Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Devastator сказал:

Большая удача если интуль лорда не сгорит через пару лет :KEKW:

У тебя это влажная мечта ?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

с чего вдург они не поедут cl28 ,если у них даже xmp cl26 6000 ,а руками можно ужать еще самому неплохо 

Ты такой наивный :men: Они уже на пределе 1.50 будут коптить. Какой там ужать. Не сгорели бы и то хорошо.

gordonfreeman
7 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя это влажная мечта ?

Ты такой наивный :men: Они уже на пределе 1.50 будут коптить. Какой там ужать. Не сгорели бы и то хорошо.

так настрой на 1.45 дебил , на 1.5 с ними ничего не будет если нормальный охлад для этого и мониторят температуры во время тестов ,там я видел и на 1.7 люди херачат не на постоянку ,но тесты все проходит сложные память и не горит ,1.5 влегкую можно на постоянку ,но не в таком дерьмо корпусе как твой 

Изменено пользователем gordonfreeman

так настрой на 1.45 дебил , на 1.5 с ними ничего не будет если нормальный охлад для этого и мониторят температуры во время тестов ,там я видел и на 1.7 люди херачат не на постоянку ,но тесты все проходит сложные память и не горит ,1.5 влегкую можно на постоянку ,но не в таком дерьмо корпусе как твой 

Занимайтесь ребята, мне и на частоте 7400 всё устраивает. :nice:

Только что, Abyss1266 сказал:

у меня 1.5 без обдува херачат с 22-г. 

У тебя кинг банки ?

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

у тебя сколько вольтаж на ней и выложи свою аиду я уверен там у тебя и темпы высокие и результаты уебищные ,тыж просто взял и в биосе поставил 7400 ничего больше не меняя ,это называется просто воткнул на отъебись 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У тебя кинг банки ?

биненный тикрейт))

gordonfreeman
6 минут назад, Abyss1266 сказал:

у меня 1.5 без обдува херачат с 22-г. 

ну у тябя то корпус нормальный с вертушками .а лорда кусок говна весь в проводах без воздуха вообще , обдув ставят если прям вообще нужно чтобы идеально было ,ито не все ставят у когото не влезает изза воздушного кулька  и тд и тп

ну у тябя то корпус нормальный с вертушками .а лорда кусок говна весь в проводах без воздуха вообще , обдув ставят если прям вообще нужно чтобы идеально было ,ито не все ставят у когото не влезает изза воздушного кулька  и тд и тп

ну это да, корпус должен быть хорошо продуваемым иначе железо быстро загнётся

gordonfreeman
5 минут назад, Abyss1266 сказал:

ну это да, корпус должен быть хорошо продуваемым иначе железо быстро загнётся

о чем и речь , есть еще на память охлад продаются не так дорого стоят ,можно впринципе ставить у кого водянка стоит и место есть ,на воздушный кулек если 2 секции башня то хер поставишь только самому что то городить 

11 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя кинг банки ?

а чем тебя смущают кингбанки то? эта память собрана лучше многих брендовых у нее везде прокладки и радиаторы нормальные ,чипы везде одно и тоже ,единственное что могут быть отборные на низкотаминговых плашках или где частоты выше 8000

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

а чем тебя смущают кингбанки то?

Это второстортный подвальный китай с чипами из мусорки. 

Поржал когда то 

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
10 минут назад, Lord of War сказал:

Это второстортный подвальный китай с чипами из мусорки. 

Поржал когда то 

ты еще на ддр2 найди ролик ,от другого васяна какогонибудь , вместо того чтобы смотреть этих ютуберов зайди в тему на оверклокерс и посмотри что там народ юзает , кингбанки эти щас популярные стали и гонят их так ,как твой ютубер никогда не разгонит этот .

ты еще на ддр2 найди ролик ,от другого васяна какогонибудь , вместо того чтобы смотреть этих ютуберов зайди в тему на оверклокерс и посмотри что там народ юзает , кингбанки эти щас популярные стали и гонят их так ,как твой ютубер никогда не разгонит этот .

Я дал вам добро, копайтесь в мусоре за 12500 :catJAM:

gordonfreeman

Я дал вам добро, копайтесь в мусоре за 12500 :catJAM:

мусор в твоей голове только

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мусор в твоей голове только

Т-Форс вулкан молодцы, они даже влетели во многие топы памяти на западе, а кинг банки как раз уровень нищих геймером с овера :men:

2025-06-03-145519.png

gordonfreeman
5 минут назад, Lord of War сказал:

Т-Форс вулкан молодцы, они даже влетели во многие топы памяти на западе, а кинг банки как раз уровень нищих геймером с овера :men:

там нищие геймеры есть у которых сборки стоят как твоя бабкина квартира в сочах 

но тут даже дело не в этом ,а в том, что ты абсолютно тупейший дегенерат который не разбирается ни в чем ,но пытается что то  высирать постоянно 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там нищие геймеры есть у которых сборки стоят как твоя бабкина квартира в сочах 

но тут даже дело не в этом ,а в том, что ты абсолютно тупейший дегенерат который не разбирается ни в чем ,но пытается что то  высирать постоянно 

Несите огнетушитель ! Жопа гордона в огне !

gordonfreeman
4 минуты назад, Lord of War сказал:

Несите огнетушитель ! Жопа гордона в огне !

от смеха над тобой горит ,ты 10 лет сидишь в теме пк и до сих пор не понимаешь ,что шилдик вообще не решает ничего ровным счетом ,можно выпустить продукт из всего лучшего назвать его жопа ,и такие дауны как ты  будут на форме тверидить всем ,блять да это какаято ноунейм жопа ,не берите ее она говно , жертва маркетинга и тупых ютуберов  

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

от смеха над тобой горит ,ты 10 лет сидишь в теме пк и до сих пор не понимаешь ,что шилдик вообще не решает ничего ровным счетом ,можно выпустить продукт из всего лучшего назвать его жопа ,и такие дауны как ты  будут на форме тверидить всем ,блять да это какаято ноунейм жопа ,не берите ее она говно , жертва маркетинга и тупых ютуберов  

Чувак ! Приди в себя ! Это брак из мусорки за оверпрайс ! За такую цену можно купить брендовую память которая возможно даже поедет 26 при большом везении и не на 1.50

gordonfreeman
7 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Приди в себя ! Это брак из мусорки за оверпрайс ! За такую цену можно купить брендовую память которая возможно даже поедет 26 при большом везении и не на 1.50

брендовая стоит 20к такими таймингами ,а та которая стоит дешевле и выше тайминги не спроста стоит дешевле в ней или радиаторы хуже, что уже как бы намекает что нехуя ей работать на 1.5вольтах либо сами чипы более старых ревизий ,в том то и дело что не купишь ты ничего лучше ,либо будет просто дороже .

брендовая стоит 20к такими таймингами ,а та которая стоит дешевле и выше тайминги не спроста стоит дешевле в ней или радиаторы хуже что уже как бы намекает что нехуя ей работать на 1.5вольтах либо сами чипы более старых ревизий ,в том то и дело что не купишь ты ничего лучше ,либо будет просто дороже 

Это мусорные кинг банки их на авито камазом завезли, я бы за эту сумму нашёл лучше гскилл трайдент зет. Сейчас просто времени нет копать всяки вайлдберисы и авиты

gordonfreeman

ну во первых это не эти кинбанки ,хотя эти тоже вполне годные , и что тебе даст твоя тридент зед кроме более дорогой цены? там таже самая начинка будет ,теже самые чипы ,тот же самый pmic , кроме шилдика джискилл и переплаты ничего не даст 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну во первых это не эти кинбанки ,хотя эти тоже вполне годные , и что тебе даст твоя тридент зед кроме более дорогой цены? там таже самая начинка будет ,теже самые чипы ,тот же самый pmic , кроме шилдика джискилл и переплаты ничего не даст 

Память поедет на 1.40, вот тебе корсар ! Где кинг банк и где корсар ?

Причём поедет прям из коробаса и маде ин Тайвань !

2025-06-03-152326.png

gordonfreeman
6 минут назад, Lord of War сказал:

Память поедет на 1.40, вот тебе корсар ! Где кинг банк и где корсар ?

Причём поедет прям из коробаса и маде ин Тайвань !

2025-06-03-152326.png

ты реально дебил чтоль? не cl26 ,вот когда ты купишь этот корсар и настроишь ее  на cl26 лучше кингбанков ,тогда и поговорим ,тем более опятьже авито ,а на озоне 3 года гарантии и цена дешевле 

давай иди на своем авито дешевле 12к память с cl26

ну во первых это не эти кинбанки

Думай сам, я просто выражаю своё мнение. Я бы их не стал брать за 12-13к. Вот за 9к-10 возможно бы подумал.

Только что, gordonfreeman сказал:

ты реально дебил чтоль? не cl26 ,во ткогда ты купишь этот корсар и настроишь ее лучше на cl26 лучше кингбанков ,тогда и поговрим ,тем более опятьже авито ,а на озоне 3 года гарантии ,и цена дешевле 

Ты реально думаешь если на скрине у кого то они поехали 26cl, то у тебя они поедут без ошибок 100 процентов ? И ты меня ещё называешь наивным дураком ?

gordonfreeman

Думай сам, я просто выражаю своё мнение. Я бы их не стал брать за 12-13к. Вот за 9к-10 возможно бы подумал.

тыб не стал ,да ты нуб полный твое мнение нулевое ,ты даже в биосе не знаешь где тайминги ставить на память ,он бы брать не стал :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• serega1380
    • DeadFalcon
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • John_Degweed
    • Xopo