Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, AlisterFletcher сказал:

В свое время брал два кита Patriot PVB416G360C8K, CL18 на 3600, они и 3800 взяли без проблем

Ты подумай, приценись по деньгам итд. Можешь пока поснайпить видеокарту например. В разных местах появляются видаки с очень разными ценами. Я вот RTX 5070Ti взял за 81к, но бывает даже дешевле.

1 час назад, AlisterFletcher сказал:

от 82 начинаются

17к переплата за 5070 ти не стоит того

52 минуты назад, AlisterFletcher сказал:

B660 Pro RS не вытянет 125тдп я думаю.

правильно думаешь

Только что, NexxeN сказал:

17к переплата за 5070 ти не стоит того

Как бы RX 9070XT значительно хуже, нет длсс 4 с X4 генератором, тдп выше на 100, память ебучая в перегреве вечно. Тогда нужно искать RX 9070XT с памятью самсунг, а как её искать ?

39 минут назад, AlisterFletcher сказал:

а 14600кф не подвержен деградации?

у тебя питальники врм быстрее на матери полыхнут чем проц деграднет

4 минуты назад, NexxeN сказал:

правильно думаешь

Хватит вводить людей в заблуждение, он же не 14700K втыкает ёпти

2025-06-03-220229.png

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Как бы RX 9070XT значительно хуже, нет длсс 4 с X4 генератором, тдп выше на 100, память ебучая в перегреве вечно. Тогда нужно искать RX 9070XT с памятью самсунг, а как её искать ?

а чего ее искать у ддр6 максимум 118 градусов, она и при 96 норм работает

а чего ее искать у ддр6 максимум 118 градусов, она и при 96 норм работает

Вот он всегда мечтал как карна сидеть с памятью 100 градусов и вертушками 90 процентов. Да ещё платить за это 70к :gachiGASM:

Только что, Lord of War сказал:

Хватит вводить людей в заблуждение, он же не 14700K втыкает ёпти

там врм будет греться шо пздц, но ты даже таких слов не знаешь, еще с тупыми советами лезешь

там врм будет греться шо пздц, но ты даже таких слов не знаешь, еще с тупыми советами лезешь

Да хватит пиздеть, у тебя на видяшке врм в два раза сильнее херачит. А эта материнка вполне даже 160 прожуёт.

Только что, Lord of War сказал:

Да хватит пиздеть, у тебя на видяшке врм в два раза сильнее херачит. А эта материнка вполне даже 160 прожуёт.

варешку захлопни нубяра, сам то мать нормальную взял, тебе лишь бы говна насоветовать

варешку захлопни нубяра, сам то мать нормальную взял, тебе лишь бы говна насоветовать

Он взял одну из самых бюджетных з790 , просто у мсай прям совсем говняных на этом чипсете нет , но ту которую он взял можно назвать говняной среди мсай з 790 )))) там хуже уже нее и нет ничего 

Я бы не стал с такой материнкой ничего делать, она вполне подойдёт. Вот 14700 уже будет пиздец. 

Только что, gordonfreeman сказал:

Он взял одну из самых бюджетных з790 , просто у мсай прям совсем говняных на этом чипсете нет , но ту которую он взял можно назвать говняной среди мсай з 790 )))) там хуже уже нее и нет ничего 

И вполне доволен ! 

Я бы не стал с такой материнкой ничего делать, она вполне подойдёт. Вот 14700 уже будет пиздец. 

И вполне доволен ! 

Да но когда есть платы на 2-3 рубля дороже и  на порядок лучше такой себе выбор 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Он взял одну из самых бюджетных з790

там питальники норм еще, на б660 вообще говнище

Этот камень тестировали на этой плате и всё окей, надо только обновить биос на последний перед заменой.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Ну просто чипсет з790 подразумевает сам по себе платы не самые зуевые , я имел ввиду что он взял среди них самую дешёвую да ещё и на Авито , хотя на том же маркете мог взять томагавк или туже прошку только А которая лучше почти за теже деньги и с гарантией 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там хуже уже нее и нет ничего 

ну он тупой, куллер с первого раза поставить не мог еще кому то советы дает, достаточно посмотреть сборку это дегенерата у которого все перегревается

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да но когда есть платы на 2-3 рубля дороже и  на порядок лучше такой себе выбор 

Крутые материнки нужны для крутых камней, а i5 14600KF за 15к это практически бюджетка. 

Этот камень тестировали на этой плате

запуск тестировали а не длительную работу и температуры врм, какой же ты тупой все таки

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Крутые материнки нужны для крутых камней, а i5 14600KF за 15к это практически бюджетка. 

Ну ты отдал 15 к за про P на Авито без гарантии когда у того же 3лоджика за 16-17 были про А с гарантией 3 года , и томагавк за 19 тоже с гарантией 3 года , ну как бы твоя экономия тут , такая себе вообще 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну ты отдал 15 к за про P на Авито без гарантии когда у того же 3лоджика за 16-17 были про Ас гарантией 3 года , и томагавк за 19 тоже с гарантией 3 года , ну как бы твоя экономия тут , такая себе вообще 

Я всё пересмотрел, там было такое же говнище, даже было меньше м2 итд. Эта материнка прекрасно едет с этим камнем. Я бы взял томагавк АТХ, но цена была на 5-6к выше.  Вот мси томагавк мне понравилась, я бы её взял для 14700к

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

меньше м2

у тебя сколько м2?

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я всё пересмотрел, там было такое же говнище, даже было меньше м2 итд. Эта материнка прекрасно едет с этим камнем. Я бы взял томагавк АТХ, но цена была на 5-6к выше. 

Ну вот даже щас есть с гарантией твоя плата за туже сумму что ты купил, умный дом это мвидео Эльдорадо 
https://www.wildberries.ru/catalog/174343454/detail.aspx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...