Carna3 2 076 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Нижний кайфовый, в этом году неплохо в нём позависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: Вот рядом жёлтое здание впритык- это пединститут, за ним физфак. А если с горы спусться через Оку проехать будет площадь Ленина, там был магазин " Ярморочный" , в нём можно было уже в Соньку поиграть. Я помню пошёл на пляж гостиницы Жемчужина, смотрю такой, а там топла детей стоит человек 20. Короче там впервые увидел сегу мега драйв 1. Тоже за бабки давали поиграть. У меня тогда денег не было, я просто несколько часов смотрел как играли в баре кнакл. Так и не покупался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Я помню пошёл на пляж гостиницы Жемчужина, смотрю такой, а там топла детей стоит человек 20. Короче там впервые увидел сегу мега драйв 1. Тоже за бабки давали поиграть. У меня тогда денег не было, я просто несколько часов смотрел как играли в баре кнакл. Так и не покупался У нас не далеко от дома вагончик на колосёх прикатили ( по сути рабочий вагончик), там картриджи для Денди обменивали, и вот однажды к хозяину вагончика друг видимо пришёл и они к маленькому ч.б.телевизору подключили Сегу, я тогда тоже был с другом... мы просто в шоке были от увидиного, даже игру помню- Парк юрского периода . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24 минуты назад, serega1380 сказал: У нас не далеко от дома вагончик на колосёх прикатили ( по сути рабочий вагончик), там картриджи для Денди обменивали, и вот однажды к хозяину вагончика друг видимо пришёл и они к маленькому ч.б.телевизору подключили Сегу, я тогда тоже был с другом... мы просто в шоке были от увидиного, даже игру помню- Парк юрского периода . Самый большой шок в жизни я испытал когда увидел панасоник 3DO и игру MAD DOG. Я просто сказал заткнитесь и возьмите мои деньги. А ещё была игра Dragon s Lair, я даже сейчас такого плана игр не видел. Чем то похожа на Детройт в плане геймплея, но рисовка была от руки. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, serega1380 сказал: Ты сам-то себя слышишь?))) Я тебя и не спрашивал ЗАЧЕМ ты хочешь его обновить. Ты же сам писал- "нафиг мне каждый год обновляться". Если брал около 2ух лет назад, то это на старте, значит ценник был не хилый, слить его сейчас за 25т.р.- отличная идея)), лучший! ты вообще чо за умственно отсталый и откуда ты вылез? что у тебя за видеокарта хотя бы? 9 часов назад, Lord of War сказал: Да забей ! Там мозгов три копейки. Они будут каждый год сливать сотни долларов на +1-2 фпс в 4К. шлюха безмозглая с хаер оледом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, NexxeN сказал: шлюха безмозглая с хаер оледом Послушай лучше трек на максималках https://vk.com/audio-2001119950_6119950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Послушай лучше трек на максималках купи себе телик нормальный шлюха с хаер оледом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, NexxeN сказал: купи себе телик нормальный шлюха с хаер оледом Так ты моя шлюха ! Которую зовует Хаер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Так ты моя шлюха ! Которую зовует Хаер ) сочинский говноед когда едет в тайланд? никогда Изменено 59 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: сочинский говноед когда едет в тайланд? никогда Неужели никогда ? Рано или поздно уеду, дело решено. https://ibb.co/TBsqJ993 Изменено 56 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Неужели никогда ? никогда, потому как ты бомж, давай забьемся что ничего не изменится через два года и ты обсос дальше будешь ныть тут? даю тебе два года. ты конч, просто прими это. Изменено 53 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: никогда, потому как ты бомж, давай забьемся что ничего не изменится через два года и ты обсос дальше будешь ныть тут? даю тебе два года. ты конч, просто прими это. Возможно даже и через два не уеду, но буду к этому идти потихоньку. В любом случае поеду на месяц чтоб квартиры смотреть. У меня там уже девочка готова сделать мне визу на очное обучение. Сейчас по всей РФ недвига в цене упала, очень невыгодно выходить в кеш. Изменено 46 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно даже и через два не уеду, но буду к этому идти потихоньку. В любом случае поеду на месяц чтоб квартиры смотреть. У меня там уже девочка готова сделать мне визу на очное обучение. никуды ты не уедешь, потому что ты отброс, я буду тут и смотреть пока форум не сдохнет а ты будешь дальше тут пердеть, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад Только что, NexxeN сказал: никуды ты не уедешь, потому что ты отброс, я буду тут и смотреть пока форум не сдохнет а ты будешь дальше тут пердеть, смирись Тут только время покажет, я на данный момент себя в РФ не вижу. Если получиться сделать визы и найти там жену, то точно сюда не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тут только время покажет, я на данный момент себя в РФ не вижу. Если получиться сделать визы и найти там жену, то точно сюда не вернусь. тебя тут все давно считают пизда*олом, так что пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад Только что, NexxeN сказал: тебя тут все давно считают пизда*олом, так что пофигу Мне уж тем более пофигу кем меня считают. Жаль в Тае нельзя просто купить гражданство за бабло, я бы уже год назад уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад @Lord of War да всем насрать, сколько лет ты в тай уезжаешь? ты хоть сам считал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War да всем насрать, сколько лет ты в тай уезжаешь? ты хоть сам считал? Я год назад увидел ролик и мне понравилось. Я до этого хотел купить 3-4 квартиры в краснодаре, но понял, что надо валить с постсовка Изменено 24 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 011 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я год назад увидел ролик и мне понравилось. Я до этого хотел купить 3-4 квартиры в краснодаре, но понял, что надо валить с постсовка маменькин сыночек, лох из сочи решил что поедет в тай и обосрался, ничтожество сочинское слилось, но пукать продолжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: маменькин сыночек, лох из сочи решил что поедет в тай и обосрался, ничтожество сочинское слилось, но пукать продолжает? Ты хоть представляешь как сложно перекинуть большой обьём кеша в другую страну ? Ты попробуй хотя бы счёт в тайском или филлипинском банке открыть . . . А потом ещё предоставить на этот кеш справки на их языке заверенные нотариусом, а иначе их просто заморозят и всё. Вот легко быть тобой, ты просто нищий и весь в кредитах. У тебя кроме коллекторов и проблем никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 368 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад (изменено) Скрытый текст Изменено 3 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас