karatel309 187 Опубликовано: вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Radeon RX 9090 XT с 32 ГБ памяти и ценой в 1000 долларов сможет соперничать с Geforce RTX 4090 . Слух https://overclockers.ru/blog/New_Intel_Raptor_ES/show/228764/Radeon-RX-9090-XT-s-32-Gbajt-pamyati-nabiraet-populyarnost Они же говорили, что не будет топовой РХ в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: вчера в 08:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:51 (изменено) 1 час назад, karatel309 сказал: Они же говорили, что не будет топовой РХ в этом поколении хз может посмотрели ,что 5090 все равно никто не может себе позволить , какой смысл конкурировать с тем ,что себе никто не покупает и вот выпустят что-то ,что будет типо на уровне 4090, но стоить дешевле ,за тыщу баксов так то будет норм альтернатива 5080-4090 за меньшую цену Изменено вчера в 08:58 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 167 Опубликовано: вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 (изменено) @gordonfreeman тебе смарт за инвайт непристойности в личке предлагал? Изменено вчера в 09:18 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 19 минут назад, DeadFalcon сказал: @gordonfreeman тебе смарт за инвайт непристойности в личке предлагал? у меня личка закрыта для него еще с прошлых его приступов биполярки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 167 Опубликовано: вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня личка закрыта для него еще с прошлых его приступов биполярки Что-то вот так прилюдно канючить, как он это делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:44 Только что, DeadFalcon сказал: Что-то вот так прилюдно канючить, как он это делал... я надеюсь ему цифра инвайт не кинул ,а то сам же за него пострадает потом ,там админы за неадекватов банят тех кто их пригласил ,типо клуб закрытый для психов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 187 Опубликовано: вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 В который раз Смарта то банят? Я помню еще чуть-ли не лет 10 назад его на регулярной основе отстреливали, а он все тут, мне кажется, что его от сюда не вывести. 1 час назад, gordonfreeman сказал: хз может посмотрели ,что 5090 все равно никто не может себе позволить , какой смысл конкурировать с тем ,что себе никто не покупает и вот выпустят что-то ,что будет типо на уровне 4090, но стоить дешевле ,за тыщу баксов так то будет норм альтернатива 5080-4090 за меньшую цену Да дело то благое, что 4090, что 5090 интересные карты, но оверпрайс. Я вот ждал чёт такое, но по приемлемой цене. Просто сомневаюсь, что это правда, хотя хз-хз. Думаю, что в следующей серии, после успеха текущей, запилят свой топ с блэк-джеком и высоким фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 167 Опубликовано: вчера в 11:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 (изменено) Каждая его личинка пахучее предыдущей, потому что вылезает из жопы, видимо. Скрытый текст Это не все. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Radeon RX 9090 XT с 32 ГБ памяти и ценой в 1000 долларов сможет соперничать с Geforce RTX 4090 . Слух https://overclockers.ru/blog/New_Intel_Raptor_ES/show/228764/Radeon-RX-9090-XT-s-32-Gbajt-pamyati-nabiraet-populyarnost Подскочит в цене, втч из-за увеличенного объёма памяти, возрастёт потребление и нагрев.. Такое себе предложение. Речь скорее о следующем поколении на меньшем тп и новой памятью. Изменено вчера в 11:20 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 49 Опубликовано: вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:54 Может быть так, что после обновление винды, драйверов и игр, фпс в играх подрос так на 10- 20фпс?), или это не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:56 Пока не было дома тут и смарт отлетел опять, ну что за персонаж)) @gordonfreeman Чё там кстати с моником? Когда ждать царь пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: вчера в 12:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 30 минут назад, Devastator сказал: Пока не было дома тут и смарт отлетел опять, ну что за персонаж)) @gordonfreeman Чё там кстати с моником? Когда ждать царь пушку? На таможне валяется пятый день уже наверное выходные и никто его там не оформляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 187 Опубликовано: вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 47 минут назад, gordonfreeman сказал: На таможне валяется пятый день уже наверное выходные и никто его там не оформляет А что к тебе за царь пушка едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:23 5 минут назад, karatel309 сказал: А что к тебе за царь пушка едет то? Китаец за 17к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 984 Опубликовано: вчера в 14:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:28 3 часа назад, karatel309 сказал: Да дело то благое, что 4090, что 5090 интересные карты, но оверпрайс. Поэтому берешь предтоп и не переживаешь за очередные 20-30 фпс дифференса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 (изменено) 34 минуты назад, Carna3 сказал: Поэтому берешь предтоп и не переживаешь за очередные 20-30 фпс дифференса. Если условная 9090хт будет стоить дешевле 5080 при этом будет быстрее , можно ещё посмотреть на цену , условно 90-100к и 120-150 уже есть повод задуматься ,стоит ли за длсс4 переплачивать столько . Вообще смотришь щас на цены и охуеваешь , ведь 150 к это цена нормального олед тв и консоли , считай два готовых устройства диванного гейминга в цену одной видюшки да ещё и от пердолинга с дровами , всякими черными экранами нехваткой и ропсов и ещё кучи подводных камней типо брака вертушек и прочего никто не застрахован за такие бабки ,ПК гейминг конечно не дешевле удовольствие . Изменено вчера в 15:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 984 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Если условная 9090хт будет стоить дешевле 5080 при этом будет быстрее , можно ещё посмотреть на цену , условно 90-100к и 120-150 уже есть повод задуматься ,стоит ли за длсс4 переплачивать столько . Если честно, то я не понимаю о какой 9090ХТ речь, мне казалось АМД не планировали до UDNA топовых карт, да и какой в этом смысл, если даже 9080XT не выпустили, а она за 800 баксов отличным решением бы была. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Вообще смотришь щас на цены и охуеваешь , ведь 150 к это цена нормального олед тв и консоли , считай два готовых устройства диванного гейминга в цену одной видюшки да ещё и от пердолинга с дровами , всякими черными экранами нехваткой и ропсов и ещё кучи подводных камней типо брака вертушек и прочего никто не застрахован за такие бабки ,ПК гейминг конечно не дешевле удовольствие . а какой олед за 110к можно купить? 48 дюймов разве только. А так всё верно, купил и не ебешься с дровами, зато ебёшься потом с тройками, аккаунтами, пополнением или авито доставкой, если диски. Ну и ты сравниваешь предтопы и топы с посредственным железом консолей. На днях запускал человека-паука 2 на пс5, как же скудно выглядит графон на пс5 по сравнению с ПК, детали, разрешения, отражения- всего мало. Наслаждаться игрой это не мешает правда, но в статике прям видно что пс5 не хватает. Недавно приобрёл себе Unionpay от РСХБ, удалось без посредников и комиссий прикупить кодов оплаты для турецкого PSN на oyunfor.com. Там правда тоже ёбля с ВПН, но в принцие как вариант покупки без переплат-вполне себе. Не знаю, меня стим в вопросе игр куда больше устраивает, сервис в котором хочется покупать, потому что удобно пополнять, не смотря на все ограничения. Я сейчас даче с 6600xt зависаю, на 1080р экране, вроде как больше и не надо. Всегда нравились больше дешевые и маложрущие системы, на них как-то больше ценишь игры что ли. Хотел 3080 воткнуть в дачный комп, а он ни в корпус ни влез, ни по блоку питания (600Вт) не проходит. Да и как-то дохуя 3080 для дачи. Придётся продавать 3080, а жаль, покупал я её в майнинг, а щас за 35-40к их на авито вижу... Изменено 21 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 329 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 38 минут назад, Carna3 сказал: А так всё верно, купил и не ебешься с дровами Ебля с системой и дровами в основном у людей которые 2 кнопки не могут нажать. У меня все нормально работает. З.ы. кстати влвдельцы консолей часто и свои проблемы забывают описывать, они почему то не считают еблей сброс настроек до заводских или вычленением потеряного места на накопителе или не совместимость каких то длц и прочей херни которая у всех была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 49 минут назад, Carna3 сказал: а какой олед за 110к можно купить? 48 дюймов разве только. https://www.wildberries.ru/catalog/326148995/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/397533205/detail.aspx даже лучше чем лыжа причем это телики не просто нормальные ,а отличные лучше их только топы уже и консоль https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-ps5-slim-tsifrovaya-versiya-ultra-pusskiy-yazyk-1286894579/?at=k2toylQyrh2XLMV7HO4Z4E7svRJD0PCN0WvRDFJzmgkz https://www.ozon.ru/product/sony-playstation-5-ps5-konsol-japan-version-c-diskovodom825g-diskovodom-1810145288/?at=jYtZ4Eq43h70Aj5BUlzX4vrt74pwMJI4wJW8pfGA3mNP даже меньше 150к получается можно за 59к прошку купить если графен нужен получше хотя там на телике разницы и не видно будет с 2 метров Изменено 21 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Там игруха альтерс появилась в гейм пасс от создателей this war is mine ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 167 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Вернулся к проверенному варианту. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вернулся к проверенному варианту. Показать содержимое Сука весит эта альтерс дофига, наверно хорошая https://ibb.co/sdfqPqhK Изменено 21 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Вернулся к проверенному варианту. Скрыть содержимое а с пккулером что не так ? 5 минут назад, Lord of War сказал: Сука весит эта альтерс дофига, наверно хорошая https://ibb.co/sdfqPqhK оценки высокие у игры, но я качать не стал там блять базу нужно развивать мне такие игры не нравятся щас ,я думал там чисто типо бродилки что-то сначала Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: оценки высокие у игры Эти люди обычно выпускают крутые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 345 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Эти люди обычно выпускают крутые игры я почитал описание там блять хуй пойми даже какой жанр там и выживала и стратегия и ходилка , вот мне это не нравится ,что там нужно базы строить какие-то социальные хуевины внутри клонов развивать ,короче это симс какой-то я думал там экшена больше или типо того Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 167 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: а с пккулером что не так ? Не устроил меня колхоз. 15 минут назад, Lord of War сказал: Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас