Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Мне он больше нравился чем андроид тв, пока они не добавили в режиме одни приложения этот ебучий поиск сверху в маркете 

Андроид ТВ - это абсолютный топ интерфейс. 

R.png

Изменено пользователем Abyss1266

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Так у мибокс 2 ген гораздо лучше железо

все верно, у меня такая на кухне стоит https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000046025809836

брал за 3900 чехол для пульта в подарок, подключена к китайскому монитору за 11к, а гордон под оледы всякую хероту берет и не стыдно ему

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Андроид ТВ - это абсолютный топ интерфейс. 

R.png

Режим одни приложения поставьчерез настройки учётки , самый охуенный по мне вариант был , но они обновками сделали там сверху поиск в маркете который нах там не нужен, без него были только ярлычки одни 

Я Шилд жду на Wi-Fi-7 и 266 кодек))

Вчера глянул Робокопа в AV1 супер качество.

Только что, Abyss1266 сказал:

Я Шилд жду на Wi-Fi-7 и 266 кодек))

Вот говорят норм тоже ,я хотел на него мибокс поменять  https://store.google.com/us/product/google_tv_streamer_specs?hl=en-US

Только что, gordonfreeman сказал:

Вот говорят норм тоже ,я хотел на него мибокс поменять  https://store.google.com/us/product/google_tv_streamer_specs?hl=en-US

отличная машинка 

12 минут назад, NexxeN сказал:

все верно, у меня такая на кухни стоит https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000046025809836

брал за 3900 чехол для пульта в подарок, подключена к китайскому монитору за 11к, а гордон под оледы всякую хероту берет и не стыдно ему

У меня такой же бокс есть , щас новее вышел уже 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Амазоновский стик 4K Max маслает по вафле:

Скрыть содержимое

2025-06-24-172459.png

Можно в 8к смотреть видосик с запасом даже если проц обработает 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня такой же бокс есть , щас новее вышел уже 

я смотрю рутюб или вквидео на кухне, мне как то лучше и не нужен, для 4к блюрей ремуксов есть комп с Daum Potplayer с SVP и другими плюшками типо GPU Super Resolution

C приходом новых передовых стриминговых кодеков сжатия H-266/AV-1 полоса пропускания Wi-Fi 160/320 МГц вторична. Подари нам счастье, Хуанг

2 минуты назад, NexxeN сказал:

я смотрю рутюб или вквидео на кухне, мне как то лучше и не нужен, для 4к блюрей ремуксов есть комп с Daum Potplayer с SVP и другими плюшками типо GPU Super Resolution

А лучше и нет разве что поновее версия , это хороший бокс в нем все есть что нужно , там уже всякие дюны и прочие , но я не знаю за что там переплачивать 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

C приходом новых передовых стриминговых кодеков сжатия H-266/AV-1 полоса пропускания Wi-Fi 160/320 МГц вторична. Подари нам счастье, Хуанг

Сколько он стоить будет? 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А лучше и нет разве что поновее версия , это хороший бокс в нем все есть что нужно , там уже всякие дюны и прочие , но я не знаю за что там переплачивать 

переплачивать можно тогда, когда на борту имеется NAS

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Сколько он стоить будет? 

200$

переплачивать можно тогда, когда на борту имеется NAS

200$

Ну 200 и порошка стоил вроде первый по крайней мере у нас было 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну 200 и порошка стоил вроде первый по крайней мере у нас было 

с нинки отбраковка сейчас пойдёт и шилдядита в продаже появится))

с нинки отбраковка сейчас пойдёт и шилдядита в продаже появится))

А их анонсировали хоть ?

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

пока нет

Мне кажется он не будет 200 стоить зная хуанга ебанет 249 наверное :pepelmao: у нас 30к стоить будет 

В линейке Intel Nova Lake появятся процессоры с большим объемом кэша, похожие на чипы AMD X3D — Wccftech.

Согласно их данным, в этой серии CPU появятся процессоры с заметно увеличенным объемом кэш-памяти третьего уровня, напоминающие чипы AMD с 3D V-Cache. Речь идет о моделях уровней Core Ultra 9 и Core Ultra 7. Первая будет иметь  8 P-Cores и 16 E-Cores, а вторая — 8 P-Cores и 12 E-Cores.

При этом оба процессора оснастят bLLC (big Last Line Cache). Под этим названием скрывается аналог технологии 3D V-Cache. Точный объем кэш-памяти новых чипов пока неизвестен, но журналисты ожидают, что его будет достаточно для полноценной конкуренции с лучшими игровыми CPU от компании AMD. Релиз настольных процессоров серии Nova Lake-S состоится не раньше 2026 года.

энергопотребление до 150 Вт спасибо хоть не 300

Интул решил переобуться, а как же бомж лорд? он только взял нелеквид, о нем не подумали.

Изменено пользователем NexxeN

Дубовые Hynix DJR, "bad bin". 

Цитата

ZTHZV30.jpegHL2pHU7.png

Всё что удалось выжать на стабильную. У них даже XMP 13600/СL18-22-22-22-44 нестабильный, ошибка уже через пару минут.. Ну хоть дёшево. 

1.52-1.55в не ставил, толку совсем мало. Ограничился 1.47в 

Скрытый текст

xyBNqkf.jpeg

Кулёк справляется со стоковым 5600 без проблем и лишнего шума. Для PBO оставил лимит 85гр. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Новый разъём питания ASUS не греется даже при нагрузке 1900 Вт

Цитата

Похоже, ASUS удалось решить проблему с плавлением разъёмов питания в видеокартах NVIDIA. Её новый металлический разъём GC-HPWR формата BTF 2.5 в GeForce RTX 5090 BTF Edition выдерживает нагрузку до 1900 Вт без перегрева.

mQ604HfOAz0z02rkAMthZGHz041XW5wjW.jpg

В стресс-тестах разъём показал выдающиеся результаты. При типичной нагрузке в 670 Вт его температура не превышала 35 °C, а при экстремальных 1300–1900 Вт — не поднималась выше 41 °C. Для сравнения, обычные 16-контактные пластиковые разъёмы при такой же нагрузке греются до 70 °C, что может снижать стабильность и нередко заканчивается оплавлением.

ASUS также сделала адаптер GC-HPWR съёмным — пользователи могут легко переключаться между фирменным металлическим разъёмом и стандартным 12VHPWR с помощью специального инструмента. Это упрощает совместимость с существующими материнскими платами, даже если они не поддерживают формат BTF. Также такая разработка будет особенно полезна для энтузиастов и профессионалов, работающих с ресурсоёмкими задачами, включая ИИ и 3D-графику.

mQ604Tnai2z0YbcUqYg06sXIcz0MIz17X.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...