Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, NexxeN сказал:

не влезет, у меня максимум 122 войдет, померил стенку там 125 растояние, так что 55 со скрипом впендюрю

Тогда да. Там 55ых нет в модельном ряду.

5 минут назад, NexxeN сказал:

А Хисенс завтра привезут и магазин нормальный 4500 отзывов

Я на дачу взях хайсенс, он гораздо быстрее меню щёлкает чем тсл, он мне очень понравился. Там только один баг какой то встретил с приложением. Я сейчас даже не вспомню с каким. Кажется с IVI он вылетал каждые 10 минут.

gordonfreeman
5 минут назад, Lord of War сказал:

Убейся об стену накуй ! Это просто имба за 77к ! 

какие ваши доказательства, что это имба ? я от человека купившего хаер остерегался бы слушать советы по выбору тв 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

какие ваши доказательства, что это имба ? я от человека купившего хаер остерегался бы слушать советы по выбору тв 

Чувак ! Их грузовиками к нам в Сочи завозят и Краснодара. Тысячи накуй. ТВ имба лютая. Ещё и проверяют перед отправкой полностью и перепрошивают. Ещё раз говорю ! В Китае очень большая конкуренция, панели для их рынка очень мощные и по низкой цене

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
7 минут назад, Lord of War сказал:

Их грузовиками к нам в Сочи завозят и Краснодара

вот это аргумент , если в сочи возят,то конечно имба лучший тв в мире тут не поспоришь 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот это аргумент , если в сочи возят,то конечно имба лучший тв в мире тут не поспоришь 

Наркоман ! Тебе дают 65 инчей 3200 яркость и 1400 зон подсветки почти по цене бомж хайсенс 55 инчей с локал диммингом :gachiGASM: 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

проверяй его только хорошо сразу по месту лучше  в магазине если сам забирать будешь, на флеху закачай заливки ,ролики для димиинга с белыми движущимися обьектами на черном фоне засветы глянуть  они тоже в разных теликах на одной модели могут быть по разному в одном заебись во втором сильнее видны , можно попросить поменять в магазине на другой если там чуваки нормальные будут поменяют , можно еще проверить наработку в меню инженерном чтобы не подсунули витринку как меню вызвать на 4пда в теме телика посмотри я уже не помню как там в тцл его вызывать ,но если запечатаный в пломбами ,то новый будет скорее всего 

В ДНС и М Видео уже давно перед тем как выдать ТВ, вытаскивают его  и проверяют , тебя даже не спрашивают... Видимо много кто не довозил или болтами крепления портил матрицу... 

По сути все в плюсе. 

• Лайк 1

gordonfreeman
7 минут назад, serega1380 сказал:

В ДНС и М Видео уже давно перед тем как выдать ТВ, вытаскивают его  и проверяют , тебя даже не спрашивают... Видимо много кто не довозил или болтами крепления портил матрицу... 

По сути все в плюсе. 

хз как давно, но год назад я сам ходил с продавцем забирал со склада в магазине никто там не хуя не проверял просто отдали коробку и все ,да и честно говоря я в рот ебал проверщиков таких я сам проверю , в днс умудрялись даже с платной опцией проверки на пиксели выдавать заказы с битыми пиксеями 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

хз как давно, но год назад я сам ходил с продавцем забирал со склада в магазине никто там не хуя не проверял просто отдали коробку и все 

Мне тоже пришлось доплачивать для проверки в мвидео. Вроде 500 рублей

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

Мне тоже пришлось доплачивать для проверки в мвидео

а самому не судьба проверить ? они там косыми своими глазами не хуя толком не проверяют просто развод на деньги дополнительные 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а самому не судьба проверить ? они там косыми своими глазами не хуя толком не проверяют просто развод на деньги дополнительные 

Не. Проверили очень хорошо. У них там даже какие то прогоны на флешке с разными цветами итд. Я в начале чёт даже расстроился, что изображение какое то говно, а потом оказалось там защитной плёнки несколько слоёв было. Убрал и стало отлично. Хайсенс очень неплохой тв. Уплавнялки даже вроде чуть лучше тсл моего работают.

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
9 минут назад, Lord of War сказал:

Хайсенс очень неплохой тв. Уплавнялки даже вроде чуть лучше тсл моего работают.

хайсенсов куча разных, как и тцлов куча разных , как там работают уплавнялки вообще похуй эти уплавнялки все равно в режимах для просмотра фильмов и в игровых режимах вырубаются везде на хороших тв , а на говне ты хоть обмажься этим уплавнялками весь все равно говном и останется 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хайсенсов куча разных, как и тцлов куча разных , как там работают уплавнялки вообще похуй эти уплавнялки все равно в режимах для просмотра фильмов и в игровых режимах вырубаются везде на хороших тв , а на говне ты хоть обмажься этим уплавнялками весь все равно говном и останется 

bd32790c8400f5a50cca626d5ca3e8c5.jpg

1 час назад, gordonfreeman сказал:

какие нахуй углы как у олед ты ебанулся чтоль? олед вообще не искажает картинку с углов почти ,ипс эта залупа полная по сравнению с оледом , там хоть миллион зон тебе маркетинговых запихают и они будут криво с артефактами работать , бери сам его 

Да он по пьяни и не такого наговорит) У него и тсл за 50к лучше оледа любого и сяоми с 5000нит разрывает рынок, как халк локи) 

1 час назад, serega1380 сказал:

В ДНС и М Видео уже давно перед тем как выдать ТВ, вытаскивают его  и проверяют , тебя даже не спрашивают

ну конечно, бу просто привозят с витринки а потом говорят что мы его для вас проверили

с озоном лично мне проще, у меня премиум, если разбитый или бракованный я могу его сдать обратно курьером, курьер приезжает и забирает, а с днс дрочево как и с прочими мвидео.

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

3 часа назад, Devastator сказал:

Да он по пьяни и не такого наговорит) У него и тсл за 50к лучше оледа любого и сяоми с 5000нит разрывает рынок, как халк локи) 

Я тсл взял за 46к ! Плюс мне бахнули бонусы от мегамаркета и от мвидео. Я уже не помню сколько там чего точно вышло, но пожалуй это была моя лучшая покупка в тот год.

2025-07-01-223531.png

3 часа назад, NexxeN сказал:

ну конечно, бу просто привозят с витринки а потом говорят что мы его для вас проверили

с озоном лично мне проще, у меня премиум, если разбитый или бракованный я могу его сдать обратно курьером, курьер приезжает и забирает, а с днс дрочево как и с прочими мвидео.

Какой на фиг с витринки, при тебе распаковка происходит... Потом на стенд и заливки

gordonfreeman
10 минут назад, Lord of War сказал:

Я тсл взял за 46к ! Плюс мне бахнули бонусы от мегамаркета и от мвидео. Я уже не помню сколько там чего точно вышло, но пожалуй это была моя лучшая покупка в тот год.

2025-07-01-223531.png

Мне он вышел в 20 с чем то тыщ с бонусами ,правда бонусы в мвидио я не потратил не на что и они сгорели 12 или 13 к уже точно не помню , там на Сбере фишка была хорошая телик стоил по-моему 59 к докидываешь какую-нибудь поебень в корзинку до 60к юзаешь купон на минус 15к получается цена 45 и ещё бонусы от Сбера и от мвидио , короче греф легендарную распродажу устроил тогда , там столько народу затарилось хорошими вещами по ценам хорошим 

• Лайк 1

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Мне он вышел в 20 с чем то тыщ с бонусами ,правда бонусы в мвидио я не потратил не на что и они сгорели 12 или 13 к уже точно не помню , там на Сбере фишка была хорошая телик стоил по-моему 59 к докидываешь какую-нибудь поебень в корзинку до 60к юзаешь купон на минус 15к получается цена 45 и ещё бонусы от Сбера и от мвидио , короче греф легендарную распродажу устроил тогда , там столько народу затарилось хорошими вещами по ценам хорошим 

Я кажется газ плиту горенье потом на них купил за 15к. Кстати там этот тв и сейчас есть ! Кешбек 30к ! Наверно выгодно купить с чем то ещё дорогим.

2025-07-01-225418.png

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я кажется газ плиту горенье потом на них купил за 15к. Кстати там этот тв и сейчас есть ! Кешбек 30к ! Наверно выгодно купить с чем то ещё дорогим.

2025-07-01-225418.png

В принципе да если ещё что то рассчитываешь покупать то норм ,хотя у Сбера была имба с бонусами 99 процентов списать можно , а в мвидио щас 30 по-моему .поэтому не так хорошо

Там щас эти с745 ещё и с новым процом уже идут версия х2

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

В принципе да если ещё что то рассчитываешь покупать то норм ,хотя у Сбера была имба с бонусами 99 процентов списать можно , а в мвидио щас 30 по-моему .поэтому не так хорошо

Там щас эти с745 ещё и с новым процом уже идут версия х2

30 процентов сейчас ??? Ну это бля кидалово какое то.

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

30 процентов сейчас ??? Ну это бля кидалово какое то.

Вроде да , всю цену там никогда нельзя было списать или 30 или 50

Только что, gordonfreeman сказал:

Вроде да , всю цену там никогда нельзя было списать или 30 или 50

Раньше было 50, я точно помню.

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Раньше было 50, я точно помню.

Хз надо на сайте почитать , но там точно не 99 как в Сбере , в Сбере можно было проще обналичивать бонусы 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Хз надо на сайте почитать , но там точно не 99 как в Сбере , в Сбере можно было проще обналичивать бонусы 

Греф устроил потрясающий аттракцион, я тогда на три страницы заказов оформил :catJAM:

3 часа назад, Lord of War сказал:

Греф устроил потрясающий аттракцион, я тогда на три страницы заказов оформил :catJAM:

Хорошего понемножку. Жаль теперь мегамаркет умирает :FeelsStrongMan:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...