Lord of War 895 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, babymetal сказал: А есть ли смысл, я тут не сижу, так зашел на огонек глянуть че тут, на работе делать нечего, сижу флужу. UPD Обновил Какие люди ! Свадьбу сыграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 98 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Lord of War сказал: Какие люди ! Свадьбу сыграл ? Здарова. Я не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 006 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, Lord of War сказал: Какие люди ! Свадьбу сыграл ? бросила его кореянка с большой жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, babymetal сказал: Здарова. Я не собирался А я думал ты попал под каблук . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 006 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Продал две 4090 чтобы сыграть свадьбу, кореянка сбежала на родину, запой на пару лет и снова лендик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 98 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: А я думал ты попал под каблук . . . Не, никогда. Но я, кста, нашел крутую тян, которая тоже по к-попу тащится и танцует кавер дэнсы. Ходили с ней на недавний к-поп концерт Kard, кайфанули 12 минут назад, NexxeN сказал: Продал две 4090 чтобы сыграть свадьбу, кореянка сбежала на родину, запой на пару лет и снова лендик Не, я жениться не собираюсь, я прогрессивный молодой человек, всякие свадьбы, браки это все устаревшее дерьмо Да лендик унылый, я на дтф сижу в основном, там весело, постоянно куча тем для обсуждения, ругаться можно и т.д. Изменено 1 час назад пользователем babymetal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 006 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, babymetal сказал: Да лендик унылый, я на дтф сижу в основном спекся лендик, как ты ушел так сразу и стал унылым, спасибо что живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад О как, возвращение блудного сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас