Lord of War 875 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: почему не понравился, отличный телефон, даже не вижу причин его менять, в игры я не играю, дисплей отличный, батарею держит больше двух дней, для меня главный фактор это экран и батарея Я бы сказал трубка для жизни заебись, холодная и приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Чувак жалуется, что нвидиа отрубила поддержку физ икс в 5000 ! Поэтому для него 9070XT лучшая карта Это просто запредельный кринж конечно. Видимо чумаданы заехали толстые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак жалуется, что нвидиа отрубила поддержку физ икс в 5000 ! Поэтому для него 9070XT лучшая карта Это просто запредельный кринж конечно. Видимо чумаданы заехали толстые Видимо ты просто супер-тупой. А он перечислилял нвидивские странные решения, втч уход от поддержки физикса (32 бита). 20+ секунд времени и 4 предложения с последнего упоминания радеонов. Ещё и скрин подрезал.. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Видимо ты просто супер-тупой. А он перечислилял нвидивские странные решения, втч уход от поддержки физикса (32 бита). 20+ секунд времени и 4 предложения с последнего упоминания радеонов. Ещё и скрин подрезал.. 9070 и 9070xt лучшие карты которые вы можете купить за деньги ! Запомните это и расскажите всем друзьям и даже маме. А этот чувак берёт чемодан денег и едет в тайланд за ваш счёт Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: 9070 и 9070xt лучшие карты которые вы можете купить за деньги ! Запомните это и расскажите всем друзьям и даже маме. А этот чувак берёт чемодан денег и едет в тайланд за ваш счёт Отвали со своими галимыми манипуляциями. В следующем предложении он называет 5070Ti - лучшей картой у нвидии. Продолжишь срать подобным образом, в чс полетишь. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Отвали со своими галимыми манипуляциями. В следующем предложении он называет 5070Ti - лучшей картой у нвидии. Продолжешь срать подобным образом, в чс полетишь. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Продолжишь срать подобным образом, в чс полетишь. У меня только один вопрос ! Почему ты ещё не в днс ? И не покупаешь эту лучшую карту всех времён под названием RX 9070XT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 993 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Самый глобальные наеб будет если захерачат 5070 супер с 18 гб с ценником 5070 которая натянет 5070 ти. Вот тогда Лорд соснет конкретно. В линейке супер обещают 5070 и 5080 напоминаю. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Самый глобальные наеб будет если захерачат 5070 супер с 18 гб с ценником 5070 которая натянет 5070 ти. Вот тогда Лорд соснет конкретно. В линейке супер обещают 5070 и 5080 напоминаю. Я же не ты. Я только порадуюсь за владельцев RTX 5070 c 18 гигами. А вот если выйдет RTX 5080 SUPER c 24 гигами за 100к рублей и дед её купит ! То ты долго будешь стирать с губ йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Фига ты заморочился ! Порадовал старика. С фамилией только ошибка Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад такое себе походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: такое себе походу Может просто всем дрочь с соулсами надоела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Может просто всем дрочь с соулсами надоела ? я только рад этому буду, самый мой ненавистный жанр сейчас, вообще бы эти солулсы нахуй запретили б Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: я только рад этому буду, самый мой ненавистный жанр сейчас, вообще бы эти солулсы нахуй запретили б А мой дешманские ужастики из стима с 1000 скримерами в кромешной темноте. Кто их играет ? Психопаты ? Соулсы занимают только второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22.07.2025 в 15:01, Faterror сказал: Забавно, как быстро все поменялось. Мне как бы @Lord of War ответил позже какие игры сильно процессора зависимые, я такие и не запускал никогда.. @Lord of War Попробовал твой робок, нихрена там графон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, serega1380 сказал: Мне как бы @Lord of War ответил позже какие игры сильно процессора зависимые, я такие и не запускал Да я читал ваши посты. И видел лайки которые ты ставил. 21.07.2025 в 21:55, Lord of War сказал: Даже если её ещё нет, то она обязательно когда нибудь выйдет. И твой лайк. Если ты чего то не знаешь то этого и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 46 минут назад, Faterror сказал: И твой лайк. Если ты чего то не знаешь то этого и нет. Скрытый текст Вы бы хоть для крутых камней брали и крутые видеокарты из разряда RTX 4090 хотя бы Хоть где то бы прироста получили Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: И? ))) Хватит уже надоело. Вот кстати полный видос. И опять - разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: И? ))) Хватит уже надоело. Вот кстати полный видос. И опять - разница есть. Разница особенно в 4К просто отрыв башки, позволь пожать твою руку. 700 евро на ветер бахнул Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Разница особенно в 4К просто отрыв башки, позволь пожать твою руку. 700 евро на ветер бахнул Я сделал апгрейд на 240 евро. А, ты молодец, бахнул 85к на 5070ти ради 30% и когда понял, что твой кочегар ген 10 сосет, еще и прикупил новую платформу, хотя до этого ты заявлял, что любой проц годится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Я сделал апгрейд на 240 евро. Ещё не вечер ? Ты же будешь ещё раз покупать новый камень для старой карты ? 1 минуту назад, Faterror сказал: А, ты молодец, бахнул 85к на 5070ти ради 30% Я бы и ещё раз купил. Карта просто персик. 3 минуты назад, Faterror сказал: что твой кочегар ген 10 сосет Ну не смог он видимо в однопотоке раскрыть карту, а игры сейчас в основном задействуют мало ядер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Ещё не вечер ? Ты же будешь ещё раз покупать новый камень для старой карты ? Этот полностью покрывает мои потребности. 12 минут назад, Lord of War сказал: Я бы и ещё раз купил. Карта просто персик. Неплохая, 2 недели назад ставил в конфиг к 9800х3д. Кстати панель управления драйвером прямиком из двухтысячных. Вообще 0 изменений. 12 минут назад, Lord of War сказал: Ну не смог он видимо в однопотоке раскрыть карту, а игры сейчас в основном задействуют мало ядер Не шмог, но ты же так старательно кидал подборочные "пруфы", а он все равно не шмог. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Не шмог, но ты же так старательно кидал подборочные "пруфы", а он все равно не шмог. Беда... Все могут ошибиться, но не все признать ошибку. (Дед не даст соврать) 3 минуты назад, Faterror сказал: Кстати панель управления драйвером прямиком из двухтысячных. Вообще 0 изменений. Тут амд получше. Напердолили красивостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас