Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Lord of War сказал:

Ты меня байтишь ?

так у тебя и так же гигабайт, аватарка тебе идет:nice:

13 минут назад, NexxeN сказал:

так у тебя и так же гигабайт, аватарка тебе идет:nice:

2025-06-11-235348.png

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Графика уровня ватч догс 2014 года, физика не дотягивает даже до WORMS, производительность ноль.

2025-06-20-142705.png

37 минут назад, Lord of War сказал:

Графика уровня ватч догс 2014 года, физика не дотягивает даже до WORMS, производительность ноль.

2025-06-20-142705.png

Бредятина.

В ватч догс 2 графон отличный был, туман еще крутой

Поставил арктики p14 max. На низких оборотах тихие. Нет лишних шумов от моторов, просто шелест воздуха. На максималках просто турбо пылесос )))) Очень странно регулируются через pwm эти вентиляторы. 5% это 700 оборотов при максималке 2800. 10% это 900 оборотов. В общем можно юзать их до 1000 оборотов для моего уха при нагрузке и 600 в простое. Выше 1000 оборотов шум моторов выбивается из общего фона системника. З.Ы. запитал их от pwm фан хаба от тех же арктиков. Цена в 5 евро за хаб тоже супер.

ппц, у меня все что выше 800 оборотов уже громко, а тут 2800.

Изменено пользователем NexxeN

32 минуты назад, Faterror сказал:

Поставил арктики p14 max. На низких оборотах тихие. Нет лишних шумов от моторов, просто шелест воздуха. На максималках просто турбо пылесос )))) Очень странно регулируются через pwm эти вентиляторы. 5% это 700 оборотов при максималке 2800. 10% это 900 оборотов. В общем можно юзать их до 1000 оборотов для моего уха при нагрузке и 600 в простое. Выше 1000 оборотов шум моторов выбивается из общего фона системника. З.Ы. запитал их от pwm фан хаба от тех же арктиков. Цена в 5 евро за хаб тоже супер.

Я Fки поставил  6 штук  они тише тех ,что у меня стояли вообще не ругулировал от хаба с проца через один сокет все подключены по дефолту настроены из Биоса, если нагрузка максимальная на проц то слышны сильнее всего кульки от башни петавейв , в простое вообще почти не слышно нихрена , но в целом намного тише стало чем с фантексами 25 , из дешманских можно Арктики эти брать за пак 1655 рублей покупал на Яндексе 

Только что, gordonfreeman сказал:

Я Fки поставил  6 штук  они тише тех ,что у меня стояли вообще не ругулировал от хаба с проца через один сокет все подключены по дефолту настроены из Биоса, если нагрузка максимальная на проц то слышны сильнее всего кульки от башни петавейв , в простое вообще почти не слышно нихрена , но в целом намного тише стало чем с фантексами 25 , из дешманских можно Арктики эти брать за пак 1655 рублей покупал на Яндексе 

Да я настроил их на ~750 оборотов при активном использовании видюхи. Больше не кручу их. Пак в 5 вертушек стоил 32 евро. Самая низкая цена получилась на них. Паразитных шумов нет. З.Ы. хочу в будущем видюху еще замодить потом этими вентилями, если найду 3д принтер, что бы кожух под нее напечатать. 

15 минут назад, Faterror сказал:

Да я настроил их на ~750 оборотов при активном использовании видюхи. Больше не кручу их. Пак в 5 вертушек стоил 32 евро. Самая низкая цена получилась на них. Паразитных шумов нет. З.Ы. хочу в будущем видюху еще замодить потом этими вентилями, если найду 3д принтер, что бы кожух под нее напечатать. 

Хз я обороты отдельно не настраивал , от процессорного гнезда все крутятся через хаб , по началу пробовал отдельно подключать , через 2 хаба , но в итоге все поснимал и к одному подключил 

Вот так щас спереди 2 160 лиан ли , на жопе и снизу 140 F Арктики , сверху 120 f Арктики , ну и на кульке стоковые от него петавейв , больше дрочится не буду так все и останется 

IMG-20250620-164706107-2.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Хз я обороты отдельно не настраивал , от процессорного гнезда все крутятся через хаб , по началу пробовал отдельно подключать , через 2 хаба , но в итоге все поснимал и к одному подключил 

Вот так щас спереди 2 160 лиан ли , на жопе и снизу 140 F Арктики , сверху 120 f Арктики , ну и намеульке стоковые от него петавейв , больше просится не буду так все и останется 

Да норм. У меня 5 на вдув - 3 на морде, 2 внизу + 1 доп под видиком продувает воздух к видюхе через перегородку. 4 выдув - 1 на жопе и 3 на топе дуют через радиатор арктик фризера. Похожий конфиг был и на старых фракталах gp-x2 вроде, сейчас я добавил ток 1 вентиль под саму видюху, что бы через перегародку больше воздуха к видюхе поступало. В простое на видюхе темпа упала с новыми вентилями на 5 градусов. При том же уровне шума, ток теперь нет паразитных шумов от этих gp-x2 на маленьких оборотах. В общем я доволен.

З.Ы. Если таки созрею на кастом луп поставлю эти арктики на радиаторы 420мм в пуш-пул конфиг на 500 оборотов ) 

9 минут назад, Faterror сказал:

Да норм. У меня 5 на вдув - 3 на морде, 2 внизу + 1 доп под видиком продувает воздух к видюхе через перегородку. 4 выдув - 1 на жопе и 3 на топе дуют через радиатор арктик фризера. Похожий конфиг был и на старых фракталах gp-x2 вроде, сейчас я добавил ток 1 вентиль под саму видюху, что бы через перегародку больше воздуха к видюхе поступало. В простое на видюхе темпа упала с новыми вентилями на 5 градусов. При том же уровне шума, ток теперь нет паразитных шумов от этих gp-x2 на маленьких оборотах. В общем я доволен.

Можно было б на морду 3 160 подставить  былоб заебись ,они дуют охуенно и тихие , но только 2 влезают в этом корпусе , и провода мне не нравятся на блоке они жёсткие сильно и ещё по 2 8 Пина на двух косах ,хуй скрутить нормально пришлось просто пучком пускать там в середине пучка ещё 2 коннектора заныканы ))) хотя наверное можно было и от двух кос запитать , я три кинул на каждый конектор отдельную 

Можно было б на морду 3 160 подставить  былоб заебись ,они дуют охуенно и тихие , но только 2 влезают в этом корпусе , и провода мне не нравятся на блоке они жёсткие сильно и ещё по 2 8 Пина на двух косах ,хуй скрутить нормально пришлось просто пучком пускать там в середине пучка ещё 2 коннектора заныканы ))) хотя наверное можно было и от двух кос запитать , я три кинул на каждый конвектор отдельную 

У меня на видик обсолютно так же кинуты шнуры. Даже велкры заюзал так же ))) 

З.Ы. вот конф фанконтрола, вдув - выдув отдельно регулируется.

Настроено 2 сценария 

1. Активное юзается проц

2. Активно юзается видик

fancontrol.jpg

5 минут назад, Faterror сказал:

У меня на видик обсолютно так же кинуты шнуры. Даже велкры заюзал так же ))) 

З.Ы. вот конф фанконтрола, вдув - выдув отдельно регулируется.

Настроено 2 сценария 

1. Активное юзается проц

2. Активно юзается видик

fancontrol.jpg

Там есть в блоках косы одиночные с 8 пином одним их можно чуток распустить и скрутку сделать аккуратную он получается тонкий тогда , внешне смотрится лучше , но в моем случае не получится только колодку разбирать на косе и второй 8 пин отсоединять ну или толстый пучок пускать не красиво выглядит ))) не по фен-шую 

@gordonfreeman 

карта провисает, чего без подпорки?

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Там есть в блоках косы одиночные с 8 пином одним их можно чуток распустить и скрутку сделать аккуратную он получается тонкий тогда , внешне смотрится лучше , но в моем случае не получится только колодец разбирать насосе и второй 8 пин отсоединять ну или толстый пучок пускать не красиво выглядит ))) не по фен-шую 

Я сложил их в 1 шнурок, выглядит более менее. Они плоские.

6 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

карта провисает, чего без подпорки?

Не провисает она там стоит подпорка за проводами просто на фотке кажется так , там чуть под углом сфоткано

5 минут назад, Faterror сказал:

Я сложил их в 1 шнурок, выглядит более менее. Они плоские.

У меня там ещё 2 коннектора на косах хрен сложишь , получается толстенная хуйня и через низ где кульки тоже пробовал пустить залупа получается 

У меня есть провода цветные ещё отдельные с одиночным коннектором , но их только два 8 Пина , а ещё докупать впизду их .

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

У меня там ещё 2 коннектора на косах хрен сложишь , получается толстенная хуйня и через низ где кульки тоже пробовал пустить залупа получается

Ну этот момент я спрятал за велкро стяжкой. Надпись Асрок на ней. Нех не видно за стеклом, выглядит аккуратно.

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

больше дрочится не буду так все и останется 

задний вентиль ниже нельзя поставить? у тебя там пустое место же, нафиг ты его так высоко навесил?

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ну этот момент я спрятал за велкро стяжкой. Надпись Асрок на ней. Нех не видно за стеклом, выглядит аккуратно.

Я б с другими проводами б сделал по другому скруткой , но ковырять не охото эти  пускай так будут , мож потом продовать придется блок кому ,чтоб вопросы не задавали 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

задний вентиль ниже нельзя поставить? у тебя там пустое место же, нафиг ты его так высоко навесил?

Я специально его поднял в упор к верхним пусть выше будет 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я специально его поднял в упор к верхним пусть выше будет 

хозяин барин конечно, но на хера?

третий сверху у тебя от переднего забирает холодный воздух, если чо

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

хозяин барин конечно, но на хера?

Хз , тепло вверх идёт сильнее пусть угол тянет лучше там врм как раз радиатор на его уровне 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я б с другими проводами б сделал по другому скруткой , но ковырять не охото эти  пускай так будут , мож потом продовать придется блок кому ,чтоб вопросы не задавали

Х3. Выглядит аккуратно. Чистенько. По мне так супер гут. З.Ы. вон тут комрады покзывали свои мусорники с какими то пучками проводов как у бешеных электриков. Плюсую твою сборку.

Хз , тепло вверх идёт сильнее пусть угол тянет лучше там врм как раз радиатор на его уровне 

у тебя третий верхний с фронта холодный воздух сразу выдувает, руку туда поднеси, он там на хрен не нужен

в идеале так должно быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...