DeadFalcon 2 124 Опубликовано: Во вторник в 16:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:22 (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Через минуту загрузится Мне только кулер посоветовали, такой треш ! Совет на будущее. Никогда не слушайте гордона и деда. На лампочках экономишь? Нормальный кулёк, тем более за 3,5к. Со своей задачей справляется. Для твоих горесборок с торчащими проводами он даже слишком хорош. Изменено Во вторник в 16:22 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:22 6 минут назад, Faterror сказал: Почему тебе всегда продают какую то паль? ) Я же ставил этот кулек, там все рок солид было. Скорей всего паль какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:23 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот эта куета Ну и что там у тебя на крвшках сверху ? Они не должны быть вплотную , там под ними трубки запресованны с небольшим зазором от нижнего ребра алиминевого Изменено Во вторник в 16:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:23 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На лампочках экономишь? Тёлка спит, не хочу включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 124 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:23 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже заказал набор креплений, поставлю старый люцифер v2 Ну ебобо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:24 Только что, gordonfreeman сказал: Ну и что там у тебя на крвшках сверху ? Они не должны быть вплотную , там на них трубки запресованны с небольшим зазором от нижнего ребра алиминевого Так они блядь ходят ! У меня кулёк первый идёт чуть выше из за оперативной памяти ! Как ты не поймёшь. Дует на эту дребезжащую хуету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:25 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так они блядь ходят ! У меня кулёк первый идёт чуть выше из за оперативной памяти ! Как ты не поймёшь. Дует на эту дребезжащую хуету Там же 4 винта есть ? Подтяни их или вообще сними они просто декоративные ёпта Эти крышки вообще никакой роли не играют , простотнахуй выкинь их если не нравятся Изменено Во вторник в 16:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 323 Опубликовано: Во вторник в 16:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:26 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я пытался как то по началу на двух контроллерах отдельных настраивать, типо проц сам по себе , низ и верх на одном пвм , перед и зад на другом пвм , в итоге так и не настроил по фен-шую , хотя все кульки с оборотами 1600-1800 почти одинаковые , в итоге плюнул скинул все в один контроллер и повесил на проц все вертушки с одного контролёра , и теперь у меня они все крутятся одинаково в зависимости от вертушки нас процессоре , если она медленно крутится с маленькой нагрузкой на проц то все медленно крутятся , если она ебет под нагрузкой то и все так же ебут )))) Ну, если будет настроение попробуй fancontrol. У меня корпусные вертушки подключены через хаб корпусный (все вертушки одинаковые фракталовские), процесорные через мать. Настроено 2 сценария, загрузка проца и загрузка гпу. Сценарии имеют свои "кривые" оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там же 4 винта есть ? Подтяни их или вообще сними они просто декоративные ёпта у него руки из жопы растут, он только молотком орудовать умеет как пещерный человек дубиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там же 4 винта есть ? Подтяни их или вообще сними они просто декоративные ёпта Эти крышки вообще никакой роли не играют , простотнахуй выкинь их если не нравятся Ты прикалываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 Только что, Faterror сказал: Ну, если будет настроение попробуй fancontrol. У меня корпусные вертушки подключены через хаб корпусный (все вертушки одинаковые фракталовские), процесорные через мать. Настроено 2 сценария, загрузка проца и загрузка гпу. Сценарии имеют свои "кривые" оборотов. Ну я делал все через кривую в биосе пытался , и просто через dc ,обороты ставить одинаковые и верх низ перед зад от кривой в итоге пришел к тому что именно в плане эффективности проще вешать все на pwm процца , не самое тихое но самое по температурам лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 124 Опубликовано: Во вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 (изменено) Thermalright Phantom Spirit 120 Review: Simply the Best Доипаться до накладок. Изменено Во вторник в 16:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 9 минут назад, Lord of War сказал: Я уже заказал набор креплений, поставлю старый люцифер v2 сразу бы его и ставил, мучатся начал, термолрайт он не для криворучек типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 Только что, DeadFalcon сказал: Thermalright Phantom Spirit 120 Review: Simply the Best У него значит не палёнка, а у меня хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты прикалываешься ? Ну тут не винты значит а какие то шпонки , придавил посильнее или вообще вытащи , они просто в ребра воткнуты , у тебя они наверное до конца не дожаты как следует , это просто вставка декоративная Изменено Во вторник в 16:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:30 Только что, gordonfreeman сказал: Ну тут не винты значит а какие то шпонки , просто придавил посильнее или вообще вытащи , они простота ребра воткнуты Это всё говно после этого поведёт во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 971 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:31 (изменено) Чёт за сегодня уже 3 новости про 9080xt прочитал, АМД там на ходу что ли переобуваться, то будем делать флагман, то не будем. Надоели. Изменено Во вторник в 16:31 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:31 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну тут не винты значит а какие то шпонки , просто придавил посильнее или вообще вытащи , они простота ребра воткнуты Может между крышкой и радиатором что то забить типа зубочисток или хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:31 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это всё говно после этого поведёт во все стороны развалится на части к куям 1 минуту назад, Lord of War сказал: зубочисток или хз спичек туда захуяч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:33 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это всё говно после этого поведёт во все стороны Ничего там не поведет там вмребрах просто отверстия для этих крышочек ,я думал там винты вручены , но тут просто какими то шпонками прижали , просто придави их посильнее чем нить нажми только это нужно сделать не на процессоре , а снять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:34 1 минуту назад, NexxeN сказал: спичек туда захуяч* Думаешь спички ещё где то можно купить ? Разве только на озоне заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:34 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: просто придави их посильнее чем нить нажми только это нужно сделать не на процессоре молотком просто пусть куйнет пару раз не снимая и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:34 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ничего там не поведет там вмребрах просто отверстия для этих крышочек ,я думал там винты вручены , но тут просто какими то шпонками прижали , просто придави их посильнее чем нить нажми только это нужно сделать не на процессоре , а снять ))) Та ну накуй снимать, я заебался. Это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: Во вторник в 16:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:35 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Думаешь спички ещё где то можно купить ? в магазине в любом продают купи пару коробков, серу счисть, хотя можешь и с серой захерачить а потом поджечь Изменено Во вторник в 16:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 310 Опубликовано: Во вторник в 16:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:35 3 минуты назад, Lord of War сказал: Может между крышкой и радиатором что то забить типа зубочисток или хз Можно и так распрететь чем то аккуратно ,зубочистка пойдет загони чуток ее под крышку чтоб перестала ходить , и откуси или сломай зубочистку чтоб не торчала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас