Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:27 2 минуты назад, NexxeN сказал: знатно тебе в лоб надолбили вуди вудпекером, а говоришь не знаешь что это такое, вмятина аж осталась Ещё снизу губы была дырка и видно было зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:28 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Прикольная игра На телефоне не открывает ,что за игра ? Изменено В среду в 17:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:29 Только что, gordonfreeman сказал: На телефоне открывает ,что за игра ? Американцы сбрасывают машины со скалы и сидят как в театре смотрят за дестракшн дерби ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:33 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Американцы сбрасывают машины со скалы и сидят как в театре смотрят за дестракшн дерби ) Видос столь какой-то? Я думал игра какаято вышла новая , а то я уже начал старинный форенгейт проходить пятый раз , кстати игра даже с убогой на сегодняшний день графикой топовая Изменено В среду в 17:34 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:37 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Видос столь какой-то? Я думал игра какаято вышла новая , а то я уже начал старинный форенгейт проходить пятый раз , кстати игра даже с убогой на сегодняшний день графикой топовая Это шедевр всех времён, жаль нет нормального ремейка. Флехи стали делать уебанские, половина секторов 5 мб в секунда, половина 70 мб в секунду. Итого скорость летает вверх и вниз. И не прикопаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:39 Только что, Lord of War сказал: Это шедевр всех времён, жаль нет нормального ремейка. Флехи стали делать уебанские, половина секторов 5 мб в секунда, половина 70 мб в секунду. Итого скорость летает вверх и вниз. И не прикопаешься Ремастер есть я щас в него начал играть , там в принципе такая же хуйня только разрешение выше ставить можно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:40 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ремастер есть я щас в него начал играть , там в принципе такая же хуйня только разрешение выше ставить можно выше Хотелось бы как капком делает, там много чего ещё можно расширить. Активности добавить на хате с тёлками или ещё что ) Изменено В среду в 17:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:44 Только что, Lord of War сказал: Хотелось бы как капком делает, там много чего ещё можно расширить. Активности добавить на хате с тёлками или ещё что ) да ремейк бы был бы заебись , но они там чтото по звездным войнам делают наверное лукасарт башляет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 899 Опубликовано: В среду в 17:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:45 Биос от гайнвард фантома 400 вт просто шедевральная херня, 3350 мгц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:45 https://www.starwarseclipse.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:46 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да ремейк бы был бы заебись , но они там чтото по звездным войнам делают наверное лукасарт башляет нормально А ты от них играл игру третью ? Которая вышла после хеви рейн ? Между двух душ или что то такое. Я чёт её пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:46 1 минуту назад, NexxeN сказал: Биос от гайнвард фантома 400 вт просто шедевральная херня, 3350 мгц. А обычный сколько ватт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:47 1 минуту назад, NexxeN сказал: Биос от гайнвард фантома 400 вт просто шедевральная херня, 3350 мгц. Оценка хорошая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 899 Опубликовано: В среду в 17:48 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:48 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А обычный сколько ватт ? 362, там так не взлетает, это биос от фантом голден семпл, там еще базовые частоты выше на 150 мгц где то Изменено В среду в 17:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:48 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:48 Только что, Lord of War сказал: А ты от них играл игру третью ? Которая вышла после хеви рейн ? Между двух душ или что то такое. Я чёт её пропустил. Бьенд ту соулс ? Да играл я в Стиме тоже купил ее за копейки недавно на препрохождение после Фаренгейта , ещё раз поиграю , Я её ещё на пс3 играл , она слабее Хеви Рейна мне показалась , но тоже норм , у квантиков все игры норм Только что, NexxeN сказал: 362, там так не взлетает это биос от фантом голден семпл, там еще базовые частоты выше на 150 мгц где то А 450 ватт попробуй от асуса или что сгорит думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 899 Опубликовано: В среду в 17:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:51 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А 450 ватт попробуй от асуса или что сгорит думаешь? там проблема с работой вертушек, у астрала 4 вертушки, после прошивки может быть глюк и один вентиль может не работать, у асуса свой контроллер управления вертушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:51 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Бьенд ту соулс ? Да играл я в Стиме тоже купил ее за копейки недавно на препрохождение после Фаренгейта , ещё раз поиграю , Я её ещё на пс3 играл , она слабее Хеви Рейна мне показалась , но тоже норм , у квантиков все игры норм Они так редко выпускают игры, почти как рокстар. Слоупоки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:52 4 минуты назад, Lord of War сказал: Оценка хорошая ! С 450 ватным биосом будет баснословно и ачивку дадут в Стиме" legend " 1 минуту назад, NexxeN сказал: там проблема с работой вертушек, у астрала 4 вертушки, после прошивки может быть глюк и один вентиль может не работать, у асуса свой контроллер управления вертушками Ну выстави побольше оборотов на своей просто тест прогнать сколько выдаст попугаев 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они так редко выпускают игры, почти как рокстар. Слоупоки какие то Зато игры пиздатые , не шлак типо ассасинов которые каждый год штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 17:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:56 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: там проблема с работой вертушек, у астрала 4 вертушки, после прошивки может быть глюк и один вентиль может не работать, у асуса свой контроллер управления вертушками Да купи уже астрал ёпти на авито за 150к и ставь рекорды, даже дешевле стоит 7 минут назад, gordonfreeman сказал: С 450 ватным биосом будет баснословно и ачивку дадут в Стиме" legend " Ага мля ! ВРМ 130 градусов анлокед и долбаёб года Изменено В среду в 17:59 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 17:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:59 Только что, Lord of War сказал: Да купи уже астрал ёпти на авито за 150к и ставь рекорды Рекорд он не поставит , но ачивеу выбить можно с биосом на 450 ватт , с 7800х3д там трудно перебить будет , там затюненые они хорошо на первых местах , там рекорд идёт на связку видяхи и пооца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 899 Опубликовано: В среду в 18:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:01 7 минут назад, gordonfreeman сказал: в Стиме" legend " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 18:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:02 Только что, NexxeN сказал: Значит выбил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В среду в 18:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:02 1 минуту назад, NexxeN сказал: А ты не так прост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 899 Опубликовано: В среду в 18:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:02 6 минут назад, Lord of War сказал: Ага мля ! ВРМ 130 градусов анлокед и долбаёб года тебе сыкло года дали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В среду в 18:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:03 (изменено) Баснословно когда результат достигаешь в 3дмарк ее дают , за топ 1 не хуя не дают они Изменено В среду в 18:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас