Lord of War 813 Опубликовано: В понедельник в 13:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:39 4 минуты назад, D1SASTER сказал: Надеюсь на такой же мув когда выйдет 6090) Ну теперь ты самый крутой чувак на форуме видимо. Можешь даже гордона унижать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: В понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:43 @D1SASTER а что по кулькам? пишут что гул какой то есть, но опять же от экземпляра к экземпляру, может кто-то его и не слышит. Тоже посматривал на этот вариант, но что-то так и не решился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 34 Опубликовано: В понедельник в 14:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:01 (изменено) 18 минут назад, fenix229 сказал: что по кулькам? пишут что гул какой то есть, но опять же от экземпляра к экземпляру, может кто-то его и не слышит. Тоже посматривал на этот вариант, но что-то так и не решился) Гул есть на определенных оборотах, чуть выше или ниже уже его нет, сами вентили на больших оборотах работают и от этого больше шума. Из приятного - совсем нет писка дросселей. В целом я знал на что шел. Базара нет, аорус мастер вообще супер тихий, но доплата 30к и доплата 111к за охлад - это имха перебор, а производительность будет таже. Причем если есть пунктик на охладе берется ватер с али и все это выйдет дешевле и значительно эффективнее, чем переплата за аорус. Когда брал 4090, там переплата была 20к за аорус мастер, на это я еще готов был пойти и не пожалел. Изменено В понедельник в 14:02 пользователем D1SASTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 176 Опубликовано: В понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:30 Есть какой-нибудь бесплатный сервис обменник, куда можно загрузить 30 гигов на 3-6 мес, чтобы не по 5 кб/с грузить на бесплатном тарифе (drop files предлагает загружать 5 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 603 Опубликовано: В понедельник в 14:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:41 есть на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В понедельник в 14:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:54 12 минут назад, Abyss1266 сказал: есть на 20 На старые реги 50 дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 603 Опубликовано: В понедельник в 15:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:15 19 минут назад, Faterror сказал: На старые реги 50 дают. совершенно верно, в своё время урвал 50 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 176 Опубликовано: В понедельник в 15:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:19 (изменено) 38 минут назад, Abyss1266 сказал: есть на 20 Мало. У меня было два облака по 100 гигов, их порезали и все грозятся мне вынести оттуда. Изменено В понедельник в 15:19 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 603 Опубликовано: В понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:23 3 минуты назад, Cifra сказал: Мало. У меня было два облака по 100 гигов, их порезали и все грозятся мне вынести оттуда. можно ещё сюда 20 -ку пульнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 404 Опубликовано: В понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:23 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Мало. У меня было два облака по 100 гигов, их порезали и все грозятся мне вынести оттуда. На Яндексе у меня 1.2 терабайта я хз откуда плюс подключен халявный от теле 2, специально тарифы не подключал, не пользуюсь этим диском просто глянул зашёл Изменено В понедельник в 15:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 404 Опубликовано: В понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:35 2.27 на старом акке щас вошел со старого я хз как я их подключал ,но точно не хуя не платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 923 Опубликовано: В понедельник в 16:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:07 2 часа назад, D1SASTER сказал: Гул есть на определенных оборотах, чуть выше или ниже уже его нет, сами вентили на больших оборотах работают и от этого больше шума это норма у палитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 224 Опубликовано: В понедельник в 20:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:06 9 часов назад, Lord of War сказал: Там уже будут генерить ии персонажей и всякие листья и прочией красоты. Амд как всегда в роли догоняющих. Говна пирога тебе будут генерить, дурында. Пока что ты 3 года рыксу 7900 ХТХ догонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 813 Опубликовано: вчера в 04:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:59 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Говна пирога тебе будут генерить, дурында. Пока что ты 3 года рыксу 7900 ХТХ догонял. Даже догонять не пришлось ! Твою карту Лиза просто отыквила. Теперь тебе только нативные 30 фпс гонять или лоу рес разрешение без лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 34 Опубликовано: вчера в 05:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:05 (изменено) 17 часов назад, Lord of War сказал: Лучше фото скинь как она в корпусе поживает ! Было Скрытый текст [/url] Стало Скрытый текст [/url] Залил свежий биос от палит ОС,накинул +300 по ядру, потестил кибер, пока стабильно в кибере с полной трассировкой бустит на 3100, если проходить тест на лоу настройках, то буст до 3200+ по ядру, на +400 краш игры, пока на +300 буду смотреть. Память +3000.(возможно оно бы и больше поехало, но это лимит в афтербурнере) Изменено вчера в 05:31 пользователем D1SASTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 923 Опубликовано: вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:43 (изменено) Xbox PС получит общий аккаунт со Steam — в приложении Microsoft можно будет подключать библиотеки Steam и Battle.Net. Новую фичу добавят, как часть новой экосистемы Xbox и портативных гаджетов, которую планируют открыть для пользователей уже в этом году @D1SASTER +350-375 попробуй, смотря какие максимальные частоты если выше 3300, то будет вылет Изменено вчера в 06:45 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 813 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, D1SASTER сказал: Было Скрыть содержимое [/url] Стало Скрыть содержимое [/url] Залил свежий биос от палит ОС,накинул +300 по ядру, потестил кибер, пока стабильно в кибере с полной трассировкой бустит на 3100, если проходить тест на лоу настройках, то буст до 3200+ по ядру, на +400 краш игры, пока на +300 буду смотреть. Память +3000.(возможно оно бы и больше поехало, но это лимит в афтербурнере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 404 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад заказал стик новый сяомишный чуток апнутый проц и вафля , памяти конечно 2 гига как в старом но торенты в 4к и старый норм тянул OS: Android TV 14 (оболочка Google TV) CPU: Amlogic S905X5M GPU: Mali-G310 V2 RAM: 2 Gb DDR4 ROM: 8 Gb eMMC Network: Wi-Fi 6, 2.4GHz/5GHz, Bluetooth 5.2 HDMI: 1xHDMI 2.1a USB: 1xMicro-USB Power supply: 5.2V~2.0A Support: HDR10+, Dolby Vision/Atmos, DTS-X, QMS-VRR, Chromecast Built-In, Google Assistant Certified: Google Android TV, Google DRM Widevine L1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 813 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Свет против санкций: опытный китайский оптический чип Meteor-1 вдвое опередил GeForce RTX 4090 в задачах ИИ 1 час назад, gordonfreeman сказал: заказал стик новый сяомишный чуток апнутый проц и вафля , памяти конечно 2 гига как в старом но торенты в 4к и старый норм тянул OS: Android TV 14 (оболочка Google TV) CPU: Amlogic S905X5M GPU: Mali-G310 V2 RAM: 2 Gb DDR4 ROM: 8 Gb eMMC Network: Wi-Fi 6, 2.4GHz/5GHz, Bluetooth 5.2 HDMI: 1xHDMI 2.1a USB: 1xMicro-USB Power supply: 5.2V~2.0A Support: HDR10+, Dolby Vision/Atmos, DTS-X, QMS-VRR, Chromecast Built-In, Google Assistant Certified: Google Android TV, Google DRM Widevine L1 Видел такой у соседа. Лютейшее и тормозное говно. У ТЦЛ ТВ оболочка гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 923 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Видел такой у соседа. Лютейшее и тормозное говно. У ТЦЛ ТВ оболочка гораздо лучше. говдон опять купил говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 404 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Свет против санкций: опытный китайский оптический чип Meteor-1 вдвое опередил GeForce RTX 4090 в задачах ИИ Видел такой у соседа. Лютейшее и тормозное говно. У ТЦЛ ТВ оболочка гораздо лучше. Он только вышел недавно ты видел первую версию наверное ,да и первая нормальная тоже все сертификаты есть нужные, 4к тянет без проблем ремуксы, если раздачи нормальные, у тцл 11 и 12 андроид , а тут 14 , есть конечно ты боксы лучше , но тут за три рубля все нужное и сам стик воткнул и даже запитать можно от телика если порт не самый днищенский usb, никаких проводов лишних не нужно все незаметно сзади Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 813 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: говдон опять купил говно 99 процентов, я просто не помню какой там был ген. Но думаю тут даже ген 2 этого не исправит. Там сука кинопоиск год открывается. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Он только вышел недавно ты видел первую версию наверное ,да и первая нормальная тоже все сертификаты есть нужные, 4к тянет без проблем ремуксы, если раздачи нормальные, у тцл 11 и 12 андроид , а тут 14 , есть конечно ты боксы лучше , но тут за три рубля все нужное и сам стик воткнул и даже записать можно от телика если порт не самый днищенский usb, никаких проводов лишних не нужно все незаметно сзади Тормози ! Это ты к дорогущему самсунг олед эту херню купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 404 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: 99 процентов, я просто не помню какой там был ген. Но думаю тут даже ген 2 этого не исправит. Там сука кинопоиск год открывается. Не пизди у меня первый тоже был ,отличный стик , ми бокс конечно получше, но он отдельной коробкой ,а не стиком , ты не шаришь вообще ни хера , из сертифицированных девайсов эти сяомишные приблуды за свою цену топчик Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 813 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не пизди у меня первый тоже был ,отличный стик , ми бокс конечно получше, но он отдельной коробкой ,а не стиком , ты не шаришь вообще ни хера , из сертифицированных девайсов эти сяомишные приблуды за свою цену топчик Так у мибокс 2 ген гораздо лучше железо. С этой флешкой ты будешь как слоупок часами приложения скачивать и открывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 404 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: 99 процентов, я просто не помню какой там был ген. Но думаю тут даже ген 2 этого не исправит. Там сука кинопоиск год открывается. Тормози ! Это ты к дорогущему самсунг олед эту херню купил ? А если даже к нему то что? На нем тизен ос голимая даже этот стик в разы лучше , но у меня на Самсунге ми бокс подключен 2 версия 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так у мибокс 2 ген гораздо лучше железо. С этой флешкой ты будешь как слоупок часами приложения скачивать и открывать Нормально она работает проигрывает долби заебись , но самое главное , что она переносная мелкая куда угодно суй с hdmi разъемом , щас по сути на рынке только два нормальных стика этот сяомишный и амазоновский , все остальное мусор без сертификатов или оверпрайс лютецший Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас