Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Вы берёте камни по 500 евро ёпти ! Неужели нельзя взять к таким камням нормальную материнку ?

2025-08-22-132716.png

Тем более они стоят по 25-28к вполне хорошие и красивые 

https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-gigabyte-x870-aorus-elite-ice-4-dimm-ddr5-do-8000mt-s-64gb-4-m-2-ssd-slota-4-1766254905/

Я смотрю у тебя чердак поплыл наглухо. Ты вообще вкурсе нахер они ставят в х870 два чипа? Это уже за гранью, даже на уровне тролинга. Зачем ты каждый раз выставляешь себя полным идиотом?

7 минут назад, Faterror сказал:

Я смотрю у тебя чердак поплыл наглухо. Ты вообще вкурсе нахер они ставят в х870 два чипа? Это уже за гранью, даже на уровне тролинга. Зачем ты каждый раз выставляешь себя полным идиотом?

Чтобы унижать бомжей с материнками за 100 евро ?

1 час назад, Lord of War сказал:

У него целых два чипа b650

у меня x670e там тоже 2 чипа и 5псие поддержка есть, 650e чипсет ничем не хуже если только может  на один m2 меньше быть ,ну щас когото количеством m2 удивлять это такое себе , купил одну плашку на 4тб и все свои потребности игровые покрыл, а то и 2 тб многим хватит, кто мусор не хранить всякией годами 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

Чтобы унижать бомжей с материнками за 100 евро ?

Ты же вроде миллионер, но купил себе какую то срань. 

Только что, Faterror сказал:

причем выбирал пытаясб прям все до рубля сэкономить и взял всего на 500 рублей дешевле чем с гарантией  более крутую модель в итоге, короче лох просто :2Head:

• Лайк 3

4 минуты назад, Faterror сказал:

Так я почему долларовый миллионер ? Потому как не покупаю порш панамера и RTX 5090 как мои друзья :men:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так я почему долларовый миллионер ? Потому как не покупаю порш панамера и RTX 5090 как мои друзья :men:

только не говори что ты яву золотую куришь и ешь доширак как в ролике камеди клаб про миллиардера

Только что, gordonfreeman сказал:

только не говори что ты яву золотую куришь и ешь доширак как в кролике камеди клаб 

Винстон блю и ролы самые дешманские

2025-08-22-140010.png

Только что, Lord of War сказал:

Винстон блю и ролы самые дешманские

2025-08-22-140010.png

stewie-sick.gif

5 часов назад, babymetal сказал:

Пихуй, я взял се на 870е и кайфую :ezy:

Какую?

54 минуты назад, Faterror сказал:

Там можно любых две разных матери взять и получить разный фпс. Без ручной настройки никак.

Изменено пользователем DeadFalcon

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какую?

1 час назад, Faterror сказал:

https://www.msi.com/Motherboard/MAG-X870E-TOMAHAWK-WIFI/ :ezy:

Рано или поздно это должно было случится. У чувака погорел ASRock Radeon RX 9070 XT Taichi с 12V-2×6.

def4eae5-7fd8-505b-be05-a08d0dde1173

Линейка Radeon RX 9000 изначально использует 8-контактный разъём. Однако несколько производителей видеокарт, а именно Sapphire и ASRock, решили добавить огонька в жизнь юзеров по примеру нвидии и используют 12VHPWR в некоторых версиях.

У одного юзера с Reddit случилось, то что многие ждали. Месяц назад он создал пост, что его разъем питания на его RX 9070 XT меняет цвет. И вот у этого же юзера он поплавился.

Другие юзеры думают, что БП не очень подходил, в нем нет штатного кабеля ATX 3.1 для 16-контактного разъёма. Чувак использовал переходник.

Цитата

Ок, позвольте мне сказать кое-что, прежде чем мы зайдём слишком далеко. Я понимаю, что блок питания дешёвый и не соответствует рекомендуемой мощности, но его мощности достаточно для моей системы. Учитывая, что разъём рассчитан на 600 Вт, а он расплавился при 340, это и есть главная проблема. Плохой блок питания или нет. Я всё ещё думаю, что это случилось бы с хорошим блоком питания.

3 минуты назад, babymetal сказал:

И это обьект гордости.... Биосы кстати отличные. При перепрошивке на последний, отвалился модуль вафли. Пришлось в инете искать тот с которым работает вафля. 

Только что, Faterror сказал:

И это обьект гордости.... Биосы кстати отличные. При перепрошивке на последний, отвалился модуль вафли. Пришлось в инете искать тот с которым работает вафля. 

Плохая что ли? :KEKWait:

4 минуты назад, babymetal сказал:

Плохая что ли? :KEKWait:

Неплохая, но и не крутая + говно биосы.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Неплохая, но и не крутая + говно биосы.

у меня такой же томогавк. ничего плохого за него сказать не могу. последний биос не накатывал ,охуел правда от того что при каждом обновлении слетают профили,все нужно настраивать в ручную. Это конечно ахуй)) в целом почему то мси как производителей мат плат хуесосят. я так и не понял почему. у меня все последние платы были от мси, всегда все четко 

Игр с FSR 4 станет куда больше: AMD выпустила FidelityFX SDK 2.0, что упростит интеграцию новейшего ИИ-масштабирования

Компания AMD выпустила FidelityFX SDK 2.0, тем самым открыв разработчикам игр доступ к своей технологии ИИ-масштабирования FSR 4 (FidelityFX Super Resolution 4). Теперь разработчики могут напрямую интегрировать FSR 4 в свои проекты, используя готовые подписанные DLL-библиотеки. Однако в будущем API AMD FidelityFX позволит обновлять FSR 4 через драйверы с помощью функции AMD FSR Upgrade.

Выпуск SDK открывает возможности для прямой интеграции AMD FSR 4 в игры. До сих пор поддержка FSR 4 зависела от API AMD FidelityFX, который использовался для обновления игр с FSR 3.1 до FSR 4. Вскоре игры смогут поддерживать технологию AMD FSR 4 по умолчанию. Это означает, что будущим проектам не потребуются драйверы, оптимизированные специально для FSR 4.

Вместе с выпуском SDK для FSR 4 компания AMD представила новый плагин для Unreal Engine 5, который позволяет использовать FSR 4 в версиях Unreal Engine 5.1–5.6.

«Обновление AMD FidelityFX SDK v2.0 включает в себя наш передовой алгоритм масштабирования на основе машинного обучения AMD FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4). Новый алгоритм масштабирования AMD FSR 4 с машинным обучением обучен на высококачественных игровых данных, полученных с помощью реального игрового процесса на графических процессорах AMD Instinct. FSR 4 использует аппаратно-ускоренные функции архитектуры AMD RDNA 4, разработанные для обеспечения максимального качества масштабирования и существенного прироста производительности. AMD FSR 4 обеспечивает значительное улучшение качества изображения по сравнению с масштабированием FSR 3.1 благодаря алгоритму на основе машинного обучения, разработанному для повышения временной стабильности, лучшей детализации и уменьшения ореолов. По сравнению с FSR 3.1 технология FSR 4 сокращает ореолы на движущихся объектах и устраняет артефакты на поверхностях, которые отсутствуют в исходном изображении. Это значительно улучшает качество картинки во время игры», — сообщает AMD в своём официальном блоге.

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, fenix229 сказал:

у меня такой же томогавк. ничего плохого за него сказать не могу. последний биос не накатывал ,охуел правда от того что при каждом обновлении слетают профили,все нужно настраивать в ручную. Это конечно ахуй)) в целом почему то мси как производителей мат плат хуесосят. я так и не понял почему. у меня все последние платы были от мси, всегда все четко 

Я недавно собрал на этой матери комраду сборку. Настроил все, смотрю вафля вообще не определилась в винде как устройство. Лезу в биос - все включено. Лезу в инет, там рекомендации - клирцмос или перепрошивка. Ну сбрасываю - ничего. Перепрошивпю предпоследний - ничего, опять сброс и так 4 раза (перепрошивок и сбросов) пока вафля не заработала. Считаешь это нормальным? Сама железка неплохая. М.2 радики на защелках. Удобно. Кнопка выброса видюхи из слота тож норм. Ну и все. Фаз на врм тоже не дофига. Крч обычная средняя мать за дорого. 

Изменено пользователем Faterror

у меня 670 томагавк тоже у меня нет к ней претензий учитывая что я за 15к ее купил в свое время, но биосы первые были кривые, память плохо гналась, криво работал блютус, приходилось юзать отдельный свисток ,но в последствии они исправились, профили не сохраняются на разных биосах это всегда была такая хрень ,возможно это и к лучшему, для надежности лучше руками все вводить после обновки биосов,да может кому то лень шелкать пальцами по клаве вбивая одно и тоже, но это не так часто нужно делать.

А так серия MAG у мсай это такой сбалансированный середняк для дома самое то, для экстримального оверклокинга конечно уже другое берут, вообще анта писал на клокерах ,что щас п остатистике какойто его скрытой=) гигабайты в целом гонят память лучше,так что может целесообразней брать аурусов вместо томагавков примерно в одну цену 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А так серия MAG у мсай это такой сбалансированный середняк для дома самое то, для экстримального оверклокинга конечно уже другое берут

Этот msi x870e стоит больше чем b650e taichi lite, котгрый просто монстр по железу и софту.

Этот msi x870e стоит больше чем b650e taichi lite, котгрый просто монстр по железу и софту.

ну тайчи выше классом тайчи это топ у асрока и маг это средняя так что тут уже смотреть самому либо новее чипсет либо постарее но более заряженную 

маг это типо стил легенда что то из этого ранжира 

7 минут назад, Faterror сказал:

Считаешь это нормальным?

да, такое себе первое впечатлении! Но у меня таких проблем не было.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня 670 томагавк

я попробовал X870 (потом кореш отжал) и X870E. все всегда заводилось из коробки без танцев, но я всегда накатывал сразу последний биос.

msi x870e стоит больше чем b650e taichi lite

за 25к рублей с гарантией 3 года на вб взял

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну тайчи выше классом тайчи это топ у асрока и маг это средняя так что тут уже смотреть самому

1 минуту назад, fenix229 сказал:

за 25к рублей с гарантией 3 года на вб взял

У нас другие цены. Msi стоил 350€ кажется, taichi 300. Перевес в сторону msi - вафля 7 и юсб 4. Ни того ни другого у комрада нет и не будет. Он сам принял решение. Я бы точно взял taichi.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

маг это типо стил легенда что то из этого ранжира

У меня стил легенда. Все как часики работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Faterror
    • Devastator
    • gordonfreeman
    • fenix229
    • BAS
  • Создать...