Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Lord of War сказал:

Есть хоть одна игра, которую ты не играл ?

танчики для имбецилов не играл

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть

Он и дома не будет менять оборудование, потому что это тупо нужно привыкать к новому монику или мыше. Там люди посадку линейкой вымеряют, но лорд к сожалению не может принять такую инфу.

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, NexxeN сказал:

В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк

Пиннокио - это Lies of P ?

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

В какой темноте

За счёт высокой контрасности сьедается часть деталей изображения. В итоге вся сцена уходит в ебеня

2025-06-09-165251.png

3 минуты назад, serega1380 сказал:

да

13 минут назад, NexxeN сказал:

танчики для имбецилов не играл

Ну хоть где то я обогнал задрота века

4 минуты назад, serega1380 сказал:

В такое играть просто позор

Только что, Lord of War сказал:

За счёт высокой контрасности сьедается часть деталей изображения. В итоге вся сцена уходит в ебеня

2025-06-09-165251.png

Боже мой, как же ты зб ))) Другие люди в отличие от тебя могут подкрутить настройки. Не все боятся меню монитора.

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это тоже самое ,что игроки какогонить клуба футбольного откажутся от спонсоров на футболках , типо идти нах я не одену футболку с Эмиратскими авиалиниями надписью , его простотнахуй пошлют тогда , так как это спонсор команды , так же и у киберкатлетту них в договорах прописано , на чем они играют , мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть , но в кемпингах когда они тренчтся и на турнирах там весь эквип спонсорский у них 

Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Боже мой, как же ты зб ))) Другие люди в отличие от тебя могут подкрутить настройки. Не все боятся меню монитора.

План просто гениальный :gachiGASM: Давай выкрутим яркость на полную и потерям главную магию оледа. 

Только что, Lord of War сказал:

Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню.

Ща лорд выдаст всю внутреннюю кухню про сцены и спонсорских договоров. Спешите услышать!

• Ха-ха! 1

Только что, Faterror сказал:

Ща лорд выдаст всю внутреннюю кухню про сцены и спонсорских договоров. Спешите услышать!

Вот зачем ты обломал всю интригу ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. 

Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать.

• Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

План просто гениальный :gachiGASM: Давай выкрутим яркость на полную и потерям главную магию оледа. 

Ты же в своих танках херишь картинку нахер. Еще один долбаебский аргумент от лорда.

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. 

Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать.

Так вот с этого и надо начинать. Такой монитор служит для наслаждения высоким контрастом с некоторым потерями для эффективности игры. Теперь идём дальше ! А как тебе ШИМ от корого вытекают глаза на 50 процентов яркости ?

7 минут назад, Lord of War сказал:

В такое играть просто позор

Игра ебёт бладборн в его собственном сеттинге, интересна как сюжетом, так и геймплеем. 

Как по мне, это лучший представитель в своём жанре.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же в своих танках херишь картинку нахер. 

Чтоб ни один смарт не спрятался в кустах ! 

Только что, Carna3 сказал:

Игра ебёт бладборн в его собственном сеттинге, интересна как сюжетом, так и геймплеем. 

Как по мне, это лучший представитель в своём жанре.

Какие ваши доказательства ? 

2025-06-09-170516.png

5 минут назад, karatel309 сказал:

Ну как пример на ланах по апексу были Моники оледы от Сони или алиенвары. Тут уж чё дадут, но также многим потом после лана отсылали в подарок Моники и игроки забирали их. Так что оледы норм заходят и про игрокам. 

Так вот с этого и надо начинать. Такой монитор служит для наслаждения высоким контрастом с некоторым потерями для эффективности игры. Теперь идём дальше ! А как тебе ШИМ от корого вытекают глаза на 50 процентов яркости ?

Ты сам приплел про сцену, потом согласился, что панель для кайфулек о чем изначально и говорилось уже раз 20 в этом треде. Теперь доебался до шима, который ты ток и видишь. Прими таблетку уже. Хватит кринжа на сегодня.

8 минут назад, Lord of War сказал:

82 балла, крепкий среднячек

https://opencritic.com/game/15437/lies-of-p

Только что, NexxeN сказал:

82 балла, крепкий среднячек

https://opencritic.com/game/15437/lies-of-p

А теперь сколько у бладборна ?

5 минут назад, Devastator сказал:

Ну как пример на ланах по апексу были Моники оледы от Сони или алиенвары. Тут уж чё дадут, но также многим потом после лана отсылали в подарок Моники и игроки забирали их. Так что оледы норм заходят и про игрокам. 

Это только с твоих слов. Тут такому не верят.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ты сам приплел про сцену, потом согласился, что панель для кайфулек о чем изначально и говорилось уже раз 20 в этом треде. Теперь доебался до шима, который ты ток и видишь. Прими таблетку уже. Хватит кринжа на сегодня.

Ну так это же лучший монитор для всего за 1500 долларов ! А критику не выдерживаете. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

он устарел как говно мамонта

6 минут назад, Lord of War сказал:

Тут такому не верят.

также как и то что ты собрал норм пк и поедешь в тай, но это не мешает тебе квакать про них

Изменено пользователем NexxeN

Как скажешь бро. Тут и в покупку 5090 мало кто верил. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Как скажешь бро. Тут и в покупку 5090 мало кто верил. 

Я могу хоть 5 купить этих карт, только они мне накуй не нужны. :nice:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я могу хоть 5 купить этих карт, только я балабол и бомж

фикс

26 минут назад, Lord of War сказал:

Я игру прошел, а бладборн не осилил, потому что он древний как говно мамонта. 

11 минут назад, Lord of War сказал:

Ну так это же лучший монитор для всего за 1500 долларов ! А критику не выдерживаете. 

Твои вбросы это не критика. Более того я честно описывал минусы этой панели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...