Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: там цена отличается только кошельком у кого макс скидка больше Там по регионам разброс ещё есть, у меня в Сочи самые хуёвые цены на вишенках почти на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Там по регионам разброс ещё есть, у меня в Сочи самые хуёвые цены на вишенках почти на всё на вилберес? на яндексе вроде по регионам и там сочи как раз был ицены низкие всегда ставили все регион сочи для до оформления а потом уже свой выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: на вилберес? на яндексе вроде по регионам и там сочи как раз был ицены низкие всегда ставили все регион сочи для до оформления а потом уже свой выбирали Я при каждом заказе сравниваю, у меня всегда цены на вишенках выше. Последнее время у меня почти все заказы через яндекс маркет с альфа картой только идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я при каждом заказе сравниваю, у меня всегда цены на вишенках выше. Последнее время у меня почти все заказы через яндекс маркет с альфа картой только идут. тогда когда ты на авито покупал, ПРО А в сочи на вилберес стоила на 500 рублей дешевле чем ты у васяна купил с авито я смотрел цену в сочи твоем,но ты не захотел ее покупать типо дорого для тебя было не потянул 500 рублей тебе нужно было еще память там и вентилятор купить или что то типо того =) Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: тогда когда ты на авито покупал, ПРО А в сочи на вилберес стоила на 500 рублей дешевле чем ты у васяна купил с авито я смотрел цену в сочи твоем,но ты не захотел ее покупать типо дорого для тебя было Не буду с тобой спорить, но на вишенках у меня всегда цены выше. Ты мне с яндекса помню предлaгал томагавк за 23, но я послал тебя в пешее путешествие к деду. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не буду с тобой спорить, но на вишенках у меня всегда цены выше. Ты мне с яндекса помню предлогал томагавк за 23, но я послал тебя в пешее путешествие к деду. томагавк возможно у тебя и стоил дороже тогда я не буду спорить хотя я помоему чекал в сочи его тоже и он стоил 20к ,но ты не захотел такой огромной переплаты в 5к и взял на авито про P Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: томагавк возможно у тебя и стоил дороже тогда я не буду спорить хотя я помоему чекал в сочи его тоже и он стоил 20к ,но ты не захотел такой огромной переплаты в 5к и взял на авито про P Она у меня и сейчас висит Есть ещё уценка Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Она у меня и сейчас висит щас в нем нет никакого смысла уже 1700сокет мертв, да и тогда не было тоже Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: щас в нем нет никакого смысла уже 1700сокет мертв, да и тогда не было тоже Мне очень нравится комп, я в амуде не вижу никакого смысла без 5090. 3D камни стоят очень дорого для мидл пк, а обычные камни райзен полнейшее говнище. Они даже комп загружают минуту сука, камооон ! 21 век ! Минуту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Мне очень нравится комп, я в амуде не вижу никакого смысла без 5090. 3D камни стоят очень дорого для мидл пк, а обычные камни райзен полнейшее говнище. Они даже комп загружают минуту сука, камооон ! 21 век ! Минуту ! 30-40 сек он загружает комп когда выключен powr down и memory context это если ты память тюнишь и тебе прям каждая миллисекунда важна в бенчах , в обычных режимах он грузится столько же сколько и интел . То ест ьты бы со своими кривыми руками даже разницу бы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 30-40 сек он загружает комп когда выключен powr down и memory context это если ты память тюнишь и тебе прям каждая миллисекунда важна в бенчах , в обычных режимах он грузится столько же сколько и интел . То ест ьты бы со своими кривыми руками даже разницу бы не заметил Я даже не представляю какой идиот будет собирать сейчас амд на бомж чипсете 650 с камнем 9600X ! Да ещё ждать загрузки как идиот. У меня комп запускается быстрее чем дохожу до монитора. Секунд 15 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я даже не представляю какой идиот будет собирать сейчас амд на бомж чипсете 650 с камнем 9600X ! Да ещё ждать загрузки как идиот. У меня комп запускается быстрее чем дохожу до монитора. Секунд 15 наверно столько же он и на амд загружается с обычными настройками типо експо профиля и включеным контекстом котоырй включен по умлочанию щас в биосах последних можно вырубить мемори конеткст при разгоне памяти и повер даун будет память чуть быстрее задержка ,но будет дольше грузится из за тренинга памяти после каждой загрузки Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: столько же он и на амд загружается с обычными настройками типо експо профиля и включеным контекстом котоырй включен по умлочанию щас в биосах последних Вон тебе ролике с мемори контексом 35 секунд ! Это пиздец. Хлам ебучий. Я потом у себя замерю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вон тебе ролике с мемори контексом 35 секунд ! Это пиздец. Хлам ебучий. Я потом у себя замерю. бля у меня выключен контекс 35.1 секунда грузится с включеным грузится 10-15 сек,что тоже дольше чем на ам4 там у меня за 6-10 сек грузился Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: бля у меня выключен контекс 35.1 секунда грузится с включеным грузится 10-15 сек,что тоже дольше чем на ам4 там у меня за 6-10 сек грузился Булщит ! У тебя с мемори 34-35секунд, без овер 44 и вплоть до минуты. АМД это мусор Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15-20 сек грузится комп, от нажатия кнопки питания до приветсвия винды. Лорд опять какую то чушню гонит. Включил Смарт стаил. Ты на 500р что там купил в итоге - пачку пельменей? Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Булщит ! У тебя с мемори 34-35секунд, без овер 44 и вплоть до минуты. АМД это мусор мемори у меня выключен вместе в повер дауном( когда повер даун выкл,то мемори тоже не пашет ) 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты на 500р что там купил в итоге - пачку пельменей? яву золотую и ролтон лапшу Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: 15-20 сек грузится комп, от нажатия кнопки питания до приветсвия винды До рабочего стола 60 сек, окей 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: мемори у меня выключен вместе в повер дауном( когда повер даун выкл,то мемори тоже не пашет ) Вам никто не верит амдешники ! Видео выкладывай от нажатия кнопки. https://www.youtube.com/shorts/-daNd9hzEtw?feature=share Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: До рабочего стола 60 сек, окей Купи ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: До рабочего стола 60 сек, окей Вам никто не верит амдешники ! Видео выкладывай от нажатия кнопки. с секундомером ? ты не доверяешь тому что в виндовсе написано ,понятно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: с секундомером ? ты не доверяешь тому что в виндовсе написано ,понятно все с тобой С мемори рестором у вас 35 сек, всё верно. В некоторых случаях две минуты. Причём твой помойный камень слабее моего. Перфект покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: С мемори рестором у вас 35 сек, всё верно. В некоторых случаях две минуты. Причём твой помойный камень слабее моего. Перфект покупка ты реально глупый чтоль ты видишь выше я тебе минискрины выложил это время загрузки и из зен тайминга скрин что вырублен повер даун,когда он вырублен контекс не пашет ,хотя у меня и контекст тоже офф в биосе стоит Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Купи ссд. Уже ни у кого нет хдд наверно, даже у меня все вышли из строя кроме одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Уже ни у кого нет хдд наверно, даже у меня все вышли из строя кроме одного купи быстрый ссд м2 с драм буфером не позорься уже на сате своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вам никто не верит амдешники ! Видео выкладывай от нажатия кнопки. Бессмысленно. Ты через 3 секунды новый булщит сгенеришь. Нарежешь фейк скринов или просто начнёшь горлопанить, а я должен с камерой бегать или строчить посты с пруфами. Гуглить и читать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас