Abyss1266 670 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Кароче преордернул BF6, запросил доступ в бету, которую стим мне любезно предоставил. Захожу в игру: ошибка secure boot. Причем сам Secure boot включен с момента сборки ПК. Оказывается помимо включенного secure boot нужны активные ключи (factory keys). Активировал Secure boot, захожу в игру и ни один режим недоступен Оказывается преордер не является путём в раннюю бету, нужно именно ключ в EAapp ввести для батлы. Вот так вот всё через жопу. Игра не сказать что по своей красоте как-то далеко от Modern Warfare ушла, но мастаб больше, но играть чёт нифига не весело. Ты вроде стреляешь, у тебя всё регает, но будто бы стреляешь гвоздями, а не пулями. В колду как-то веселей играть что ли, или с непривычки это,хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, Carna3 сказал: В колду как-то веселей играть что ли, или с непривычки это,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, Carna3 сказал: Кароче преордернул BF6, запросил доступ в бету, которую стим мне любезно предоставил. Захожу в игру: ошибка secure boot. Причем сам Secure boot включен с момента сборки ПК. Оказывается помимо включенного secure boot нужны активные ключи (factory keys). Активировал Secure boot, захожу в игру и ни один режим недоступен Оказывается преордер не является путём в раннюю бету, нужно именно ключ в EAapp ввести для батлы. Вот так вот всё через жопу. Игра не сказать что по своей красоте как-то далеко от Modern Warfare ушла, но мастаб больше, но играть чёт нифига не весело. Ты вроде стреляешь, у тебя всё регает, но будто бы стреляешь гвоздями, а не пулями. В колду как-то веселей играть что ли, или с непривычки это,хз. Я побегал полчасика, запустил какой-то режим где еще ботов в догонку догружает на карте где все под клоз комбат заточено. Во вражеской команеде как обычно гигаумник на танке разъебывает все что движется. К концу открыл лидерборд у него под 90 килов и смертей 5 что-ли, короче классический батлфилд)) Без сыгранного сквада в это суваться ваще не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да, кс2 уделывает все равно, понятнее в соревновательном плане. Только что, Devastator сказал: Я побегал полчасика, запустил какой-то режим где еще ботов в догонку догружает на карте где все под клоз комбат заточено. Во вражеской команеде как обычно гигаумник на танке разъебывает все что движется. К концу открыл лидерборд у него под 90 килов и смертей 5 что-ли, короче классический батлфилд)) Без сыгранного сквада в это суваться ваще не прикольно. меня эти режимы с калашом против танка всегда вымораживали. Ну не нравится мне техника. Сейчас выбрал режим клоуз комбат, а там все равно на танках гоняют втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа В бете Battlefield 6 на ПК заметили читеров с «волхаком», несмотря на требование Secure Boot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Devastator сказал: Я побегал полчасика, запустил какой-то режим где еще ботов в догонку догружает на карте где все под клоз комбат заточено. Во вражеской команеде как обычно гигаумник на танке разъебывает все что движется. К концу открыл лидерборд у него под 90 килов и смертей 5 что-ли, короче классический батлфилд)) Без сыгранного сквада в это суваться ваще не прикольно. Это потому что у людей не хватает ума переключиться на инжа. Просто бегают и дохнут пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, Carna3 сказал: Кароче преордернул BF6, запросил доступ в бету, которую стим мне любезно предоставил. Захожу в игру: ошибка secure boot. Причем сам Secure boot включен с момента сборки ПК. Оказывается помимо включенного secure boot нужны активные ключи (factory keys). Активировал Secure boot, захожу в игру и ни один режим недоступен Оказывается преордер не является путём в раннюю бету, нужно именно ключ в EAapp ввести для батлы. Вот так вот всё через жопу. Игра не сказать что по своей красоте как-то далеко от Modern Warfare ушла, но мастаб больше, но играть чёт нифига не весело. Ты вроде стреляешь, у тебя всё регает, но будто бы стреляешь гвоздями, а не пулями. В колду как-то веселей играть что ли, или с непривычки это,хз. А Modern Warfare- красивый?, а то я уже запутался в этих частях Колды.. На ютубе батла 6- вроде ничего так выглядит, но не первый раз читаю- Обычно, красотой не блещет в реале... На мультиплеер по фиг, если не будет кооп миссий, компанию пробегу может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 34 минуты назад, serega1380 сказал: А Modern Warfare- красивый?, а то я уже запутался в этих частях Колды.. На ютубе батла 6- вроде ничего так выглядит, но не первый раз читаю- Обычно, красотой не блещет в реале... На мультиплеер по фиг, если не будет кооп миссий, компанию пробегу может... Я наоборот в кампании не играл, чисто мультиплеер, вот где всё веселье. MW2 2022 года выглядит примерно так же, за исключением наличия танков и прочей техники, которая только мешает наслаждаться боем. А так батла6- полноценная войнушка, игроков много, карты большие, но графоном я чёт не впечатлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 18 часов назад, Faterror сказал: Это потому что у людей не хватает ума переключиться на инжа. Просто бегают и дохнут пачками. Так я и переключил. Потом минут 5 его и не видел даже, а как смог увидеть ебанул раз с рпг и все, меня в спину расстрелял какой-то хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 31 минуту назад, Devastator сказал: Так я и переключил. Потом минут 5 его и не видел даже, а как смог увидеть ебанул раз с рпг и все, меня в спину расстрелял какой-то хер. Это должно коллективно происходить. Начал кошмарить танк, появилось 2-3 инжа и разобрало его за 2 сек. Если одному, то будешь вечно прыгать вокруг танка, который будет уезжать на отхил. Потом тебя убьют в спину. Классический бф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 20 часов назад, Carna3 сказал: В бете Battlefield 6 на ПК заметили читеров с «волхаком», несмотря на требование Secure Boot Есть такое. Челики залетают на точку и сразу бегут к тебе сидящему в углу. 8 минут назад, Faterror сказал: Это должно коллективно происходить. Начал кошмарить танк, появилось 2-3 инжа и разобрало его за 2 сек. Если одному, то будешь вечно прыгать вокруг танка, который будет уезжать на отхил. Потом тебя убьют в спину. Классический бф ) Танки часто ибошут за 50-100м вдоль прямой улицы, и самое печальное, его (танк) хрен разглядишь на том же Каире. А отхиливается техника за 3 секунды. При этом в 80% случаев закидывает в "сосущую" команду. Изменено 9 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Есть такое. Челики залетают на точку и сразу бегут к тебе сидящему в углу. Так на карте видно зону захвата и сколько человек захватывает. Поэтому залетев на точку, сразу ищешь чела. Это в конквесте. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Танки часто ибошут за 50-100м вдоль прямой улицы, и самое печальное, его (танк) хрен разглядишь на том же Каире. А отхиливается техника за 3 секунды. При этом в 80% случаев закидывает в "сосущую" команду. Это да, но бывает танк в тупую катается и убивает пачками. Все героически возраждаются и продолжают кормить его фрагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Так на карте видно зону захвата и сколько человек захватывает. Поэтому залетев на точку, сразу ищешь чела. Это в конквесте. Cколько, а не где. Ты на точку один приходишь, занимаешь, а чел уже бежит сломя голову на уверенном. И скор у него, допустим, 58-4. Ладно бы он на этой карте пару лет наиграл. 5 минут назад, Faterror сказал: Это да, но бывает танк в тупую катается и убивает пачками. Все героически возраждаются и продолжают кормить его фрагами. Героические медики - это одна из особенностей батлы. Изменено 9 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) дед соснул https://www.pcgameshardware.de/Battlefield-6-Spiel-75270/Specials/Open-Beta-Release-Gameplay-Live-Benchmarks-Test-1479164/2/ Изменено 9 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: дед соснул https://www.pcgameshardware.de/Battlefield-6-Spiel-75270/Specials/Open-Beta-Release-Gameplay-Live-Benchmarks-Test-1479164/2/ Фуфла какого-то с процентами хватанул на стороне. Скрытый текст 1% low выше, чем на корке средний. Изменено 9 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 15 минут назад, NexxeN сказал: дед соснул https://www.pcgameshardware.de/Battlefield-6-Spiel-75270/Specials/Open-Beta-Release-Gameplay-Live-Benchmarks-Test-1479164/2/ Притащил скрин с оверов ) Лорда решил заместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, Faterror сказал: Притащил скрин с оверов ) Лорда решил заместить? та это давний скрин, к тому же я давно его уже видел и без оверов, я же на телеграмм каналы подписан железные https://community.intel.com/t5/Blogs/Tech-Innovation/Client/Intel-and-EA-Announce-PC-Optimization-Partnership-for/post/1706776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, NexxeN сказал: та это давний скрин, к тому же я давно его уже видел и без оверов, я же на телеграмм каналы подписан железные https://community.intel.com/t5/Blogs/Tech-Innovation/Client/Intel-and-EA-Announce-PC-Optimization-Partnership-for/post/1706776 Рад за интел, но пока амд и в батле быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Faterror сказал: Рад за интел, но пока амд и в батле быстрее Хочешь сказать врут собаки? Многоядерка интел не затащила? Ролики с ютюба так себе доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, NexxeN сказал: Хочешь сказать врут собаки? Многоядерка интел не затащила? Ролики с ютюба так себе доказательство Пздц. Ты сам то видел те результаты? 9950х3д рвет а 9800х3д не рвет. Что за бред. У меня в 2к на 7900хтх 160+ что полностью совпадает с остальными резалтами в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Пздц. Ты сам то видел те результаты? 9950х3д рвет а 9800х3д не рвет. Что за бред. У меня в 2к на 7900хтх 160+ что полностью совпадает с остальными резалтами в инете. ядер то больше, батла всегда хорошо масштабировалась под многоядерные цпу, так что очень даже может быть что там 3д кеш и не играет роль. также партнерка с интел о чем так то и не скрывают стороны. Инсайдер MLID раскрыл (https://www.youtube.com/watch?v=sqnjiEOHx78) подробности о грядущих процессорах Intel Nova Lake и платформе LGA 1954. Линейка выйдет во второй половине 2026 года и предложит до 52 ядер (16+32+4) и до 288 МБ L3-кэша (два кристалла BLLC). Также запланирован 28-ядерный процессор (8+16+4) с 144 МБ L3, и его среднебюджетная версия — с тем же числом ядер, но с 36 МБ L3. В бюджетном сегменте выйдет 16-ядерный (4+8+4) процессор с 18 МБ L3. Почти вся линейка выйдет на техпроцессе TSMC N2P, а собственный 18A Intel задействуют только для начального 8-ядерного процессора (4+0+4). Также MLID сообщил, что на LGA 1954 обещают поддерживать сразу четыре поколения CPU — Nova Lake, Razer Lake, Titan Lake и Hammer Lake. Изменено 9 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, NexxeN сказал: ядер то больше, батла всегда хорошо масштабировалась под многоядерные цпу, так что очень даже может быть что там 3д кеш и не играет роль. Комрад попытайся в логику. И к тому же в игровом режиме 9950х3д не юзает второй чиплет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, Faterror сказал: Комрад попытайся в логику. И к тому же в игровом режиме 9950х3д не юзает второй чиплет. ну и что что он не юзает второй чиплет с кешом, ядра то там есть, ты хочешь сказать что такой популярный ресурс сделал фейк а типо стоит верить Васянам с ютюба? совсем с головой плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 16 минут назад, NexxeN сказал: Хочешь сказать врут собаки? Многоядерка интел не затащила? Ролики с ютюба так себе доказательство Какие? 10 минут назад, NexxeN сказал: ядер то больше, батла всегда хорошо масштабировалась под многоядерные цпу, так что очень даже может быть что там 3д кеш и не играет роль. также партнерка с интел о чем так то и не скрывают стороны. Инсайдер MLID раскрыл (https://www.youtube.com/watch?v=sqnjiEOHx78) подробности о грядущих процессорах Intel Nova Lake и платформе LGA 1954. Линейка выйдет во второй половине 2026 года и предложит до 52 ядер (16+32+4) и до 288 МБ L3-кэша (два кристалла BLLC). Также запланирован 28-ядерный процессор (8+16+4) с 144 МБ L3, и его среднебюджетная версия — с тем же числом ядер, но с 36 МБ L3. В бюджетном сегменте выйдет 16-ядерный (4+8+4) процессор с 18 МБ L3. Почти вся линейка выйдет на техпроцессе TSMC N2P, а собственный 18A Intel задействуют только для начального 8-ядерного процессора (4+0+4). Также MLID сообщил, что на LGA 1954 обещают поддерживать сразу четыре поколения CPU — Nova Lake, Razer Lake, Titan Lake и Hammer Lake. На яву бредит. У амд дофига партнёрок, на что это кроме пиара продукции влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас