Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче преордернул BF6, запросил доступ в бету, которую стим мне любезно предоставил. Захожу в игру: ошибка secure boot.

Причем сам Secure boot включен с момента сборки ПК.

Оказывается помимо включенного secure boot нужны активные ключи (factory keys).

Активировал Secure boot, захожу в игру и ни один режим недоступен :men:

Оказывается преордер не является путём в раннюю бету, нужно именно ключ в EAapp ввести для батлы.

Вот так вот всё через жопу. 

Игра не сказать что по своей красоте как-то далеко от Modern Warfare ушла, но мастаб больше, но играть чёт нифига не весело. Ты вроде стреляешь, у тебя всё регает, но будто бы стреляешь гвоздями, а не пулями.

В колду как-то веселей играть что ли, или с непривычки это,хз.

• Ха-ха! 1

9 минут назад, Carna3 сказал:

В колду как-то веселей играть что ли, или с непривычки это,хз

og_og_1680286371230974039.jpg

9 минут назад, Carna3 сказал:

Кароче преордернул BF6, запросил доступ в бету, которую стим мне любезно предоставил. Захожу в игру: ошибка secure boot.

Оказывается преордер не является путём в раннюю бету, нужно именно ключ в EAapp ввести для батлы.

Игра не сказать что по своей красоте как-то далеко от Modern Warfare ушла, но мастаб больше, но играть чёт нифига не весело. Ты вроде стреляешь, у тебя всё регает, но будто бы стреляешь гвоздями, а не пулями.

Я побегал полчасика, запустил какой-то режим где еще ботов в догонку догружает на карте где все под клоз комбат заточено. Во вражеской команеде как обычно гигаумник на танке разъебывает все что движется. К концу открыл лидерборд у него под 90 килов и смертей 5 что-ли, короче классический батлфилд)) Без сыгранного сквада в это суваться ваще не прикольно. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

og_og_1680286371230974039.jpg

да, кс2 уделывает все равно, понятнее в соревновательном плане.

Только что, Devastator сказал:

Я побегал полчасика, запустил какой-то режим где еще ботов в догонку догружает на карте где все под клоз комбат заточено. Во вражеской команеде как обычно гигаумник на танке разъебывает все что движется. К концу открыл лидерборд у него под 90 килов и смертей 5 что-ли, короче классический батлфилд)) Без сыгранного сквада в это суваться ваще не прикольно. 

меня эти режимы с калашом против танка всегда вымораживали. Ну не нравится мне техника.

Сейчас выбрал режим клоуз комбат, а там все равно на танках гоняют втф

1 час назад, Devastator сказал:

Это потому что у людей не хватает ума переключиться на инжа. Просто бегают и дохнут пачками.

3 часа назад, Carna3 сказал:

А Modern Warfare- красивый?, а то я уже запутался в этих частях Колды.. 

На ютубе батла 6- вроде ничего так выглядит, но не первый раз читаю- Обычно, красотой не блещет в реале... 

На мультиплеер по фиг, если не будет кооп миссий, компанию пробегу может... 

34 минуты назад, serega1380 сказал:

А Modern Warfare- красивый?, а то я уже запутался в этих частях Колды.. 

На ютубе батла 6- вроде ничего так выглядит, но не первый раз читаю- Обычно, красотой не блещет в реале... 

На мультиплеер по фиг, если не будет кооп миссий, компанию пробегу может... 

Я наоборот в кампании не играл, чисто мультиплеер, вот где всё веселье.

MW2 2022 года выглядит примерно так же, за исключением наличия танков и прочей техники, которая только мешает наслаждаться боем.

А так батла6- полноценная войнушка, игроков много, карты большие, но графоном я чёт не впечатлён.

18 часов назад, Faterror сказал:

Это потому что у людей не хватает ума переключиться на инжа. Просто бегают и дохнут пачками.

Так я и переключил. Потом минут 5 его и не видел даже, а как смог увидеть ебанул раз с рпг и все, меня в спину расстрелял какой-то хер. 

31 минуту назад, Devastator сказал:

Так я и переключил. Потом минут 5 его и не видел даже, а как смог увидеть ебанул раз с рпг и все, меня в спину расстрелял какой-то хер. 

Это должно коллективно происходить. Начал кошмарить танк, появилось 2-3 инжа и разобрало его за 2 сек. Если одному, то будешь вечно прыгать вокруг танка, который будет уезжать на отхил. Потом тебя убьют в спину. Классический бф )

20 часов назад, Carna3 сказал:

Есть такое. Челики залетают на точку и сразу бегут к тебе сидящему в углу. 

8 минут назад, Faterror сказал:

Это должно коллективно происходить. Начал кошмарить танк, появилось 2-3 инжа и разобрало его за 2 сек. Если одному, то будешь вечно прыгать вокруг танка, который будет уезжать на отхил. Потом тебя убьют в спину. Классический бф )

Танки часто ибошут за 50-100м вдоль прямой улицы, и самое печальное, его (танк) хрен разглядишь на том же Каире. А отхиливается техника за 3 секунды. 

При этом в 80% случаев закидывает в "сосущую" команду.  

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Есть такое. Челики залетают на точку и сразу бегут к тебе сидящему в углу.

Так на карте видно зону захвата и сколько человек захватывает. Поэтому залетев на точку, сразу ищешь чела. Это в конквесте. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Танки часто ибошут за 50-100м вдоль прямой улицы, и самое печальное, его (танк) хрен разглядишь на том же Каире. А отхиливается техника за 3 секунды. 

При этом в 80% случаев закидывает в "сосущую" команду.

Это да, но бывает танк в тупую катается и убивает пачками. Все героически возраждаются и продолжают кормить его фрагами. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Так на карте видно зону захвата и сколько человек захватывает. Поэтому залетев на точку, сразу ищешь чела. Это в конквесте. 

Cколько, а не где. Ты на точку один приходишь, занимаешь, а чел уже бежит сломя голову на уверенном. 

И скор у него, допустим, 58-4. Ладно бы он на этой карте пару лет наиграл. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Это да, но бывает танк в тупую катается и убивает пачками. Все героически возраждаются и продолжают кормить его фрагами. 

Героические медики - это одна из особенностей батлы. 

дед соснул

https://www.pcgameshardware.de/Battlefield-6-Spiel-75270/Specials/Open-Beta-Release-Gameplay-Live-Benchmarks-Test-1479164/2/

xHD9Awy.png

Изменено пользователем NexxeN

13 минут назад, NexxeN сказал:

Фуфла какого-то с процентами хватанул на стороне.

Скрытый текст

nwh4RGa.jpeg

1% low выше, чем на корке средний. 

15 минут назад, NexxeN сказал:

Притащил скрин с оверов ) Лорда решил заместить?

Только что, Faterror сказал:

Притащил скрин с оверов ) Лорда решил заместить?

та это давний скрин, к тому же я давно его уже видел и без оверов, я же на телеграмм каналы подписан железные

https://community.intel.com/t5/Blogs/Tech-Innovation/Client/Intel-and-EA-Announce-PC-Optimization-Partnership-for/post/1706776

5 минут назад, NexxeN сказал:

та это давний скрин, к тому же я давно его уже видел и без оверов, я же на телеграмм каналы подписан железные

https://community.intel.com/t5/Blogs/Tech-Innovation/Client/Intel-and-EA-Announce-PC-Optimization-Partnership-for/post/1706776

Рад за интел, но пока амд и в батле быстрее

1 минуту назад, Faterror сказал:

Рад за интел, но пока амд и в батле быстрее

Хочешь сказать врут собаки? Многоядерка интел не затащила? Ролики с ютюба так себе доказательство

Только что, NexxeN сказал:

Хочешь сказать врут собаки? Многоядерка интел не затащила? Ролики с ютюба так себе доказательство

Пздц. Ты сам то видел те результаты? 9950х3д рвет а 9800х3д не рвет. Что за бред. У меня в 2к на 7900хтх 160+ что полностью совпадает с остальными резалтами в инете. 

6 минут назад, Faterror сказал:

Пздц. Ты сам то видел те результаты? 9950х3д рвет а 9800х3д не рвет. Что за бред. У меня в 2к на 7900хтх 160+ что полностью совпадает с остальными резалтами в инете. 

ядер то больше, батла всегда хорошо масштабировалась под многоядерные цпу, так что очень даже может быть что там 3д кеш и не играет роль.

также партнерка с интел о чем так то и не скрывают стороны.

Инсайдер MLID раскрыл (https://www.youtube.com/watch?v=sqnjiEOHx78) подробности о грядущих процессорах Intel Nova Lake и платформе LGA 1954. Линейка выйдет во второй половине 2026 года и предложит до 52 ядер (16+32+4) и до 288 МБ L3-кэша (два кристалла BLLC). Также запланирован 28-ядерный процессор (8+16+4) с 144 МБ L3, и его среднебюджетная версия — с тем же числом ядер, но с 36 МБ L3. В бюджетном сегменте выйдет 16-ядерный (4+8+4) процессор с 18 МБ L3. 

Почти вся линейка выйдет на техпроцессе TSMC N2P, а собственный 18A Intel задействуют только для начального 8-ядерного процессора (4+0+4). 

Также MLID сообщил, что на LGA 1954 обещают поддерживать сразу четыре поколения CPU — Nova Lake, Razer Lake, Titan Lake и Hammer Lake.

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

ядер то больше, батла всегда хорошо масштабировалась под многоядерные цпу, так что очень даже может быть что там 3д кеш и не играет роль.

Комрад попытайся в логику. И к тому же в игровом режиме 9950х3д не юзает второй чиплет. 

Только что, Faterror сказал:

Комрад попытайся в логику. И к тому же в игровом режиме 9950х3д не юзает второй чиплет. 

ну и что что он не юзает второй чиплет с кешом, ядра то там есть, ты хочешь сказать что такой популярный ресурс сделал фейк а типо стоит верить Васянам с ютюба? совсем с головой плохо?

16 минут назад, NexxeN сказал:

Какие? :feelsweirdman:

10 минут назад, NexxeN сказал:

также партнерка с интел о чем так то и не скрывают стороны.

Инсайдер MLID раскрыл (https://www.youtube.com/watch?v=sqnjiEOHx78) подробности о грядущих процессорах Intel Nova Lake и платформе LGA 1954. Линейка выйдет во второй половине 2026 года и предложит до 52 ядер (16+32+4) и до 288 МБ L3-кэша (два кристалла BLLC). Также запланирован 28-ядерный процессор (8+16+4) с 144 МБ L3, и его среднебюджетная версия — с тем же числом ядер, но с 36 МБ L3. В бюджетном сегменте выйдет 16-ядерный (4+8+4) процессор с 18 МБ L3. 

Почти вся линейка выйдет на техпроцессе TSMC N2P, а собственный 18A Intel задействуют только для начального 8-ядерного процессора (4+0+4). 

Также MLID сообщил, что на LGA 1954 обещают поддерживать сразу четыре поколения CPU — Nova Lake, Razer Lake, Titan Lake и Hammer Lake.

На яву бредит. У амд дофига партнёрок, на что это кроме пиара продукции влияет? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...