Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:20 36 минут назад, gordonfreeman сказал: Купи ключ за 600 рублей лицензию там акк твой будет привязка и все результаты верифицированные ,плюс обновляется будет ,на пиратках у тебя результат хз какой он не привязан ни к чему , это хуйня ,а не замеры такие , он к лучшим не привязан результатам ,да и обновки не прилетают там Всё там прилетало и связь с серверами была официальная. Я за 600 рублей лучше смарта в рабство куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:35 (изменено) Лекарства пусть себе лучше купит, галоперидола на все Изменено В воскресенье в 15:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Смотрим презентацию Xbox — 20:00 МСК Новый фейбл, оутер ворлдс 2 и новую A Plague Tale ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 15:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:56 34 минуты назад, Lord of War сказал: Всё там прилетало и связь с серверами была официальная. Я за 600 рублей лучше смарта в рабство куплю. Ну значит результат липа , нужно в актуальной версии делать , ты на свое ведро новое выкладывал , чето я просмотрел давай кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:57 Только что, gordonfreeman сказал: Ну значит результат липа , нужно в актуальной версии делать , ты на свое ведро новое выкладывал , чето я просмотрел давай кидай зассал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 15:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:58 Только что, NexxeN сказал: зассал он боится что проц деграднет под тестом ))) Его можно понять в таком корпусе опасно что то кроме косынки запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В воскресенье в 16:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:02 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: боится что проц деграднет под тестом ))) Его можно понять в таком корпусе опасно что то кроме косынки запускать это ссыкло выкладывает только удобные ему тесты, все прекрасно понимают что там перегрев, у него в играх вертушки цп на 100% работают вк поджаривает цп Изменено В воскресенье в 16:02 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 16:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:02 5 минут назад, Lord of War сказал: Смотрим презентацию Xbox — 20:00 МСК Новый фейбл, оутер ворлдс 2 и новую A Plague Tale ! я от них жду только Гирс , остальное все такое себе , но для пасса пойдет 1 минуту назад, NexxeN сказал: это ссыкло выкладывает только удобные ему тесты, все прекрасно понимают что там перегрев, у него в играх вертушки цп на 100% работают вк поджаривает цп Я что то от него не видел не одного теста , только левак из интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:15 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Я что то от него не видел не одного теста , только левак из интернетов пару скринов было из игр и все, теста не одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:40 36 минут назад, gordonfreeman сказал: я от них жду только Гирс , остальное все такое себе , но для пасса пойдет Механика гирзов устарела полностью. Эти перебежки, кувырок и прятка за кубиками пиу пиу . . . Я бы поиграл гирз тактикс 2 где можно казнить смартов. 38 минут назад, gordonfreeman сказал: Я что то от него не видел не одного теста , только левак из интернетов Счастье любит тишину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: В воскресенье в 16:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:43 1 час назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Это типа для смартуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 16:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:43 (изменено) ФОРЗА ХОРАЙЗЕН 6 РЕБЯТА ! Изменено В воскресенье в 16:46 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 159 Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:49 (изменено) del Изменено В воскресенье в 16:50 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 598 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:22 39 минут назад, Yoda сказал: Это типа для смартуба ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:33 (изменено) Очень понравилась Крутая тема в стиле Хидео Кодзимы и немного сифон фильтр Изменено В воскресенье в 17:42 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Муданг название какое-то , называли б уже мудак High on life 2 прикольная наверное , первая заебись игра в стиле Рик и Морти мульта с черным юмором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Только что, gordonfreeman сказал: Муданг название какое-то , называли б уже мудак High on life 2 прикольная наверное , первая заебись игра в стиле Рик и Морти мульта с черным юмором Что то пока остальное такой мусооооор Бетесда свое говнище онлайн продвигает вечно накуй никому не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:52 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Что то пока остальное такой мусооооор Бетесда свое говнище онлайн продвигает вечно накуй никому не нужное А что щас не мусор ? Игры все стали какие то не интересные , или просто они заебали уже все , что приходится в старье играть типо Фаренгейта Через пару недель дес стрейдтнг выйдет , его попробую , но первая мне не особо о и зашла сюжет прошел только ,побочки вообще дно хуже ассасинских Изменено В воскресенье в 17:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:55 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: или просто они заебали уже все , что приходится в старье играть типо Фаренгейта Заебали. Нужно как то обнулиться. Меня сейчас на любой сингл хватает на час максимум ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:55 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А что щас не мусор ? Игры все стали какие то не интересные , или просто они заебали уже все , что приходится в старье играть типо Фаренгейта Через пару недель дес стрейдтнг выйдет , его попробую , но первая мне не особо о и зашла сюжет прошел только ,побочки вообще дно хуже ассасинских Твои гирсы опять рмейкнули ебучие 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: А что щас не мусор ? Я тебе кинул ! Мудонг и Клокворк маст хев 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Только что, Faterror сказал: Заебали. Нужно как то обнулиться. Меня сейчас на любой сингл хватает на час максимум ( Меня вообще не хватает даже в бесплатно с торентов качать )) Я комп на этой недели впервые сегодня включил обновки посмотреть , драйвер на видео новый скачать Играю на ноуте в Фаренгейт ремастер ))) тоже по часу в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:58 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Меня вообще не хватает даже в бесплатно с торентов качать )) Я комп на этой недели впервые сегодня включил обновки посмотреть , драйвер на видео новый скачать Играю на ноуте в Фаренгейт ремастер ))) тоже по часу в день Кодзима слит накуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:58 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Твои гирсы опять рмейкнули ебучие Я тебе кинул ! Мудонг и Клокворк маст хев 9 из 10 Хуйня китайская для геймпасса 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кодзима слит накуй Да кадзима слит уже после мгс4 , он щас с ридусом тусуется деньги осваивает от инвесторов , не до игр ему щас , мечтает трешаковый фильмец снять в Голливуде , думает в один ряд с великими себя записать Изменено В воскресенье в 18:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 801 Опубликовано: В воскресенье в 18:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:00 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хуйня китайская для геймпасса Иди играй яндекс доставка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:03 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Иди играй яндекс доставка 2 Я особо не жду от нее не хуя , но как минимум там сюжет будет дорого богато сделан в стиле сони кинца , лучше кадзима коридорное кинцо делал как МГС 4 , опен ворлды не его тема , пусть Нинтендо и рокстар их делают у них лучше получается Изменено В воскресенье в 18:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас