Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Попробуй , нормальный пад , мне больше нравится чем боксовский Я очень придирчивый к паду, но за такую цену можно попробовать. Отзывы вроде норм 10 минут назад, Abyss1266 сказал: Российское подразделение американского технологического гиганта Microsoft готовится к банкротству. Компания «Майкрософт Рус» официально уведомила о намерении подать соответствующее заявление в Арбитражный суд Москвы через портал «Федресурс». Сколько эти пидорасы людей под статью подвели за пиратские форточки . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сколько эти пидорасы людей под статью подвели за пиратские форточки . . . штрафы на юр. лицо - космос, обчные юзвери мало интресны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, Abyss1266 сказал: штрафы на юр. лицо - космос, обчные юзвери мало интресны.. Я помню на рынке пенса размотали за продажу дисков максиматор или как то так назывались. Всё изьяли и даже увезли на бобике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: придирчивый к паду Придирчивый к паду майкрософтовский не будет расхваливать ))) он реально дешман самый в нем только сборка более менее , а так хрень , кнопки шумят , стики говно , подключение только блютуз , настроек по сути нет кроме вибрации никаких , это самый обычный пад для неискушенных Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 55 минут назад, gordonfreeman сказал: Я вешу 76-80кг всего при росте 1.86 м Да тебя даже русская баба размотает мне кажется, силушки богатырской в тебе не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня ухуеть: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: ухуеть: Скрыть содержимое Это только лазить по дворам закуп устраивать, я в супермаркет зашёл, так там сука цены выше чем в Сочи были. А в Сочи цены наверно самые высокие в России ! Если не считать красную поляну и рублёвку. Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @gordonfreeman лучше апекс 4 еще ничего не придумали в премиум сегменте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman лучше апекс 4 еще ничего не придумали в премиум сегменте? А чё он премиум ? Он просто из недорогих норм , щас есть всякие элиты дуалсенсы ток кто их покупает то 8 минут назад, Lord of War сказал: Да тебя даже русская баба размотает мне кажется, силушки богатырской в тебе не осталось Я баб не бью , могу с тобой срарингануть если хочешь, оплачивай полет в Сочи , Я даже капу тебе подарю на память после того как изобью тебя Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я баб не бью , могу с тобой сраринганутб если хочешь оплачивай полет в Сочи , Я даже капу тебе подарю на память после того как изобью тебя Три удара и тебя уже в коме увезут в лучшем случае, а мне уголовка не нужна, мне уезжать скоро к океану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: А чё он премиум ? сам пиздил типо элита у боксового апекс4, ну ты и пиздабол конечно Изменено 4 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Три удара и тебя уже в коме увезут в лучшем случае, а мне уголовка не нужна, мне уезжать скоро к океану. сейчас новыё тренд, Дэйна Уайт придумал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, NexxeN сказал: сам пиздил типо элита у боксового, ну и пиздабол конечно Ну типо да , но жтож не премиум просто хороший пад , а элиты вообще ломаются боксовскиеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: сейчас новыё тренд, Дэйна Уайт придумал: Показать содержимое У нас конечно всё интересней, мне в лоб камнем били. Вмятина осталась ) Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну типо да , но жтож не премиум просто хороший пад , а элиты вообще ломаются боксовскиеи я спрашиваю, потому что походу скоро левый стик отъедет, странно себя ведет, шум какой то появился 2 минуты назад, Lord of War сказал: мне в лоб камнем били не камнем а членом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: не камнем а членом Ты готовься трансов ублажать мне на потеху, римминг умеешь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, NexxeN сказал: я спрашиваю, потому что походу скоро левый стик отъедет, странно себя ведет, шум какой то появился Мож грязь забилась там стики магнитные они не стираются там как в стрых падах , не должен он скрипеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Мож грязь забилась там стики магнитные они не стираются там как в стрых падах , не должен он скрипеть Просто смарт такой грязный во всех смыслах этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Прикольная игра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Ты готовься трансов ублажать мне на потеху, римминг умеешь делать ? знатно тебе в лоб надолбили вуди вудпекером, а говоришь не знаешь что это такое, вмятина аж осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: знатно тебе в лоб надолбили вуди вудпекером, а говоришь не знаешь что это такое, вмятина аж осталась Ещё снизу губы была дырка и видно было зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Прикольная игра На телефоне не открывает ,что за игра ? Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, gordonfreeman сказал: На телефоне открывает ,что за игра ? Американцы сбрасывают машины со скалы и сидят как в театре смотрят за дестракшн дерби ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Американцы сбрасывают машины со скалы и сидят как в театре смотрят за дестракшн дерби ) Видос столь какой-то? Я думал игра какаято вышла новая , а то я уже начал старинный форенгейт проходить пятый раз , кстати игра даже с убогой на сегодняшний день графикой топовая Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Видос столь какой-то? Я думал игра какаято вышла новая , а то я уже начал старинный форенгейт проходить пятый раз , кстати игра даже с убогой на сегодняшний день графикой топовая Это шедевр всех времён, жаль нет нормального ремейка. Флехи стали делать уебанские, половина секторов 5 мб в секунда, половина 70 мб в секунду. Итого скорость летает вверх и вниз. И не прикопаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас