Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Faterror сказал:

11 да, но комрад какие дрова, если модуль тупо не работает (загугли). Его нет в девайс мэнеджере. С х3д были проблемы, но только у тех кто был неспособен настроить напряжения руками. Msi тоже была в листе погорельцев на реддите.

Ну брак никто не отменял, у меня вай фай есть в менеджере, но я не пользуюсь, отрубил в биосе.

Про мси не слышал про погрельцев, а у асрока много было, блогеры еще разбирались, и асрок сами признали проблемы и давали блогерам интервью, что были завышены скрытые вольтажи, которые не видят обычные пользователи биосов.

процы горели из за того что на vsoc напруга подавалась выше 1.3 вольта у мсай было тоже это на первых самых биосах,но там быстро это исправили а у асрока и на новых чипсетах повторялось просто наступали на теже грабли несколько раз на 3д процах всок 1.3 уже опасно ставить хотя некоторые ебенят и на 1.3 и все ок . Простые без 3д кеша переносят проще такую напругу поэтому и такая статистика по погорельцам обычные не горят так сильно , руками настраивается все в биосе ,тем более память большинство тюнят кто покупает такие процы и материнки 

9 минут назад, babymetal сказал:

Ну брак никто не отменял, у меня вай фай есть в менеджере, но я не пользуюсь, отрубил в биосе.

Про мси не слышал про погрельцев, а у асрока много было, блогеры еще разбирались, и асрок сами признали проблемы и давали блогерам интервью, что были завышены скрытые вольтажи, которые не видят обычные пользователи биосов.

Какой брак. На одном биосе работает, на другом нет. У некоторых еще и лан отваливается. Про х3д - я читал всю ветку на реддите, смотрел видосы Gamers Nexus. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Какой брак. На одном биосе работает, на другом нет. У некоторых еще и лан отваливается. Про х3д - я читал всю ветку на реддите, смотрел видосы Gamers Nexus. 

я самим мсай писал по этому поводу вопрос в их поддержку примерный ответ от них был не ставить всок 1.3 и выше пытаться ограничиваться до1.3 вольта 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

я самим мсай писал по этому поводу вопрос в их поддержку примерный ответ от них был не ставить всок 1.3 и выше пытаться ограничиваться до1.3 вольта 

Все погорельцы с реддита мамой клялись, что без разгона все, но при этом юзали ехро или хмр. Новое поколение юзверей, большинство даже батч проца не могут скинуть....

Изменено пользователем Faterror

Все погорельцы с реддита мамой клялись, что без разгона все, но при этом юзали ехро или хмр. Новое поколение юзаерей, большинство даже батч проца не могут скинуть....

так там с экспо профилями всок 1.3 ставится и видимо на некоторых биосах еще и завышается  на выходе поэтому и горели ,лучший вариант сразу руками ставить все даже на якобы исправленных биосах

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

так там с экспо профилями всок 1.3 ставится и видимо на некоторых биосах еще и завышается в итоге на выходе поэтому и горели 

Я вкурсе.

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

так там с экспо профилями всок 1.3 ставится и видимо на некоторых биосах еще и завышается  на выходе поэтому и горели ,лучший вариант сразу руками ставить все даже на якобы исправленных биосах

у меня 1.2 ставится с экспо.

16 минут назад, Faterror сказал:

Какой брак. На одном биосе работает, на другом нет.

У меня последний биос, работает. Мож криво встал биос у чела.

5 минут назад, babymetal сказал:

У меня последний биос, работает. Мож криво встал биос у чела.

У какого чела. Я сам шил 5 раз этот мсиай. Последний прошил 2 раза, дальше на понижение с 4того биоса модуль определился. Скок еще об этом написать?

Только что, Faterror сказал:

У какого чела. Я сам шил 5 раз этот мсиай. Последний прошил 2 раза, дальше на понижение с 4того биоса модуль определился. Скок еще об этом написать?

ну хз че там у вас, у мя все ок, кайфую :catJAM:всоки хуеки там накрутили свои, вот и сгорел модуль :gachiGASM:

12 минут назад, babymetal сказал:

у меня 1.2 ставится с экспо.

с 1.2 не сгорит , можно и меньше сделать если на 6000 пользоваться и первички сильно не ужимать 

примерно вот так 

Цитата

С увеличением частоты памяти в режиме 1:1 нужно увеличивать напряжение SOC:
6400 - 1.250-1.300
6200 - 1.150-1.200
6000 - 1.125
5600 - 1.050
4800 - 1.025

1 минуту назад, babymetal сказал:

ну хз че там у вас, у мя все ок, кайфую :catJAM:всоки хуеки там накрутили свои, вот и сгорел модуль :gachiGASM:

Чего? :facepalm:

3 минуты назад, babymetal сказал:

всоки хуеки там накрутили свои, вот и сгорел модуль

да vsoc никто не накручивает их обычно наоборот пытаются максимум понизить ,просто в модулях памяти зашиты экспо профиля такие раньше были на которых он высокий идет из коробки плюс материнки с кривыми биосами еще больше подавали в итоге процы горели 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да vsoc никто не накручивает их обычно наоборот пытаются максимум понизить ,просто в модулях памяти зашиты экспо профиля такие раньше были на которых он высокий идет из коробки плюс материнки с кривыми биосами еще больше подавали в итоге процы горели 

Да это понятно. Просто не понятно как на одной мамке у одного чела глючит вай фай от биоса к биосу, а у другого все норм. 

Да это понятно. Просто не понятно как на одной мамке у одного чела глючит вай фай от биоса к биосу, а у другого все норм. 

хз причин много ,драйвера, софт какой-то, версии винды, кривые руки, рандом корейский

Вы вообще видите, что я пишу? Какие драйвера. Какая нах винда. Зайдите на официальный форум msi и посмотрите там. Не только на этой матери отваливается вафля после перепрошивки биоса. К тому же иногда еще и лан перестает работать. Пздц какой то.

Про кривые руки - как на современной матери можно зашить криво биос. Сук. 

Изменено пользователем Faterror

Вы вообще уидите что я пишу? Какие драйвера. Какая нах винда. Зайдите на официальный форум msi и посмотрите там. Не только на этой матери отваливается вафля после перепрошивки биоса. К тому же иногда еще и лан перестает работать. Пздц какой то.

А какой лан там стоит ? Уёбищный  Intel I225V ?

Только что, Lord of War сказал:

В душе не ведую.

7 минут назад, Faterror сказал:

В душе не ведую.

На самом деле не такая уж это великая трабла, у меня на асус так же отваливался лан, я даже некоторые онлайн игры с проверкой запускать не мог. Я просто купил какую то сетевую на озоне и всё.

Вот это говно почти у всех стоит, у некоторых нормально пашет, а у некоторых жопа 

2025-08-22-172046.png

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Faterror сказал:

Вы вообще видите, что я пишу? Какие драйвера. Какая нах винда. Зайдите на официальный форум msi и посмотрите там. Не только на этой матери отваливается вафля после перепрошивки биоса. К тому же иногда еще и лан перестает работать. Пздц какой то.

Про кривые руки - как на современной матери можно зашить криво биос. Сук. 

Ты в свой адрес принял чтоли мой пост ? я хз про что вообще речь шла про какую материнку просто ответ на 

14 минут назад, babymetal сказал:

Просто не понятно как на одной мамке у одного чела глючит вай фай от биоса к биосу, а у другого все норм.

если речь про тамогавк 870 вот что то есть на форуме 

https://forum-en.msi.com/index.php?threads/x870-tomahawk-no-wifi-after-new-bios-update.404849/

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты в свой адрес принял чтоли мой пост ? я хз про что вообще речь шла про какую материнку просто ответ на 

если речь про тамогавк 870 вот что то есть на форуме 

https://forum-en.msi.com/index.php?threads/x870-tomahawk-no-wifi-after-new-bios-update.404849/

Так то х870, а мы про х870е. Кароч, хз че там у чела не робит, у мя все хорошо, и всок нормальный, и биосы хорошие, и все устройства работают.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Изначально мой пост был про то что это обычная средняя мать с удобными радиками и говно биосами за дофига денег. И я не понял чем тут хвастатется бэбик. Энд оф стори.

Так то х870, а мы про х870е. Кароч, хз че там у чела не робит, у мя все хорошо, и всок нормальный, и биосы хорошие, и все устройства работают.

Искрене рад.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Не, сексуальный 1x Realtek® 8126 5G LAN

2 минуты назад, babymetal сказал:

Так то х870, а мы про х870е. Кароч, хз че там у чела не робит, у мя все хорошо, и всок нормальный, и биосы хорошие, и все устройства работают

Разницы никакой. 

Только что, babymetal сказал:

Не, сексуальный 1x Realtek® 8126 5G LAN

Я эту модель даже не встречал в жалобах. Опять какую то ерунду порят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • Faterror
    • Carna3
    • karatel309