NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад WUCHANG: Fallen Feathers через 2 дня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 640 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сам при этом трешься на аудио и оверклок-форумах, слизывая оттуда инфу разумеется подсматриваю у коллег, эксперементирую, учусь и т.д. это увлекательный процесс, можно сказать хобби, разве это зазорно? Изменено 13 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Тлоу 1-2 довольно зависимы от проца, псп, таймингов. Прощёл не давно Тлой 2- НИ РАЗУ игра не фиризнула или т.п. Сейчас стал проходить Алан Вейк 2, я раньше игру начинал проходить, но она мне понравилась и дождался озвучки. Прощёл первый акт- пока всё очень хорошо,с DLSS4- картинка прям вау, как будет дальше в плане производительности посмотрим :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Люди машины на авито покупают за 40 млн, а ты за какой то сраный телек Тем более смотри у кого берёшь насрать, я не бомж вроде тебя и могу себе позволить новую вещь в магазине нормальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: насрать, я не бомж вроде тебя и могу себе позволить новую вещь в магазине нормальном Это прекрасно ! Ты настолько богат, что берёшь кредит даже не зубную щётку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, serega1380 сказал: Прощёл не давно Тлой 2- НИ РАЗУ игра не фиризнула или т.п. откуда нам знать какое у тебя железо в каком разрешении и с каким фпс ты играешь? мощный проц нужен для того чтобы нагружать мощную карту, а если у тебя упор в гпу то тебе хоть селерон поставь разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 минут назад, NexxeN сказал: WUCHANG: Fallen Feathers через 2 дня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: Это прекрасно ! Ты настолько богат, что берёшь кредит даже не зубную щётку. тебе то бомжу безработному кредит никто не дает, вот ты и бегаешь по авито помойкам и процы за 15к покупаешь нищеброд сидящий на шее матери в 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 640 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только глупыш "всё знает и умеет" человек разумный - любопытен в своих познаниях и как только остановился, он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: если ты не знаешь это твои проблемы, в танчики иди надрачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: насрать, я не бомж вроде тебя и могу себе позволить новую вещь в магазине нормальном Поэтому с регулярной периодичностью заказываешь на WB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: тебе то бомжу безработному кредит никто не дает, вот ты и бегаешь по авито помойкам и процы за 15к покупаешь нищеброд сидящий на шее матери в 40 лет Перебиваюсь с хлеба на воду Примерно в месяц выходит 100к, сейчас даже квас заказываю на маркетплейсах ) Изменено 13 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: Поэтому с регулярной периодичностью заказываешь на WB я ничего против вб не имею, к тому же я покупаю или у 3лоджика или недорогое железо которое только там есть, телевизор я бы там не рискнул купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, NexxeN сказал: я ничего против вб не имею, к тому же я покупаю или у 3лоджика или недорогое железо которое только там есть, телевизор я бы там не рискнул купить Ты просто закредитован по третьему кругу, нам то не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Перебиваюсь с хлеба на воду и чего ты там на маркетплейсах на 77к накупил? паль адидасовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 640 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Что есть игровая тачка, это синергия проц+память+карта. Если смог эти компоненты отбалансировать, ты победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто закредитован по третьему кругу, нам то не пизди. а ты не фига не покупаешь, сидишь и зубы скалишь на всех 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Если смог эти компоненты отбалансировать, ты победитель. лорду об этом напиши, он даже камень настроить не смог, не говоря о памяти Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, NexxeN сказал: а ты не фига не покупаешь, сидишь и зубы скалишь на всех Та я бомжара по сочинским меркам, тут люди накуй миллион в месяц тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 640 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Та я бомжара по сочинским меркам, тут люди накуй миллион в месяц тратят. нет смысла в этом, минимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: и чего ты там на маркетплейсах на 77к накупил? паль адидасовскую? Я стараюсь покупать там всё ! Обувь, одежду, шампуни и даже туалетную бумагу. Выходит значительно дешевле магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Я стараюсь покупать там всё ! Обувь, одежду, шампуни и даже туалетную бумагу. Выходит значительно дешевле магазинов так то да, я сам на Озоне постоянно все втариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: разумеется подсматриваю у коллег, эксперементирую, учусь и т.д. это увлекательный процесс, можно сказать хобби, разве это зазорно? А что зазорного в просмотре тестов на ютубе? Ровно такой же познавательный контент в своей сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 640 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: А что зазорного в просмотре тестов на ютубе? Ровно такой же познавательный контент в своей сфере. Там нечему учиться, сплошная профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Прощёл не давно Тлой 2- НИ РАЗУ игра не фиризнула или т.п. Сейчас стал проходить Алан Вейк 2, я раньше игру начинал проходить, но она мне понравилась и дождался озвучки. Прощёл первый акт- пока всё очень хорошо,с DLSS4- картинка прям вау, как будет дальше в плане производительности посмотрим :) А кто сказал, что это должно сопровождаться фризами? Да и с чем это сравнивается? У тебя всяко не к-н райзен 2600 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Там нечему учиться, сплошная профанация. Профанация - это как ты, накидывать бездоказательно, при чем реально бредово за стоковые тайминги и не ту версию аиды. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: сейчас даже квас заказываю на маркетплейсах ) 600р за литр кваса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас