Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не понимаю нахер нужны лучи ? Производительность падает в три раза, а профит только отражения в лужах. Какая то хуета

2025-08-27-234215.png

Ну ты танки выбрал прям показательная игра , в некоторых играх лучи преображают графику хорошо , только ценой фпс высокой вплоть до неиграбельного

2 минуты назад, serega1380 сказал:

А что за попугаи? 

Какаду

fe6bd4a4c0db1fd068de48a97ec7b100.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну ты танки выбрал прям показательная игра , в некоторых играх лучи преображают графику хорошо , только ценой фпс высокой вплоть до неиграбельного

Ну можно бахнуть MFG X4, но какое то сомнительное удовольствие. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ну можно бахнуть MFG X4, но какое то сомнительное удовольствие. 

Ну в этом и вся суть хуанг карт , костыль накрывается костылем 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну ты танки выбрал прям показательная игра 

Ну казалось бы настройка супер лучи, я просто не понимаю где они ! Кто спиздил лучи ?

2025-08-27-234830.png

Только что, Lord of War сказал:

Ну казалось бы настройка супер лучи, я просто не понимаю где они ! Кто спиздил лучи ?

2025-08-27-234830.png

Киберпанк с пас трейсингом запусти или алан вейк 2

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Киберпанк с пас трейсингом запусти или план вейк 2

Я киберпук прошёл уже раза три, я вот индиану запускал, я кроме крошечного отличия в тенях нифига не увидел. Клянусь тебе. Я просто не врубаюсь нафига ронять производительность в три раза млять !

Я вот тебе могу кинуть скрин с лучами и без. Ты хрен отличишь !

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Я киберпук прошёл уже раза три, я вот индиану запускал, я кроме крошечного отличия в тенях нифига не увидел. Клянусь тебе. Я просто не врубаюсь нафига ронять производительность в три раза млять !

Да ладно там совсем другое освещение с пас трейсингом картинка отличается 

Только что, gordonfreeman сказал:

Да ладно там совсем другое освещение с пас трейсингом картинка отличается 

Ща кину тебе с патч трейсингом и без

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/indiana-jones-and-the-great-circle-test-path-tracing

9 минут назад, Lord of War сказал:

Ща кину тебе с патч трейсингом и без

Вон выше смотри , с пас трейсингом кроны более естественно свет пропускают , тени мягкие более, там более естественная картинка , меньше черноты 

В сценах где нет растительности тень лучше отражается пример где фотоаппарат в руках, на нем тень от Индианы лучше отрисована

Тут вопрос в том ,что может играя в динамике ты это не заметишь , но пастрейсинг работает более правильно как в реале на физической модели освещения , просто плата огромная за его включение если он ресурсы не жрал бы , было другое дело

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/indiana-jones-and-the-great-circle-test-path-tracing

Да 

Вон выше смотри , с пас трейсингом кроны более естественно свет пропускают , тени мягкие более, там более естественная картинка , меньше черноты 

В сценах где нет растительности тень лучше отражается пример где фотоаппарат в руках, на нем тень от Индианы лучше отрисована

Тут вопрос в том ,что может играя в динамике ты это не заметишь , но пастрейсинг работает более правильно как в реале нам физической модели освещения , просто плата огромная за его включение если он ресурсы не жрал бы , было другое дело

Там разница в фпс в 7 раз меньше ! В 7 раз карл ! 150 фпс против 22 ! Настолько оно лучше ? Я в игре практически не замечаю, чисто смотреть под лупой на патч трейсинг

4.jpg

8-2.jpg

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Там разница в фпс в 7 раз меньше ! В 7 раз карл ! 150 фпс против 22 ! Настолько оно лучше ? Я в игре практически не замечаю, чисто смотреть под лупой на патч трейсинг

4.jpg

8-2.jpg

Тут и нечему работать два источника света направленные в темноте тут и без рейтрейсинга тоже самое бы было )))

Дневные сцены лучше смотри с кронами деревьев например под солнцем там где много тени и света 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Тут и нечему работать два источника света направленные в темноте тут и без рейтрейсинга тоже самое бы было )))

Так если в джунглях ебануть, там будет 15 фпс ! Причём разница будет примерно такая же. Какой смысл в этих лучах я хз. Вот раньше был физ икс и это было видно, а сейчас просто лазить под лупой на стоп кадрах. Короче для меня во всей этой истории в кайф только одно, что подвели под этот трейсинг генераторы и апскейлеры и даже в самых тяжёлых играх можно юзать 4К, всё.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Так если в джунглях ебануть, там будет 15 фпс ! Причём разница будет примерно такая же. Какой смысл в этих лучах я хз. Вот раньше был физ икс и это было видно, а сейчас просто лазить под лупой на стоп кадрах. Короче для меня во всей этой истории в кайф только одно, что подвели под этот трейсинг генераторы и апскейлеры и даже в самых тяжёлых играх можно юзать 4К, всё.

Там лишь одну настройку понизь (влияет по сути на дальность текстур или типа того) и фпс взлетит, а разницу в картинке ты навряд ли увидишь. 

Только что, serega1380 сказал:

Там лишь одну настройку понизь (влияет по сути на дальность текстур или типа того) и фпс взлетит, а разницу в картинке ты навряд ли увидишь. 

Я к другому, что лучи уничтожают любую карту ! А если ты врубишь длсс ультра производительность и генератор x 4, то общее качество картинки упадёт гораздо сильнее, чем даст плюс лучи. В итоге получаешь в любом случае говнище. Разве только какие нибудь танки гонять и смотреть отражения в лужах. Ну возможно RTX 6090 даст какой то буст.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...