Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Там хирурги хорошие видимо

Гормоны жрут какие-то эстрогены помимо хирургии , но рожа все равно мужская 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Гормоны жрут какие-то эстрогены помимо хирургии , но рожа все равно мужская 

Там всё нормально чикают, но этот голос жуткий. Бееее.

Мафия с новой денувой 5 активаций в сутки с аккаунта, придется брать со сменой региона на Китай

Сторонняя DRM-защита: Denuvo Anti-tamper
5 Activations per 24 hours - максимальное число устройств

https://plati.market/itm/mafia-the-old-country-standard-edition-steam/5217614

пздц

Во всех регионах мира скоро придется аккаунты заводить

Изменено пользователем NexxeN

3 часа назад, NexxeN сказал:

Мафия с новой денувой 5 активаций в сутки с аккаунта, придется брать со сменой региона на Китай

Сторонняя DRM-защита: Denuvo Anti-tamper
5 Activations per 24 hours - максимальное число устройств

https://plati.market/itm/mafia-the-old-country-standard-edition-steam/5217614

пздц

Во всех регионах мира скоро придется аккаунты заводить

Я уже фифу из китая взял :catJAM: переводил с помощью камеры телефона )

2025-06-21-003212.png

Изменено пользователем Lord of War

Подскажите по мониторам. бюджет 35к+-2 край. пока склоняюсь к типа такому https://www.dns-shop.ru/product/cc5d4e26e592ed20/315-monitor-lg-myview-32sq700s-w-belyj/

такой тоже часто на скидках стоит 35 https://www.dns-shop.ru/product/433a91c0d954ed20/28-monitor-samsung-odyssey-g7-g70b-s28bg700ei-cernyj/

нравится что там ютубчик встроен, у самса дизайн конечно этот геймерский, скорее отталкивает

а ну и все гнутое сразу отметаю.

Изменено пользователем carib

13 часов назад, Lord of War сказал:

Белая память как то не в тему ! Заклей её чёрными стикерами какими нибудь.

Память можно любым цветом сделать. 

IMG-20250621-074319.jpg

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

Да я и так и сяк ставил , там на верхний уже воздух не доходит один хрен его боковой вытягивает , пускай угол тянет 

А с переди тоже заглушку ставил вместо кулька память сильнее грелась , идеала нет нужно самому пробовать разные варики ,разные корпусы разные кульки 

У меня в старом корпусе было - три на вдув и как у тебя три на выдув. Иногда даже звук вентиляторов был странный, на порывистый сквозняк чем похож.

Я потом один сверху перевернул (на вдув сделал),а потом вообще один убрал. Выглядело не очень конечно, но зато правильно и эффективно. 

Дело личное конечно, чисто поделился :)

На вдув обычно на один- два вентилятора больше ставят, чем на выдув. 

p. s. Как вариант, на вдув можно обороты вертушек побольше сделать). 

Изменено пользователем serega1380

12 минут назад, serega1380 сказал:

У меня в старом корпусе было - три на вдув и как у тебя три на выдув. Иногда даже звук вентиляторов был странный, на порывистый сквозняк чем похож.

Я потом один сверху перевернул (на вдув сделал),а потом вообще один убрал. Выглядело не очень конечно, но зато правильно и эффективно. 

Дело личное конечно, чисто поделился :)

На вдув обычно на один- два вентилятора больше ставят, чем на выдув. 

Да нет щас никаких "обычно" нужно самому проверять температуры под нагрузкой в конкретном корпусе и с конкретными вертушками какие на руках есть  , эти все схемки в интернетах для древних корпусов из начала 2000 годов плюс сценарии работы самих вертух у всех разные кто то от pwm их записывает ,кто то через напряжение на одних оборотах , там важно чтоб поток все охватывал и больше воздуха было в корпусе из вне , но и чтоб завихрений тоже не было то есть что б кульки на вдув сильнее его не нагнетали и выдув успевал продувать его

Я пробовал все возможные варианты и с разными кульками разной величины , и один вверх ставил в разные позиции и два с заглушкой в итоге лучше всего когда все стоят проц греется так же память и чипсет меньше ,видяха точно  так же греется ,что с одним что с тремя ,что с двумя .

Короче нужно все самому пробовать для своих сценариев на своем корпусе и кульках со своими оборотами и шумом под себя подстраивать 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да нет щас никаких "обычно" нужно самому проверять температуры под нагрузкой в конкретном корпусе и с конкретными вертушками какие на руках есть  , эти все схемки в интернетах для древних корпусов из начала 2000 годов , там важно чтоб поток все охватывал и больше воздуха было в корпусе из вне , но и чтоб завихрений тоже не было то есть что б кульки на вдув сильнее его не нагнетали и выдув успевал продувать его

Я пробовал все возможные варианты и с разными кульками разной величины , и один вверх ставил в разные позиции и два с заглушкой в итоге лучше всего когда все стоят проц греется так же память и чипсет меньше ,видяха точно  так же греется ,что с одним что с тремя ,что с двумя .

А чем твой корпус отличается от корпуса 2000-ых ? Так же и было вдув- выдув. Или у тебя в корпусе физика поменялась? 

7 минут назад, serega1380 сказал:

А чем твой корпус отличается от корпуса 2000-ых ? Так же и было вдув- выдув. Или у тебя в корпусе физика поменялась? 

Объёмы разные ,вентиляторы разные , обороты разные , сила потока разная , давление разное , одни и те же вентиляторы в корпусах разного объема по разному могут работать , слишком много переменных , у меня снизу например пустые дырки и решетка только сбоку нижние сильно сосут воздух в видяху и вверх дуют , другой у меня был корпус там решетки стояли и уже не так дуло снизу . Очень много переменных физика то физикой , но не у всех одно и тоже и какими то типовыми схемами можно конечно пользоваться , но лучше самому подбирать под свои сценарии 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • D1SASTER
  • Создать...