Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Прибавка производительности просто ошеломляет :facepalm: Причём уровень картинки становится примерно как на сеге. Ну разве это не называется жрать с помойки ?

2025-08-18-210416.png

Изменено пользователем Lord of War

42 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Глобалочка ! Записи разговоров идут с помощью гугла с предупреждением звонящего.

13 часов назад, DeadFalcon сказал:

В 5080 за 120к+ - ничего нормального. И памяти 16гигов. 

редеон мерзкий потому что лиза подлиза мерзкая, поводила таким как ты фср 4 по губам а ты и радуешься, я такое терпеть не намерен, я не терпила в отличии от тебя.

памяти 16 гб нормально, даже алан вейк 2 с лучами на максимум жрет 13.5 гб врам

твой шанс нормально играть в игры

GeForce RTX 5080 теперь доступна за $20 в месяц — облачный игровой сервис Nvidia GeForce Now обновил инфраструктуру

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

1 час назад, NexxeN сказал:

редеон мерзкий потому что лиза подлиза мерзкая, поводила таким как ты фср 4 по губам а ты и радуешься, я такое терпеть не намерен, я не терпила в отличии от тебя.

Он мерзкий для тебя потому что Лиза - подлиза, поводила мне... :pepelmao: Л-логика. Чему я радуюсь? А если не радуюсь? В любом случае не наблюдаю кучи игр с FSR4.. 

Ко времени выхода RDNA5 никакого облома нет и даже предвидится, а там можно будет спокойно обновиться. 

А ты - менжовка, которая никогда не знает, что берет. А я знаю на что подписываюсь. 7900ХТХ как была, так и остается отличной картой. Все ваши зеленые сопли и дерьмо - есть галимые оправдания собственного выборы. Но даже это, скорее рано, чем поздно, неизбежно не помешает тебе припасть своим языком к чьей-то заднице за разъяснениями. 

Цитата

памяти 16 гб нормально, даже алан вейк 2 с лучами на максимум жрет 13.5 гб врам

Для карты за 579 баксов типа 6800 из 2020 года. А для предтоп карты из 2025-го за 1000 баксов (120к в наших реалиях) - это минимум. Слухи о суперверсии на 24гб тому косвенное подтверждение. Хуанг прокручивает таких как ты на своем болту, а вы и рады до момента, когда вновь приходит необходимость менять зеленый огрызок на новый, ведь зеленый топ не по карману. 

Цитата

твой шанс нормально играть в игры

Это не шанс, а зеленый блудняк. А я на производительность не жалуюсь, 3фпс не ловлю :gachiGASM:

Скрытый текст

performance-2560-1440.pngperformance-3840-2160.png

Ипать у тебя апгрейд.. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

ты - менжовка

Терпила амдшная

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ипать у тебя апгрейд

Зато твой утюг 450 ватный на 40 фпс в бф6 нахлобучивает.

3 часа назад, Abyss1266 сказал:

Архитектура NVIDIA Blackwell теперь в GeForce NOW.

Наконец дед сможет впервые в жизни увидеть лучи !

Портал VideoCardz обратил внимание, что NVIDIA снизила в Европе стоимость видеокарт линейки RTX 50. В частности, компания опустила цены на RTX 5090, RTX 5080 и RTX 5070. Остальные ускорители модельного ряда стоят как прежде.

Цена RTX 5090 опустилась с €2323 (~218 тыс. рублей) до €2099 (~197 тыс. рублей), RTX 5080 — с €1169 (~109 тыс. рублей) до €1059 (~99 тыс. рублей), а RTX 5070 — с €649 (~61 тыс. рублей) до €589 (~55 тыс. рублей). В США стоимость не изменилась.

Изменено пользователем Lord of War

21 минуту назад, NexxeN сказал:

Терпила амдшная

Ох как я терпилю.. :pepelmao:

Цитата

Зато твой утюг 450 ватный на 40 фпс в бф6 нахлобучивает.

Больше 415W физически не может хавать. На твоем компе нет никаких +40фпс и это вообще бета, которая закончилась. 

:gachiGASM:

Вот твоя связка.

З.ы. Я поставил лок на 190 фпс и он у меня всегда 190 фпс. На любой карте и режиме. Не грусти )))

2 минуты назад, Faterror сказал:

Вот твоя связка.

З.ы. Я поставил лок на 190 фпс и он у меня всегда 190 фпс. На любой карте и режиме. Не грусти )))

И играешь без света :men:

• Ха-ха! 1

Только что, Lord of War сказал:

И играешь без света :men:

С чего ты взял? Я же видос скидыаал с полным гайдом оптимизации. Картинка ни на йоту не поменялась в сравнении с миксом из ультра и лоу.

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Больше 415W физически не может хавать

Амдшному терпиле по губешкам поводили:KEKW:

На нитро 3 8 пин что суммарно дает 450 вт. Ты дажу базу не знаешь. Тупарезка.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ко времени выхода RDNA5 никакого облома нет и даже предвидится, а там можно будет спокойно обновиться. 

Ты забыл уточнить что твоя тыква к тому моменту будет стоить буханку хлеба. 🍞 Так что посмотрим как ты с нуля купишь, ты же знатная бомжиха 🤣

46 минут назад, Lord of War сказал:

И играешь без света

Амдшники готовы на любые ухищрения лишь бы их хлам потянул новую игрульку, половину опций через конфиг повырубают и бегут хвастаться фпсами:pepelmao:

• Лайк 1

Знаток матчасти который притащил рофл с оверов про 9800х3д. При этом свято верил что ген 10 имел такой же перформанс и затирал про 9950х3д + был даже невкурсах, что у него во время игр ток один чиплет и работает с 3д кашей. Гений.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Амдшники готовы на любые ухищрения лишь бы их хлам потянул новую игрульку, половину опций через конфиг повырубают и бегут хвастаться фпсами:pepelmao:

Да, у меня тупо черный квадрат. Так и играл. Очень круто кстати. Рок солид 190 фпс на видюхе 2 годичной давности в нативных 2к.

9 минут назад, NexxeN сказал:

09594909122022_20dd2b541e6e63da7e85be8f3

1 минуту назад, Lord of War сказал:

09594909122022_20dd2b541e6e63da7e85be8f3

Нашел кому подмахивать ) Завтра выйдет, что нить другое и он тут же сольет тебя как говно в унитазе. 

Хопо походу всё 

https://vk.com/video-47355245_456260155

3 минуты назад, Faterror сказал:

Нашел кому подмахивать ) Завтра выйдет, что нить другое и он тут же сольет тебя как говно в унитазе. 

Правду человек говорит ! В нашем мире это редкость.

@Faterror 

Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хопо походу всё 

https://vk.com/video-47355245_456260155

Правду человек говорит ! В нашем мире это редкость.

Прям как ты. Рубит правду матку каждый день. 

Похоже  унижение синей птицы стало увлекательней любых новостей железа.

Появились первые ревью на HKC 27 G27M2. Который с 1100 зонами,DCI 99%, без явных ореолов в тесте и ценником в 200$. 

45 минут назад, NexxeN сказал:

Амдшному терпиле по губешкам поводили:KEKW:

Смарт менжовка жопы лижет ловка :gachiGASM:

Потом язык не моет все вокруг помоит. 

Цитата

На нитро 3 8 пин что суммарно дает 450 вт. Ты дажу базу не знаешь. Тупарезка.

Жопитро. Пульс - 370W  Базировщик сраный.. :loool:

Цитата

Ты забыл уточнить что твоя тыква к тому моменту будет стоить буханку хлеба. 🍞 Так что посмотрим как ты с нуля купишь, ты же знатная бомжиха 🤣

Бомж у нас ссыт, что не сможет видяху за что купил продать. А я после куплю топ, пока ты будешь с хуанговской кормушки подъедать, или снова к Лизе Су поползешь куняк делать. 

14 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

Я не защищаю Хуанга но кидалово с фср 4 показательно, он кстати работает на линуксе на новом бета драйвере, народ как то играет. Но за это все спасибо оптискейлеру а не амд. А эти скоты до сих пор умалчивают о поддержке фср 4, заносить бабки после такого скотства амд нужно быть отбитым фанатиком как дед.

Дешевая и вонючая манипуляцию. Никто никого не кидал с FSR 4. Его поддержка даже не заявлялась.

А представимого количества игр с его поддержкой до сих пор нет, так что срешь ты абсолютно в пустую. 

7900ХТХ будет тянуть игры не хуже шлака нвидевского, который ей потом все равно сольет из-за памяти. Но менжовки вроде тебя к этому времени вновь переобуются на длсс 5 и гостинг генератор х16. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • serega1380
  • Создать...