Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Да норм телек реально, просто он как бы уровня 2022 года. Вот в 22 году он бы порвал рынок, а сейчас конечно уже всем подавай хотя бы 2000 нит яркости и чтоб улучшалки без артефактов и мыла.

Я не про телек а про чела с Урала ("обзощик") .

Не поравал бы это телек  не в 2022г, не в 2018г. . Я  в чём-то  подерживаю мнение @gordonfreeman  , уж лучше:  подкопить, подзароботать и т.п и взять норм экран. 

Я бы мог понять, если вообще ТВ или монитора вообще не было, а тут...  

Изменено пользователем serega1380
  • Лайк 1

@Lord of War 

сяоми 55к стоит, не вижу смысла 5к за него переплачивать

9 часов назад, serega1380 сказал:

Я бы мог понять, если вообще ТВ или монитора вообще не было, а тут

его считай что уже нет, идея с 43 дюймовым теликом так себе была, думал привыкну, субтитры мелкие приходится считай вплотную сидеть, заеб*ло

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

Короче заказал в мвидео 55c7k tcl купил промокод на 10к на авито за 200 руб и заебок.

Доставка только пздц дорогая у них 1809 руб, сам телик получился 75, 2250 руб кэшбэк бонусами, сойдет.

Изменено пользователем NexxeN
  • Што 1

35 минут назад, NexxeN сказал:

Короче заказал в мвидео 55c7k tcl купил промокод на 10к на авито за 200 руб и заебок.

Доставка только пздц дорогая у них 1809 руб, сам телик получился 75, 2250 руб кэшбэк бонусами, сойдет.

Ночью высокую яркость отключай на C7K

17 минут назад, serega1380 сказал:

По первым тестам TCL C8K (это тот же американский QM8K) просто уничтожает почти все мини лед на рынке РФ.

Там даже оледы 4 серии будут по яркости прям сосать в два раза.

Хотя даже C7K на яркости 50 разваливает бомж олед на яркости 100

2025-07-11-100800.png

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

1 час назад, Faterror сказал:

То что надо для Лорда. 

На секунду ! Ты внимаешь инфу у человека, который хвалит яндекс тв за 75к :gachiGASM: Что как бы намекает о твоём умственном развитии.

4 часа назад, Lord of War сказал:

Хотя даже C7K на яркости 50 разваливает бомж олед на яркости 100

Толку от яркости, если фон и авто на C7 стали зелеными. 

36 минут назад, Lord of War сказал:

На секунду ! Ты внимаешь инфу у человека, который хвалит яндекс тв за 75к :gachiGASM: Что как бы намекает о твоём умственном развитии.

Ты хоть обзор-то (рекламу) смотрел?) Где он там расхваливает качество картикки?)) Не смотря на то-что это реклама, ничего хорошего про качество картикнки  этого Тв он не сказал. Его даже к консоли не подключали, т.к. он для другого... Мы же тут расматриваем ТВ как монитор.

1 час назад, Lord of War сказал:

Что не так с телеком. Это царь тцл. 2000+ нит на бумаге (ты же ток на эту спеку орентируешся), в твоем то только 1000 на бумаге и ты аж слепнешь когда его смотришь. Ебет за свои деньги. Хлебушек, ты чего? 

Изменено пользователем Faterror

42 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты хоть обзор-то (рекламу) смотрел?) Где он там расхваливает качество картикки?)) Не смотря на то-что это реклама, ничего хорошего про качество картикнки  этого Тв он не сказал. Его даже к консоли не подключали, т.к. он для другого... Мы же тут расматриваем ТВ как монитор.

Он ооооооочень констрастный ахахахаха ! Директ лед млять :gachiGASM:

2025-07-11-144958.png

52 минуты назад, Joel сказал:

Толку от яркости, если фон и авто на C7 стали зелеными. 

Это дельное замечание, надо просто покопать фото со сьёмок и будет понятно. Скорей всего настройки надо править, а у меня блекло всё 

2025-07-11-150510.png

Но олед хуже всех, он сжирает детали одежды итд.

Фльим первый мститель противостояние тайминг 1:30:22

Изменено пользователем Lord of War

50 минут назад, Lord of War сказал:

Он ооооооочень констрастный ахахахаха !

-"Очень контрастный при сравнении  со старыми моделями..." Ты чем слушаешь?

Когда за хорошую картинку отвечал только контраст? 

Твой хаер олед тоже ОЧЕНЬ контрастный, а толку-то? 

59 минут назад, Lord of War сказал:

Скорей всего настройки надо править, а у меня блекло всё 

В отзывах на это и жалуются, что с завода настроен плохо из за чего краснит и зеленит.

8 часов назад, Lord of War сказал:

первым тестам TCL C8K (это тот же американский QM8K) просто уничтожает почти все мини лед на рынке РФ.

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm8-qm851g-qled

Прям первая сноска в обзоре Value for price beaten by:Hisense U8N 

Но телик в целом норм, хотя 

Цитата

Низкая точность предварительной калибровки HDR.

Это я так понимаю наш C7

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm7-qm751g-qled ну в целом тоже пойдет от цены зависит , в Америке хайсенс u8n стоит дешевле этих обоих тцл и там он предпочтительнее у нас хз цены нужно знать минимальные где купить удобнее

Цитата

Время отклика телевизора недостаточно хорошее для устранения размытости изображения в темных играх.

Матрицы опять медленные. У тцл в игровом режиме когда включен" мастер игры" с врр ,allm и хдр видны шлейфы эта хуйня у них ещё с позапрошлагодних моделей , если режим ПК включить вместо игрового то шлейфы исчезнут но инпут выше становится ,но не критично и скорее всего никто не заметит 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, serega1380 сказал:

-"Очень контрастный при сравнении  со старыми моделями..." Ты чем слушаешь?

Когда за хорошую картинку отвечал только контраст? 

Твой хаер олед тоже ОЧЕНЬ контрастный, а толку-то? 

Этот источник пиздабол, я таких баню сразу. Вот тебе наглядная демонстрацияе его Сони. Самая мусорная панель на рынке.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Этот источник пиздабол, я таких баню сразу. Вот тебе наглядная демонстрацияе его Сони. Самая мусорная панель на рынке.

Смотри обзоры на ртингс они колориметрами все измеряют или ищи тех кто тоже самое делает , все остальные обзоры просто мусор бесполезный 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm8-qm851g-qled

Прям первая сноска в обзоре Value for price beaten by:Hisense U8N 

Но телик в целом норм

Это я так понимаю наш C7

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm7-qm751g-qled ну в целом тоже пойдет от цены зависит , в Америке хайсенс u8n стоит дешевле этих обоих тцл и там он предпочтительнее у нас хз цены нужно знать минимальные где купить удобнее

К сожалению китайцы самые убойные панели выпускают только у себя на рынке, а остальным поставляют как минимум слабее. Поэтому действительно имбу мы увидим только через года три.

Только что, gordonfreeman сказал:

Смотри обзоры на ртингс они колориметрами все измеряют или ищи тех кто тоже самое делает , все остальные обзоры просто мусор бесполезный 

Зачем мне продажные шлюхи ? Я смотрю этот ролик и мне всё понятно наглядно

4 минуты назад, Lord of War сказал:

К сожалению китайцы самые убойные панели выпускают только у себя на рынке, а остальным поставляют как минимум слабее. Поэтому действительно имбу мы увидим только через года три.

На американский рынок они раньше выпускали лучше модели чем к нам , щас вроде одно и тоже только с разными маркировками и хайсенсы там на андройдах были у них, а не на вида ос

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Зачем мне продажные шлюхи ? Я смотрю этот ролик и мне всё понятно наглядно

Они как раз не продажные и с пруфами ,а по ролику на Ютубе ты не поймёшь ничего так же как и по скриншотам , нужно все замерять приборами 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Они как раз не продажные и с пруфами ,а по ролику на Ютубе ты не поймёшь ничего так же как типо скриншотам , нужно все замерять приборами 

Ещё раз, мне по этому ролику всё стало понятно. Те кто форсит эту панель, тот просто продажная шлюха

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

На американский рынок они раньше выпускали лучше модели чем к нам

Кстати тут вся подборка самых ходовых тсл

17 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати тут вся подборка самых ходовых тсл

Из коробки с7 имеет хуевую СДР и хдр калибровку 

Вот настройки после калибровки которые значительно улучшают правильность цветопередачи 

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm7-qm751g-qled/settings очень полезная инфа кстати , считай бесплатная калибровка

Только что, gordonfreeman сказал:

Из коробки с7 имеет хуевую СДР и хдр калибровку 

Вот настройки после калибровки которые значительно улучшают правильность цветопередачи 

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm7-qm751g-qled/settings

755 и 765 в красный уходят из коробки, С6K и C7K в зелёный уходят. Тут только настройки помогут. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

755 и 765 в красный уходят из коробки, С6K и C7K в зелёный уходят. Тут только настройки помогут. 

Хз китайцы все хуевые из коробки всплане цвето передачи правильной обычно , нужно руками править ,но для этого нужен колориметр ))) на ртингс молодцы они настройки выкладывают после калибровки по точкам и это на самом деле очень полезная инфа 

34 минуты назад, gordonfreeman сказал:

https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm7-qm751g-qled/settings очень полезная инфа кстати , считай бесплатная калибровка

для c7k тоже подойдет?

7 минут назад, NexxeN сказал:

для c7k тоже подойдет?

Да подожди, ты ещё панель не получил. Посмотрим какая у тебя будет картинка. Может у тебя будет норм.

39 минут назад, gordonfreeman сказал:

Хз китайцы все хуевые из коробки всплане цвето передачи правильной обычно , нужно руками править ,но для этого нужен колориметр ))) на ртингс молодцы они настройки выкладывают после калибровки по точкам и это на самом деле очень полезная инфа 

Битва титанов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...