Faterror 398 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Новая имба среди геймпадов за свою цену -8к свисток , начинка топовая , полный фарш за 2700 https://www.ozon.ru/product/pxn-geympad-bluetooth-provodnoy-chernyy-fioletovyy-2151671244/ Обзор https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/pxn-p5-8k.html?m=1#t11 Кнопки мембрана ( Цена приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Кнопки мембрана ( Цена приятная Ну мембрана мне больше нравится чем микрики , микрик просто легче поменять если порвётся мембрана , зато стики типо топовые какие-то и свисток 8к Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 241 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: Новая имба среди геймпадов за свою цену -8к свисток , начинка топовая , полный фарш за 2700 https://www.ozon.ru/product/pxn-geympad-bluetooth-provodnoy-chernyy-fioletovyy-2151671244/ Обзор https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/pxn-p5-8k.html?m=1#t11 Заказал, будем тестить чудо юдо братьев китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну мембрана мне больше нравится чем микрики , микрик просто легче поменять если порвётся мембрана , зато стики типо топовые какие-то и свисток 8к Я уже к микрикам привык, но пад добавил в корзиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Devastator сказал: Заказал, будем тестить чудо юдо братьев китайцев. Я хотел тоже заказать тем более за 2700 , а потом подумал нахер мне четвертый геймпад , но пад наверное неплохой хотя как то дешевизной отдает китайской , этот шрифт ещё на кнопках как на падах по 500 рублей , могли б и понаряднее нарисовать буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, NexxeN сказал: В Epic Games объяснили, каким образом в играх на Unreal Engine 5.6 достигаются стабильные 60 fps 60 фпс гейминг ком бэк 7 минут назад, Devastator сказал: Заказал, будем тестить чудо юдо братьев китайцев. Отпишись обязательно, а то у меня джой уже погибает видимо. Постоянно дрифт стиков в проге поправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Faterror сказал: Я уже к микрикам привык, но пад добавил в корзиночку) У меня щас на ПК гуликит кк3 Макс , там чем мне нравится у него кнопки высовываются и раскладка под свитч меняется буквенная , под эмуль заебись ну и саммпад неплохой тоже , прошивки часто выходят , разбирается легко , все меняется , кнопки сделаны как отдельные микрики только они мембранные с мягким нажатием , стики меняются можно выше ниже набор купить , задние кнопки металлические , короче по качеству норм , только претензия у меня к маркости корпуса , отпечатки на черном видны , на белом вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, DeadFalcon сказал: Проще было сказать собственная (паразитная) ёмкость катушек индуктивности. А я говорил ! Это страшный человек ! И говорит он на клингонском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 11 минут назад, Lord of War сказал: а то у меня джой уже погибает видимо Штурвал себе купи для танков с рычагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, gordonfreeman сказал: Штурвал себе купи для танков с рычагами Купи себе кинект спорт жирдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Купи себе кинект спорт жирдяй. Я вешу 76-80кг всего при росте 1.86 м, мне б набрать до 90 как в армии было , спортом не занимаюсь высох Кинект говно , у меня vr же есть , там бокс есть , охуенно кстати можно напрягаться в нем , для жиробасов тема кому в зал стрёмно ходить люлей отхватывать Ну и фитнесы всякие для телок Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 241 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Я хотел тоже заказать тем более за 2700 , а потом подумал нахер мне четвертый геймпад , но пад наверное неплохой хотя как то дешевизной отдает китайской , этот шрифт ещё на кнопках как на падах по 500 рублей , могли б и понаряднее нарисовать буквы 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня щас на ПК гуликит кк3 Макс , там чем мне нравится у него кнопки высовываются и раскладка под свитч меняется буквенная , под эмуль заебись ну и саммпад неплохой тоже , прошивки часто выходят , разбирается легко , все меняется , кнопки сделаны как отдельные микрики только они мембранные с мягким нажатием , стики меняются можно выше ниже набор купить , задние кнопки металлические , короче по качеству норм , только претензия у меня к маркости корпуса , отпечатки на черном видны , на белом вроде норм Да у меня 3 боксовских от сериеса, 1 еще от ван икса, дуалсенс и в ящике еще штуки 2-3 от 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Да у меня 3 боксовских от сериеса, 1 еще от ван икса, дуалсенс и в ящике еще штуки 2-3 от 360. Пока лучше икс бокса джой не встречал. Но этот дрифт стиков просто пиздец, год и ему хана. Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Пока лучше икс бокса джой не встречал. Да их куча уже , всякие флайдиджи,гуликиты, тандерботы,геймсиры китайские там нужно только модели смотреть , есть дешман откровенный , а есть за свои деньги топчики и по начинке ,функционалу и по качеству сборки лучше бокса и дуалсенса . У них только один косяк многие выглядят прям максимальной цыганщиной Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, gordonfreeman сказал: Да их куча уже , всякие флайдиджи,гуликиты, тандерботы,геймсиры китайские там нужно только модели смотреть , есть дешман откровенный , а есть за свои деньги топчики и по начинке ,функционалу и по качеству сборки лучше бокса и дуалсенса . У них только один косяк многие выглядят прям максимальной цыганщиной Каких только не брал ! На тыщ 30 ! Даже након революшен и все в мусорку улетали или на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Каких только не брал ! На тыщ 30 ! Даже након революшен и все в мусорку улетали или на авито. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/professionalnyy_besprovodnoy_geympad_nacon_revolution_5_pro_chernyy_dlya_ps5ps4pc_3864565356?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJ5c2JabGl6ZjdzNG16RDlxIjt96MlErj8AAAA Такой Никон ? 4 минуты назад, Lord of War сказал: Каких только не брал ! На тыщ 30 ! Даже након революшен и все в мусорку улетали или на авито. Ну возьми что то из флайдиджи типо апекса или вейдора про попробуй 4-6к стоят можно дешевле , 3-4 за вейдор про и 5-6 за апекс на том же озоне , если внешка устраивает то охуенные пады, уж точно не хуже бокса Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну возьми что то из флайдиджи типо апекса или вейдора про попробуй 4-6к стоят можно дешевле , 3-4 за вейдор про и 5-6 за апекс на том же озоне , если вгешка устраивает то охуенные пады, уж точно не хуже бокса Всё это было, мусор. А у накона правый стик сделан под шутеры с ходом два раза больше стандарта, такая бля хуета 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Такой Никон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Всё это было, мусор. А у накона правый стик сделан под шутеры с ходом два раза больше стандарта, такая бля хуета Вот этот попробуй https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-s-pereklyuchaemym-triggerom-podderzhivaet-kompyuternye-2166252863/?at=VvtznNnY5INWJ51yf7vNn1vfVn0Eg1Un95GnpCnvDxwV Или вот этот , у меня такой щас на ПК его только юзаю https://www.ozon.ru/product/gulikit-kk3-max-kontroller-ns39-king-kong-3-gamepad-s-dzhoystikami-i-triggerami-s-effektom-holla-1989907298/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, gordonfreeman сказал: Вот этот попробуй https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-s-pereklyuchaemym-triggerom-podderzhivaet-kompyuternye-2166252863/?at=VvtznNnY5INWJ51yf7vNn1vfVn0Eg1Un95GnpCnvDxwV C 6 кнопками как у сеги ? Спасибо конечно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: C 6 кнопками как у сеги ? Спасибо конечно, но нет. Там раскладка боковская это доп кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Или вот этот , у меня такой щас на ПК его только юзаю https://www.ozon.ru/product/gulikit-kk3-max-kontroller-ns39-king-kong-3-gamepad-s-dzhoystikami-i-triggerami-s-effektom-holla-1989907298/ Рычаги сзади снимаются и выкидываются в мусор ? Определяется как икс бокс ? Только что, gordonfreeman сказал: это доп кнопки доп кнопки пусть смарту в анал засунут. Я ещё говно всякое не задевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Рычаги сзади снимаются и выкидываются в мусор ? Определяется как икс бокс ? Рычаги сам ставишь если нужны , с ними вообще то удобнее на них биндить можно например нажатие на стик , и настраивается все без софта с самого пада команды вводишь и настаиваешь , вибрации , подсветки и все что нужно , стики калибруешь , на сайте есть инструкция как делать , софт не нужен никакой Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Российское подразделение американского технологического гиганта Microsoft готовится к банкротству. Компания «Майкрософт Рус» официально уведомила о намерении подать соответствующее заявление в Арбитражный суд Москвы через портал «Федресурс». Решение о банкротстве стало логичным завершением длительного периода правовых споров, которые начались после ухода Microsoft с российского рынка в марте 2022 года. Американская корпорация была среди первых крупных технологических компаний, объявивших о прекращении деятельности в России в связи с международными санкциями. За первые пять месяцев 2025 года российские компании подали против «Майкрософт Рус» четыре иска на общую сумму около 110 миллионов рублей. Это существенный рост по сравнению с предыдущими годами — в 2024 году сумма претензий составляла всего 26,6 миллиона рублей, а в 2023-м достигала 170 миллионов. Среди компаний, требующих компенсации, оказались крупнейшие российские корпорации и банки. ВТБ, «МегаФон», «Газпромбанк», «Лента», «Северсталь» и «Уралкалий» требуют возврата средств, потраченных на услуги, которые Microsoft больше не может предоставлять. Уже есть первые судебные решения — в феврале суд обязал «Майкрософт Рус» выплатить торговой сети «Лента» 16 миллионов рублей. Остальные дела находятся на рассмотрении, но перспективы для американской компании выглядят безрадостными. Microsoft окончательно свернула свои операции в России, закрыв в декабре 2024 года и январе 2025 года филиалы в 13 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. Компания также прекратила поддержку облачных сервисов и мессенджера Skype, оставив российские организации без технической поддержки и обновлений безопасности. Ситуация с Microsoft стала частью более широкого процесса ухода западных технологических компаний из России. Эксперты зафиксировали массовый отток российских компаний с корпоративных почт Google и Microsoft — за год уход с Gmail составил 26%, а с Outlook — 40%. Это создало серьезные вызовы для российского бизнеса, который был вынужден искать альтернативы привычным решениям. Банкротство «Майкрософт Рус» может создать прецедент для других западных IT-компаний, которые объявили об уходе, но оставили в России юридические лица с невыполненными обязательствами. В структуру Microsoft в России входят еще три компании — «Майкрософт Девелопмент Центр Рус», «Майкрософт Мобайл Рус» и «Майкрософт Пейментс Рус». Пока неизвестно, планируют ли они аналогичные шаги. Для российских пользователей банкротство означает окончательное прекращение любой поддержки продуктов Microsoft. Компании, которые до сих пор используют лицензионное программное обеспечение американского разработчика, будут вынуждены либо переходить на российские аналоги , либо искать другие решения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Рычаги сам ставишь если нужны , с ними вообще то удобнее на них биндить можно например нажатие на стик , и настраивается все без софта с самого пада команды вводишь и настаиваешь , вибрации , подсветки и все что нужно , стики калибруешь , на сайте есть инструкция как делать , софт не нужен никакой Попробую, стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Попробую, стоит копейки Попробуй , нормальный пад , мне больше нравится чем боксовский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас