DeadFalcon 2 199 Опубликовано: В понедельник в 19:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:25 (изменено) Короче Лорд юзает какой-то ва-хлам, у которого ещё и углы никакие и яркости всего 500 нит в sdr. Ещё и ротик раскрывает на оледы.. Кстати, твоё бунгало сочинское там не смыло? Изменено В понедельник в 19:28 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: В понедельник в 19:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:30 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Покупатели уже давно выбрали надёжность мини лед. Глянь на озоне количество отзывов на оледы и мини леды. Разница в количестве доходит до 1000 раз https://i.postimg.cc/qRf5QDL5/2025-06-16-222148.png Потому, что он дешевле за 65 диагональ , но по картинке он не будет лучше лыжи C и выше да даже B или Самсунга любого оледа , тут просто цена решает ,народ берет всегда то ,что дешевле Тут вся суть в том что большинство устраивает картинка , меня тоже устраивает картинка какого-нибудь тцл с745 если смотреть сериалчики с торентов и КиноПоиск с ОККО , но стоит их поставить рядом с лыжей или самсунгом оледом и врубить какой нить бд ремукс с долби или хдр10+ там прям становится все печально не в пользу тцл ,ты думаешь ,что прям какой-то фанатизм от оледов да мне лично срать какая там матрица я просто факты говорю как есть , если нужно максимальное качество картинки которое возможно для хорошего контента для дома то это только олед тут минимум компромиссов Изменено В понедельник в 19:37 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: В понедельник в 20:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:09 (изменено) 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Короче Лорд юзает какой-то ва-хлам, у которого ещё и углы никакие и яркости всего 500 нит в sdr. Ещё и ротик раскрывает на оледы.. Кстати, твоё бунгало сочинское там не смыло? Интернет пркатически умер, а так нормально https://vk.com/video-41267621_456249398 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: Потому, что он дешевле за 65 диагональ , но по картинке он не будет лучше лыжи C и выше да даже B или Самсунга любого оледа , тут просто цена решает ,народ берет всегда то ,что дешевле Тут вся суть в том что большинство устраивает картинка , меня тоже устраивает картинка какого-нибудь тцл с745 если смотреть сериалчики с торентов и КиноПоиск с ОККО , но стоит их поставить рядом с лыжей или самсунгом оледом и врубить какой нить бд ремукс с долби или хдр10+ там прям становится все печально не в пользу тцл ,ты думаешь ,что прям какой-то фанатизм от оледов да мне лично срать какая там матрица я просто факты говорю как есть , если нужно максимальное качество картинки которое возможно для хорошего контента для дома то это только олед тут минимум компромиссов А если нет разницы, то зачем платить больше ? Хорошие БД РЕМУКСЫ на 50 гигов с HDR10+ я уже забыл когад смотрел. Кажется Дюна какая то была. Изменено В понедельник в 20:11 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: В понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:24 10 минут назад, Lord of War сказал: Интернет пркатически умер, а так нормально https://vk.com/video-41267621_456249398 А если нет разницы, то зачем платить больше ? Хорошие БД РЕМУКСЫ на 50 гигов с HDR10+ я уже забыл когад смотрел. Кажется Дюна какая то была. Ну для ловрес хуйни всякой можно что угодно брать там и хайсенс этот нах не нужен , игры играть с консолей ,комп подключить если нормальный комп , это не обязательно прям фильмы , но фильмы и игры это как раз то для чего оледы самое заебись ,если ты эфирку смотришь, то можно за 20к любой тв купить какой смысл платить за какие то функции , если ими не пользоваться , мы ж тут говорим про качественный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: В понедельник в 20:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:31 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну для ловрес хуйни всякой можно что угодно брать там и хайсенс этот нах не нужен , игры играть с консолей ,комп подключить если нормальный комп , это не обязательно прям фильмы , но фильмы и игры это как раз то для чего оледы самое заебись ,если ты эфирку смотришь, то можно за 20к любой тв купить какой смысл платить за какие то функции , если ими не пользоваться , мы ж тут говорим про качественный контент Я смотрю всякие окко и рипы матроски на гигов 10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 199 Опубликовано: вчера в 02:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:32 На 32-ядерный процессор AMD Ryzen 9 Intel ответит 52-ядерным Core Ultra 9: раскрыты характеристики CPU линейки Nova Lake-S Цитата Это новое поколение настольных процессоров Intel, рассчитанное на сокет LGA 1854 Инсайдер Chi11eddog раскрыл характеристики будущей линейки настольных процессоров Intel Nova Lake-S. По словам информатора, производители материнских плат сейчас находятся на ранней стадии разработки платформы следующего поколения, предназначенной для процессоров Intel Nova Lake-S. Речь о новых платах на чипсетах 900-й серии и с сокетом LGA1854. Что же до конфигураций процессоров, то они выглядят так: Core Ultra 9: 16 P-ядер + 32 E-ядра + 4 LP-E ядра (150 Вт); Core Ultra 7: 14 P-ядер + 24 E-ядра + 4 LP-E ядра (150 Вт); Core Ultra 5: 8 P-ядер + 16 E-ядра + 4 LP-E ядра (125 Вт); Core Ultra 5: 8 P-ядер + 12 E-ядра + 4 LP-E ядра (125 Вт); Core Ultra 5: 6 P-ядер + 8 E-ядра + 4 LP-E ядра (125 Вт); Core Ultra 3: 4 P-ядра + 8 E-ядра + 4 LP-E ядра (65 Вт); Core Ultra 3: 4 P-ядра + 4 E-ядра + 4 LP-E ядра (65 Вт). Флагманским решением станет Core Ultra 9 с 52 ядрами (16 высокопроизводительных, 32 энергоэффективных и еще четыре ядра LP-E с размещением на кристалле SoC). Для сравнения, нынешний Core Ultra 9 285K имеет 8 высокопроизводительных ядер, 16 энергоэффективных и ни одного LP-E. Таким образом, всех ядер станет в два раза больше, плюс LP-E. TDP флагманского процессора составит 150 Вт (при установках Power Limit 1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: вчера в 06:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:10 (изменено) Базовая скорость памяти в системах с процессорами Intel Nova Lake-S составит 8000 МТ/с. Подобные скоростные показатели будут достигаться при работе в режиме 1DPC 1R (один одноранговый модуль DIMM на канал). Для сравнения, базовая частота памяти в компьютерах с актуальными чипами Arrow Lake-S составляет 6400 МГц. Помимо этого информатор сообщил, что процессоры Nova Lake-S получат увеличенное количество линий PCIe 5.0. В общей сложности они будут иметь 36 линий, однако четыре из них отведены под DMI (Direct Media Interface). источник Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Спорнул с кентов в отношении текущих блокировок мол за штуцер я легко обойду всю эту шляпу. Как доставят прибор Orange Pi Zero 3 дам знать. На кону 100$)) Скрытый текст Главное условие не использовать КВН/ВПС и пр. работать исключительно на "сухую". Изменено 17 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Купил пять F Арктик 120 , снял к хуям фантексы м25 они слишком шумные , поставил на жопу и под видяху 3 140 F от Арктик тоже ,в итоге прям вообще не слышны после фантиков , хочу ещё наверх 3 120 пиздануть , чтоб все кроме морды было из этих арктиков , говорят что Арктики щас хуйня , но прикол в том, что с ними у меня проц стал на 4 градуса меньше грется , хотя они слабее дуют чем м25 , видимо в корпусе завихрения какие-то внутри из за неровных потоков были , короче сильный поток не всегда лучше , нужно чтоб было сбалансированно типо У 140 F 1350 оборотов всего , у фантексов 1800 и поток почти на 45 сильнее , Но вот оказалось ,что в корпусе с меньшим потоком кульки лучше охлаждают и при этом не хуяне слышны почти даже на Макс оборотах, хз как P серия которая для радиаторов , но F тихие и их кстати щас 140 у нас почти нет , только на алике за оверпрайс ,когда их цена от силы 500 р раньше была Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 199 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Купил пять F Арктик 120 , снял к хуям фантексы м25 они слишком шумные , поставил на жопу и под видяху 3 140 F от Арктик тоже ,в итоге прям вообще не слышны после фантиков , хочу ещё наверх 3 120 пиздануть , чтоб все кроме морды было из этих арктиков , говорят что Арктики щас хуйня , но прикол в том, что с ними у меня проц стал на 4 градуса меньше грется , хотя они слабее дуют чем м25 , видимо в корпусе завихрения какие-то внутри из за неровных потоков были , короче сильный поток не всегда лучше , нужно чтоб было сбалансированно типо У 140 F 1350 оборотов всего , у фантексов 1800 и поток почти на 45 сильнее , Но вот оказалось ,что в корпусе с меньшим потоком кульки лучше охлаждают и при этом не хуяне слышны почти даже на Макс оборотах, хз как P серия которая для радиаторов , но F тихие и их кстати щас 140 у нас почти нет , только на алике за оверпрайс ,когда их цена от силы 500 р раньше была Арктики на оборотах 1400+ - хня. Ну и технически они проще. Дуют сами по себе хорошо. Термалтейки на S-FDB надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Арктики на оборотах 1400+ - хня. Ну и технически они проще. Дуют сами по себе хорошо. Термалтейки на S-FDB надёжнее. Так F нет 1400 оборотов и в 120 и в 140 , там P с оборотами у них ,ну а конструкция щас у 99 процентов вертушек на гидпроподшипниках одноразовых ,те которые с шарами двойными те да надежнее и самому можно заменить , а все остальное однаразка расходник и смысл переплачивать за такое дороже 500 рублей я например не вижу , у арктиков такие же подшипники fdb это однарпзовая хуйня Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 199 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 35 минут назад, gordonfreeman сказал: Так F нет 1400 оборотов и в 120 и в 140 , там P с оборотами у них ,ну а конструкция щас у 99 процентов вертушек на гидпроподшипниках одноразовых ,те которые с шарами двойными те да надежнее и самому можно заменить , а все остальное однаразка расходник и смысл переплачивать за такое дороже 500 рублей я например не вижу , у арктиков такие же подшипники fdb это однарпзовая хуйня Были и по 1500 оборотов f12. Они ближе к максимальных оборотам не ок. Гул, вибрация, особенно если штук 5-6 одновременно на максималку крутяк. У меня были и не один комплект. S-FDB фаны получше. Лучше центрированы. На минималках меньше люфтят, что f12 порой видно, или ощущение создаётся. Но термалтейки дуют послабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Спорнул с кентов в отношении текущих блокировок мол за штуцер я легко обойду всю эту шляпу. Как доставят прибор Orange Pi Zero 3 дам знать. На кону 100$)) Скрыть содержимое Главное условие не использовать КВН/ВПС и пр. работать исключительно на "сухую". Это DPN что ли ? 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Спорнул с кентов в отношении текущих блокировок мол за штуцер я легко обойду всю эту шляпу. Как доставят прибор Orange Pi Zero 3 дам знать. На кону 100$)) Скрыть содержимое Главное условие не использовать КВН/ВПС и пр. работать исключительно на "сухую". Это DPN что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Это DPN что ли ? Это DPN что ли ? нет, обойти через заголовки DPI DPN протух, ибо CF, Amazon, Hetzner, ASN, OVH в блоке. Через пару месяцев включат вандервафлю. Цель пересадить на отечественные сервисы, телега тоже под нож. Внешка будет доступна блатным, богатым и те кто в теме. Изменено 14 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Были и по 1500 оборотов f12. Они ближе к максимальных оборотам не ок. Гул, вибрация, особенно если штук 5-6 одновременно на максималку крутяк. У меня были и не один комплект. S-FDB фаны получше. Лучше центрированы. На минималках меньше люфтят, что f12 порой видно, или ощущение создаётся. Но термалтейки дуют послабже. да термалрайтов этих тоже куча разных я хотел взять попробовать https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ventilyatory_dlya_korpusa-c1322/thermalright/ventilyator_dlya_korpusa_thermalright_tl_e12b_v3_tl_e12b_v3-4842257.html Они свежие типо третья ревизия , но потом чел с овеклокерсов написал что он их потестил и они оказались не очень , в итоге просто плюнул и взял Арктики f12 тем более 5 штук за 1655 рублей это копейки , мне просто нужны потише чтоб были ,а перебирать их впизду только время тратить их щас идеальные хрен найдешь ,этими хотя бы я пользовался уже примерно понимаю какие они Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 330 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @DeadFalcon @gordonfreeman Я вот такие планировал поставить на замену штатным в Fractal Meshify 2 XL Arctic p14 max https://www.arctic.de/en/P14-Max-Black/ACFAN00290A За 5штук упаковку у нас просят 32 евро. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Процессоры Intel Nova Lake-S получат новую структуру кэша. Intel изменит архитектуру кэша второго уровня. В Arrow Lake каждое P-ядро располагало собственным буфером на 3 МБ. В Nova Lake кэша будет больше — 4 МБ, но он будет объединен для кластера из двух P-ядер. Уже известно, что максимальной конфигурацией для Nova Lake будет чип с 16 P-ядрами, что даст в сумме 32 МБ кэша L2. Однако будет еще и кластер E-ядер. Какая тут будет архитектура памяти, пока неизвестно. Также HXL предположил, какая будет организация ядер в грядущих чипах Intel. Это может быть сэндвич с двумя кластерами P-ядер, между которыми будут все E-ядра, либо же Intel применит слоистую структуру: сдвоенный кластер P, кластер E, сдвоенный кластер P, кластер E. Релиз десктопных и мобильных чипов Nova Lake-S ожидается в 2026 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Faterror сказал: @DeadFalcon @gordonfreeman Я вот такие планировал поставить на замену штатным в Fractal Meshify 2 XL Arctic p14 max https://www.arctic.de/en/P14-Max-Black/ACFAN00290A За 5штук упаковку у нас просят 32 евро. Что думаете? Пишут ,что Арктики щас хуета Р это для радиаторов вроде как , F щас вообще не делают вроде 140 только 120 , хз многие из щас покупают , многие от них плюются я вот хочу низко оборотистые поставить все , потому что в моем корпусе от фантиков которые хуячат больше 100 силу потока температуры даже выше и они громкие пиздец , видимо нужно как то хитро делать на выдув ставить те которые жмут сильнее ,а на влув которые дуют хз загадка короче и от корпуса ещё зависит многое как себя вести поток будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: @DeadFalcon @gordonfreeman Я вот такие планировал поставить на замену штатным в Fractal Meshify 2 XL Arctic p14 max https://www.arctic.de/en/P14-Max-Black/ACFAN00290A За 5штук упаковку у нас просят 32 евро. Что думаете? у меня такие кульки, 3 на вдув, 1 на выдув. изумительные Изменено 14 часов назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 52 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: у меня такие кульки, 3 на вдув, 1 на выдув. изумительные По чём брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: у меня такие кульки, 3 на вдув, 1 на выдув. изумительные Ну в них 2800 оборотов это пиздец турбина типо фантексов т30 или и 25 там сила потока охуенная ,но шумные они пиздец как промышленные Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну в них 2800 оборотов это пиздец турбина типо фантексов т30 или и 25 там сила потока озвученная но шумные они пиздец как промышленные я доверяю немецкому инженирингу, ребята из Ингольштадта могут, ауди тому доказательство)) 2 минуты назад, serega1380 сказал: По чём брал ? уже не вспомню, чеки нужно искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 361 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я доверяю немецкому инженирингу, ребята из Ингольштадта могут, ауди тому доказательство)) Какой немецкий инжиниринг там дядя Ляо уже давно все приватизировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 52 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @Abyss1266 Какие обороты (сколько) выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 600 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Какой немецкий инжиниринг там дядя Ляо уже давно все приватизировал нет, мне по гаратии пятку СЖО заменили по гарантии, прислали из ФРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас