Lord of War 814 Опубликовано: вчера в 13:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 Только что, gordonfreeman сказал: А если даже к нему то что? На нем тизен ос голимая даже этот стик всразы лучше , но у меня на Самсунге ми бокс подключен 2 версия Неужели нет нормальных приставок за 5-6к с нормальным железом и хотя бы 4 гига оперативки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 13:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 1 минуту назад, Lord of War сказал: Неужели нет нормальных приставок за 5-6к с нормальным железом и хотя бы 4 гига оперативки ? Есть без сертификатов долби китайский хлам , без прошивок и прочими прелестями ноунеймов , ми бокс есть ещё третий щас вышел . Есть гугловские и амазоновские ещё но там дороже уже они стоят Китайцы в основном для ковырялок ,если ебаться не хочешь то три варианта , эти сяоми , Амазон и гугл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 54 Опубликовано: вчера в 14:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:04 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Есть без сертификатов долби китайский хлам , без прошивок и прочими прелестями ноунеймов , ми бокс есть ещё третий щас вышел . Есть гугловские и амазоновские ещё но там дороже уже они стоят Китайцы в основном для ковырялок ,если ебаться не хочешь то три варианта , эти сяоми , Амазон и гугл Ещё есть Яндекс.Модуль ) Там тоже сертификаты, тормозов нет. Приложения (если иметь мозги) можно на свои подменять. Есть у меня и Амазон. Там тоже нужны минимальные навыки установки приложений сторонних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Есть без сертификатов долби китайский хлам , без прошивок и прочими прелестями ноунеймов , ми бокс есть ещё третий щас вышел . Есть гугловские и амазоновские ещё но там дороже уже они стоят Китайцы в основном для ковырялок ,если ебаться не хочешь то три варианта , эти сяоми , Амазон и гугл Гугл ТВ - дрянь редкостная, но можно натянуть годный лончер и будет топ. Его можно даже прошить, дать ему рут права от Слимбокса. Изменено вчера в 14:08 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Гугл ТВ - дрянь редкостная, но можно натянуть годный лончер и будет топ. Мне он больше нравился чем андроид тв, пока они не добавили в режиме одни приложения этот ебучий поиск сверху в маркете который выпилить нельзя Изменено вчера в 14:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:09 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мне он больше нравился чем андроид тв, пока они не добавили в режиме одни приложения этот ебучий поиск сверху в маркете Андроид ТВ - это абсолютный топ интерфейс. Изменено вчера в 14:11 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 926 Опубликовано: вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Так у мибокс 2 ген гораздо лучше железо все верно, у меня такая на кухне стоит https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000046025809836 брал за 3900 чехол для пульта в подарок, подключена к китайскому монитору за 11к, а гордон под оледы всякую хероту берет и не стыдно ему Изменено вчера в 14:23 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:13 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Андроид ТВ - это абсолютный топ интерфейс. Режим одни приложения поставьчерез настройки учётки , самый охуенный по мне вариант был , но они обновками сделали там сверху поиск в маркете который нах там не нужен, без него были только ярлычки одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 (изменено) Я Шилд жду на Wi-Fi-7 и 266 кодек)) Вчера глянул Робокопа в AV1 супер качество. Изменено вчера в 14:18 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 Только что, Abyss1266 сказал: Я Шилд жду на Wi-Fi-7 и 266 кодек)) Вот говорят норм тоже ,я хотел на него мибокс поменять https://store.google.com/us/product/google_tv_streamer_specs?hl=en-US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:20 Только что, gordonfreeman сказал: Вот говорят норм тоже ,я хотел на него мибокс поменять https://store.google.com/us/product/google_tv_streamer_specs?hl=en-US отличная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 12 минут назад, NexxeN сказал: все верно, у меня такая на кухни стоит https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000046025809836 брал за 3900 чехол для пульта в подарок, подключена к китайскому монитору за 11к, а гордон под оледы всякую хероту берет и не стыдно ему У меня такой же бокс есть , щас новее вышел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 Амазоновский стик 4K Max маслает по вафле: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Амазоновский стик 4K Max маслает по вафле: Скрыть содержимое Можно в 8к смотреть видосик с запасом даже если проц обработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 926 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 11 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня такой же бокс есть , щас новее вышел уже я смотрю рутюб или вквидео на кухне, мне как то лучше и не нужен, для 4к блюрей ремуксов есть комп с Daum Potplayer с SVP и другими плюшками типо GPU Super Resolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 (изменено) C приходом новых передовых стриминговых кодеков сжатия H-266/AV-1 полоса пропускания Wi-Fi 160/320 МГц вторична. Подари нам счастье, Хуанг Изменено вчера в 14:39 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я смотрю рутюб или вквидео на кухне, мне как то лучше и не нужен, для 4к блюрей ремуксов есть комп с Daum Potplayer с SVP и другими плюшками типо GPU Super Resolution А лучше и нет разве что поновее версия , это хороший бокс в нем все есть что нужно , там уже всякие дюны и прочие , но я не знаю за что там переплачивать 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: C приходом новых передовых стриминговых кодеков сжатия H-266/AV-1 полоса пропускания Wi-Fi 160/320 МГц вторична. Подари нам счастье, Хуанг Сколько он стоить будет? Изменено вчера в 14:40 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А лучше и нет разве что поновее версия , это хороший бокс в нем все есть что нужно , там уже всякие дюны и прочие , но я не знаю за что там переплачивать переплачивать можно тогда, когда на борту имеется NAS 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сколько он стоить будет? 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 Только что, Abyss1266 сказал: переплачивать можно тогда, когда на борту имеется NAS 200$ Ну 200 и порошка стоил вроде первый по крайней мере у нас было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 Только что, gordonfreeman сказал: Ну 200 и порошка стоил вроде первый по крайней мере у нас было с нинки отбраковка сейчас пойдёт и шилдядита в продаже появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 Только что, Abyss1266 сказал: с нинки отбраковка сейчас пойдёт и шилдядита в продаже появится)) А их анонсировали хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 Только что, gordonfreeman сказал: А их анонсировали хоть ? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 405 Опубликовано: вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:49 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: пока нет Мне кажется он не будет 200 стоить зная хуанга ебанет 249 наверное у нас 30к стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: вчера в 15:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 (изменено) Вот ещё имба за 50$ Скрытый текст Изменено вчера в 15:31 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 604 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад В линейке Intel Nova Lake появятся процессоры с большим объемом кэша, похожие на чипы AMD X3D — Wccftech. Согласно их данным, в этой серии CPU появятся процессоры с заметно увеличенным объемом кэш-памяти третьего уровня, напоминающие чипы AMD с 3D V-Cache. Речь идет о моделях уровней Core Ultra 9 и Core Ultra 7. Первая будет иметь 8 P-Cores и 16 E-Cores, а вторая — 8 P-Cores и 12 E-Cores. При этом оба процессора оснастят bLLC (big Last Line Cache). Под этим названием скрывается аналог технологии 3D V-Cache. Точный объем кэш-памяти новых чипов пока неизвестен, но журналисты ожидают, что его будет достаточно для полноценной конкуренции с лучшими игровыми CPU от компании AMD. Релиз настольных процессоров серии Nova Lake-S состоится не раньше 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас