Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 14:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:57 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: в 4к упор в гпу на 5070 ти, не будет Я то врубаю длсс качество обычно, а это 2к. В чистом 4К на анриале 5 сейчас даже на твоей тяжело наверно. Изменено В субботу в 15:00 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 917 Опубликовано: В субботу в 15:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:01 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я то врубаю длсс качество обычно, а это 2к. В чистом 4К на анриале 5 сейчас даже не твоей тяжело наверно. да и в 2к пофигу, все равно упор в гпу, цусиму запусти, ее в новом драйвере пофиксили, в QHD DLAA без длсс на ультра и без динамического разрешение нагрузка на вк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 15:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:02 1 минуту назад, NexxeN сказал: да и в 2к пофигу, все равно упор в гпу, цусиму запусти, ее в новом драйвере пофиксили, в QHD DLAA без длсс на ультра и без динамического разрешение нагрузка на вк 100% Я сейчас в фифу рублю, потом пройду сразу и цусиму и ласт оф ас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 917 Опубликовано: В субботу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:03 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я сейчас в фифу рублю, потом пройду сразу и цусиму и ласт оф ас 2. Скрытый текст Цусима без длсс и динамического разрешения жрет не в себя, это без генерации кадров Изменено В субботу в 15:05 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 15:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:12 7 минут назад, NexxeN сказал: Скрыть содержимое Цусима без длсс и динамического разрешения жрет не в себя, это без генерации кадров Там генерация работает просто великолепно, смысла даже нет её отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 917 Опубликовано: В субботу в 15:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:38 25 минут назад, Lord of War сказал: Там генерация работает просто великолепно, смысла даже нет её отключать. ты фср 3 тестил на 3080 ти, напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 15:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:44 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: ты фср 3 тестил на 3080 ти, напоминаю Было отлично кстати, а с длсс генераций наверно вообще улёт. Что то поиграл в новую радугу осада и офигел, разницы между прошлой почти нет. Какой то скам короче. Изменено В субботу в 15:47 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 16:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:16 (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: С боку ветиляторы с завода шли))) Воду на 240 туда не поставить по любому - будет мешать ВК ! Плюс у меня водянка на три секции. Так какие ветиляторы лишнии?) В большинстве корпусов вентиляторы стоят с завода.. и? Большая их часть ни о чём или просто фуфло. Отключи те, что я указал, ничего толком не поменяется. Трёхсекционная водянка сверху - твоя идея, как и покупка корпуса с непонятно для чего нужным охладом сбоку. Можно было один боковой вниз поставить и всё. Изменено В субботу в 16:19 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 917 Опубликовано: В субботу в 16:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:20 36 минут назад, Lord of War сказал: Было отлично кстати, а с длсс генераций наверно вообще улёт отпиши потом, что там с длсс генерацией будет, там как раз увидишь все прелести своего нового проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 16:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:27 (изменено) Скрытый текст Бюджетная сборка. Осталось процык 5600 дождаться и опен-стенд корпус. Изменено В субботу в 16:31 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 17:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:10 (изменено) Cryptone-Y v2 - 1 698 ₽ Опен-стенд по цене дешевого кулька. Изменено В субботу в 17:17 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 56 Опубликовано: В субботу в 17:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:28 1 час назад, DeadFalcon сказал: В большинстве корпусов вентиляторы стоят с завода.. и? Большая их часть ни о чём или просто фуфло. Отключи те, что я указал, ничего толком не поменяется. Трёхсекционная водянка сверху - твоя идея, как и покупка корпуса с непонятно для чего нужным охладом сбоку. Можно было один боковой вниз поставить и всё. Это в каких аквариумах стоят в большинстве случаев вертушки с завода? А какую водянку я должен был поставить в корпус где он под 360 сделан? Обрубок 240 , что ль?)) Млять брать воду 240 - это такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 17:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:35 (изменено) 7 минут назад, serega1380 сказал: Это в каких аквариумах стоят в большинстве случаев вертушки с завода? Не понятно при чём тут конкретно аквариумы, ведь речь шла о том, что наличие вентиляторов - не приговор и не оправдание. Хотя большинство аквариумов тоже с вентиляторами. Цитата А какую водянку я должен был поставить в корпус где он под 360 сделан? Обрубок 240 , что ль?)) Млять брать воду 240 - это такое себе... А зачем брать такой корпус.. Зачем вообще брать воду, особенно, если ты в основном играешь.. Одни вопросы. Изменено В субботу в 17:35 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 917 Опубликовано: В субботу в 18:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:00 (изменено) @serega1380 ты же в курсе что в необслуживаемой сво через 3 года хладогенту каюк? взял бы воздух и не выеживался, 14600кф взял? вопрос на хера, скоро новый интел выйдет, пересидел бы на старом, реально одни вопросы... Изменено В субботу в 18:00 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 18:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 18:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:15 13 минут назад, NexxeN сказал: @serega1380 ты же в курсе что в необслуживаемой сво через 3 года хладогенту каюк? взял бы воздух и не выеживался, 14600кф взял? вопрос на хера, скоро новый интел выйдет, пересидел бы на старом, реально одни вопросы... Есть два топ проца для RTX 5070ti за 14-15к ( Кукуруза 7700 и 14600KF). Смысла брать другое просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 56 Опубликовано: В субботу в 18:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:16 Только что, NexxeN сказал: @serega1380 ты же в курсе что в необслуживаемой сво через 3 года хладогенту каюк? взял бы воздух и не выеживался, 14600кф взял? вопрос на хера, скоро новый интел выйдет, пересидел бы на старом, реально одни вопросы... Будет каюк, сдам по гарантии (5 лет). 10700К уже не тянул 4080s поэтому и взял. В ближайшие годы не планирую обновлять ПК. Этот проц себя отлично показал, карту грузит по полной (ДЛСС+ генерация) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 18:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:18 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я видел эти моде ! Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 56 Опубликовано: В субботу в 18:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:21 Только что, Lord of War сказал: Есть два топ проца для RTX 5070ti за 14-15к ( Кукуруза 7700 и 14600KF). Смысла брать другое просто нет. Не знаю как с 5070ти, но как будто создан для 4080с.... Я что тесты не смотрю, у меня фпс всегда больше)) Обычно было наооброт), не много, но поменьше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 18:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:23 1 минуту назад, serega1380 сказал: Не знаю как с 5070ти, но как будто создан для 4080с.... Я что тесты не смотрю, у меня фпс всегда больше)) Обычно было наооброт), не много, но поменьше))) Да это карты почти один в один по производительности. Просто 4080S чуть быстрее в натива, а 5070 Ti в генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 18:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:28 7 минут назад, Lord of War сказал: Я видел эти моде ! Надо попробовать. Только слишком сильно не опускайся, а то анстаб будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 56 Опубликовано: В субботу в 18:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:41 Только что, Lord of War сказал: Да это карты почти один в один по производительности. Просто 4080S чуть быстрее в натива, а 5070 Ti в генерации. Ну вот смотри у чела вообще проц вроде как топ, ну у него карта просядает в форзе У меня стабильно 99-100% загрузка, да и фпс побольше Это с ДЛАА без генирации 4 К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В субботу в 18:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:53 11 минут назад, serega1380 сказал: Ну вот смотри у чела вообще проц вроде как топ, ну у него карта просядает в форзе У меня стабильно 99-100% загрузка, да и фпс побольше Это с ДЛАА без генирации 4 К Всякое бывает. Может у него видеозахват часть проца отжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В субботу в 18:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:55 (изменено) Изменено В субботу в 19:02 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 56 Опубликовано: В субботу в 19:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:08 Только что, Lord of War сказал: Всякое бывает. Может у него видеозахват часть проца отжирает. У тебя Салент Хил есть? У меня правда очень старая версия ( пиратка). Интересно как на 5000 вк работает генерация, на 4000 не очень, отключил её даже , длсс на качество ниже 65-ти кадров пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас