gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman @DeadFalcon Говноеды амдшные без фср4 ты сделал скрины с крокодилами с длаа на ультрах ? не тупи давай кидай скрины посмотрим на сколько он лучше,а то ты кинул хуйню какую-то с графоном из пс3 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну он хотел на ps5 переходить, пусть привыкает тогда. на пс5 графика лучше чем то что он скинул Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В Вуконге он держал апскейлер на 60% и думал что в 4к играет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: В Вуконге он держал апскейлер на 60% и думал что в 4к играет. Этот смарт-гейминг Вы ничего не понимаити. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman Ты буллшоты нашел и за свои скрины выдаёшь. Ты амдшный говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: В Вуконге он держал апскейлер на 60% и думал что в 4к играет. длсс4 лучше натива даже на 60% /// Lord of War (c) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman Ты буллшоты нашел и за свои скрины выдаёшь. Ты амдшный говноед. это мои скрины, почитай тему я играл и делал скрины зачем мне заниматься хренью какой-то я 6 скринов кидал из самой первой локи первые три с самого начала игры ,потом еще три чуток дальше это самое начало игры епта =) создай новый сейв новую игру начни и сделай в тех же местах например где крокодилы там как раз локация с водой и тенями и скинь суда с длаа сглажкой, просто разницу насколько она лучше посмотреть, че тут сложного то я не пойму Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Завистливые амд бомжи которым по губам поводили фср4 на любой обман готовы пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: длсс4 лучше натива даже на 60% /// Lord of War (c) Ну мож у него настройки багнулись или еще что. На ютубах говорят, что на ультрах игра хуже выглядит чем на высоких. Х3. Поделие это полное, не достойное даже скачки из грин стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну мож у него настройки багнулись или еще что. На ютубах говорят, что на ультрах игра хуже выглядит чем на высоких. Х3. Поделие это полное, не достойное даже скачки из грин стора. ну вот выше я кидал скрины там ультра настройки там графон фотореалистичный крутой давольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: Завистливые амд бомжи которым по губам поводили фср4 на любой обман готовы пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: Завистливые амд бомжи которым по губам поводили фср4 на любой обман готовы пойти. вместо тысячи слов просто скрины сделай с длаа на ультрах с той локи где крокодилы в начал самом, сложно чтоль ? Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ты же материнку не купил лучше. Гордон говорит цена вопроса 500 рублей была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @gordonfreeman теней ты не видишь потому что это JXR сохраненные в PNG, я тебе 100500 раз говорил что играю с HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman теней ты не видишь потому что это JXR сохраненные в PNG, я тебе 100500 раз говорил что играю с HDR у меня тоже скрины обычные принт скрином а в винде и в игре хдр включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты же материнку не купил лучше. Гордон говорит цена вопроса 500 рублей была. Какие нах 500 рублей ? Он мне томагавк впаривал почти на 5к дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: у меня тоже скрины обычные принт скрином а в винде и в игре хдр включен это пролог, дальше вот такая вот игра, я не могу вернутся на первую локацию там автосейв и сейв через кодек ручной, если начну новую игру он перезатрет автосейв, а сохранятся через кодек не везде можно, это же мгс епти, я не могу тебе наделать скринов с крокодилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня тоже скрины обычные принт скрином а в винде и в игре хдр включен У него просто есть туман и лучи, а у тебя просто стерильная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Какие нах 500 рублей ? Он мне томагавк впаривал почти на 5к дороже не томогавк а PRO A ,а ты купил PRO P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: не томогавк а PRO A ,а ты купил PRO P Там просто вафля накуй никому не всратая. И звук чуть лучше, цена 20к https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-msi-pro-z790-a-max-wifi-soc-1700-intel-z790-atx-1598499401/ У меня была задача собрать как можно дешевле, я уложился в 38к. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там просто вафля накуй никому не всратая. там звуковой кодек лучше , еще что то лучше я не помню уже ,но факт то что ты мог бы ее купить с гарантией на вилбересе у 3логика всего на 500 рублей дороже вот в чем суть, но ты купил у какого то васяна на авито плату хуже Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: там звуковой кодек лучше , еще что то лучше я не помню уже ,но факт то что ты мог бы ее купить с гарантией на вилбересе у 3логика всего на 500 рублей дороже вот в чем суть, но ты купил у какого то васяна на авито плату хуже Я тебе сто раз писал, у меня на вишенках нет этих цен. У меня только озон и яндекс маркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я тебе сто раз писал, у меня на вишенках нет этих цен. У меня только озон и яндекс маркет. у меня тоже нет кошелька там без кошелька максимального цена была такая, просто ты зажал 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: у меня тоже нет кошелька там без кошелька максимального цена была такая, просто ты зажал 500 рублей У меня даже без кошелька цены намного выше, вот дай ссылку на материнку твою pro a на вишенках, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня даже без кошелька цены намного выше, вот дай ссылку на материнку твою pro a на вишенках, проверим да блять тыб еще через год попросил ссылку там уже нет ее и цены нет такой , в то время как ты выбирал были ,а томагавк на яндексе был z790 за20к он еще лучше чем прошки твои любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: да блять тыб еще через год попросил ссылку там уже нет ее и цены нет такой , в то время как ты выбирал были ,а томагавк на яндексе был z790 за20к он еще лучше чем прошки твои любые Да хоть через 30 лет, у меня на вишенках смело добавляй 5К к своей цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Да хоть через 30 лет, у меня на вишенках смело добавляй 5К к своей цене там цена отличается только кошельком у кого макс скидка больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас