Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:28 Только что, gordonfreeman сказал: тыб не стал ,да ты нуб полный твое мнение нулевое ,ты даже в биосе не знаешь где тайминги ставить на память ,он бы брать не стал Скорей всего не стал, я как увидел 1.50 ! У меня аж волосы встали на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:28 1 час назад, gordonfreeman сказал: вот конфиг CPU: Ryzen 9800x3d (PBO +200, Curve all -45, scalar 1x, motherboard, manual) Motherboard: MSI X870 Tomаhawk DRAM: Lexar Ares 6000Mhz Ради интереса можно потестить, но сомнительно ради 3-4х нс подымать напругу до 1.5+ в. З.ы. -45 по всем ядрам. Супер проц попался. Не верю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 12:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:33 1 минуту назад, Lord of War сказал: Скорей всего не стал, я как увидел 1.50 ! У меня аж волосы встали на жопе Ты свой "сток" в виде хмр держишь овер 65° Какие 1.5в тебе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 12:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:35 1 минуту назад, Faterror сказал: Ты свой "сток" в виде хмр держишь овер 65° Какие 1.5в тебе ) Я о том же. У меня хотя бы память по низу рынка, а тут накуй 12500 отдавать за какую то парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 12:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:36 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Ради интереса можно потестить, но сомнительно ради 3-4х нс подымать напругу до 1.5+ в. З.ы. -45 по всем ядрам. Супер проц попался. Не верю ) 1.72 vdd c 1.47 не особо то и греются вот чела каког то нашел это как раз кингбанки только хз какие 47 градусов вполне норм Изменено Во вторник в 12:40 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 12:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:44 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я о том же. У меня хотя бы память по низу рынка, а тут накуй 12500 отдавать за какую то парашу. Сорян, но ты не отдупляешь в чем соль ) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 1.72 vdd Красивый скрин конечно, но на постоянку зачем так измываться над памятью. З.ы. в 200х я успел грохнуть комплекта 3 крушалов балистик на tccd, пока не залез в топ 3 на местном оверском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: Во вторник в 12:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:46 Мрут как мухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 12:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:46 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Сорян, но ты не отдупляешь в чем соль ) Красивый скрин конечно, но на постоянку зачем так измываться над памятью. З.ы. в 200х я успел грохнуть комплекта 3 крушалов балистик на tccd, пока не залез в топ 3 на местном оверском форуме. это когда процы 9800 пошли в продажу народ накупил и начали изголятся задержки низкие пробовать делать , но 1.5 у многих на постоянке даже без доп обдувов на памяти Изменено Во вторник в 12:47 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 12:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:49 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Мрут как мухи Через год виконт опять полную банку этого говна покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 12:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:50 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Через год виконт опять полную банку этого говна покажет как интелов 14600-14900 ? Изменено Во вторник в 12:50 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 12:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:51 6 минут назад, Faterror сказал: Сорян, но ты не отдупляешь в чем соль ) Мне вашу логику не понять. Стоит брендовая память, но мы купим подвальный китай на 500 рублей дешевле 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: как интелов 14600-14900 ? Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 12:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:52 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Мрут как мухи Старая песня. Соврменные оверклокеры даже батч немогут назвать, ну и как обычно у них все в стоке... 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это когда процы пошли в продажу народ накупил и начали изголятся , но 1.5 у многих на постоянке даже без доп обдувов на памяти Да после 55° ддр5 уже капризничать начинает. Раньше я бы заморочился, сейчас мне просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 12:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:53 2 минуты назад, Lord of War сказал: Стоит брендовая память, но мы купим подвальный китай на 500 рублей дешевле этот подвальный китай уже давно не подвальный ,а по качеству самих плашек уже давно лучше многих известных брендов ,ты отсталый просто от жизни не нужно на шилды вестись просто смотри людей грамотных (не баранов таких же как ты на ютубе) или читай форумы где люди их ковыряют сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 12:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:56 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: этот подвальный китай уже давно не подвальный ,а по качеству самих плашек уже давно лучше многих известных брендов ,ты отсталый просто от жизни не нужно на шилды вестись просто смотри людей грамотных (не баранов таких же как ты на ютубе) или читай форумы где люди их ковыряют сами Тебе корсар из коробки даёт гарантию 6000 28cl 1.40 маде ин тайвань ! Какой кинг банк ? Какие плашки ? Какие 1.50 с радиаторами класса фольга ? Изменено Во вторник в 12:56 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: Во вторник в 12:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:56 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне вашу логику не понять. Стоит брендовая память, но мы купим подвальный китай на 500 рублей дешевле Какая логика? Кингбанк не изготавливает чипы, там чипы hynix. Такой кит от трипл А вендоров будет стоить тупо дороже. Зачем платить больше, если они будут одинаковы. Конкретно этот кит заявляет цл26, что намекает на некий отбор. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 12:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Тебе корсар из коробки даёт гарантию 6000 28cl 1.40 маде ин тайвань ! Какой кинг банк ? Какие плашки ? Какие 1.50 с радиаторами класса фольга ? из какой коробки корсар твой дает гарантию? на кингбанке продовец озон и 3 года гарантия от озона ,корсар твой сколько стоит на озоне с cl26 ? и радиаторы у кингбанка не хуевые и даже лучше чем у многих известных вендоров , выше вон скрины на полуторавольтах без доп охлада 47 градусов ,у меня адата сильнее греется на 1.35 под нагрузкой Изменено Во вторник в 13:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 4 минуты назад, Faterror сказал: Конкретно этот кит заявляет цл26, что намекает на некий отбор. Все. Что простите он заявляет ? Вот оф сайт кинг банка, а ну ебани где он это заявляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 13:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:03 Только что, Lord of War сказал: Что простите он заявляет ? Вот оф сайт кинг банка, а ну ебани где он это заявляет ? ты модули вообще отличаешь даже внешне блять? ты видишь на сайте модули cl26? это самые новые у них модули эти там радиатор другой и текстолит 10или 12 слойный новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:04 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: из какой коробки корсар твой дает гарантию? Для ооочень тупых 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это самые новые у них модули Настолько новые, что даже не успели на офф сайт занести Задорнов восстань ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 13:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 1 минуту назад, Lord of War сказал: Для ооочень тупых Настолько новые, что даже не успели на офф сайт занести Задорнов восстань ! зачем ты это суешь то епт если тут речь идет за cl26 плашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 Только что, gordonfreeman сказал: зачем ты это суешь то епт если тут речь идет за cl26 плашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 13:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:11 1 минуту назад, Lord of War сказал: это плохой ютубер не смотри его совет тебе ,он на уровне примерно твоем познаний если хочешь нормальных смотри дакара или хотябы вот этого артема , они куда лучше разбираются твоего васяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:12 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это плохой ютубер не смотри его совет тебе ,он на уровне примерно твоем познаний Шок контент ! Мусорная память за 12500 . . . CL28 и конечно 1.45 с кривыми радиаторами прилагаются. Корсар прийди ! Изменено Во вторник в 13:14 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: Во вторник в 13:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:15 1 минуту назад, Lord of War сказал: Шок контент ! Мусорная память за 12500 . . . я щас не помню у кого я видел разбор памяти ,там джи скил как раз разбирали и кингбанк смотрели качество их у джискила даже на pmic прокладок не было это просто пиздец это хуже чем китай который не то что на заводе собирают ,а дома на коленке до сих пор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: Во вторник в 13:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:17 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я щас не помню у кого я видел разбор памяти ,там джи скил как раз разбирали и кингбанк смотрели качество их у джискила даже на pmic прокладок не было это просто пиздец это хуже чем китай который не то что на заводе собирают ,а дома на коленке до сих пор Жаль если так, гскил был заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас