Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: И когда тебе нечего сказать, начинается новый бред ))) Человек динамический профиль. Как обычно ты не разочаровал. Отвечу словами ии, просто впадлу спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Отвечу словами ии, просто впадлу спорить алиса не даст спиздить почему ва говно Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: тебе откуда знать что он там компенсирует у тебя не было никогда его так что рот завали свой вообще вонючка =) которая с 7900 на 5080 перешла за 40к , ты после этого вообще суда лучше не пиши ничего позорник завтра хронос выходит делюкс, посмотрим как ты в очередной раз обосрешься с своей помоечной вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: алиса не даст спиздит почему ва говно Если бы там ещё и плюсов не было, ну тогда друзья мне пришлось бы вас считать полными долбаёбами. Только что, NexxeN сказал: завтра хронос выходит делюкс, посмотрим как ты в очередной раз обосрешься с своей помоечной вк Хронос надо играть на миниледе Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 416 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: завтра хронос выходит делюкс, посмотрим как ты в очередной раз обосрешься с своей помоечной вк да мне срать на твой хронос и на тебя вместе с ней , от тебя говниной воняет за километр просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Pixel -шикарны, но Vivo круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сколько интересно они за это говнище будут просить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да мне срать на твой хронос и на тебя вместе с ней , от тебя говниной воняет за километр просто ну это твои проблемы раз тебе плевать на хронос, одна из самых ожидаемых игр сентября, пройдет мимо амдшных помоечников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: Pixel -шикарны, но Vivo круче! Жизнь меня к такому не готовила А какая модель у виво хорошая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: А какая модель у виво хорошая ? в октябре 300-я серия выходит с самым пердячим сенсором на рынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 416 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Pixel -шикарны, но Vivo круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Lord of War сказал: В твоём амазон стике есть ии апскейлер, ии автофреймрейт и прочие плюхи ? Да о чём мы с тобой говорим. Скорей всего амазон стик заточен под ебучий запад и там нихуя нет для РФ. Скорей всего даже нет нашего языка Прально, о чем говорить с человеком который считает эталоном картинку с тцл в 500 нит, на динамическом профиле, с мемс, смотрящий какую то низкобитрейтную шляпу и даже без калибрации хдр в винде. Как ты вообще смог телек включить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: А какая модель у виво хорошая ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Как ты вообще смог телек включить ))))) Просто удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Отвечу словами ии, просто впадлу спорить Тебе как всегда нечем крыть. Просто очередная генерация откровенного бреда. Ты же базового функционала даже не знаешь за свои девайсы и тем более за чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: в октябре 300-я серия выходит с самым пердячим сенсором на рынке.. Ну я вот глянул сейчас их флагшип X200 PRO, ну как то хз. СПЕКИ как реалми GT7, а цена на 250 процентов выше. Может я что то не увидел. Даже на реалми батарейка повыше на 1200 . . . 1 минуту назад, Faterror сказал: Тебе как всегда нечем крыть. Просто очередная генерация откровенного бреда. Ты же базового функционала даже не знаешь за свои девайсы и тем более за чужие. Все вопросы к ии ! Я тут не причём. Говорит ии хуета ваша заливная рыба за 2000 долларов плюс. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну я вот глянул сейчас их флагшип X200 PRO, ну как то хз. СПЕКИ как реалми GT7, а цена на 250 процентов выше. Может я что то не увидел. Даже на реалми батарейка повыше на 1200 . . . там проц от MTK 9400 , оптика и алгоритмы от цейсса и фуджи филма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: там проц от MTK 9400 , оптика и алгоритмы от цейсса и фуджи филма)) Ну оптика конечно заебись, но не в три раза же дороже. А камень у них на двоих один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ну оптика конечно заебись, но не в три раза же дороже. А камень у них на двоих один всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Этот наверно у нас не продают, я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад самые классные телефоны исключительно для китай рынка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: всё познаётся в сравнении Я фоткал со своего рилми X6 приближение и X3 качество против айфона, вроде у пацана был 16 pro, ну он просрал полностью. Было бы интересно глянуть на этот виво Даже X1 качество лупит до 2км Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 416 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, Lord of War сказал: Жизнь меня к такому не готовила А какая модель у виво хорошая ? HONOR Magic7 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 661 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я фоткал со своего рилми X6 приближение и X3 качество против айфона, вроде у пацана был 16 pro, ну он просрал полностью. Было бы интересно глянуть на этот виво у виво самая крутая операционка и фотки на рынке, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас