DeadFalcon 2 120 Опубликовано: Во вторник в 15:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:30 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: 3 часа ? Ты погнал. У меня счёт за электричество больше прилетит Значит твоя бушная память с авито - мусор. Изменено Во вторник в 15:30 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 15:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:33 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Значит твоя бушная память с авито - мусор. У меня кстати было всё новое. Ну кроме материнки, которую один раз запускали. Изменено Во вторник в 15:34 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 323 Опубликовано: Во вторник в 15:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:34 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Смотря на каких. Надо ещё вторчки знать. На 9800хзд может ~65нс Понятн. Ну Гордон скидывал скрины. Крч., по мне так нет смысла в этом пока не займешся бенчами супер пи. 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня кстати было всё новое. Ну кроме материнке, которую один раз запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 15:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:43 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Понятн. Ну Гордон скидывал скрины. Крч., по мне так нет смысла в этом пока не займешся бенчами супер пи. 9800 с 6000 cl 26 на томогавке 870 с -45 курвой на проце это чел тесты гонял ему там анта777 что то подсказывал она стабильна была у него , можешь копирнуть если там с таймингами скрин я чёто не помню уже , если нет , то в ветке овеклокерс найти можно попробовать он там полностью скрины скидывал с таймингамиис температурами , но у него память как раз эта новая сл26 лексар и вроде там он чипы смотрел вскрывал там последним ревизии адай Изменено Во вторник в 15:45 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 15:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:47 10 минут назад, Faterror сказал: А вот кулёк мне такое говно дед насоветовал, там писта. Он весь ходит и дребезжит как тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 120 Опубликовано: Во вторник в 15:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:49 (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: Понятн. Ну Гордон скидывал скрины. Крч., по мне так нет смысла в этом пока не займешся бенчами супер пи. Выхлоп мизерный. Ещё что по стабильности непонятно. 6200/ CL28 считай тоже самое. Вот на 8000 CL26 интересно было бы глянуть. 19 минут назад, Lord of War сказал: У меня кстати было всё новое. Ну кроме материнки, которую один раз запускали. Ждём тесты. 5 минут назад, Lord of War сказал: А вот кулёк мне такое говно дед насоветовал, там писта. Он весь ходит и дребезжит как тварь. Нормально тебя забайтил. Изменено Во вторник в 15:53 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 15:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:54 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нормально тебя забайтил. Сейчас я тебе сброшу, что ты мне насоветовал. На нём можно играть тему терминатор 2 бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 15:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:55 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: А вот кулёк мне такое говно дед насоветовал, там писта. Он весь ходит и дребезжит как тварь. Тебе специально все хуйню советовали в итоге ты собрал хуйню , мать стремная , проц через год мертвяк будет , память сгорит тоже на 1,45 вольтах у тебя через пол года в твоём душном корпусе , кулёк с Авито гнутый прислали , тебя жёстко поимели лох Изменено Во вторник в 15:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 15:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:57 (изменено) Через минуту загрузится 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тебе специально все хуйню советовали в итоге ты собрал хуйню , мать стремная , проц через год мертвяк будет , память сгорит тоже на 1,45 вольтах у тебя через пол года в твоём душном корпусе , кулёк с Авито гнутый прислали , тебя жёстко поимели лох Мне только кулер посоветовали, такой треш ! 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Тебе специально все хуйню советовали Совет на будущее. Никогда не слушайте гордона и деда. Изменено Во вторник в 15:59 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 16:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:01 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Через минуту загрузится Мне только кулер посоветовали, такой треш ! Ну тогда тебе винить некого , материнка была на 3 рубля дороже томогавк или аурус , память в принципе у тебя нормальная , но не в твоих руках только , проц конечно жаль , сгорит бедолага вместе с памятью в твоём корпусе , а насчёт кулька, умный бы взял воду под 14600 и не парился бы Изменено Во вторник в 16:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 323 Опубликовано: Во вторник в 16:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:04 17 минут назад, gordonfreeman сказал: 9800 с 6000 cl 26 на томогавке 870 с -45 курвой на проце это чел тесты гонял ему там анта777 что то подсказывал она стабильна была у него , можешь копирнуть если там с таймингами скрин я чёто не помню уже , если нет , то в ветке овеклокерс найти можно попробовать он там полностью скрины скидывал с таймингамиис температурами , но у него память как раз эта новая сл26 лексар и вроде там он чипы смотрел вскрывал там последним ревизии адай Чисто спортивный интерес. Для бенчей типо супер пи пойдет, в повседнев бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 16:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:05 Только что, Faterror сказал: Чисто спортивный интерес. Для бенчей типо супер пи пойдет, в повседнев бессмысленно. Ну там для бечей и страдают все , чтоб в в фотоворксе первую строку взять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: Во вторник в 16:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:07 1 час назад, gordonfreeman сказал: Геймплей ведьмак 4 технодемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 16:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:07 Только что, NexxeN сказал: технодемка Естественно там только работа началась над игрой по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: Во вторник в 16:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:08 Только что, gordonfreeman сказал: Естественно там только работа началась над игрой по нормальному ну там на пс5 60 фпс с лучами типо, все вранье, по факту будет мыло и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 323 Опубликовано: Во вторник в 16:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:09 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Через минуту загрузится Пару месяцев назад ставили Thermalright Phantom Spirit 120 EVO на 7800х3д - отличный кулер. Изменено Во вторник в 16:12 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 16:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:10 Только что, Faterror сказал: Пару месяцев назад ставили Thermalright Phantom Spirit 120 EVO на 7700х3д - отличный кулер. Это один из лучших кульков воздушных , там вертухи ток шумноваты , но блять я думаю на фоне фантеков м25 он будет тихий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:11 1 минуту назад, Faterror сказал: Пару месяцев назад ставили Thermalright Phantom Spirit 120 EVO на 7700х3д - отличный кулер. Он весь ходит ходуном, у него верхние крышки заклёпками не прижаты никуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: Во вторник в 16:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:13 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он весь ходит ходуном, у него верхние крышки заклёпками не прижаты никуя. тебе советовали взять водянку, ты не захотел, сиди страдай теперь, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 16:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:14 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он весь ходит ходуном, у него верхние крышки заклёпками не прижаты никуя. Просто тебе паль продали , у термалрайтов все кульки нормальные а верхним крышки твои и не должны быть вплотную они обжаты на трубках там вроде , хотя я хз какая модель у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 323 Опубликовано: Во вторник в 16:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:15 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это один из лучших кульков воздушных , там вертухи ток шумноваты , но блять я думаю на фоне фантеков м25 он будет тихий Да настроили курву вертушек и все норм. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Он весь ходит ходуном, у него верхние крышки заклёпками не прижаты никуя. Почему тебе всегда продают какую то паль? ) Я же ставил этот кулек, там все рок солид было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: Во вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:17 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Просто тебе паль продали тебе напомнить как он его ставить начал, скобами не в ту сторону, потом молотком начал по нему хуярить, это тоже самое что обезьяна с гранатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:19 5 минут назад, NexxeN сказал: тебе советовали взять водянку, ты не захотел, сиди страдай теперь, баклан Я уже заказал набор креплений, поставлю старый люцифер v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: Во вторник в 16:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:19 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Да настроили курву вертушек и все норм Я пытался как то по началу на двух контроллерах отдельных настраивать, типо проц сам по себе , низ и верх на одном пвм , перед и зад на другом пвм , в итоге так и не настроил по фен-шую , хотя все кульки с оборотами 1600-1800 почти одинаковые , в итоге плюнул скинул все в один контроллер и повесил на проц все вертушки с одного контролёра , и теперь у меня они все крутятся одинаково в зависимости от вертушки нас процессоре , если она медленно крутится с маленькой нагрузкой на проц то все медленно крутятся , если она ебет под нагрузкой то и все так же ебут )))) Изменено Во вторник в 16:19 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: Во вторник в 16:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:21 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Просто тебе паль продали , у термалрайтов все кульки нормальные а верхним крышки твои и не должны быть вплотную они обжаты на трубках там вроде , хотя я хз какая модель у тебя ? Вот эта куета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас