Lord of War 1 074 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 3 минуты назад, NexxeN сказал: на аве мамка твоя? Ага, секси была. На будущее тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 23 минуты назад, Lord of War сказал: На будущее тебе у даум пот плеер свои фильтры, ты просто нуб и телик у тебя говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 Только что, NexxeN сказал: у даум пот плеер свои фильтры, ты просто нуб и телик у тебя говно Я ничего не знаю за даун плеер и ничего говорить не буду. Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 (изменено) Intel собирается полностью отказаться от P-ядер в своих процессорах Цитата Согласно утечке дорожной карты, Intel планирует радикальный пересмотр архитектуры процессоров: в 2028 году может выйти серия Titan Lake, полностью построенная на E-ядрах. Источники утверждают, что в этих чипах будет до 100 одинаковых ядер, без привычного разделения на производительные (P) и энергоэффективные (E), как это реализовано сейчас. В 2027-м ожидается выход серии Razer Lake, которая станет последней с гибридной архитектурой — она будет сочетать мощные P-ядра Griffin Cove и энергоэффективные E-ядра Golden Eagle. Это будет небольшое обновление предыдущего поколения Nova Lake, которое, по слухам, предложит до 52 ядер. Уже в Titan Lake компания, по всей видимости, сосредоточится на унифицированных E-ядрах, происходящих из архитектуры Arctic Wolf и построенных по техпроцессу Intel 14A. Такой переход объясняется стремлением повысить эффективность и упростить архитектуру. Упор на компактные и энергоэффективные ядра — не новинка для индустрии. AMD уже использует подобную стратегию в APU Strix Point, MediaTek перешла к схеме «1+3+4» без ядер Cortex-A520, а Qualcomm в Snapdragon 8 Elite и вовсе отказалась от эффективных ядер в пользу производительных. Похоже, Intel также движется в сторону максимально плотной и универсальной архитектуры. Хотя пока что речь идёт о непроверенной информации, тренд на отказ от гибридных решений в пользу упрощённой и масштабируемой схемы заметен во всей индустрии. Такой подход может упростить разработку и сократить издержки. Что вспомнилось, как кто-то тут ранее заливал, что гибридная архитектура - пик технологий и амудэ стоит поучиться. Изменено 16 июля 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Intel собирается полностью отказаться от P-ядер в своих процессорах Что вспомнилось, как кто-то тут ранее заливал, что гибридная архитектура - пик технологий и амудэ стоит поучиться. Уже можно найти камни R7700 и C14600KF по 13-14к на авике. Бест камни для мидл сборок, на остальные пофиг. https://www.avito.ru/norilsk/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_7_7700_7503712437 Короче с фифой можно завязывать, они просто остановились в развитии. https://vkvideo.ru/video-212496568_456247823?ref_domain=vkplay.ru Конец самсунга близок Изменено 16 июля 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 736 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 TV без DV деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 36 минут назад, Lord of War сказал: Я ничего не знаю за даун плеер и ничего говорить не буду. Приятного просмотра сочинскому бомжу по губам поводили в очередной раз, приятного заглатывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 2 минуты назад, NexxeN сказал: сочинскому бомжу по губам поводили в очередной раз, приятного заглатывания У тебя умрёт последний нейрон в мозгу если ты просто протестируешь какой нибудь фильм с флешки с улучшалками и свой дум даун плеер или как его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 @Lord of War нет у меня флешек, зато телик все равно подключен к пк, на хера? для меня телик это монитор, я не играю на 27 дюймовом монике, я вообще уже забыл как играть на клаво мыши, разучился давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War нет у меня флешек, зато телик все равно подключен к пк, на хера? для меня телик это монитор, я не играю на 27 дюймовом монике, я вообще уже забыл как играть на клаво мыши, разучился давно Это печально, ну как появится, протести для интереса. 18 минут назад, Abyss1266 сказал: TV без DV деньги на ветер. Пока хуанг не выпустил новую имбу, всё тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 1 час назад, Lord of War сказал: Уже можно найти камни R7700 и C14600KF по 13-14к на авике. Бест камни для мидл сборок, на остальные пофиг. https://www.avito.ru/norilsk/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_7_7700_7503712437 Короче с фифой можно завязывать, они просто остановились в развитии. https://vkvideo.ru/video-212496568_456247823?ref_domain=vkplay.ru Конец самсунга близок Жопу с аватарки убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 (изменено) что там по малинкам вообще происходит? что можно сделать на 4 и 5, того что нельзя сделать на 3б плюс? где на них норм прайс? Изменено 16 июля 2025 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 Думал переключение в длсс4 в экспирия чисто для галочки сделали, типа где-то там получше будет... Вчера запускаю Одни из нас 2 (пролог, начало, на лошади начинаешь). Хорошая картинка и т. п.. Дай думаю в экспирия переключу на ДЛСС -последний. Переключил и охренел, картинка стала офигеть как заметно в лучшую сторону, борода у Джоуля не пиксилится, детализация окружение и т. п. улучшилось прям очень хорошо. Попробовал ради интереса натив, фрс и т. д. - муйня полная, если сравнивать с длсс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Жопу с аватарки убери. Это портал для появления новых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 736 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 (изменено) 5 часов назад, carib сказал: что там по малинкам вообще происходит? что можно сделать на 4 и 5, того что нельзя сделать на 3б плюс? где на них норм прайс? таким одноплатником пользуюсь - NanoPi R3S 2GB+32 на OpenWRT 24.10.2: Скрытый текст Жду - Orange Pi Zero 3 Изменено 17 июля 2025 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 37 минут назад, serega1380 сказал: длсс4 в экспирия что за экспирия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 3 минуты назад, OneFail сказал: что за экспирия? GeForce Experience, где драйвер обновляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 23 минуты назад, OneFail сказал: что за экспирия? Ты шо ыкспирию не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты шо ыкспирию не знаешь ? экспирию знаю, сони эксперия, смартфон такой был топовый а джифорс экспирианс никто так при мне не называл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 32 минуты назад, serega1380 сказал: GeForce Experience, где драйвер обновляешь. Это же рудимент, новые дрова на Nvidia app все, новой оболочке, где всё в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 736 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 Игровые роутеры это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 2 часа назад, Carna3 сказал: Это же рудимент, новые дрова на Nvidia app все, новой оболочке, где всё в одном. Это разве не одно и тоже? Установлено Nvidia app. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 7 минут назад, serega1380 сказал: Это разве не одно и тоже? Установлено Nvidia app. раньше называлось гефорс экспириенс, потом переименовали в нвидия апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: Игровые роутеры это фейк. Это и так понятно. Все приоретизации это стандартный функционал, но есть фишки и получше. У Netduma например. Изменено 17 июля 2025 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 @Abyss1266 и что на нем делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас