Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Почти. Поздравляю ! Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, karatel309 сказал: Почти. Ну у меня 55 дюймов СХ. С геймпадом на нем збс играть, а вот с клавомыши не оч. 55 для стандартного стола компьютерного дохера , там либо столешницу какую-то на заказ широкую от метра и шире делать либо меньше брать ,слишком здоровый он Можно конечно ещё повесить на стену и стол отодвинуть , но это уже не по фен-шую будет страсть какая то с зазором от стены Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, karatel309 сказал: Кстати, решил поиграть в ДМК 5 и чёт разочаровался. За Данте бодрый геймплей, но вот Неро и особенно В, чёт вообще не зашли. Какой-то отстой. мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части Я на рs4 его проходил , такое себе ,один раз прошел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 55 для стандартного стола компьютерного дохера , там либо столешницу какую-то на заказ широкую от метра и шире делать либо меньше брать ,слишком здоровый он Можно конечно ещё повесить на стену и стол отодвинуть , но это уже не по фен-шую будет страсть какая то с зазором от стены Ну да, это немного изврат. Но вообще все-таки телек - это телек, а монь - это монь. И все ровно телеком монитор не заменишь до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части Есть хоть одна игра, которую ты не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, karatel309 сказал: Ну да, это немного изврат. Но вообще все-таки телек - это телек, а монь - это монь. И все ровно телеком монитор не заменишь до конца. Я щас только в игры на компе играю , мне моник вообще не нужен по сути ,а телик универсальнее можно и кинцо посмотреть с торентов и флехи , всякие ОККО и КиноПоиск , долбивижены с хдр сразу подхватывает не нужно лезть переключать режимы в меню , этих эмуляцией цветовых ебаных нет как в мониках , удобнее .А если работать там типо в редакторах каких то то конечно моник лучше взять Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я щас только в игры на компе играю , мне моник вообще не нужен по сути ,а телик универсальнее можно и кинцо посмотреть с торентов и флехи , всякие ОККО и КиноПоиск , долбивижены с хдр сразу подхватывает не нужно лезть переключать режимы в меню , этих эмуляцией ебаных нет как в мониках , удобнее .А если работать там четко в редакторах каких то то конечно моник лучше взять Ну у меня ща просто получается, что комп в кабинете стоит, а телек в зале и там вообще неудобно их связывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я щас только в игры на компе играю , мне моник вообще не нужен по сути ,а телик универсальнее можно и кинцо посмотреть с торентов и флехи , всякие ОККО и КиноПоиск , долбивижены с хдр сразу подхватывает не нужно лезть переключать режимы в меню , этих эмуляцией цветовых ебаных нет как в мониках , удобнее .А если работать там типо в редакторах каких то то конечно моник лучше взять Все проще намного. Хочешь в мп дрочильню играть - сидишь за олед моником, хочешь в сингл скатать или фильм посмотреть - идёшь в зал к большому олед телику. Даже в спальне можно играть, но туда я не протянул еще hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Все проще намного. Хочешь в мп дрочильню играть - сидишь за олед моником, хочешь в сингл скатать или фильм посмотреть - идёшь в зал к большому олед телику. Даже в спальне можно играть, но туда я не протянул еще hdmi. Ну я так и делаю , только вместо моника у меня не моник, а 42 телик . А ну и в дрочильни я не играю уже давно https://www.ozon.ru/product/kolonki-besprovodnye-edifier-r1080bt-black-2-0-nastolnaya-stereosistema-1833384661/?__rr=1&__rr=1&layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=Lv_6gojFTg&start_page_id=4c9b2826aec93b0087f491f173c029a8 Самая низкая цена за последнее время на них, с блютусом Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Faterror сказал: Все проще намного. Хочешь в мп дрочильню играть - сидишь за олед моником, хочешь в сингл скатать или фильм посмотреть - идёшь в зал к большому олед телику. Даже в спальне можно играть, но туда я не протянул еще hdmi. Ты много видел про игроков с олед мониками ? Хотя бы в доте и CS2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну я так и делаю , только вместо моника у меня не моник, а 42 телик . А ну и в дрочильни я не играю уже давно Я два года сидел перед с1 на 48. Он теперь свой век в спальне будет доживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты много видел про игроков с олед мониками ? Хотя бы в доте и CS2 ? Про игроки играют на том что им спонсоры подгонят , там за деньги они тебе и на 60 герц будут играть если так скажут спонсоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ты много видел про игроков с олед мониками ? Хотя бы в доте и CS2 ? Начнем с простого - им пох на качество изображения. Они сидят на том что им спонсоры покупают либо на том что им рекламировать надо по договору. Так же как и с переферией типо мышей и клав и ушей. З.ы. помнишь ту дичь, что ты нес про всинк и разность в постановке прицела. Много про игроков играет с всинком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Про игроки играют на том что им спонсоры подгонят , там за деньги они тебе и на 60 герц будут играть если так скажут спонсоры Найди тут хоть один моник олед https://profilerr.net/ru/cs-go/statistics/monitors/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Найди тут хоть один моник олед https://profilerr.net/ru/cs-go/statistics/monitors/ Боже мой бенк в топе. Хотя он же и постоянный спонсор. Удивительное совпадение. Там все как один еще юзают кингстон наушники и мыши от логитеча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Faterror сказал: Боже мой бенк в топе. Хотя он же и постоянный спонсор. Удивительное совпадение. Там все как один еще юзают кингстон наушники и мыши от логитеча. Кто им запрещает выбрать матрицу олед в любой мп дрочильне ? Но никто это недоразумение не будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Найди тут хоть один моник олед https://profilerr.net/ru/cs-go/statistics/monitors/ Мне все равно на чем они играют , так же как и им уже все равно , кто платит на том и играют , у них там договоренности спонсорские , как у футболистов на бутсы типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Мне все равно на чем они играют , так же как и им уже все равно , кто платит на том и играют , у них там договоренности спонсорские , как у футболистов на бутсы типо того Бро ! Они могут взять олед матрицу, но никто её брать конечно не захочет. Ибо это дно по многим причинам. Хотя казалось бы ! Отклик отличный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Бро ! Они могут взять олед матрицу, но никто её брать конечно не захочет. Ибо это дно по многим причинам. Хотя казалось бы ! Отклик отличный ! Твои аргументы все на том же месте как и твои пруфаы - в сливе унитаза. Как обычно. Изменено 7 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Бро ! Они могут взять олед матрицу, но никто её брать конечно не захочет. Ибо это дно по многим причинам. Хотя казалось бы ! Отклик отличный ! Сами они не хуя уже там не могут , у них компы их тренировочные и там железо остальное от спонсоров ,что им купят на том и играют , зачем им покупать оледы 500 герцовые для контр страйка это дорого и они их захуярят быстро играя на них по 24 на 7 с одним интерфейсом , качество картинки в контр страйке , да кому это надо ёпт Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Faterror сказал: Твои аргументы все на том же месте как и в твоих пруфах в сливе унитаза. Как обычно. Я представляю как про игрок в решающий момент ловит блик или теряет в темноте нужный пиксель для хедшота. Олед мониторы это трупы за оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я представляю как про игрок в решающий момент ловит блик или теряет в темноте нужный пиксель для хедшота. Олед мониторы это трупы за оверпрайс Я представляю как про игрок лочит фпс всинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Я представляю как про игрок лочит фпс всинком. Ты слушай батю, батя плохие советы не даёт. Вот гордон красава ! Заказал мини лед по цене пиццы и будет кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я представляю как про игрок в решающий момент ловит блик или теряет в темноте нужный пиксель для хедшота. Олед мониторы это трупы за оверпрайс В какой темноте , щас олед моник среднестатистический ярче среднестатистического леда в сдр , ярче оледов только миниледы , дохуя там на миниледах играют? Это тоже самое ,что игроки какогонить клуба футбольного откажутся от спонсоров на футболках , типо идти нах я не одену футболку с Эмиратскими авиалиниями надписью , его простотнахуй пошлют тогда , так как это спонсор команды , так же и у киберкатлетту них в договорах прописано , на чем они играют , мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть , но в кемпингах когда они тренчтся и на турнирах там весь эквип спонсорский у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас