babymetal 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Говорят в новом резике будет трассировка пути, амд сосатб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какимт то видяхами мереятесь , мне вот кореш сегодня "нинзю" до конца лета дал погонять ,ебенил на нем 290+км сегодня, 900к продает 16 года Нормас, у меня был джиксер к5, на power commander + полный leo vince titan carbon + puig double bubble + quick shifter. Машинка брембо 19 с арм шлангами. Ни абс ни трэкшн контроля. Чисто суицид карета. Сам все поставил. Пришлось продать, терь хер купишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, babymetal сказал: Говорят в новом резике будет трассировка пути, амд сосатб Они через конфиг отключат, будут в темноте лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Да нах нужны такие скоростя на два колеса и с нашими дебилами на дорогах. Фуры умудряются в шашки играть. Хз у меня с детства любовь к мотоциклам я со школы на них катаюсь , хотя не сказал бы что прям фанат охуенный просто нравятся , у меня и минскачи вмякие и ижаки были и кроссовые 125 и 250 кубовые последний был фаирблейд Хонда 1000 кубовый 12 года , тоже типо Кавасаки этого ракета , на нем у меня друг в аварию попал без летального исхода 6 минут назад, Faterror сказал: Нормас, у меня был джиксер к5, на power commander + полный leo vince titan carbon + puig double bubble + quick shifter. Машинка брембо 19 с арм шлангами. Ни абс ни трэкшн контроля. Чисто суицид карета. Сам все поставил. Пришлось продать, терь хер купишь. Почему не купишь от 600к в нормальном боевом состоянии 1000 кубовые Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Почему не купишь от 600к в нормальном боевом состоянии 1000 кубовые Очкую разбиться. 6 сезонов накатал на быстрых мотиках и все детсво на советских. Один раз принял на старом сибере 600 зайца на дороге на 70км. Большой палец сломал и левое колено повредил + многочисленные ушибы реберные. Неделю ходил как на протезах. Ну и раз на 200 чуть косулю не принял на джике + постоянно штрафы и один раз права на пол года забрали ))) С феста ехали групой, комрад на гусе на 130 косулю поймал. Пополам разорвало ее. Удачно упал. Ток руку поломал и ушибы. В итоге понял, что ездить на таких апаратах негде у нас + менты злые на не трафаретах, постоянно трахают. Пытался на эндуро катать, ну не мое это. В итоге продал мотик ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз у меня с детства любовь к мотоциклам я со школы на них катаюсь , хотя не сказал бы что прям фанат охуенный просто нравятся , у меня и минскачи вмякие и ижаки были и кроссовые 125 и 250 кубовые последний был фаирблейд Хонда 1000 кубовый 12 года , тоже типо Кавасаки этого ракета , на нем у меня друг в аварию попал без летального исхода В юности тоже не прочь был покататься, планета 4ка была неплохая, но там 120км всего, а сейчас с возрастом стремно. Только за это лето минимум 4 дтп с мотоциклами видал, вроде без жертв, но ибись оно в рот.. У меня знакомый на скутере с максималкой 70км\ч убился об столб, бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Очкую разбиться. 6 сезонов накатал на быстрых мотиках и все детсво на советских. Один раз принял на старом сибере 600 зайца на дороге на 70км. Большой палец сломал и левое колено повредил + многочисленные ушибы реберные. Неделю ходил как на протезах. Ну и раз на 200 чуть косулю не принял на джике + постоянно штрафы и один раз права на пол года забрали ))) С феста ехали групой, комрад на гусе на 130 косулю поймал. Пополам разорвало ее. Удачно упал. Ток руку поломал и ушибы. В итоге понял, что ездить на таких апаратах негде у нас + менты злые на не трафаретах, постоянно трахают. Пытался на эндуро катать, ну не мое это. В итоге продал мотик ( Я только на планете 5 ижаке один раз в 9 классе падал , ещё и с телкой сзади сидела , сломал кисть и телка голову счесала шлемов естественно не было пиздюки были какие нах шлемы похуй было да и так хуля там 140 км Макс ито пердя, дуги были они помогли сильно , потом никогда никого не сожал назад. У вас там зверьё бегает часто так ? Это опасно гонять Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) А я люблю на велосипеде кататься. Вот все и помирились Изменено 2 часа назад пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Лисы, кошки, ежи, енотовидные собаки, лосяшы, все бегают. А птиц сколько.. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я только на планете 5 ижаке один раз в 9 классе падал , ещё и с телкой сзади сидела , сломал кисть и телка голову счесала , дуги были они помогли сильно , потом никогда никого не сожал назад. У вас там зверьё бегает часто так ? Это опасно гонять Полно. Дороги всегда в лесной полосе. Ездить 90, когда мот в 200 кабыл разменивает 0-200 секунд за 9 тож не вартант ))) В итоге потом искали максимально извилистыедороги, что бы просто покайфовать, но там постоянно сельхозтехника катается. Опять же опасно. Трассы гоночные есть, но дорого там и говно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Полно. Дороги всегда в лесной полосе. Ездить 90, когда мот в 200 кабыл разменивает 0-200 секунд за 9 тож не вартант ))) В итоге потом искали максимально извилистыедороги, что бы просто покайфовать, но там постоянно сельхозтехника катается. Опять же опасно. Трассы гоночные есть, но дорого там и говно они. А кроссовые есть трассы ? Не пробовал на кроссовых гонять ? У меня знакомый один занимался профессионально кроссом и меня подсадил на эту хуйню тоже лет 12-15 назад примерно у нас ещё даже японцев не так много было на чезетах гоняли даже , короче я с ним кататься ездил на трассу турнирную с трапециями и и прочей хуйней как положено правда я не прыгал на них очковал , потом себе Хонду цр убитую 125 кубовую ,и ездил с ним на тренировки унего Мерседес был фургон там 4 мотоцикла вмещалось в него и вот так вот я ещё и типо на кроссовом научился ездить , но это вообще другая езда абсолютно совершенно разная от дорожной , там блять грязный весь как поросенок после покатушек , плюс ещё амуницию дороже стоит если нормальную брать Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Лисы, кошки, ежи, енотовидные собаки, лосяшы, все бегают. А птиц сколько.. Я один раз чуть не убрался с дороги просто потому что мне в визор врезался сочный огромный жук размером с воробья. Он превратился в жёлтый кисель и я ослеп. Это было прямо перед довольно крутым поворотом. Успел открыть визор, но в панике чуть не сыбал. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А кроссовые есть трассы ? Не пробовал на кроссовых гонять Да там тож слишком травматично все. Комрад сломал ногу на лесном маршруте, хотя был полный экип. Зажало ногу между бревном и мотиком. Второй его тащил на горбу х3 скок км до дороги. Я тож раз попробовал с тем комрадом потом. Грязный, без сил. У него удовольствия вагон у меня полный облом. Не мое это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 391 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Я один раз чуть не убрался с дороги просто потому что мне в визор врезался сочный огромный жук размером с воробья. Он превратился в жёлтый кисель и я ослеп. Это было прямо перед довольно крутым поворотом. Успел открыть визор, но в панике чуть не сыбал. Cтрашно представить, если этот жук или воробей прилетит на скорости 250+, это, наверное, как с кулака хорошенько вмазать по шлему. Не мудрено потеряться. А если камень из-под совка.. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 373 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Cтрашно представить, если этот жук или воробей прилетит на скорости 250+, это, наверное, как с кулака хорошенько вмазать по шлему. Не мудрено потеряться. А если камень из-под совка.. Не, я сбил один раз птицу мелкую, трясогузка вроде. В корпус - как небольшой тычек ощутил. Скорость была около 220. Просто неожиданно это, удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: доплатив 20к? 30к? 40к. 83 рыкса ушла. 5080 - 123к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, NexxeN сказал: 40к. 83 рыкса ушла. 5080 - 123к руб. Плюс ещё 25 процентов годовых 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Cтрашно представить, если этот жук или воробей прилетит на скорости 250+, это, наверное, как с кулака хорошенько вмазать по шлему. Не мудрено потеряться. А если камень из-под совка.. Удар должен прийти плашмя. По касательной скорей всего ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: касательной скорей всего ничего не будет Именно , я так воробьев ловил ,норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Именно , я так воробьев ловил ,норм все Самое фиговое когда на скорости попадаешь в яму. Вот там может настать кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 017 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Плюс ещё 25 процентов годовых Мне хватает Грейс переуда на 120 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 501 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Самое фиговое когда на скорости попадаешь в яму. Вот там может настать кирдык. Ну так надо знать где вжаривать , просто так топить на неизвестном маршруте опасно всегда , тем более у нас дороги какие Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так надо знать где вжаривать , просто так топить на неизвестном маршруте опасно всегда , тем более у нас дороги какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 089 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, babymetal сказал: Говорят в новом резике будет трассировка пути, амд сосатб В думе тоже трассировка пути, однако спокойно отключается. Игру на консоли выпускают, у которых блоков лучей как у 2050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас