Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Почти.

Поздравляю ! Добро пожаловать в клуб. 

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Почти.

Ну у меня 55 дюймов СХ. С геймпадом на нем збс играть, а вот с клавомыши не оч. 

55 для стандартного стола компьютерного дохера , там либо столешницу какую-то на заказ широкую от метра и шире делать либо меньше брать ,слишком здоровый он 

Можно конечно ещё повесить на стену и стол отодвинуть , но это уже не по фен-шую будет страсть какая то с зазором от стены 

Изменено пользователем gordonfreeman

12 минут назад, karatel309 сказал:

Кстати, решил поиграть в ДМК 5 и чёт разочаровался. За Данте бодрый геймплей, но вот Неро и особенно В, чёт вообще не зашли. Какой-то отстой. 

мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части

Только что, NexxeN сказал:

мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части

Я на рs4 его проходил , такое себе ,один раз прошел и забыл 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

55 для стандартного стола компьютерного дохера , там либо столешницу какую-то на заказ широкую от метра и шире делать либо меньше брать ,слишком здоровый он 

Можно конечно ещё повесить на стену и стол отодвинуть , но это уже не по фен-шую будет страсть какая то с зазором от стены 

Ну да, это немного изврат. Но вообще все-таки телек - это телек, а монь - это монь. И все ровно телеком монитор не заменишь до конца. 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Есть хоть одна игра, которую ты не играл ?

4 минуты назад, karatel309 сказал:

Ну да, это немного изврат. Но вообще все-таки телек - это телек, а монь - это монь. И все ровно телеком монитор не заменишь до конца. 

Я щас только в игры на компе играю , мне моник вообще не нужен по сути ,а телик универсальнее можно и кинцо посмотреть с торентов и флехи , всякие ОККО и КиноПоиск , долбивижены с хдр сразу подхватывает не нужно лезть переключать режимы в меню , этих эмуляцией цветовых ебаных нет как в мониках , удобнее .А если работать там типо в редакторах каких то то конечно моник лучше взять 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я щас только в игры на компе играю , мне моник вообще не нужен по сути ,а телик универсальнее можно и кинцо посмотреть с торентов и флехи , всякие ОККО и КиноПоиск , долбивижены с хдр сразу подхватывает не нужно лезть переключать режимы в меню , этих эмуляцией ебаных нет как в мониках , удобнее .А если работать там четко в редакторах каких то то конечно моник лучше взять 

Ну у меня ща просто получается, что комп в кабинете стоит, а телек в зале и там вообще неудобно их связывать. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я щас только в игры на компе играю , мне моник вообще не нужен по сути ,а телик универсальнее можно и кинцо посмотреть с торентов и флехи , всякие ОККО и КиноПоиск , долбивижены с хдр сразу подхватывает не нужно лезть переключать режимы в меню , этих эмуляцией цветовых ебаных нет как в мониках , удобнее .А если работать там типо в редакторах каких то то конечно моник лучше взять 

Все проще намного. Хочешь в мп дрочильню играть - сидишь за олед моником, хочешь в сингл скатать или фильм посмотреть - идёшь в зал к большому олед телику. Даже в спальне можно играть, но туда я не протянул еще hdmi.

8 минут назад, Faterror сказал:

Все проще намного. Хочешь в мп дрочильню играть - сидишь за олед моником, хочешь в сингл скатать или фильм посмотреть - идёшь в зал к большому олед телику. Даже в спальне можно играть, но туда я не протянул еще hdmi.

Ну я так и делаю , только вместо моника у меня не моник, а 42 телик . 

А ну и в дрочильни я не играю уже давно 

https://www.ozon.ru/product/kolonki-besprovodnye-edifier-r1080bt-black-2-0-nastolnaya-stereosistema-1833384661/?__rr=1&__rr=1&layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=Lv_6gojFTg&start_page_id=4c9b2826aec93b0087f491f173c029a8

Самая низкая цена за последнее время на них, с блютусом 

9 минут назад, Faterror сказал:

Ты много видел про игроков с олед мониками ? Хотя бы в доте и CS2 ?

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну я так и делаю , только вместо моника у меня не моник, а 42 телик . 

А ну и в дрочильни я не играю уже давно 

Я два года сидел перед с1 на 48. Он теперь свой век в спальне будет доживать.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Про игроки играют на том что им спонсоры подгонят , там за деньги они тебе и на 60 герц будут играть если так скажут спонсоры 

Только что, Lord of War сказал:

Начнем с простого - им пох на качество изображения. Они сидят на том что им спонсоры покупают либо на том что им рекламировать надо по договору. Так же как и с переферией типо мышей и клав и ушей. З.ы. помнишь ту дичь, что ты нес про всинк и разность в постановке прицела. Много про игроков играет с всинком? )))

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Про игроки играют на том что им спонсоры подгонят , там за деньги они тебе и на 60 герц будут играть если так скажут спонсоры 

Найди тут хоть один моник олед

https://profilerr.net/ru/cs-go/statistics/monitors/

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Боже мой бенк в топе. Хотя он же и постоянный спонсор. Удивительное совпадение. Там все как один еще юзают кингстон наушники и мыши от логитеча. 

Только что, Faterror сказал:

Боже мой бенк в топе. Хотя он же и постоянный спонсор. Удивительное совпадение. Там все как один еще юзают кингстон наушники и мыши от логитеча. 

Кто им запрещает выбрать матрицу олед в любой мп дрочильне ? Но никто это недоразумение не будет брать.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Мне все равно на чем они играют , так же как и им уже все равно , кто платит на том и играют , у них там договоренности спонсорские , как у футболистов на бутсы типо того 

Только что, gordonfreeman сказал:

Мне все равно на чем они играют , так же как и им уже все равно , кто платит на том и играют , у них там договоренности спонсорские , как у футболистов на бутсы типо того 

Бро ! Они могут взять олед матрицу, но никто её брать конечно не захочет. Ибо это дно по многим причинам. Хотя казалось бы ! Отклик отличный !

Бро ! Они могут взять олед матрицу, но никто её брать конечно не захочет. Ибо это дно по многим причинам. Хотя казалось бы ! Отклик отличный !

Твои аргументы все на том же месте как и твои пруфаы - в сливе унитаза. Как обычно.

Изменено пользователем Faterror

Сами они не хуя уже там не могут , у них компы их тренировочные и там железо остальное от спонсоров ,что им купят на том и играют , зачем им покупать оледы 500 герцовые для контр страйка это дорого и они их захуярят быстро играя на них по 24 на 7 с одним интерфейсом , качество картинки в контр страйке , да кому это надо ёпт 

Только что, Faterror сказал:

Твои аргументы все на том же месте как и в твоих пруфах в сливе унитаза. Как обычно.

Я представляю как про игрок в решающий момент ловит блик или теряет в темноте нужный пиксель для хедшота. Олед мониторы это трупы за оверпрайс :PepeLaughing:

Я представляю как про игрок в решающий момент ловит блик или теряет в темноте нужный пиксель для хедшота. Олед мониторы это трупы за оверпрайс :PepeLaughing:

Я представляю как про игрок лочит фпс всинком. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Я представляю как про игрок лочит фпс всинком. 

Ты слушай батю, батя плохие советы не даёт. Вот гордон красава ! Заказал мини лед по цене пиццы и будет кайфовать.

В какой темноте , щас олед моник среднестатистический ярче среднестатистического леда в сдр , ярче оледов только миниледы , дохуя там на миниледах играют? 

Это тоже самое ,что игроки какогонить клуба футбольного откажутся от спонсоров на футболках , типо идти нах я не одену футболку с Эмиратскими авиалиниями надписью , его простотнахуй пошлют тогда , так как это спонсор команды , так же и у киберкатлетту них в договорах прописано , на чем они играют , мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть , но в кемпингах когда они тренчтся и на турнирах там весь эквип спонсорский у них 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...