NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 10:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:34 55 минут назад, Lord of War сказал: Ты меня байтишь ? так у тебя и так же гигабайт, аватарка тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В пятницу в 10:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:48 13 минут назад, NexxeN сказал: так у тебя и так же гигабайт, аватарка тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: В пятницу в 11:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:28 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Графика уровня ватч догс 2014 года, физика не дотягивает даже до WORMS, производительность ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: В пятницу в 12:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:06 37 минут назад, Lord of War сказал: Графика уровня ватч догс 2014 года, физика не дотягивает даже до WORMS, производительность ноль. Бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 12:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:59 В ватч догс 2 графон отличный был, туман еще крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:05 Поставил арктики p14 max. На низких оборотах тихие. Нет лишних шумов от моторов, просто шелест воздуха. На максималках просто турбо пылесос )))) Очень странно регулируются через pwm эти вентиляторы. 5% это 700 оборотов при максималке 2800. 10% это 900 оборотов. В общем можно юзать их до 1000 оборотов для моего уха при нагрузке и 600 в простое. Выше 1000 оборотов шум моторов выбивается из общего фона системника. З.Ы. запитал их от pwm фан хаба от тех же арктиков. Цена в 5 евро за хаб тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 13:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:38 (изменено) ппц, у меня все что выше 800 оборотов уже громко, а тут 2800. Изменено В пятницу в 13:39 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 13:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:43 32 минуты назад, Faterror сказал: Поставил арктики p14 max. На низких оборотах тихие. Нет лишних шумов от моторов, просто шелест воздуха. На максималках просто турбо пылесос )))) Очень странно регулируются через pwm эти вентиляторы. 5% это 700 оборотов при максималке 2800. 10% это 900 оборотов. В общем можно юзать их до 1000 оборотов для моего уха при нагрузке и 600 в простое. Выше 1000 оборотов шум моторов выбивается из общего фона системника. З.Ы. запитал их от pwm фан хаба от тех же арктиков. Цена в 5 евро за хаб тоже супер. Я Fки поставил 6 штук они тише тех ,что у меня стояли вообще не ругулировал от хаба с проца через один сокет все подключены по дефолту настроены из Биоса, если нагрузка максимальная на проц то слышны сильнее всего кульки от башни петавейв , в простое вообще почти не слышно нихрена , но в целом намного тише стало чем с фантексами 25 , из дешманских можно Арктики эти брать за пак 1655 рублей покупал на Яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 13:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:49 Только что, gordonfreeman сказал: Я Fки поставил 6 штук они тише тех ,что у меня стояли вообще не ругулировал от хаба с проца через один сокет все подключены по дефолту настроены из Биоса, если нагрузка максимальная на проц то слышны сильнее всего кульки от башни петавейв , в простое вообще почти не слышно нихрена , но в целом намного тише стало чем с фантексами 25 , из дешманских можно Арктики эти брать за пак 1655 рублей покупал на Яндексе Да я настроил их на ~750 оборотов при активном использовании видюхи. Больше не кручу их. Пак в 5 вертушек стоил 32 евро. Самая низкая цена получилась на них. Паразитных шумов нет. З.Ы. хочу в будущем видюху еще замодить потом этими вентилями, если найду 3д принтер, что бы кожух под нее напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 13:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:54 (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: Да я настроил их на ~750 оборотов при активном использовании видюхи. Больше не кручу их. Пак в 5 вертушек стоил 32 евро. Самая низкая цена получилась на них. Паразитных шумов нет. З.Ы. хочу в будущем видюху еще замодить потом этими вентилями, если найду 3д принтер, что бы кожух под нее напечатать. Хз я обороты отдельно не настраивал , от процессорного гнезда все крутятся через хаб , по началу пробовал отдельно подключать , через 2 хаба , но в итоге все поснимал и к одному подключил Вот так щас спереди 2 160 лиан ли , на жопе и снизу 140 F Арктики , сверху 120 f Арктики , ну и на кульке стоковые от него петавейв , больше дрочится не буду так все и останется Изменено В пятницу в 14:04 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 14:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:04 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хз я обороты отдельно не настраивал , от процессорного гнезда все крутятся через хаб , по началу пробовал отдельно подключать , через 2 хаба , но в итоге все поснимал и к одному подключил Вот так щас спереди 2 160 лиан ли , на жопе и снизу 140 F Арктики , сверху 120 f Арктики , ну и намеульке стоковые от него петавейв , больше просится не буду так все и останется Да норм. У меня 5 на вдув - 3 на морде, 2 внизу + 1 доп под видиком продувает воздух к видюхе через перегородку. 4 выдув - 1 на жопе и 3 на топе дуют через радиатор арктик фризера. Похожий конфиг был и на старых фракталах gp-x2 вроде, сейчас я добавил ток 1 вентиль под саму видюху, что бы через перегародку больше воздуха к видюхе поступало. В простое на видюхе темпа упала с новыми вентилями на 5 градусов. При том же уровне шума, ток теперь нет паразитных шумов от этих gp-x2 на маленьких оборотах. В общем я доволен. З.Ы. Если таки созрею на кастом луп поставлю эти арктики на радиаторы 420мм в пуш-пул конфиг на 500 оборотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:12 (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Да норм. У меня 5 на вдув - 3 на морде, 2 внизу + 1 доп под видиком продувает воздух к видюхе через перегородку. 4 выдув - 1 на жопе и 3 на топе дуют через радиатор арктик фризера. Похожий конфиг был и на старых фракталах gp-x2 вроде, сейчас я добавил ток 1 вентиль под саму видюху, что бы через перегародку больше воздуха к видюхе поступало. В простое на видюхе темпа упала с новыми вентилями на 5 градусов. При том же уровне шума, ток теперь нет паразитных шумов от этих gp-x2 на маленьких оборотах. В общем я доволен. Можно было б на морду 3 160 подставить былоб заебись ,они дуют охуенно и тихие , но только 2 влезают в этом корпусе , и провода мне не нравятся на блоке они жёсткие сильно и ещё по 2 8 Пина на двух косах ,хуй скрутить нормально пришлось просто пучком пускать там в середине пучка ещё 2 коннектора заныканы ))) хотя наверное можно было и от двух кос запитать , я три кинул на каждый конектор отдельную Изменено В пятницу в 14:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 14:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:17 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Можно было б на морду 3 160 подставить былоб заебись ,они дуют охуенно и тихие , но только 2 влезают в этом корпусе , и провода мне не нравятся на блоке они жёсткие сильно и ещё по 2 8 Пина на двух косах ,хуй скрутить нормально пришлось просто пучком пускать там в середине пучка ещё 2 коннектора заныканы ))) хотя наверное можно было и от двух кос запитать , я три кинул на каждый конвектор отдельную У меня на видик обсолютно так же кинуты шнуры. Даже велкры заюзал так же ))) З.Ы. вот конф фанконтрола, вдув - выдув отдельно регулируется. Настроено 2 сценария 1. Активное юзается проц 2. Активно юзается видик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 14:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:21 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: У меня на видик обсолютно так же кинуты шнуры. Даже велкры заюзал так же ))) З.Ы. вот конф фанконтрола, вдув - выдув отдельно регулируется. Настроено 2 сценария 1. Активное юзается проц 2. Активно юзается видик Там есть в блоках косы одиночные с 8 пином одним их можно чуток распустить и скрутку сделать аккуратную он получается тонкий тогда , внешне смотрится лучше , но в моем случае не получится только колодку разбирать на косе и второй 8 пин отсоединять ну или толстый пучок пускать не красиво выглядит ))) не по фен-шую Изменено В пятницу в 14:23 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 14:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:28 @gordonfreeman карта провисает, чего без подпорки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 14:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:29 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Там есть в блоках косы одиночные с 8 пином одним их можно чуток распустить и скрутку сделать аккуратную он получается тонкий тогда , внешне смотрится лучше , но в моем случае не получится только колодец разбирать насосе и второй 8 пин отсоединять ну или толстый пучок пускать не красиво выглядит ))) не по фен-шую Я сложил их в 1 шнурок, выглядит более менее. Они плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 14:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:31 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman карта провисает, чего без подпорки? Не провисает она там стоит подпорка за проводами просто на фотке кажется так , там чуть под углом сфоткано 5 минут назад, Faterror сказал: Я сложил их в 1 шнурок, выглядит более менее. Они плоские. У меня там ещё 2 коннектора на косах хрен сложишь , получается толстенная хуйня и через низ где кульки тоже пробовал пустить залупа получается У меня есть провода цветные ещё отдельные с одиночным коннектором , но их только два 8 Пина , а ещё докупать впизду их . Изменено В пятницу в 14:35 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 14:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:35 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня там ещё 2 коннектора на косах хрен сложишь , получается толстенная хуйня и через низ где кульки тоже пробовал пустить залупа получается Ну этот момент я спрятал за велкро стяжкой. Надпись Асрок на ней. Нех не видно за стеклом, выглядит аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 14:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:37 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: больше дрочится не буду так все и останется задний вентиль ниже нельзя поставить? у тебя там пустое место же, нафиг ты его так высоко навесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 14:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:40 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Ну этот момент я спрятал за велкро стяжкой. Надпись Асрок на ней. Нех не видно за стеклом, выглядит аккуратно. Я б с другими проводами б сделал по другому скруткой , но ковырять не охото эти пускай так будут , мож потом продовать придется блок кому ,чтоб вопросы не задавали 2 минуты назад, NexxeN сказал: задний вентиль ниже нельзя поставить? у тебя там пустое место же, нафиг ты его так высоко навесил? Я специально его поднял в упор к верхним пусть выше будет Изменено В пятницу в 14:40 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 14:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:42 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я специально его поднял в упор к верхним пусть выше будет хозяин барин конечно, но на хера? третий сверху у тебя от переднего забирает холодный воздух, если чо Изменено В пятницу в 14:44 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 394 Опубликовано: В пятницу в 14:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:44 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: хозяин барин конечно, но на хера? Хз , тепло вверх идёт сильнее пусть угол тянет лучше там врм как раз радиатор на его уровне Изменено В пятницу в 14:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:45 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я б с другими проводами б сделал по другому скруткой , но ковырять не охото эти пускай так будут , мож потом продовать придется блок кому ,чтоб вопросы не задавали Х3. Выглядит аккуратно. Чистенько. По мне так супер гут. З.Ы. вон тут комрады покзывали свои мусорники с какими то пучками проводов как у бешеных электриков. Плюсую твою сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 919 Опубликовано: В пятницу в 14:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:46 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хз , тепло вверх идёт сильнее пусть угол тянет лучше там врм как раз радиатор на его уровне у тебя третий верхний с фронта холодный воздух сразу выдувает, руку туда поднеси, он там на хрен не нужен в идеале так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас