Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

там цена отличается только кошельком у кого макс скидка больше 

Там по регионам разброс ещё есть, у меня в Сочи самые хуёвые цены на вишенках почти на всё

Только что, Lord of War сказал:

Там по регионам разброс ещё есть, у меня в Сочи самые хуёвые цены на вишенках почти на всё

на вилберес? на яндексе вроде по регионам и там сочи как раз был ицены низкие всегда ставили все регион сочи для до оформления а потом уже свой выбирали 

на вилберес? на яндексе вроде по регионам и там сочи как раз был ицены низкие всегда ставили все регион сочи для до оформления а потом уже свой выбирали 

Я при каждом заказе сравниваю, у меня всегда цены на вишенках выше. Последнее время у меня почти все заказы через яндекс маркет с альфа картой только идут. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я при каждом заказе сравниваю, у меня всегда цены на вишенках выше. Последнее время у меня почти все заказы через яндекс маркет с альфа картой только идут. 

тогда когда ты на авито покупал, ПРО А в сочи на вилберес стоила на 500 рублей дешевле чем ты у васяна купил с авито я смотрел цену в сочи твоем,но ты не захотел ее покупать типо дорого для тебя было не потянул 500 рублей тебе нужно было еще память там и вентилятор купить или что то типо того =)

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

тогда когда ты на авито покупал, ПРО А в сочи на вилберес стоила на 500 рублей дешевле чем ты у васяна купил с авито я смотрел цену в сочи твоем,но ты не захотел ее покупать типо дорого для тебя было 

Не буду с тобой спорить, но на вишенках у меня всегда цены выше. Ты мне с яндекса помню предлaгал томагавк за 23, но я послал тебя в пешее путешествие к деду.

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Не буду с тобой спорить, но на вишенках у меня всегда цены выше. Ты мне с яндекса помню предлогал томагавк за 23, но я послал тебя в пешее путешествие к деду.

томагавк возможно у тебя и стоил дороже тогда я не буду спорить хотя я помоему чекал в сочи его тоже и он стоил 20к ,но ты не захотел такой огромной переплаты в 5к и взял на авито про P

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

томагавк возможно у тебя и стоил дороже тогда я не буду спорить хотя я помоему чекал в сочи его тоже и он стоил 20к ,но ты не захотел такой огромной переплаты в 5к и взял на авито про P

Она у меня и сейчас висит 

2025-08-27-214611.png

Есть ещё уценка

2025-08-27-214841.png

Она у меня и сейчас висит 

2025-08-27-214611.png

щас в нем нет никакого смысла уже 1700сокет мертв, да и тогда не было тоже :pepelmao:

щас в нем нет никакого смысла уже 1700сокет мертв, да и тогда не было тоже :pepelmao:

Мне очень нравится комп, я в амуде не вижу никакого смысла без 5090. 3D камни стоят очень дорого для мидл пк, а обычные камни райзен полнейшее говнище. Они даже комп загружают минуту сука, камооон ! 21 век ! Минуту !

Мне очень нравится комп, я в амуде не вижу никакого смысла без 5090. 3D камни стоят очень дорого для мидл пк, а обычные камни райзен полнейшее говнище. Они даже комп загружают минуту сука, камооон ! 21 век ! Минуту !

30-40 сек он загружает комп когда выключен powr down и memory context это если ты память тюнишь и тебе прям каждая миллисекунда важна в бенчах , в обычных режимах он грузится столько же сколько и интел . То ест ьты бы со своими кривыми руками даже разницу бы не заметил 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

30-40 сек он загружает комп когда выключен powr down и memory context это если ты память тюнишь и тебе прям каждая миллисекунда важна в бенчах , в обычных режимах он грузится столько же сколько и интел . То ест ьты бы со своими кривыми руками даже разницу бы не заметил 

Я даже не представляю какой идиот будет собирать сейчас амд на бомж чипсете 650 с камнем 9600X ! Да ещё ждать загрузки как идиот. У меня комп запускается быстрее чем дохожу до монитора. Секунд 15 наверно

Я даже не представляю какой идиот будет собирать сейчас амд на бомж чипсете 650 с камнем 9600X ! Да ещё ждать загрузки как идиот. У меня комп запускается быстрее чем дохожу до монитора. Секунд 15 наверно

столько же он и на амд загружается с обычными настройками типо експо профиля и включеным контекстом котоырй включен по умлочанию щас в биосах последних 

можно вырубить мемори конеткст при разгоне памяти и повер даун будет память чуть быстрее задержка ,но будет дольше грузится из за тренинга памяти после каждой загрузки

столько же он и на амд загружается с обычными настройками типо експо профиля и включеным контекстом котоырй включен по умлочанию щас в биосах последних 

Вон тебе  ролике с мемори контексом 35 секунд ! Это пиздец. Хлам ебучий. Я потом у себя замерю.

Вон тебе  ролике с мемори контексом 35 секунд ! Это пиздец. Хлам ебучий. Я потом у себя замерю.

бля у меня выключен контекс 35.1 секунда грузится с включеным грузится 10-15 сек,что тоже дольше чем на ам4 там у меня за 6-10 сек грузился  

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

бля у меня выключен контекс 35.1 секунда грузится с включеным грузится 10-15 сек,что тоже дольше чем на ам4 там у меня за 6-10 сек грузился  

Булщит ! У тебя с мемори 34-35секунд, без овер 44 и вплоть до минуты. АМД это мусор

garbage-bins_Qy1qDE-1024x680.jpg

15-20 сек грузится комп, от нажатия кнопки питания до приветсвия винды. Лорд опять какую то чушню гонит. Включил Смарт стаил. Ты на 500р что там купил в итоге - пачку пельменей?

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Булщит ! У тебя с мемори 34-35секунд, без овер 44 и вплоть до минуты. АМД это мусор

мемори у меня выключен вместе в повер дауном( когда повер даун выкл,то мемори тоже не пашет )

11111.jpg2222.jpg

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты на 500р что там купил в итоге - пачку пельменей?

яву золотую и ролтон лапшу

5 минут назад, Faterror сказал:

15-20 сек грузится комп, от нажатия кнопки питания до приветсвия винды

До рабочего стола 60 сек, окей :nice:

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мемори у меня выключен вместе в повер дауном( когда повер даун выкл,то мемори тоже не пашет )

11111.jpg2222.jpg

Вам никто не верит амдешники ! Видео выкладывай от нажатия кнопки.

https://www.youtube.com/shorts/-daNd9hzEtw?feature=share

Купи ссд.

с секундомером ? ты не доверяешь тому что в виндовсе написано ,понятно все с тобой 

с секундомером ? ты не доверяешь тому что в виндовсе написано ,понятно все с тобой 

С мемори рестором у вас 35 сек, всё верно. В некоторых случаях две минуты. Причём твой помойный камень слабее моего. Перфект покупка :nice:

С мемори рестором у вас 35 сек, всё верно. В некоторых случаях две минуты. Причём твой помойный камень слабее моего. Перфект покупка :nice:

ты реально глупый чтоль ты видишь выше я тебе минискрины выложил это время загрузки и из зен тайминга скрин что вырублен повер даун,когда он вырублен контекс не пашет ,хотя у меня и контекст тоже офф в биосе стоит  

2 минуты назад, Faterror сказал:

Купи ссд.

Уже ни у кого нет хдд наверно, даже у меня все вышли из строя кроме одного :men:

Уже ни у кого нет хдд наверно, даже у меня все вышли из строя кроме одного :men:

купи быстрый ссд м2 с драм буфером не позорься уже на сате своей 

Бессмысленно. Ты через 3 секунды новый булщит сгенеришь. Нарежешь фейк скринов или просто начнёшь горлопанить, а я должен с камерой бегать или строчить посты с пруфами. Гуглить и читать инфу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...