gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты акцию пропустил ? что за акция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, gordonfreeman сказал: что за акция ? Подставляешь попу и любая видеокарта со скидкой 50 процентов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, Lord of War сказал: Подставляешь попу и любая видеокарта со скидкой 50 процентов . . . Я в таких не участвую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, gordonfreeman сказал: Я в таких не участвую Зря, пацаны изи апгрейд сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зря, пацаны изи апгрейд сделали. Не меня по другому воспитывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, gordonfreeman сказал: Не меня по другому воспитывали Тебе жалко если синий дилдо озона в 23 сантиметра пару минут поработает почти в холостую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе жалко если синий дилдо озона в 23 сантиметра пару минут поработает почти в холостую ? Это ты так скидку на 5070 получал таким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Что за апгрейд за 30к? Сдаешь 4090 китайцу за 190к, берешь 5090 на озоне за 219988р 1 час назад, Lord of War сказал: не думал о установки водянки ? Я где то видел прям не очень дорого. Ну это минус гарантия, а во вторых, чтобы от всего этого тепла избавиться недостаточно перевести на воду, нужно иметь внешний радик, желательно на балконе,т.к. с обычной водой все это тепло всеравно будет у тебя в ногах, а на такое я не готов пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Сдаешь 4090 китайцу за 190к Дай ссылку на этого китайца , как это происходит то в озоне обмен такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, D1SASTER сказал: Ну это минус гарантия, а во вторых, чтобы от всего этого тепла избавиться недостаточно перевести на воду, нужно иметь внешний радик, желательно на балконе,т.к. с обычной водой все это тепло всеравно будет у тебя в ногах, а на такое я не готов пока. Зато получаешь акустический комфорт. Да и ножки всегда в тепле . . . Со всех сторон одни плюсы. 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Это ты так скидку на 5070 получал таким образом ? Я в яндекс маркете брал. Там просто водишь по губам смарту и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Дай ссылку на этого китайца , как это происходит то в озоне обмен такой? https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать. А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут. На самом деле не только этот китаец, есть и вьетнамцы с другими объявами, но суть одна за 185-195к у тебя без проблем забирут 4090 под мутанта и отправят в поднебесную на благо товарища Си. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, D1SASTER сказал: https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать. А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут. Я думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Сразу отвечу, если есть вопрос почему 5090 не скупают - т.к. для нейронок нужно память больше 48гб, а сейчас для создания мутанта с 64гб пока нет спец биоса и платы, как только сделают, то скупят и 5090. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были Нет) как увидел дроп цены на 5090 на озоне, написал китацу в тот же день он забрал карту и я заказал 5090 на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 11 минут назад, D1SASTER сказал: Сразу отвечу, если есть вопрос почему 5090 не скупают - т.к. для нейронок нужно память больше 48гб, а сейчас для создания мутанта с 64гб пока нет спец биоса и платы, как только сделают, то скупят и 5090. Нет) как увидел дроп цены на 5090 на озоне, написал китацу в тот же день он забрал карту и я заказал 5090 на озоне. Гонял ее в чем то серьезном ? Сколько жрет как греется ? Блок какой под нее используешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 19 минут назад, D1SASTER сказал: https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать. А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут. На самом деле не только этот китаец, есть и вьетнамцы с другими объявами, но суть одна за 185-195к у тебя без проблем забирут 4090 под мутанта и отправят в поднебесную на благо товарища Си. 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Я думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были Теперь ты понял почему все нормальные люди берут только потрясающие карты Хуанга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Теперь ты понял почему все нормальные люди берут только потрясающие карты Хуанга ? Ну и почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну и почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Гонял ее в чем то серьезном ? Сколько жрет как греется ? Блок какой под нее используешь ? Вчера успел только погонять пару каток в Broken Arrow, потребление было 535-575вт, чип 75-77, память 80. Блок питания - Montech TITAN PLA 1000(по факту это оем сисоник вертекс атх3.1) очень тихий. На 1200 не взял, т.к. 1200 мне пришел с дефектом, а новых не было, по факту и киловатника хватает. Изменено 23 июня пользователем D1SASTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, D1SASTER сказал: Вчера успел только погонять пару каток в Broken Arrow, потребление было 535-575вт, чип 75-77, память 80. Блок питания - Montech TITAN PLA 1000 очень тихий. На 1200 не взял, т.к. 1200 мне пришол с дефектом, а новых не было, по факту и киловатника хватает. Вангую потом ещё 5090 скинешь за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, Lord of War сказал: Вангую потом ещё 5090 скинешь за 300 Надеюсь на такой же мув когда выйдет 6090) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, D1SASTER сказал: Надеюсь на такой же мув когда выйдет 6090) Ну теперь ты самый крутой чувак на форуме видимо. Можешь даже гордона унижать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня @D1SASTER а что по кулькам? пишут что гул какой то есть, но опять же от экземпляра к экземпляру, может кто-то его и не слышит. Тоже посматривал на этот вариант, но что-то так и не решился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 18 минут назад, fenix229 сказал: что по кулькам? пишут что гул какой то есть, но опять же от экземпляра к экземпляру, может кто-то его и не слышит. Тоже посматривал на этот вариант, но что-то так и не решился) Гул есть на определенных оборотах, чуть выше или ниже уже его нет, сами вентили на больших оборотах работают и от этого больше шума. Из приятного - совсем нет писка дросселей. В целом я знал на что шел. Базара нет, аорус мастер вообще супер тихий, но доплата 30к и доплата 111к за охлад - это имха перебор, а производительность будет таже. Причем если есть пунктик на охладе берется ватер с али и все это выйдет дешевле и значительно эффективнее, чем переплата за аорус. Когда брал 4090, там переплата была 20к за аорус мастер, на это я еще готов был пойти и не пожалел. Изменено 23 июня пользователем D1SASTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Есть какой-нибудь бесплатный сервис обменник, куда можно загрузить 30 гигов на 3-6 мес, чтобы не по 5 кб/с грузить на бесплатном тарифе (drop files предлагает загружать 5 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня есть на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас