Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

почему у тебя скрины пересвечены тогда все у тебя в настройках в дровах наверное гамма хз какая вытавлена у тебя на скринах я вижу картинку как у лорда в танках с фильтрами его

теней нет потомучто гамма выставлена хз какая ты понимаешь что гамма выстветляет картинку и где тени там их у тебя нет епт 

это у тебя говно блеклое

It disables Depth of Field, Motion Blur, Refraction Blur, Chromatic Aberration, Lens Distortion, Film Grain,
and Tonemapper for a cleaner, sharper visual experience

r.DepthOfFieldQuality=0
r.MotionBlurQuality=0
r.MotionBlurQuality=0
r.NT.Lens.Distortion.Intensity=0
r.NT.Lens.Distortion.Stretch=0
r.NT.Lens.ChromaticAberration.Intensity=0
r.NT.DOF.RotationalBokeh=0
r.NT.DOF.NTBokehTransform=0
r.NT.Lens.Softness.RadiusSampleCount=0
r.NT.Lens.Softness.Intensity=0
r.FilmGrain=0
r.MotionBlur.Max=0
r.DefaultFeature.MotionBlur=0
r.MotionBlur.Directions=0
r.Refraction.Blur=0
r.Tonemapper.GrainQuantization=0
r.Tonemapper.Quality=0
r.MassiveEnvironment.UseHZBControlPoints=0
r.Shadow.Virtual.Enable=0
r.Lumen.TraceMeshSDFs=0
r.VolumetricFog=0
r.VolumetricCloud=0
r.Nanite.MaxPixelsPerEdge=4
r.IO.UseDirectStorage=1

[RenderingThread]
bAllowThreadedRendering=True
bAllowAsyncRenderThreadUpdates=True

Изменено пользователем NexxeN

Почему Лорд не кричит на этот конфиг. Половину игры выключил для божественной 5080. Не потянула...

4 минуты назад, Faterror сказал:

Почему Лорд не кричит на этот конфиг. Половину игры выключил для божественной 5080. Не потянула...

не удивительно почему она у него выглядит как на пс 2 

первый  скрин  мой скрин в 1440п  все цвета по дефолту яркость по дефолту тоже ,второй 4к нексана и он говорит, что гамма у него нормальная выставлена это одна и та же локация первая 

1.jpg

2.jpg

111.png

Изменено пользователем gordonfreeman

вот дебич скрины с хдр без хдр слоя конечно светлее будут, а сам налепил без хдр:facepalm:

при этом графон мега мыльный

8 минут назад, NexxeN сказал:

вот дебич скрины с хдр без хдр слоя конечно светлее будут, а сам налепил без хдр:facepalm:

у меня тоже хдр включен и делаю я скрин с хдр включеным почему у меня он не светлее ? у тебя гамма как в танчиках у лорда ,тольк он ее специально выкручивает фильтрами чтобы врагов лучше видно было =)

8 минут назад, NexxeN сказал:

при этом графон мега мыльный

потомучто там разрешение не 4к естественно он мыльнее будет ,тут я не про это толкую у тебя цвета вообще заваленные все ублюдская картинка хоть и четкость выше ,если ты так играешь с такой картинкой реально ,то мне жаль тебя 

я еще понимаю лорда в танках там спецом так картинку делают чтобы вражину видно было лучше ,но там визуал похуй в танках ,но в сингл игры так играть пиздец вообще 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня тоже хдр включен и делаю я скрин с хдр включеным почему у меня он не светлее ? у тебя гамма как в танчиках у лорда ,тольк он ее специально выкручивает фильтрами чтобы врагов лучше видно было =)

если ты делаешь скрины с хдр почему они у тебя в PNG, хдр слой не хранится в PNG только в JXR, у тебя в игре фильтр какой включен, Боевик? Там есть цветовой фильтр в настройках графики

5 минут назад, NexxeN сказал:

если ты делаешь скрины с хдр почему они у тебя в PNG, хдр слой не хранится в PNG только в JXR, у тебя в игре фильтр какой включен, Боевик? Там есть цветовой фильтр в настройках графики

Никаких фильтров все по умолчанию , хдр включен в игре и в винде.на экране тоже самое что и на скринах , на твоих скринах я сразу увидел что они слишком задраны по гамме в игре не такая гамма точно светлая там более темная картинка в этой локации если все стоит по умолчанию и хдр настроен нормально ,мож и и скрины такие , в экране у тебя по другому я хз, но это не нормальная гамма точно, слишком высветлено все 

@gordonfreeman 

на сравни без фильтра и с фильтром боевик, там еще фильтр оригинальный есть который в синеву отдает

https://dropmefiles.com/3O5oi

в графических настройках игры фильтры, в самом низу

вот смотри скрины на техпаверапе там гамма высокая как будто бы когда низкие настройки стоят картинка светлее сильно становится ,ты наверное конфигом что то захуярил в игре просто 

https://www.techpowerup.com/review/metal-gear-solid-delta-snake-eater/4.html

6 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

на сравни без фильтра и с фильтром боевик, там еще фильтр оригинальный есть который в синеву отдает

https://dropmefiles.com/3O5oi

в графических настройках игры фильтры, в самом низу

я в курсе выкл у меня там они 

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ты наверное конфигом что то захуярил в игре просто 

значит удалю и буду играть с блюром и прочей херней, это не я захуярил а взял из мода на нексусе

этот мод рабочий, врубает генерацию кадров

https://www.nexusmods.com/metalgearsoliddeltasnakeeater/mods/31?tab=description

7 минут назад, NexxeN сказал:

значит удалю и буду играть с блюром и прочей херней, это не я захуярил а взял из мода на нексусе

Я не знаю как лучше с блюром или без, просто картинка с модом другая и по цвету она точно неправильная какая-то в сторону задранной гаммы , там тенистые локации выглядят как будто бы при прямом свете в плане правильности цветопередачи по мне гораздо хуже , но мож кто то и играет так.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

там тенистые локации

там их больше не будет, дальше базы, да пещеры и ночные локации без теней, там если пропускать ролики и болтовню игру можно пройти часов за 5 наверное, там геймплея кот наплакал и тот унылый кроме битв с боссами

Только что, NexxeN сказал:

там их больше не будет, дальше базы, да пещеры и ночные локации без теней, там если пропускать ролики и болтовню игру можно пройти часов за 5 наверное, там геймплея кот наплакал и тот унылый кроме битв с боссами

Так там в этом пиздабольстве и вся суть игры типо ))) в четвертой части ещё больше пиздежа этого )))

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Так там в этом пиздабольстве и вся суть игры типо ))) в четвертой части ещё больше пиздежа этого )))

да это понятно, я просто заново игру начал и проматывал диалоги, в итоге до того же места дошел за 1 час а не за 4 когда смотрел ролики и читал болтовню, еще по дороге оружия набрал

1 час назад, gordonfreeman сказал:

первый  скрин  мой скрин в 1440п  все цвета по дефолту яркость по дефолту тоже ,второй 4к нексана и он говорит, что гамма у него нормальная выставлена это одна и та же локация первая 

1.jpg

2.jpg

111.png

Не по теме, но у тебя получилась отличная визуализация "олед против айпиЭсс". 

З.ы. твои скрины намного круче ))) Попытайтесь одним методом сделать скрины. Кажется у смарта они просто некорректно сделаны. Washed out screens... З.ы.ы. если он в реале такую картинку видит да еще и на айпиэс или на крайняк на ва то это новая хохма....

З.ы.ы.ы. gamebar делает сразу нормальные скрины в hdr

З.ы.ы.ы.ы

С реддита ->

I used the Windows HDR calibration tool, after finishing the calibration it, taking screenshots with the snipping tools worked as expected

Терь понятно почему у Гордона нормальные скрины )

Изменено пользователем Faterror

7 минут назад, Faterror сказал:
1 час назад, gordonfreeman сказал:

Не по теме, но у тебя получилась отличная визуализация "олед против айпиЭсс".

Кстати да , похоже олед против ипс без минилед , на миниледах уже лучше все намного с включенным димингом в хдр

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Кстати да , похоже олед против ипс без минилед , на миниледах уже лучше все намного с включенным димингом в хдр

Будет лучше, но все равно такой моник где то потеряет в деталях + компромисы с локалкой. Олед просто работает. 

18 минут назад, Faterror сказал:

Я использовал инструмент калибровки Windows HDR. После завершения калибровки создание снимков экрана с помощью ножниц заработало как надо

Я про это выше писал что б он настроил хдр через тулзу майков под свой телик это по-моему единственный способ настроить хдр в винде

19 минут назад, Faterror сказал:

олед против айпиЭсс

где ты в тсл нашел айпиэсс?

1 минуту назад, NexxeN сказал:

где ты в тсл нашел айпиэсс?

А, я сказал что у тебя айпиЭсс? ) 

Геймбар действительно нормальные скрины делает

METAL-GEAR-SOLID-SNAKE-EATER-27-08-2025-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • gordonfreeman
    • NexxeN
  • Создать...