Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 16:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:33 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Нах ты мне показываешь скрины калибровки, при этом считаешь, что некалиброванный лучше? Ты х от трамвайной ручки не отличаешь. Мой древний тсл минилед показывает в раз 10 лучше и ярче за 35к рублей Калибровки ноль ! И это бля с камеры телефона, а в реале там просто падаешь на колени и дрочишь на изображение Изменено Во вторник в 16:34 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 16:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:40 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Ты реально считаешь это изображение нормальным ? Это же пиздец ! Какая то всратая тёмная хуйня в тёмной комнате Что это должно показать изображение ? Любой олед даже самый засратый яркость имеет выше чем в твоём гигабайте , что ты пытаешься щас вообще объяснить.? Любой олед ярче того моника нас котором ты щас сидишь и пытаешься за какую то яркость ещё тут что то затирать 11 минут назад, Lord of War сказал: Мой древний тсл минилед показывает в раз 10 лучше и ярче за 35к рублей Калибровки ноль ! И это бля с камеры телефона, а в реале там просто падаешь на колени и дрочишь на изображение В каком месте он ярче ёпт и это ещё абл включен Изменено Во вторник в 16:40 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 16:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:47 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Что это должно показать изображение ? Любой олед даже самый засратый яркость имеет выше чем в твоём гигабайте , что ты пытаешься щас вообще объяснить.? Любой олед ярче того моника нас котором ты щас сидишь и пытаешься за какую то яркость ещё тут что то затирать Тебе чего мой 3 летний моник покоя не даёт ? Сам вместо моника используешь всратый олед тв со шторами блекаут как даун . . . Тебе моник только приедет спустя три года из китая ! Причём мини лед за 17к почему то, а чего не олед моник взял ? 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Тебе в темноте сидеть не надоело ? Графы дракули ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 16:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:54 6 минут назад, Lord of War сказал: Тебе чего мой 3 летний моник покоя не даёт ? Сам вместо моника используешь всратый олед тв со шторами блекаут как даун . . . Тебе моник только приедет спустя три года из китая ! Причём мини лед за 17к почему то, а чего не олед моник взял ? Тебе в темноте сидеть не надоело ? Графы дракули ёпти Свет в комнате горит , просто я сфоткал так что бы в фокусе один тв был , вообще их и сравнивают в темноте что бы ничего не бросалось в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:57 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Свет в комнате горит Я прям вижу как он сияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 16:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:58 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я прям вижу как он сияет Да мне допизды что ты видишь тут тоже со светом видишь его? Не видишь это твои проблемы просто ракурс нужно правильный брать)))) Видишь черный какой? Он реально черный там где нужно , а на твоём говне серый Изменено Во вторник в 17:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:07 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Да мне допизды что ты видишь тут тоже со светом видишь его? Не видишь это твои проблемы просто ракурс нужно правильный брать)))) В моих квартирах этот олед был бы сплошным бликом ! Ибо даже в 8 вечера солнце ебашит сквозь всё . . . Сзади, спереди, сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 17:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:09 1 минуту назад, Lord of War сказал: В моих квартирах этот олед был бы сплошным бликом ! Ибо даже в 8 вечера солнце ебашит сквозь всё . . . Сзади, спереди, сбоку Посмотри на детализацию морды на оледе на первой фото а потом на своем открой этот же кадр в окко и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:10 Только что, gordonfreeman сказал: Посмотри на детализацию морды на оледе на первой фото а потом на своем открой этот же кадр в окко и сравни А как ты открыл это фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:10 В этом и разница между дешман чайной и нормальными оледами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 329 Опубликовано: Во вторник в 17:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:11 2 минуты назад, Lord of War сказал: В моих квартирах этот олед был бы сплошным бликом ! Ибо даже в 8 вечера солнце ебашит сквозь всё . . . Сзади, спереди, сбоку Так, а как ты сидишь за 400 нит моником? Там же невидно нехера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 17:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:11 Только что, Lord of War сказал: А как ты открыл это фото ? Никак они сами открываются просто ОККО запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:12 Только что, gordonfreeman сказал: Никак они сами открываются просто ОККО запусти Заебись ты придумал это заставка загрузки всегда разная 1 минуту назад, Faterror сказал: Так, а как ты сидишь за 400 нит моником? Там же невидно нехера. Я его разогнал до 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: Во вторник в 17:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:12 @gordonfreeman урок смотрел? норм серик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:14 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: В этом и разница между дешман чайной и нормальными оледами У меня тоже норм чёрный, конечно на оледе ещё лучше. Но это у оледа и есть фишка главная. Но ещё раз ! Это для тёмных помещений без солнечного света онли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: Во вторник в 17:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:16 6 минут назад, Lord of War сказал: В моих квартирах этот олед был бы сплошным бликом ! бля, у меня шторы один в один, блекаут серия, солнечная сторона сторона у хаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 17:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:17 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman урок смотрел? норм серик? Да хз средний , смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: Во вторник в 17:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:17 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня тоже норм чёрный, конечно на оледе ещё лучше. Но это у оледа и есть фишка главная. Но ещё раз ! Это для тёмных помещений без солнечного света онли ! в подвале надо жить как гордон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:18 Только что, NexxeN сказал: бля, у меня шторы один в один, блекаут серия, солнечная сторона сторона у хаты Так сидите в темноте ! Я бля живу всегда на солнце, я в темноте не вижу нихрена. Тем более в Тае ! Там солнце ебашит круглый год 28 градусов + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: Во вторник в 17:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:20 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тем более в Тае ! Там солнце ебашит круглый год 28 градусов + в тай ты не уедешь, но в твоих сочах мочах солнышко частое явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 349 Опубликовано: Во вторник в 17:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:20 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: У меня тоже норм чёрный, конечно на оледе ещё лучше. Но это у оледа и есть фишка главная. Но ещё раз ! Это для тёмных помещений без солнечного света онли ! Фишка главная одежда ,то что за свои бабки это лучшее что щас есть , в солнечном помещении любой тв будет бликовать хоть олед хоть лед блять хоть минилед это тупая отговорка , в кино тоже свет выключают , а не светят во всю , в типичном оледе яркости не меньше чем в типичном леде и даже в самых ярких миниледах по факту в тестировании на том же у тех же ртингс это не даёт не хуя картинка все равно из за бесконечного контраста лучше в большинстве случаев на оледах Изменено Во вторник в 17:23 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 329 Опубликовано: Во вторник в 17:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:22 9 минут назад, Lord of War сказал: Я его разогнал до 1000 Пхаа, опять нечего сказать? Столько пиздежа, а сам сидит на 400 нит монике и телике который в красный день чуть больше 500 выдает. https://www.avforums.com/reviews/tcl-c745-55c745k-4k-qled-tv-review.21366/ При этом у него этот чудо телик прекрасно работает в его сочах, а олед которого у него нет с пиковой яркостью за 1300 нит это хуево. Блэт какой же кринж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:26 4 минуты назад, Faterror сказал: Пхаа, опять нечего сказать? Столько пиздежа, а сам сидит на 400 нит монике и телике который в красный день чуть больше 500 выдает. https://www.avforums.com/reviews/tcl-c745-55c745k-4k-qled-tv-review.21366/ При этом у него этот чудо телик прекрасно работает в его сочах, а олед которого у него нет с пиковой яркостью за 1300 нит это хуево. Блэт какой же кринж. Олед гавно и даже не спорь 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Фишка главная одежда ,то что за свои бабки это лучшее что щас есть , в солнечном помещении любой тв будет бликовать хоть олед хоть лед блять хоть минилед это тупая отговорка , в кино тоже свет выключают , а не светят во всю , в типичном оледе яркости не меньше чем в типичном леде и даже в самых ярких миниледах по факту в тестировании на том же у тех же ртингс это не даёт не хуя картинка все равно из за бесконечного контраста лучше в большинстве случаев на оледах Ну вот придёт тебе мини лед за 17к и посмотрим как ты запоёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: Во вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:28 (изменено) 29 минут назад, gordonfreeman сказал: Видишь черный какой? Он реально черный там где нужно , а на твоём говне серый на втором скрине засвет пиздец Изменено Во вторник в 17:28 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: Во вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:28 7 минут назад, NexxeN сказал: в тай ты не уедешь, но в твоих сочах мочах солнышко частое явление Буду делать всё возможное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас