Devastator 215 Опубликовано: Во вторник в 13:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:18 Остановите лорда кто-нибудь, он себя уже закопал глубже Кольской скважины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:19 17 минут назад, Lord of War сказал: Что простите он заявляет ? Вот оф сайт кинг банка, а ну ебани где он это заявляет ? https://www.kingbank.com/h-pd-135.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:21 1 минуту назад, Faterror сказал: https://www.kingbank.com/h-pd-135.html Не открывается 2 минуты назад, Faterror сказал: https://www.kingbank.com/h-pd-135.html Кинь скрин хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 13:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:25 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не открывается Кинь скрин хотя бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:26 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну это уже интересней хотя бы. Корсар cl 28 1.40 или кинг банк cl 26 1.50 официально Тут уже выбор тяжелее. Изменено Во вторник в 13:27 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 13:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:28 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну это уже интересней хотя бы. Корсар cl 28 1.40 или кинг банк cl 26 1.50 официально а теперь найди мне корсар c cl 26 и цену на него , а что самое смешное эти кингбанки люди уже затестили и он заебись ,а корсаров я не видел еще не одного от реальных людей с форумов которые сами руками его пробовали ,а не говно ютаберов которые могут сказать что угодно в камеру за лишний доллар Изменено Во вторник в 13:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 13:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 13:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:33 (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: регистровая если нужна можно на алике набрать из под серверов вместе с ксеонами среверными у китайцев за дешего ,только нахуй она нужна дома такая Изменено Во вторник в 13:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 13:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:39 ПНБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 14:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:16 (изменено) 57 минут назад, gordonfreeman сказал: а теперь найди мне корсар c cl 26 и цену на него , а что самое смешное эти кингбанки люди уже затестили и он заебись ,а корсаров я не видел еще не одного от реальных людей с форумов которые сами руками его пробовали ,а не говно ютаберов которые могут сказать что угодно в камеру за лишний доллар Я бы выбрал корсар cl 28 1.40. Возможно бы он даже поехал cl 26 1.45. Хотя конечно всё это баловство, ну если у вас конечно не RTX 5090 или разрешение фулл хд с кучей фпс. Изменено Во вторник в 14:27 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 14:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:29 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: регистровая если нужна можно на алике набрать из под серверов вместе с ксеонами среверными у китайцев за дешего ,только нахуй она нужна дома такая Сейчас все передёргивают на CAMM2, она вроде летит пздц и охлаждать легче. (вы про неё ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 14:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:38 9 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас все передёргивают на CAMM2, она вроде летит пздц и охлаждать легче. (вы про неё ?) Ждём Nova Lake LGA 1954 на 52 ядра и с поддержкой PCIe 6.0 и DDR6. Выход Nova Lake ожидается в 2026 году и может стать крупнейшим обновлением CPU Intel за последние годы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 14:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:41 (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Я бы выбрал корсар cl 28 1.40. Возможно бы он даже поехал cl 26 1.45. Хотя конечно всё это баловство, ну если у вас конечно не RTX 5090 или разрешение фулл хд с кучей фпс. Действительно что же лучше кингбанк с гарантией из озона нулевой самой свежей партии или с Авито без гарантии корсаир от Васи Пупкина . Тут как минимум цена должна на корсар ниже быть иначе нет смысла вообще покупать его Изменено Во вторник в 14:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 14:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:47 RTX 6000 и Intel на 1.4 н.м. это будет очень вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 14:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:49 Геймплей ведьмак 4 https://vkvideo.ru/video-212496568_456247107?ref_domain=vkvideo.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 14:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:56 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Геймплей ведьмак 4 https://vkvideo.ru/video-212496568_456247107?ref_domain=vkvideo.ru Просто имба. Даже физику ебанули на уе 5 ! Яблочки катаются . . . Изменено Во вторник в 15:03 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 15:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:06 16 минут назад, Abyss1266 сказал: RTX 6000 и Intel на 1.4 н.м. это будет очень вкусно.. Ты станешь настоящим Дормамму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 15:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:08 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты станешь настоящим Дормамму я ждвл это 40 лет)) Вышло обновление Приложения NVIDIA (NVIDIA App) 11.0.4. Добавлены светлая и тёмная темы с автоматическим переключением, поддержка экранного диктора Windows, оптимальные настройки для 12 игр, включая GTA V Enhanced и ELDEN RING NIGHTREIGN, а также устранены критические ошибки и сбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 215 Опубликовано: Во вторник в 15:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:12 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: я ждвл это 40 лет)) Вышло обновление Приложения NVIDIA (NVIDIA App) 11.0.4. Добавлены светлая и тёмная темы с автоматическим переключением, поддержка экранного диктора Windows, оптимальные настройки для 12 игр, включая GTA V Enhanced и ELDEN RING NIGHTREIGN, а также устранены критические ошибки и сбои. Дрова для ГТА 5, это то что я ждал все 10 лет. Наконец поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 15:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:21 7 минут назад, Devastator сказал: Дрова для ГТА 5, это то что я ждал все 10 лет. Наконец поиграем. Новый драйвер видеокарт AMD «убивает» Windows без возможности восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 15:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:21 8 минут назад, Devastator сказал: Дрова для ГТА 5, это то что я ждал все 10 лет. Наконец поиграем. это не дрова: Оптимальные настройки для новых игр Добавлена поддержка автоматической настройки графики для следующих 12 игр: Assassin’s Creed Shadows Clair Obscur: Expedition 33 Deadlock ELDEN RING NIGHTREIGN Grand Theft Auto V Enhanced Half-Life 2 RTX Indiana Jones and the Great Circle InZOI Monster Hunter Wilds Split Fiction The Last of Us Part II Remastered The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: Во вторник в 15:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:22 4 часа назад, Faterror сказал: Сколько должна быть на х3д процах задержка с такими таймингами? Смотря на каких. Надо ещё вторчки знать. На 9800хзд может ~65нс. 4 часа назад, Lord of War сказал: У меня сейчас так прекрасно всё работает на памяти за 8500, что я даже трогать ничего не хочу. Никто не знает как у тебя она работает, втч и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 15:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:25 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Никто не знает как у тебя она работает, втч и ты. Пархает как бабочка, жалит как пчела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: Во вторник в 15:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:27 Только что, Lord of War сказал: Пархает как бабочка, жалит как пчела Тесты аиды, кархи 3 часа и крашера 20 циклов в студию. Ставлю рубас, что винда в синьку улетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 15:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:28 Только что, DeadFalcon сказал: Тесты аиды, кархи 3 часа и крашера 20 циклов в студию. Ставлю рубас, что винда в синьку улетит. 3 часа ? Ты погнал. У меня счёт за электричество больше прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас