Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: "but given Blackwell gaming GPUs didn't launch until just into this year, we're probably not expecting Rubin-based gaming GPUs until early 2027" Ваш папа копит йогурт. Глупец ! Бери блеквел пока цена на дне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 910 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Сижу с мобильного вне дома, эксперд 1:2 выкинь свой мобильный значит, у меня на теле2 вообще никогда проблем не было Скрытый текст Изменено 10 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 214 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: выкинь свой мобильный значит, у меня на теле2 вообще никогда проблем не было Показать содержимое Какой-то инфопонос выдал. Впрочем, ничего нового. Пук-среньк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 910 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, DeadFalcon сказал: Какой-то инфопонос выдал. Впрочем, ничего нового. Пук-среньк. все работает норм без впн, ты просто нубяра, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 214 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Lord of War сказал: Глупец ! Бери блеквел пока цена на дне ! Таблы прими. Только что, NexxeN сказал: все работает норм без впн, ты просто нубяра, смирись Ты просто тупишь не ко времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 910 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 214 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) . Изменено 10 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 910 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 70 градусов у гейминг про 5080 зона врм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 214 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, NexxeN сказал: оригинал лучше ,непонятный кавер один в один просто перепет ,там хотя бы ансамбль настоящий играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 37 минут назад, gordonfreeman сказал: оригинал лучше ,непонятный кавер один в один просто перепет ,там хотя бы ансамбль настоящий играет Я уже летать и нырять научился, там такие боссы жёсткие открылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже летать и нырять научился, там такие боссы жёсткие открылись я всех с первого раза вынес кроме саймона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я всех с первого раза вынес кроме саймона 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 66к прям норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) скачал PIONER ,а он не хуя не работает ,демка нет интернета пишет ,там серваки чтоль легли у них? пробовал кто то игру? Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 602 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: скачал PIONER ,а он не хуя не работает ,демка нет интернета пишет ,там серваки чтоль легли у них? пробовал кто то игру? cloudflare блочат наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: cloudflare блочат наши кто блочит стим ? там у всех не работает я щас в сообществе почитал просто серверы выключили у них и сайт не работает Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 602 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, gordonfreeman сказал: кто блочит стим ? там у всех не работает я щас в сообществе почитал просто серверы выключили РКН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Abyss1266 сказал: РКН ркн блочит российскую игру заебись игра выглядит прикольно сталкер такой мультиплеерный https://vk.com/wall-151568843_51087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, gordonfreeman сказал: скачал PIONER ,а он не хуя не работает ,демка нет интернета пишет ,там серваки чтоль легли у них? пробовал кто то игру? Он работает, но не у русских. Очередная ру игра без ру серверов. Вам опять йогуртом по губам водят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Lord of War сказал: Он работает, но не у русских. Очередная ру игра без ру серверов. Вам опять йогуртом по губам водят хз в стиме почитай сообщество там не у кого не работает 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вам опять йогуртом по губам водят кому вам то дебил ты польский ,тебе что не водят чтоль? пиздуй в польшу тогда нахуй из сочей хватит там коптить воздух Цитата 14:42 в Эстонии, проблема по прежнему не решена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: пиздуй в польшу тогда нахуй из сочей хватит там коптить воздух Я сам разберусь куда мне ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Lord of War сказал: Я сам разберусь куда мне ехать понаехали тут пшеки и еще пиздят на Русь матушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: понаехали тут пшеки и еще пиздят на Русь матушку Я думаешь выбирал родину СССР ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 386 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я думаешь выбирал родину СССР ? а кто ее выбирает тупица ? мать с батей ты тоже не выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 804 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, gordonfreeman сказал: а кто ее выбирает тупица ? мать с батей ты тоже не выбирал Моего деда насильно депортировали из Польши в 41 году. Нормальный выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас