Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:36 Только что, NexxeN сказал: в магазине в любом продают В каком любом ? Перекрёсток, пятёрка, магнит ? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Можно и так распрететь чем то аккуратно ,зубочистка пойдет загони чуток ее под крышку чтоб перестала ходить , и откуси или сломай зубочистку чтоб не торчала Палочка для суши толстовата ) Лучше наверно спичку, её легко обломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:38 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: В каком любом ? Перекрёсток, пятёрка, магнит ? в любом, где сигареты там и спички, я в магните недавно брал, целый склад зажигалок дома а прикурить нечем было, взял пару коробков и все, спички то всегда пригодятся Изменено Во вторник в 16:38 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:39 Только что, NexxeN сказал: в любом, где сигареты там и спички, я в магните недавно брал, целый склад зажигалок дома а прикурить нечем было Завтра спрошу, я спички уже лет 10 не держал в руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:39 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: В каком любом ? Перекрёсток, пятёрка, магнит ? Палочка для суши толстовата ) Лучше наверно спичку, её легко обломать Да бумажку сверни какую нить и затолкай туда а кончик ножницами обрежь там смысл просто чуток распереть чтоб не болталась Изменено Во вторник в 16:39 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:39 Только что, gordonfreeman сказал: Для бумажку сверни какую нить и затолкай туда а кончик ножницами обрежь там смысл просто чуток растереть Тоже рабочий варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:41 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тоже рабочий варик А что она прям у тебя звенит чтоль нахуя это все нужно то тебе ? Изменено Во вторник в 16:41 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:41 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Завтра спрошу, я спички уже лет 10 не держал в руках ) обычные прямоугольные спички, идеально подойдут, а зубачистки они круглые обычно Скрытый текст Изменено Во вторник в 16:41 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:42 Только что, gordonfreeman сказал: А что она прям у тебя звенит чтоль нахуя это все нужно то тебе ? В играх нет, но если врубить нагрузку 100 процентов, то звенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:43 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да бумажку картон заебись будет, хотя спички надежней, взял туда сколько нужно затолкал и все, без разницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:44 1 минуту назад, NexxeN сказал: картон заебись будет, хотя спички надежней, взял туда сколько нужно затолкал и все, без разницы Попробую пока бумагу, спс короче. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:46 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Попробую пока бумагу, спс короче. Буду пробовать у меня на Thermalright Frost Spirit 140 там болтами все плотно захуярено, а тут видимо решили сэкономить и поставили декоративное говно, брал бы фрост и не ипался бы с бумагами и спичками. там еще вентили могут вибрировать Изменено Во вторник в 16:48 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: Во вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:08 Здарова пекабояре! Нужно независимое мнение на счет апгрейда. В свое время урвал асус челенджер 7800хт за копейки, сейчас сижу и облизываюсь на 9070ХТ, думаю стоит ли свитчиться или нет. Так же на что можно променять 12400ф? Смотрю в строну вкусных предложений на платформу АМ5 с 3д кэшем, но так чтобы было +- норм по цене/производительности, не на уровне 9950х3д конечно, думаю брать 9800х3д, кто юзает? Поделитесь отзывом, заранее СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:26 ЗЫ: глянул, у официального магаза сапфир в китае 9070хт стоит 62к рубасов, с учетом доставки в КЗ и растаможки, 65к за 9070хт выглядит как супер вкусное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 17:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:30 21 минуту назад, AlisterFletcher сказал: 9800х3д, кто юзает? дед и фатерор, у меня 7800х3д 4 минуты назад, AlisterFletcher сказал: 65к за 9070хт выглядит как супер вкусное предложение вполне, 5070 ти у вас почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 17:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:36 У меня комрад взял 7800х3д и счастлив. Все зависит скок денег готов потратить и в какие игры играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: Во вторник в 17:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:51 (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: дед и фатерор, у меня 7800х3д вполне, 5070 ти у вас почем? от 82 начинаются 16 минут назад, Faterror сказал: У меня комрад взял 7800х3д и счастлив. Все зависит скок денег готов потратить и в какие игры играешь. я бы не сказал что мне и 12400ф не хватает, просто 1% в жопе, в тяжелых уе5 проектах прям тяжеловато процу бывает, недогрузы по GPU. А так в основном синглы, эмуляторы, работа в Adobe пакете, кады. Изменено Во вторник в 17:53 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 125 Опубликовано: Во вторник в 17:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:53 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: У него значит не палёнка, а у меня хуета Нет никаких паленых кулеров. Это бред. 48 минут назад, AlisterFletcher сказал: Здарова пекабояре! Нужно независимое мнение на счет апгрейда. В свое время урвал асус челенджер 7800хт за копейки, сейчас сижу и облизываюсь на 9070ХТ, думаю стоит ли свитчиться или нет. Так же на что можно променять 12400ф? Смотрю в строну вкусных предложений на платформу АМ5 с 3д кэшем, но так чтобы было +- норм по цене/производительности, не на уровне 9950х3д конечно, думаю брать 9800х3д, кто юзает? Поделитесь отзывом, заранее СПС Тебя 12400f чем-то не устраивает в настоящий момент? 9070xt брать только если будет разбег до 20к между ней и проданной 7800хт. Изменено Во вторник в 17:57 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 18:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:02 9 минут назад, AlisterFletcher сказал: от 82 начинаются я бы не сказал что мне и 12400ф не хватает, просто 1% в жопе, в тяжелых уе5 проектах прям тяжеловато процу бывает, недогрузы по GPU. А так в основном синглы, эмуляторы, работа в Adobe пакете, кады. Меняешь камень на 14600KF и покупаешь RTX 5070Ti пока цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: Во вторник в 18:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:06 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Меняешь камень на 14600KF и покупаешь RTX 5070Ti пока цены низкие. моя B660 Pro RS не вытянет 125тдп я думаю. 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебя 12400f чем-то не устраивает в настоящий момент? 9070xt брать только если будет разбег до 20к между ней и проданной 7800хт. Дело не в самом 12400ф, скорее в пямяти, в софте где я работаю чувствуются траблы за счет того, что у меня двухканал и 4 плашки по 8гб. Мне чтобы убить максимально задержки пришлось руками крутить первички, вторички, 3 и 4 тайминги соответственно, и то на 3200мгц (когда плашки могут держать до 3800 лол, но не четырьмя в двухпотоке, с контроллером памяти не повезло), стало лучше, но чувствую что производительности мне уже начинает по тихоньку не хватать. Ну и в игорах тяжелых появляется недогруз. Базара нет, 12400ф хорош для видюх уровня 7600 XT/4060/5060 но с заделом проц точно полностью не поднимет 9070хт. 7800хт смогу слить тысяч за 40, как раз с разбегом до 25к можно будет грейднуться. Изменено Во вторник в 18:07 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:10 Суд признал деятельность создателей «Мира танков» экстремистской и передал активы государству — в «Леста Игры» с решением «в корне не согласны https://3dnews.ru/1123870/sud-priznal-deyatelnost-sozdateley-mira-tankov-ekstremistskoy-i-peredal-aktivi-gosudarstvu-v-lesta-igri-s-resheniem-v-korne-ne-soglasni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:10 2 минуты назад, AlisterFletcher сказал: Дело не в самом 12400ф, скорее в пямяти, в софте где я работаю чувствуются траблы за счет того, что у меня двухканал и 4 плашки по 8гб. Мне чтобы убить максимально задержки пришлось руками крутить первички, вторички, 3 и 4 тайминги соответственно, и то на 3200мгц (когда плашки могут держать до 3800 лол, но не четырьмя в двухпотоке, с контроллером памяти не повезло), стало лучше, но чувствую что производительности мне уже начинает по тихоньку не хватать. Ну и в игорах тяжелых появляется недогруз. Базара нет, 12400ф хорош для видюх уровня 7600 XT/4060/5060 но с заделом проц точно полностью не поднимет 9070хт. 7800хт смогу слить тысяч за 40, как раз с разбегом до 25к можно будет грейднуться. Сейчас куча ддр 4 которая 3600 в стоке и гонится до 4000 на авито и новая. А 14600KF полностью раскрывает RTX 5070TI. Думай сам. Только что, gordonfreeman сказал: Суд признал деятельность создателей «Мира танков» экстремистской и передал активы государству — в «Леста Игры» с решением «в корне не согласны https://3dnews.ru/1123870/sud-priznal-deyatelnost-sozdateley-mira-tankov-ekstremistskoy-i-peredal-aktivi-gosudarstvu-v-lesta-igri-s-resheniem-v-korne-ne-soglasni Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 18:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:13 2 минуты назад, Lord of War сказал: Давно пора. Пинцет твоим танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:16 (изменено) 11 минут назад, AlisterFletcher сказал: моя B660 Pro RS не вытянет 125тдп я думаю. Просто на стоке воткни и всё, не снимай ограничитель тдп. Память https://www.wildberries.ru/catalog/277273442/detail.aspx Камень Только биос обнови на последний Изменено Во вторник в 18:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: Во вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:21 7 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас куча ддр 4 которая 3600 в стоке и гонится до 4000 на авито и новая. А 14600KF полностью раскрывает RTX 5070TI. Думай сам. Давно пора. В свое время брал два кита Patriot PVB416G360C8K, CL18 на 3600, они и 3800 взяли без проблем, только на таймингах CL19. Но вот там задержка улетела на 4 планках за 130нс, и это просто лагодромище везде было, стабильности 0, даже на 3600 задержки были уровня 120нс. на 3200 с ужатыми в ручную таймингами смог убить задержку до 76 (!!!!!) нс, при этом не сильно потеряв в пропускной способности на уровне 3600 при ~120нс 6 минут назад, Lord of War сказал: Просто на стоке воткни и всё, не снимай ограничитель тдп. Память https://www.wildberries.ru/catalog/277273442/detail.aspx Камень Только биос обнови на последний спасибо, слушай, а 14600кф не подвержен деградации? просто очкую лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 18:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:27 (изменено) 6 минут назад, AlisterFletcher сказал: спасибо, слушай, а 14600кф не подвержен деградации? просто очкую лол В 25 году все исправили. Если будешь брать, то первое число в номере год, а вторые два числа идёт номер недели. Например 5 год 10 неделя Чем свежее найдёшь, тем лучше. Изменено Во вторник в 18:28 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас