз что там за свичи. Но если mute свичи, то самые лучшие. :pepelmao:

Только школотроны ведутся на бесшумность. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
    • Xopo
  • Создать...