NexxeN 911 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Где я оскорбляю кого то особенно первым ? Да я мог проявить слабость и на эмоциях ответить , но теперь такого не будет , будут репорты сразу , хватит меня в негодяи нечего записывать, тут такой вайб на этом форуме, поэтому я тусуюсь на оверах, там модерация работает отлично, никто никого не оскорбляет а если что то сразу в бан. а тут есть некоторые сомнительные типы которые прикрываясь лычкой ВИП наводят суету, по поводу ситуации той которая была недавно я извинился, так что считаю вопрос закрытым, и вообще я не про то чтобы кого то оскорблять первым просто так тем более еще и матом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: меня в негодяи нечего записывать, тут такой вайб на этом форуме, поэтому я тусуюсь на оверах, там модерация работает отлично, никто никого не оскорбляет а если что то сразу в бан. а тут есть некоторые сомнительные типы которые прикрываясь лычкой ВИП наводят суету, по поводу ситуации той которая была недавно я извинился, так что считаю вопрос закрытым, и вообще я не про то чтобы кого то оскорблять первым просто так тем более еще и матом... Меня банят чаще тебя в два раза Какая лычка ёпти ? 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Хз я обороты отдельно не настраивал , от процессорного гнезда все крутятся через хаб , по началу пробовал отдельно подключать , через 2 хаба , но в итоге все поснимал и к одному подключил Вот так щас спереди 2 160 лиан ли , на жопе и снизу 140 F Арктики , сверху 120 f Арктики , ну и на кульке стоковые от него петавейв , больше дрочится не буду так все и останется Белая память как то не в тему ! Заклей её чёрными стикерами какими нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 911 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Меня банят чаще тебя в два раза Какая лычка ёпти ? и сколько у тебя кубов? 0? или тебе без кубов лепят? максимум 5 напоминаю, хоть дизайн форума и сменили кубы не пропали, после 5 РО = Бан Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Меня банят чаще тебя в два раза Какая лычка ёпти ? Белая память как то не в тему ! Заклей её чёрными стикерами какими нибудь. Это диоды , но да она белая радиаторы белые ,я б щас взял без диодов и черную , но менять уже не буду конечно , эту покупал в dns из того что было в наличии на а дай чипах полтора года назад там ещё и высота как раз под кулёк , повыше уже хер влезет нужно вертушку сдвигать на радиаторе Кульки на морде тоже белые , хотя валяются у меня точно такие же ,но черные , разбирать не охото да и РГБ в белых есть одна морда подсвечивается чуток пускай Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 34 минуты назад, NexxeN сказал: и сколько у тебя кубов? 0? или тебе без кубов лепят? максимум 5 напоминаю, хоть дизайн форума и сменили кубы не пропали, после 5 РО = Бан Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Это диоды , но да она белая радиаторы белые ,я б щас взял без диодов и черную , но менять уже не буду конечно , эту покупал в dns из того что было в наличии на а дай чипах полтора года назад там ещё и высота как раз под кулёк , повыше уже хер влезет нужно вертушку сдвигать на радиаторе Кульки на морде тоже белые , хотя валяются у меня точно такие же ,но черные , разбирать не охото да и РГБ в белых есть одна морда подсвечивается чуток пускай А так всё действительно чётко, педант хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку У меня щас 8 отображается , но их больше было ))) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку А так всё действительно чётко, педант хуле. Да в этом корпусе лучше и не сделаешь только кабеля от видяхи можно заныкатьи 24 пин другой залепить ,если другие косы без спаренных коннекторов купить , но это уже для всяких фоточек или для продажи Хотя у меня есть такой наборчик ,но я из него один провод отдал 8 пиновый )))) и щас не получится поставить их на видяху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня щас 8 отображается , но их больше было ))) Да в этом корпусе лучше и не сделаешь только кабеля от видяхи можно заныкатьи 24 пин другой залепить ,если другие косы без спаренных коннекторов купить , но это уже для всяких фоточек или для продажи Хотя у меня есть такой наборчик ,но я из него один провод отдал 8 пиновый )))) и щас не получится поставить их на видяху Ты не думал собирать под заказ с водой, у тебя хорошо получается. Имел бы по 10-20к с юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 911 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку это не важно, важно сколько активных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, NexxeN сказал: это не важно, важно сколько активных Тебя только три раза банили на моей памяти. Больше понтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты не думал собирать под заказ с водой, у тебя хорошо получается. Имел бы по 10-20к с юнита. Да брось , серьезно столь ? Щас этих сборщиков весь Авито , а для себя любой сам соберёт просто не нужно спешить и корпус попросторнее нужен . Я за так могу собрать знакомому какому-нибудь нубу , недавно корешу собрал в лиан ли динамик 11 обычном корпусе , там красивее получилось даже , сам корпус помоднее аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 911 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебя только три раза банили на моей памяти. Больше понтов у тебя подмена понятий, есть РО и есть БАН, автоматически учетка блокируется после 5 не сгоревших РО, раньше они были кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Да брось , серьезно столь ? Щас этих сборщиков весь Авито , а для себя любой сам соберёт просто не нужно спешить и корпус попросторнее нужен . Я за так могу собрать знакомому какому-нибудь нубу , недавно корешу собрал в лиан ли динамик 11 обычном корпусе , там красивее получилось даже , сам корпус помоднее аквариум Кинул бы обьяву и пусть валяется, кушать не просит. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да брось , серьезно столь ? Щас этих сборщиков весь Авито , а для себя любой сам соберёт просто не нужно спешить и корпус попросторнее нужен . Я за так могу собрать знакомому какому-нибудь нубу , недавно корешу собрал в лиан ли динамик 11 обычном корпусе , там красивее получилось даже , сам корпус помоднее аквариум У меня бывшая тёлка кинула обьяву альбом с марками бабушкиными и продала за 800к. Я аж ахренел. Есть же далбичи . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кинул бы обьяву и пусть валяется, кушать не просит. присылай мне свое барахло себеру тебе за так , красивее чем щас у тебя собрано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 911 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) @gordonfreeman ты красивости наводишь хочешь весь системник на авито продать? дешевле продашь чем по отдельности каждую запчасть, к тому же твой 7900 хтх нафиг не кому не нужен учитывая цену на 5070 ти Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты красивости наводишь хочешь весь системник на авито продать? Нет не собирался , я вообще на Авито ни разу не продавал корпус ,отдельно только железки которые не юзаю сам Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: присылай мне свое барахло себеру тебе за так , красивее чем щас у тебя собрано )))) Лучше ко мне в тай приедешь и соберёшь. Я тебе хату бесплатно на две недели. Хоть поживёшь немного как человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лучше ко мне в тай приедешь и соберёшь. Я тебе хату бесплатно на две недели. Хоть поживёшь немного как человек. Сомневаюсь , что ты мне что то лучше предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сомневаюсь , что ты мне что то лучше предложишь Конечно не дворец, но транса потыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Конечно не дворец, но транса потыкаешь Ну транса себе оставь , а на кресле на терассе бы провалялся бы Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Получил ещё кроссы, сегодня походил, достойно. Шнурки светятся, клея особо нет. Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 911 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: корпус системный блок в сборе ты имеешь ввиду, корпус там продать можно но сложно, я именно про пустой корпус, я продавал пустые корпуса самовывозом 3 минуты назад, Lord of War сказал: Получил ещё кроссы, сегодня походил, достойно. у нас все залило, в галошах можно ходить, ковчег в пору строить Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Получил ещё кроссы, сегодня походил, достойно. Шнурки светятся, клея особо нет. Теперь все трансы твои в таких педалях 2 минуты назад, NexxeN сказал: системный блок в сборе ты имеешь ввиду Да в сборе не продавал никогда , только частями , так вот получалось у меня ,что что то оставалось Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Теперь все трансы твои в таких педалях Будет жарко Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Будет жарко Если фейс закрыть то даже можно перепутать с бабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Если фейс закрыть то даже можно перепутать с бабой Там хирурги хорошие видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас