DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: 9070 и 9070xt лучшие карты которые вы можете купить за деньги ! Запомните это и расскажите всем друзьям и даже маме. А этот чувак берёт чемодан денег и едет в тайланд за ваш счёт Отвали со своими галимыми манипуляциями. В следующем предложении он называет 5070Ti - лучшей картой у нвидии. Продолжишь срать подобным образом, в чс полетишь. Изменено 23 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Отвали со своими галимыми манипуляциями. В следующем предложении он называет 5070Ti - лучшей картой у нвидии. Продолжешь срать подобным образом, в чс полетишь. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Продолжишь срать подобным образом, в чс полетишь. У меня только один вопрос ! Почему ты ещё не в днс ? И не покупаешь эту лучшую карту всех времён под названием RX 9070XT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 074 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Самый глобальные наеб будет если захерачат 5070 супер с 18 гб с ценником 5070 которая натянет 5070 ти. Вот тогда Лорд соснет конкретно. В линейке супер обещают 5070 и 5080 напоминаю. Изменено 23 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, NexxeN сказал: Самый глобальные наеб будет если захерачат 5070 супер с 18 гб с ценником 5070 которая натянет 5070 ти. Вот тогда Лорд соснет конкретно. В линейке супер обещают 5070 и 5080 напоминаю. Я же не ты. Я только порадуюсь за владельцев RTX 5070 c 18 гигами. А вот если выйдет RTX 5080 SUPER c 24 гигами за 100к рублей и дед её купит ! То ты долго будешь стирать с губ йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 июля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Фига ты заморочился ! Порадовал старика. С фамилией только ошибка Изменено 23 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля такое себе походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: такое себе походу Может просто всем дрочь с соулсами надоела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Может просто всем дрочь с соулсами надоела ? я только рад этому буду, самый мой ненавистный жанр сейчас, вообще бы эти солулсы нахуй запретили б Изменено 23 июля пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, gordonfreeman сказал: я только рад этому буду, самый мой ненавистный жанр сейчас, вообще бы эти солулсы нахуй запретили б А мой дешманские ужастики из стима с 1000 скримерами в кромешной темноте. Кто их играет ? Психопаты ? Соулсы занимают только второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 22.07.2025 в 15:01, Faterror сказал: Забавно, как быстро все поменялось. Мне как бы @Lord of War ответил позже какие игры сильно процессора зависимые, я такие и не запускал никогда.. @Lord of War Попробовал твой робок, нихрена там графон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, serega1380 сказал: Мне как бы @Lord of War ответил позже какие игры сильно процессора зависимые, я такие и не запускал Да я читал ваши посты. И видел лайки которые ты ставил. 21.07.2025 в 21:55, Lord of War сказал: Даже если её ещё нет, то она обязательно когда нибудь выйдет. И твой лайк. Если ты чего то не знаешь то этого и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 46 минут назад, Faterror сказал: И твой лайк. Если ты чего то не знаешь то этого и нет. Скрытый текст Вы бы хоть для крутых камней брали и крутые видеокарты из разряда RTX 4090 хотя бы Хоть где то бы прироста получили Изменено 23 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 16 минут назад, Lord of War сказал: И? ))) Хватит уже надоело. Вот кстати полный видос. И опять - разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: И? ))) Хватит уже надоело. Вот кстати полный видос. И опять - разница есть. Разница особенно в 4К просто отрыв башки, позволь пожать твою руку. 700 евро на ветер бахнул Изменено 23 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Разница особенно в 4К просто отрыв башки, позволь пожать твою руку. 700 евро на ветер бахнул Я сделал апгрейд на 240 евро. А, ты молодец, бахнул 85к на 5070ти ради 30% и когда понял, что твой кочегар ген 10 сосет, еще и прикупил новую платформу, хотя до этого ты заявлял, что любой проц годится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: Я сделал апгрейд на 240 евро. Ещё не вечер ? Ты же будешь ещё раз покупать новый камень для старой карты ? 1 минуту назад, Faterror сказал: А, ты молодец, бахнул 85к на 5070ти ради 30% Я бы и ещё раз купил. Карта просто персик. 3 минуты назад, Faterror сказал: что твой кочегар ген 10 сосет Ну не смог он видимо в однопотоке раскрыть карту, а игры сейчас в основном задействуют мало ядер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 минут назад, Lord of War сказал: Ещё не вечер ? Ты же будешь ещё раз покупать новый камень для старой карты ? Этот полностью покрывает мои потребности. 12 минут назад, Lord of War сказал: Я бы и ещё раз купил. Карта просто персик. Неплохая, 2 недели назад ставил в конфиг к 9800х3д. Кстати панель управления драйвером прямиком из двухтысячных. Вообще 0 изменений. 12 минут назад, Lord of War сказал: Ну не смог он видимо в однопотоке раскрыть карту, а игры сейчас в основном задействуют мало ядер Не шмог, но ты же так старательно кидал подборочные "пруфы", а он все равно не шмог. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Faterror сказал: Не шмог, но ты же так старательно кидал подборочные "пруфы", а он все равно не шмог. Беда... Все могут ошибиться, но не все признать ошибку. (Дед не даст соврать) 3 минуты назад, Faterror сказал: Кстати панель управления драйвером прямиком из двухтысячных. Вообще 0 изменений. Тут амд получше. Напердолили красивостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Жаль новую килзону не замутили с таким то движком. Симулятор почтальона такое себе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Соне такое неинтересно, хотя неисключено, что новая часть килзоны принесла бы не меньше, чем очередной повесточно-соевый хорайзен, стоив при этом меньше. Изменено 23 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Желаю им заработать на соевых проектах - конкардилион долАров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Нотбэд. Изменено 23 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Нотбэд. Да, жду. Может в этот раз не обосрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас